Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Сообщений 61 страница 90 из 287

1

Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)

0

61

#p74418,ULя написал(а):

Должен конечно. Но если бы не случилась история с соблазнением, Никамодой и т. д., он бы её не заметил как девушку. Имхо

Но тискал и к Коле приревновал)))

+2

62

#p74401,ULя написал(а):

Мне даже жалко Ромку тогда. Ты к нему со всей душой, а он тебя не замечает)

Одиночество — это ощущение. Он чувствовал, что ни друг, ни невеста его не понимают, потому и замкнулся , не говорил им всей правды. ИМХО три раза. Это не в оправдание, а вот так мне показали. Попытался после первой ночи пооткровенничать с Ромой — тот не понял. Ну и так далее.
Сорри, если что, сугубо мой телек)

+2

63

#p74417,Бинош написал(а):

Да блин, это же с Ромой! Как подростки перед друзьями выпендирваются. Перед Ромой он самые гадки5 вещи и говорит.
А другие цитаты не помнишь? я сама недавно соблазнение пересматривала.
Когда он говорит, что Катя преданная, непорочная, не заслужила такого.

Помню. Не заслужила, потому что преданная, а не потому что она мне нравится.
И вообще, Рому он за инструкцию даже ни разу не упрекнул. Не сказал, сам ты зубастая уродина, Рома! Значит, в принципе согласен со всем.
А про грязную работу сам себе сказал без свидетелей.
Это только в моем телеке я любви так и не увидела. Извините.

0

64

#p74421,Бинош написал(а):

Одиночество — это ощущение. Он чувствовал, что ни друг, ни невеста его не понимают, потому и замкнулся , не говорил им всей правды. ИМХО три раза. Это не в оправдание, а вот так мне показали. Попытался после первой ночи пооткровенничать с Ромой — тот не понял. Ну и так далее.
Сорри, если что, сугубо мой телек)

Друг с невестой сами не больно чувствовали полное принятие окружающих и плечо рядом. Вот что-то я сомневаюсь, что если, скажем, с Ромой приключится прям беда-беда, Андрей кинется его выручать. Хотелось бы верить.

+1

65

#p74422,ULя написал(а):

Помню. Не заслужила, потому что преданная, а не потому что она мне нравится.
И вообще, Рому он за инструкцию даже ни разу не упрекнул. Не сказал, сам ты зубастая уродина, Рома! Значит, в принципе согласен со всем.
А про грязную работу сам себе сказал без свидетелей.
Это только в моем телеке я любви так и не увидела. Извините.

Про грязную работу, имхо, не о том, что противно, а о том, что подло.
За инструкцию в морду в итоге дал — жаль, что слишком поздно. Давно надо было с Ромой границы поставить.
Сказать, что совсем не одергивал Рому в его оскорблениях Кати, не могу. Одергивал и его, и Милко. Пусть и не всегда и недостаточно.
Не согласен он с инструкцией, просто пропустил мимо ушей, порвал и выбросил.
Наказан за это сильно в моем тв.

+2

66

#p74425,Бинош написал(а):

За инструкцию в морду дел — жаль, что слишком поздно. Давно надо было с Ромой границы поставить.
Сказать, что совсем не одергивал Рому в его оскорблениях Кати’ не могу. Одергивал и его, и Милко.

Надо было сразу. Если  любил, для него инструкция должна была вызвать как минимум злость. А он посмеялся и всё. Одергивал вяло. Когда Милко назвал Катю ручной обезьянкой, вообще ничего не сказал. А мне хотелось это Милко прям эскизами его по морде)

+1

67

#p74394,ULя написал(а):

Значит, к Роме как минимум не справедлив. Плохо присмотрелся. Рома пошёл за ним на нижний этаж, ни разу не бросил. Кира ходила искала под заборами, таскала домой пьяное тело. И мало ли кого могла опасного встретить, пока Андрюшу пьяного искала. Мама вообще в сыне души не чаяла. Так что не все прям его бросили на дне. Имхо

Кира не искала его под заборами, Кире позвонила Шестикова. В БД даже сцена есть, когда Марселе звонят, она у себя в кабинете сидит в этот момент. Рома где был в этот момент, интересно.

