Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 91 страница 120 из 287
Поделиться91Вчера 16:00:29
Извините, если обидела.
В чем сложность сцены? Герой в отчаянии напивается, чтобы смочь поцеловать девушку, которая ему неприятна. Физически. Шутит с другом, чтобы хоть как-то поддержать себя.
Нет, вы меня не обидели, не переживайте. Я просто удивлена, правда. Я не вижу там физического отвращения к Кате.
Поделиться92Вчера 16:01:36
Нет, вы меня не обидели, не переживайте. Я просто удивлена, правда. Я не вижу там физического отвращения к Кате.
Ну у каждого свой телек. (Хорошо, что я вас не задела. Я честно такого не хочу)
Поделиться93Вчера 16:01:39
Вам не кажется, что он слишком часто в Узбекистане.)
Перепутала)
Поделиться94Вчера 16:03:06
А он вроде дважды к Узбекам ездил?) Когда ткани закупали и с франшизами. Почему Ромку всегда к Узбекам?))
Поделиться95Вчера 16:04:57
А он вроде дважды к Узбекам ездил?) Когда ткани закупали и с франшизами. Почему Ромку всегда к Узбекам?))
А разве по франшизам он в Узбекистан ездил?
Поделиться96Вчера 16:05:44
А разве по франшизам он в Узбекистан ездил?
Тюбетейка и рога разве не оттуда?
Поделиться97Вчера 16:06:39
У него ещё тюбетейка была голубенькая под цвет Катиного голубого костюма)
Поделиться98Вчера 16:07:10
Рома где был в этот момент, интересно.
Он Романа оттолкнул, послал и пошел пить и драться.
Поделиться99Вчера 16:11:31
Ну у каждого свой телек. (Хорошо, что я вас не задела. Я честно такого не хочу)
ULя, я сцену в кафе и то, что ей предшествует в БД и в НРК подробно разбирала, начиная отсюда: Ссылка
Поделиться100Вчера 16:12:32
Он Романа оттолкнул, послал и пошел пить и драться.
Да, но Рома вроде как друг. Почему не попытался за ним пойти?
Поделиться101Вчера 16:13:25
ULя, я сцену в кафе и то, что ей предшествует в БД и в НРК подробно разбирала, начиная отсюда: Ссылка
Спасибо. Пойду тогда читать. 
Поделиться102Вчера 16:14:44
И я не вижу 
А вот Арми перекосило, емнип.
Поделиться103Вчера 16:16:00
Кстати, да. И когда Андрюша таксовал, Ромка за него беспокоился, но звонить поручил Маше и убежал.
Поделиться104Вчера 16:16:55
Зачем? Я вот что-то тоже не припомню, чтобы Андрей как-то беспокоился, когда Рому колбасило от Викиной беременности. Ржал аки конь. 
Поделиться105Вчера 16:17:13
Если честно, сильно удивлена формулировке про пьяного гоблина. Мне всегда казалось, что наш герой, с его душевными терзаниями, несколько сложнее. И та сцена сложнее.
Согласна, конечно. Пьяный гоблин — это уже прям уровень хейта, имхо.
Сорри все.
Поделиться106Вчера 16:21:43
Не укладывается в моей голове "интим с девушкой, которая нравится" = "грязная работа" Мне так кажется, не сильно ему приятно тогда было
Ну потому что подло же. Девушка чистая, преданная и невинная, сам почти женат, да и все это ради компании как бы… Конечно, грязная — тайком, в отеле, среди обмана…
Поделиться107Вчера 16:22:48
Зачем? Я вот что-то тоже не припомню, чтобы Андрей как-то беспокоился, когда Рому колбасило от Викиной беременности. Ржал аки конь.
Ну немного похлеще сейчас Андрюшу заколбасило, чем Рому тогда, не находишь?
Ржал зря, был неправ, если что. Но я выше упоминала и другие моменты, когда не ржал и поддержал. Их как-то критики Андрюши не замечают обычно.
Поделиться108Вчера 16:29:54
Согласна, конечно. Пьяный гоблин — это уже прям уровень хейта, имхо.
Сорри все.
Ладно, просто пьяный)
Поделиться109Вчера 16:32:07
Ну потому что подло же. Девушка чистая, преданная и невинная, сам почти женат, да и все это ради компании как бы… Конечно, грязная — тайком, в отеле, среди обмана…
Извини, вижу его нежелание наступать себе на горло и прикасаться к девушке, которую он считает некрасивой. Честной, преданной, но не привлекательной для него. 
