Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Сообщений 91 страница 120 из 287

1

Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)

0

91

#p74449,ULя написал(а):

Извините, если обидела.
В чем сложность сцены? Герой в отчаянии напивается, чтобы смочь поцеловать девушку, которая ему неприятна. Физически. Шутит с другом, чтобы хоть как-то поддержать себя.

Нет, вы меня не обидели, не переживайте. Я просто удивлена, правда. Я не вижу там физического отвращения к Кате.

+2

92

#p74452,biruza1991 написал(а):

Нет, вы меня не обидели, не переживайте. Я просто удивлена, правда. Я не вижу там физического отвращения к Кате.

Ну у каждого свой телек. (Хорошо, что я вас не задела. Я честно такого не хочу)

0

93

#p74451,ULя написал(а):

Вам не кажется, что он слишком часто в Узбекистане.)

Перепутала)

+1

94

А он вроде дважды к Узбекам ездил?) Когда ткани закупали и с франшизами. Почему Ромку всегда к Узбекам?))

0

95

#p74455,ULя написал(а):

А он вроде дважды к Узбекам ездил?) Когда ткани закупали и с франшизами. Почему Ромку всегда к Узбекам?))

А разве по франшизам он в Узбекистан ездил?

0

96

#p74456,Алиса написал(а):

А разве по франшизам он в Узбекистан ездил?

Тюбетейка и рога разве не оттуда?

0

97

У него ещё тюбетейка была голубенькая под цвет Катиного голубого костюма)

0

98

#p74427,biruza1991 написал(а):

Рома где был в этот момент, интересно.

Он Романа оттолкнул, послал и пошел пить и драться.

0

99

#p74453,ULя написал(а):

Ну у каждого свой телек. (Хорошо, что я вас не задела. Я честно такого не хочу)

ULя, я сцену в кафе и то, что ей предшествует в БД и в НРК подробно разбирала, начиная отсюда: Ссылка

+1

100

#p74459,Алиса написал(а):

Он Романа оттолкнул, послал и пошел пить и драться.

Да, но Рома вроде как друг. Почему не попытался за ним пойти?

0

101

#p74460,biruza1991 написал(а):

ULя, я сцену в кафе и то, что ей предшествует в БД и в НРК подробно разбирала, начиная отсюда: Ссылка

Спасибо. Пойду тогда читать. :)

+1

102

#p74452,biruza1991 написал(а):

И я не вижу https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif
А вот Арми перекосило, емнип.

+2

103

#p74461,biruza1991 написал(а):

Кстати, да. И когда Андрюша таксовал, Ромка за него беспокоился, но звонить поручил Маше и убежал.

+1

104

#p74461,biruza1991 написал(а):

Зачем? Я вот что-то тоже не припомню, чтобы Андрей как-то беспокоился, когда Рому колбасило от Викиной беременности. Ржал аки конь.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

105

#p74447,biruza1991 написал(а):

Если честно, сильно удивлена формулировке про пьяного гоблина. Мне всегда казалось, что наш герой, с его душевными терзаниями, несколько сложнее. И та сцена сложнее.

Согласна, конечно. Пьяный гоблин — это уже прям уровень хейта, имхо.
Сорри все.

+1

106

#p74430,ULя написал(а):

Не укладывается в моей голове "интим с девушкой, которая нравится" = "грязная работа" Мне так кажется, не сильно ему приятно тогда было

Ну потому что подло же. Девушка чистая, преданная и невинная, сам почти женат, да и все это ради компании как бы… Конечно, грязная — тайком, в отеле, среди обмана…

0

107

#p74465,Юла написал(а):

Зачем? Я вот что-то тоже не припомню, чтобы Андрей как-то беспокоился, когда Рому колбасило от Викиной беременности. Ржал аки конь.

Ну немного похлеще сейчас Андрюшу заколбасило, чем Рому тогда, не находишь?
Ржал зря, был неправ, если что. Но я выше упоминала и другие моменты, когда не ржал и поддержал. Их как-то критики Андрюши не замечают обычно.

+1

108

#p74466,Бинош написал(а):

Согласна, конечно. Пьяный гоблин — это уже прям уровень хейта, имхо.
Сорри все.

Ладно, просто пьяный)

+1

109

#p74467,Бинош написал(а):

Ну потому что подло же. Девушка чистая, преданная и невинная, сам почти женат, да и все это ради компании как бы… Конечно, грязная — тайком, в отеле, среди обмана…

Извини, вижу его нежелание наступать себе на горло и прикасаться к девушке, которую он считает некрасивой. Честной, преданной, но не привлекательной для него.  https://i.ibb.co/2Y8mmRyn/to-take-umbrage.gif

Отредактировано ULя (Вчера 16:32:26)

0

110

#p74465,Юла написал(а):

Зачем? Я вот что-то тоже не припомню, чтобы Андрей как-то беспокоился, когда Рому колбасило от Викиной беременности. Ржал аки конь.

