Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 151 страница 180 из 287
Поделиться152Вчера 18:52:51
А причина этого «плохо» какова?
Конкретно после совета или вообще в сериале?
Поделиться153Вчера 18:53:23
А тут?)
А тут то же самое, совесть его мучает. Это когда он в любви ей клянётся, ещё не любя.
Поделиться154Вчера 18:53:39
Вот именно, что друг, а не нянька и не лакей. Андрюша однозначно дал понять, что в его компании на этот вечер не нуждается.
Здесь соглашусь.
Поделиться155Вчера 18:55:05
А тут то же самое, совесть его мучает. Это когда он в любви ей клянётся, ещё не любя.
А мне кажется, думает, куда б от тебя сбежать и спрятаться?))
Поделиться156Вчера 18:55:31
Людям в таком состоянии, как у Андрея в тот вечер, психиатрическая бригада скорой помощи положена, вообще-то. И мне дико странно, что трое взрослых, дееспособных людей смотрят на это и отпускают его одного. Неизвестно куда и зачем.
А что им нужно было делать, если их грубо послали?Неужели психиатричку вызывать?
Поделиться157Вчера 18:55:40
Это даже «приколом» не назвать. Это мерзкая сцена. Андрей за Рому испугался, а тот ржёт и говорит: «тебе детским садом нужно руководить». ГЫГЫГЫ, «очень смешно», подобные «приколы» не шутка, над таким вообще шутить не следует.
Марго обратила внимание на состояние Киры, жалела ее. А Роме разве плохо? Он вон как веселился, Андрея против Кати настраивал. Рома бодрячком, не в депрессии. Зато, сосисок поел, и Андрюшу бросил в баре, 10/10.
Отредактировано сахарок (Сегодня 18:02:53)
сахарок, согласна.
Поделиться158Вчера 18:56:00
Андрюша мог его звонки сбрасывать, например...
Какие? Пролистала страницы - моментов "поддержал" не нашла...
Я обозревала эту серию - очень теплая, одна из последних перед соблазнением, когда троица ещё вся вместе. Там Андрей с Ромой в настольный футбол играют. Андрей уходить собирался, а Роме плохо было, переживал из-за Вики, Андрей остался, они очень хорошо там говорили.
Поделиться159Вчера 18:56:06
А что им нужно было делать, если их грубо послали?Неужели психиатричку вызывать?
Ну как вариант, да.
Поделиться160Вчера 18:59:40
Там Андрей с Ромой в настольный футбол играют. Андрей уходить собирался, а Роме плохо было, переживал из-за Вики, Андрей остался, они очень хорошо там говорили.
А про футбол помню! Действительно теплая сцена, спасибо, что напомнила)
Поделиться162Вчера 19:06:53
Ну как вариант, да.
Извини, но я не знаю как на это реагировать... Если серьезно, то дело в том, что я очень сомневаюсь, что они (мама, Кира и Роман) отражают его внутреннее состояние как аффектное или психически опасное, и поэтому им и в голову не может прийти такое решение. ИМХО.
Поделиться163Вчера 19:11:30
Извини, но я не знаю как на это реагировать... Если серьезно, то дело в том, что я очень сомневаюсь, что они (мама, Кира и Роман) отражают его внутреннее состояние как аффектное или психически опасное, и поэтому им и в голову не может прийти такое решение. ИМХО.
Ну а не знаю, как реагировать на то, что они стоят и смотрят, как он уходит, будучи сильно не в себе. Да, лучше психбригаду вызвать, чем потом катафалк. Это хорошо ещё, что он просто с моста не сиганул.
Поделиться164Вчера 19:12:15
Лицо любви.❤️
В кожанке это период Катиного президентства вроде. А тогда у Андрюши был открыт сезон охоты на Катю)) А в самом начале его таращило от соблазнения)
Поделиться165Вчера 19:16:36
Ну, неудачная шутка не определяет, что друг плохой. У Ромы много недостатков, но он всегда с другом рядом.
Смотря какая неудачная шутка. Еще одна его неудачная шутка — инструкция. Поломала многим людям жизнь, а он продолжил ржать над Катей-энерджайзером(((
Простите.
