Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 181 страница 210 из 287
Поделиться181Вчера 19:28:29
Алиса, Уля, простите: местами я очарована обаянием и юмором Малины, но в целом скорее он не мой герой совсем в этой истории, хоть и Купидон
И не мой. Да очарование Пети и остроумные шутки немного его выравнивает.
Поделиться182Вчера 19:28:31
А на нем написано, что он собирался сделать? Хотя бы сесть в машину и проследить за ним тот же Рома мог?
Классная идея для фанфика. Только я бы Федора отправила. Он бы услышал: «Где Катя, верните мне Катю, слышите» и диалог с барменом.
Поделиться183Вчера 19:29:17
Алиса, Уля, простите: местами я очарована обаянием и юмором Малины, но в целом скорее он не мой герой совсем в этой истории, хоть и Купидон
Это очевидно) Но не переживай, я не обижаюсь и не расстраиваюсь) А Уля Рому не любит)
Поделиться184Вчера 19:30:54
Это очевидно) Но не переживай, я не обижаюсь и не расстраиваюсь) А Уля Рому не любит)
Видимо, Уля Андрюшу не любит настолько сильнее, что Рома у нее выглядит милым)
Поделиться185Вчера 19:30:56
Ах, как смотрит, и это ещё до соблазнения.
Отредактировано сахарок (Вчера 19:31:48)
Поделиться186Вчера 19:31:43
Может он и проследил, откуда мы знаем?
Оттуда, что забрала его Кира из бара, а не Рома.
Для меня 130 серия – метафора абсолютного дна кромешного ада, чувства полной богооставленности. Как бы Жданов ни был виноват, ему действительно плохо в этот момент. Ещё и поэтому он возвращается к Кире в момент абсолютного душевного надлома. Потому что она все-таки пришла, чтобы забрать его из ада.
Поделиться187Вчера 19:31:45
Иногда я ему сочувствую. Но эта инструкция... Рома, как можно быть таким циничным козликом?
Поделиться188Вчера 19:32:32
Для меня 130 серия – метафора абсолютного дна кромешного ада, чувства полной богооставленности. Как бы Жданов ни был виноват, ему действительно плохо в этот момент. Ещё и поэтому он возвращается к Кире в момент абсолютного душевного надлома. Потому что она все-таки пришла, чтобы забрать его из ада.
Кире тоже не фонтан. Мать вообще с ума сходит. Всем плохо
Поделиться189Вчера 19:32:57
Иногда я ему сочувствую. Но эта инструкция... Рома, как можно быть таким циничным козликом?
Угу( У меня тоже главная проблема именно в ней(
Поделиться190Вчера 19:33:34
А Роме не привыкать, это его привычный образ жизни быть циником. 
Поделиться191Вчера 19:33:58
Ну да. Хотя вернулся он к ней на следующий день, немного не дождавшись Кати.
Как бы упал до выстрела(((
ИМХО
Поделиться192Вчера 19:34:23
Кире тоже не фонтан. Мать вообще с ума сходит. Всем плохо
Я не говорю, что им хорошо. Но Жданову ещё хуже в этот момент. А самое главное, он в неадеквате.
Поделиться193Вчера 19:34:32
Юла, а есть ли поступки Андрея, которые тебе нравятся? Любимые сцены с ним? Где он тебя радует?
Прям щас? Не-а, не припоминаю. Вы его так жалеете, что мне ему не помочь, а добить хочется, чтоб отмучался.

Поделиться194Вчера 19:34:40
Я не говорю, что им хорошо. Но Жданову ещё хуже в этот момент. А самое главное, он в неадеквате.
ППКС
Поделиться195Вчера 19:35:14
Ну да. Хотя вернулся он к ней на следующий день, немного не дождавшись Кати.
Как бы упал до выстрела(((
ИМХО
Я не совсем так это вижу.
Поделиться196Вчера 19:35:15
Ах, как смотрит, и это ещё до соблазнения.
Отредактировано сахарок (Сегодня 18:31:48)
Сахарок,
Называется «Вместо тысячи слов»)) Как кот на сметану))
Поделиться197Вчера 19:35:54
Я не совсем так это вижу.
А можешь рассказать, интересно, если не трудно? 
Поделиться198Вчера 19:36:03
Почему боксеры - хомячки?
Поделиться199Вчера 19:36:22
Видимо, Уля Андрюшу не любит настолько сильнее, что Рома у нее выглядит милым)
Нет, просто юмор Ромы сглаживает впечатление.
Поделиться200Вчера 19:36:22
Это да.
Поделиться201Вчера 19:36:36
Сахарок,
Называется «Вместо тысячи слов»)) Как кот на сметану))
И этот взгляд будет в конференц-зале, когда Сашка уйдет. Один в один взгляд, и улыбка.
Поделиться202Вчера 19:37:07
Прям щас? Не-а, не припоминаю. Вы его так жалеете, что мне ему не помочь, а добить хочется, чтоб отмучался.

Так это ты извредностидуха противоречия?

Поделиться203Вчера 19:37:21
А можешь рассказать, интересно, если не трудно?
Бинош, я напишу обязательно, я помню что я вам всем обещала написать про Киру. Чуть позже.
Поделиться204Вчера 19:38:03
У Ромы нет поддержки богатых родителей, которые сына в любом случае не бросят. Если Андрея в случае чего просто поругают, Рому могут выгнать без выходного пособия. Он на совете сам в ужасе, не в ресурсе ещё кого-то успокаивать. Имхо
Ну, я не слишком переживаю на счет финансового благополучия Малинки, да и сам Малинка в моем телевизоре за это не слишком переживал. Строго говоря, о его материальном состоянии нам ничего не известно, а некоторые признаки говорят о том, что финансовое состояние Романа не зависит от благополучия ЗЛ.
Поделиться205Вчера 19:38:48
Почему боксеры - хомячки?
Ой, отличный вопрос) Тоже пытаюсь вспомнить) Кип, помоги, нужна помощь обладателя «Золотой Совы» — суперзнатока! 
Поделиться206Вчера 19:39:41
Бросила девушка, которую, ладно, пусть он любил. Он взрослый дядя. Почему он в неадеквате, как ученик 9 класса? Почему Кира и Катя не кинулись творить дичь, когда их бросили?
Поделиться207Вчера 19:39:58
Ну, я не слишком переживаю на счет финансового благополучия Малинки, да и сам Малинка в моем телевизоре за это не слишком переживал. Строго говоря, о его материальном состоянии нам ничего не известно, а некоторые признаки говорят о том, что финансовое состояние Романа не зависит от благополучия ЗЛ.
Ну да, в 90-е две машины разбил, как известно))) Вряд ли он тогда уже в ЗЛ работал, поскольку Ждан об этом, кажется, ничего не знал)
Поделиться208Вчера 19:42:07
А почему ему тогда было плохо? Расскажи свою версию, пожалуйста. Я просто не знаю. Слишком перенервничал за Андрея?
Поделиться209Вчера 19:42:26
Ну так он проследил до бара, убедился, что с моста/крыши прыгать не собирается, а собирается, как и предполагал Рома, напиться и подраться, и уехал. Я на этой версии не настаиваю совершенно, но причин исключить такой вариант не имею.
Поделиться210Вчера 19:44:08
А почему ему тогда было плохо? Расскажи свою версию, пожалуйста. Я просто не знаю. Слишком перенервничал за Андрея?
Мне кажется, скорее из-за олиночества. Его вопль в машине: «Почему меня никто не любит!»