Рому колбасило не от Викиной беременности, а от собственной инфантильности. От того, что надо брать на себя ответственность за неумение пользоваться контрацепцией в тридцать годиков, а он не готов, не дорос ещё до ответственности. Тут не то, что ржать, тут обнять его и плакать. Имхо, конечно.

+1

111

#p74470,ULя написал(а):

Извини, вижу его нежелание наступать себе на горло и прикасаться к девушке, которую он считает некрасивой. Честной, преданной, но не привлекательной для него. 

Отредактировано ULя (Сегодня 16:32:26)

Настолько непривлекательной, что после ночи с ней скажет "это было сказочно"...

+2

112

#p74471,biruza1991 написал(а):

Рому колбасило не от Викиной беременности, а от собственной инфантильности. От того, что надо брать на себя ответственность за неумение пользоваться контрацепцией в тридцать годиков, а он не готов, не дорос ещё до ответственности.

Ну так и Андрюшу отчасти из-за этого же, имхо. Захотел бы, нашел Катю, а он вместо этого бухать и драться пошел. Почему кто-то должен перед ним прыгать?

+2

113

#p74472,biruza1991 написал(а):

Настолько непривлекательной, что после ночи с ней скажет "это было сказочно"...

А после второй ночи, читая инструкцию, скажет в адрес Малины: Да чтобы тебе самому такое удовольствие испытывать. Полцарства отдал бы, чтобы ты оказался на моем месте!" Что-то штормит Андрюху.)

Отредактировано ULя (Вчера 16:47:35)

0

114

Скажите, чего хотел Андрюша в то время, когда Катя была в Египте? Чего ему не хватало? Одной лишь Кати? Катя возвращается, а он даже свою задницу не поднял, чтобы ее встретить, но зато не поленился Кире лапшу на уши попытаться повесить, чтоб она за него проголосовала и простила.
Имхо, его и колбасило оттого, что он и сам не знал чего ему надо, оттого, что нельзя прожить две жизни. Почему две? А потому что от той, где он президент компании и сияет, как самовар, рядом с Кирой на обложках журналов и светских приемах, отказаться не мог. Вот его и раскорячило.

+3

115

#p74474,ULя написал(а):

А после второй ночи, читая инструкцию, скажет в адрес Малины: Да чтобы тебе самому такое удовольствие испытывать. Полцарства отдал бы, чтобы ты оказался на моем месте!" Что-то штормит Андрюху.)

Отредактировано ULя (Сегодня 16:47:35)

Нет, он говорит "чтоб тебе самому все это выполнить". Фраза двусмысленная, там же целое расписание было, куда он должен ходить, пока Ромы не будет.

#p74473,Юла написал(а):

Ну так и Андрюшу отчасти из-за этого же, имхо. Захотел бы, нашел Катю, а он вместо этого бухать и драться пошел. Почему кто-то должен перед ним прыгать?

Может быть, потому, что он в состоянии аффекта в этот момент  находится?

+1

116

#p74476,biruza1991 написал(а):

Нельзя так долго в состоянии аффекта находится.  :dontknow:

0

117

Нет, в конце-то он уже осознал и понял, что назад дороги нет и что Катю никакими бабами Надями не заменишь, но он искренне пытался до талого, имхо.

+1

118

#p74477,Юла написал(а):

Нельзя так долго в состоянии аффекта находится.

Долго это сколько? Звонок Зорькина был только что, в этот вечер.

+1

119

#p74475,Юла написал(а):

Скажите, чего хотел Андрюша в то время, когда Катя была в Египте? Чего ему не хватало? Одной лишь Кати? Катя возвращается, а он даже свою задницу не поднял, чтобы ее встретить, но зато не поленился Кире лапшу на уши попытаться повесить, чтоб она за него проголосовала и простила.
Имхо, его и колбасило оттого, что он и сам не знал чего ему надо, оттого, что нельзя прожить две жизни. Почему две? А потому что от той, где он президент компании и сияет, как самовар, рядом с Кирой на обложках журналов и светских приемах, отказаться не мог. Вот его и раскорячило.

Что-то мне кажется, там сложнее всё...

+1

120

#p74476,biruza1991 написал(а):

Нет, он говорит "чтоб тебе самому все это выполнить". Фраза двусмысленная, там же целое расписание было, куда он должен ходить, пока Ромы не будет.
Я помню, что там было про удовольствие. Ну и желать другому мужчине быть с девушкой, которая тебе типа нравится, странно.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?