Отредактировано ULя (Вчера 16:32:26)
Поделиться110Вчера 16:34:27
Рому колбасило не от Викиной беременности, а от собственной инфантильности. От того, что надо брать на себя ответственность за неумение пользоваться контрацепцией в тридцать годиков, а он не готов, не дорос ещё до ответственности. Тут не то, что ржать, тут обнять его и плакать. Имхо, конечно.
Поделиться111Вчера 16:35:15
Извини, вижу его нежелание наступать себе на горло и прикасаться к девушке, которую он считает некрасивой. Честной, преданной, но не привлекательной для него.
Отредактировано ULя (Сегодня 16:32:26)
Настолько непривлекательной, что после ночи с ней скажет "это было сказочно"...
Поделиться112Вчера 16:39:47
Рому колбасило не от Викиной беременности, а от собственной инфантильности. От того, что надо брать на себя ответственность за неумение пользоваться контрацепцией в тридцать годиков, а он не готов, не дорос ещё до ответственности.
Ну так и Андрюшу отчасти из-за этого же, имхо. Захотел бы, нашел Катю, а он вместо этого бухать и драться пошел. Почему кто-то должен перед ним прыгать?
Поделиться113Вчера 16:46:37
Настолько непривлекательной, что после ночи с ней скажет "это было сказочно"...
А после второй ночи, читая инструкцию, скажет в адрес Малины: Да чтобы тебе самому такое удовольствие испытывать. Полцарства отдал бы, чтобы ты оказался на моем месте!" Что-то штормит Андрюху.)
Отредактировано ULя (Вчера 16:47:35)
Поделиться114Вчера 16:54:27
Скажите, чего хотел Андрюша в то время, когда Катя была в Египте? Чего ему не хватало? Одной лишь Кати? Катя возвращается, а он даже свою задницу не поднял, чтобы ее встретить, но зато не поленился Кире лапшу на уши попытаться повесить, чтоб она за него проголосовала и простила.
Имхо, его и колбасило оттого, что он и сам не знал чего ему надо, оттого, что нельзя прожить две жизни. Почему две? А потому что от той, где он президент компании и сияет, как самовар, рядом с Кирой на обложках журналов и светских приемах, отказаться не мог. Вот его и раскорячило.
Поделиться115Вчера 16:56:52
А после второй ночи, читая инструкцию, скажет в адрес Малины: Да чтобы тебе самому такое удовольствие испытывать. Полцарства отдал бы, чтобы ты оказался на моем месте!" Что-то штормит Андрюху.)
Отредактировано ULя (Сегодня 16:47:35)
Нет, он говорит "чтоб тебе самому все это выполнить". Фраза двусмысленная, там же целое расписание было, куда он должен ходить, пока Ромы не будет.
Ну так и Андрюшу отчасти из-за этого же, имхо. Захотел бы, нашел Катю, а он вместо этого бухать и драться пошел. Почему кто-то должен перед ним прыгать?
Может быть, потому, что он в состоянии аффекта в этот момент находится?
Поделиться116Вчера 16:57:36
Нельзя так долго в состоянии аффекта находится. 
Поделиться117Вчера 16:59:00
Нет, в конце-то он уже осознал и понял, что назад дороги нет и что Катю никакими бабами Надями не заменишь, но он искренне пытался до талого, имхо.
Поделиться118Вчера 17:03:14
Нельзя так долго в состоянии аффекта находится.
Долго это сколько? Звонок Зорькина был только что, в этот вечер.
Поделиться119Вчера 17:03:58
Скажите, чего хотел Андрюша в то время, когда Катя была в Египте? Чего ему не хватало? Одной лишь Кати? Катя возвращается, а он даже свою задницу не поднял, чтобы ее встретить, но зато не поленился Кире лапшу на уши попытаться повесить, чтоб она за него проголосовала и простила.
Имхо, его и колбасило оттого, что он и сам не знал чего ему надо, оттого, что нельзя прожить две жизни. Почему две? А потому что от той, где он президент компании и сияет, как самовар, рядом с Кирой на обложках журналов и светских приемах, отказаться не мог. Вот его и раскорячило.
Что-то мне кажется, там сложнее всё...
Поделиться120Вчера 17:15:27
Нет, он говорит "чтоб тебе самому все это выполнить". Фраза двусмысленная, там же целое расписание было, куда он должен ходить, пока Ромы не будет.
Я помню, что там было про удовольствие. Ну и желать другому мужчине быть с девушкой, которая тебе типа нравится, странно.