Поделиться166Вчера 19:16:58
В кожанке это период Катиного президентства вроде. А тогда у Андрюши был открыт сезон охоты на Катю)) А в самом начале его таращило от соблазнения)
У меня вопрос, а из чего тогда родилась его любовь к Кате? Если она ему противна изначально 
Отредактировано biruza1991 (Вчера 19:17:27)
Поделиться167Вчера 19:17:15
А тут?)
Это ты к чему? вижу дикий стыд за себя в этой сцене.
Поделиться168Вчера 19:17:28
Это хорошо ещё, что он просто с моста не сиганул.
Хорошо, конечно... Но сигать с моста он и не собирался ведь ... как дальнейшее развитие событий показывает. Подраться собирался и подрался.
Поделиться169Вчера 19:18:07
Лицо любви.❤
Спасибо, Сахарок! 
Поделиться170Вчера 19:18:20
Хорошо, конечно... Но сигать с моста он и не собирался ведь ... как дальнейшее развитие событий показывает. Подраться собирался и подрался.
А на нем написано, что он собирался сделать? Хотя бы сесть в машину и проследить за ним тот же Рома мог?
Поделиться171Вчера 19:19:12
Роме очень плохо в моем тв, но он маскирует это плохо такими вот "бодрячками"
А можешь рассказать подробнее? Очень интересно, честно!
В одном фике я тоже так трактовала, что ему плохо. 
Поделиться172Вчера 19:20:08
У меня вопрос, а из чего тогда родилась его любовь к Кате? Если она ему противна изначально
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 18:17:27)
Так Уля в нее и не верит( Уля, прости,,что говорю за тебя.
Поделиться173Вчера 19:21:13
А на нем написано, что он собирался сделать? Хотя бы сесть в машину и проследить за ним тот же Рома мог?
Может он и проследил, откуда мы знаем?
Поделиться174Вчера 19:21:37
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 19:17:27)
Мне очень жаль, у меня в тв она так и не родилась) Поэтому и другой пейринг нравится))
Поделиться175Вчера 19:22:18
Так Уля в нее и не верит( Уля, прости,,что говорю за тебя.
Да ради Бога:) Не извиняйся:)
Поделиться176Вчера 19:22:58
Вот сейчас напишу и всем настроение испорчу. Если мне память не изменяет, то к Кире он прислонился раньше, чем узнал о доверенности на Воропаева.
Юла, спасибо. Да, я расстроилась(
На самом деле Андрей вернулся к Кире в благодарность за «спасение» в драке и на фоне маминых и Роминых уговоров, молчания Кати и слов Коли. Это действительно было до возвращения Кати и до доверенности. Наверное, доверенность на Сашу он воспринял как жирную точку (и был неправ)…
Юла, а есть ли поступки Андрея, которые тебе нравятся? Любимые сцены с ним? Где он тебя радует?
Поделиться177Вчера 19:24:29
Может он и проследил, откуда мы знаем?
Показали бы.
Но глобально я согласна: он взрослый человек и ясно попросил оставить его в покое. Каким образом они могли его удержать и должны ли были?
Позвонить вниз Потапкину? Федю попросить проследить?
Поделиться178Вчера 19:24:49
У Ромы нет поддержки богатых родителей, которые сына в любом случае не бросят. Если Андрея в случае чего просто поругают, Рому могут выгнать без выходного пособия. Он на совете сам в ужасе, не в ресурсе ещё кого-то успокаивать. Имхо
Поделиться179Вчера 19:27:24
У Ромы нет поддержки богатых родителей, которые сына в любом случае не бросят. Если Андрея в случае чего просто поругают, Рому могут выгнать без выходного пособия. Он на совете сам в ужасе, не в ресурсе ещё кого-то успокаивать. Имхо
Алиса, Уля, простите: местами я очарована обаянием и юмором Малины, но в целом скорее он не мой герой совсем в этой истории, хоть и Купидон 
Поделиться180Вчера 19:27:25
Если действительно интересно, то попробую написать. Но это не просто и не быстро. В голове у меня картинка есть, но вот адекватно ее передать, а главное аргументировать, довольно трудная задача.