0

68

#p74424,ULя написал(а):

Друг с невестой сами не больно чувствовали полное принятие окружающих и плечо рядом. Вот что-то я сомневаюсь, что если, скажем, с Ромой приключится прям беда-беда, Андрей кинется его выручать. Хотелось бы верить.

Я обозревала очень теплые серии, последние до соблазнения, где вся троица ещё втроем, там мальчики играют в настольный футбол. И вот там Рома, емнип, переживает из-за Вики,, а Андрей хорошо с ним говорит. Поддерживает. Даже вроде Андреймуже уходил и остался с ним поиграть специально. Если не путаю. Так что возможно такое.

+1

69

#p74427,biruza1991 написал(а):

Кира не искала его под заборами, Кире позвонила Шестикова. В БД даже сцена есть, когда Марселе звонят, она у себя в кабинете сидит в этот момент. Рома где был в этот момент, интересно.

Да, тоже хотела написать и поленилась.

+1

70

#p74425,Бинош написал(а):

За инструкцию в морду в итоге дал — жаль, что слишком поздно. Давно надо было с Ромой границы поставить.
Сказать, что совсем не одергивал Рому в его оскорблениях Кати, не могу. Одергивал и его, и Милко. Пусть и не всегда и недостаточно.

Не укладывается в моей голове "интим с девушкой, которая нравится" = "грязная работа" Мне так кажется, не сильно ему приятно тогда было

0

71

#p74426,ULя написал(а):

Надо было сразу. Если  любил, для него инструкция должна была вызвать как минимум злость. А он посмеялся и всё. Одергивал вяло. Когда Милко назвал Катю ручной обезьянкой, вообще ничего не сказал. А мне хотелось это Милко прям эскизами его по морде)

Согласна, для меня это тоже самые больные моменты, когда не одергивает((( И когда Кире говорит, что Катька в холодильнике спряталась или что не могла ему Пушкарева присниться(((

+1

72

#p74429,Бинош написал(а):

Да, тоже хотела написать и поленилась.

А Кира не поленилась, поехала свою тушку забирать. А могла бы послать подальше))

+1

73

Хотя «Порву, как тузик грелку!» и «Не смей так говорить о женщине!» были убедительны.

0

74

#p74432,ULя написал(а):

А Кира не поленилась, поехала свою тушку забирать. А могла бы послать подальше))

Наверное, хорошо, что не послала. С другой стороны, затянула эти больные созависимые отношения, привязала этим к себе ещё надолго…

0

75

#p74428,Бинош написал(а):

Я обозревала очень теплые серии, последние до соблазнения, где вся троица ещё втроем, там мальчики играют в настольный футбол. И вот там Рома, емнип, переживает из-за Вики,, а Андрей хорошо с ним говорит. Поддерживает. Даже вроде Андреймуже уходил и остался с ним поиграть специально. Если не путаю. Так что возможно такое.

Я в том смысле, а смог бы на понижение должности согласиться, как Рома? Не помню, Рому тоже отправили в подвал или он сам за Андрюшей пошёл. Даже если Рому тоже сослали, он мог бы уволиться и найти работу на должность маркетолога. Но он пошёл в подвал. А чтобы сделал Андрей на его месте?

0

76

#p74434,Бинош написал(а):

Наверное, хорошо, что не послала. С другой стороны, затянула эти больные созависимые отношения, привязала этим к себе ещё надолго…

Я вот тоже думаю, надо было послать. Благодарности не дождалась, только наоборот. Но любила, как умела.
А затянул все Андрюша, когда к ней вернулся, зная, что не любит, но нуждался в ее тепле и сочувствии.

+1

77

#p74433,Бинош написал(а):

Хотя «Порву, как тузик грелку!» и «Не смей так говорить о женщине!» были убедительны.

Там Рома, да и сам Андрюша наговорили оскорблений на Катю на порку кнутом) Но Роме только одна оплеуха прилетела в самом конце

0

78

#p74435,ULя написал(а):

Я в том смысле, а смог бы на понижение должности согласиться, как Рома? Не помню, Рому тоже отправили в подвал или он сам за Андрюшей пошёл. Даже если Рому тоже сослали, он мог бы уволиться и найти работу на должность маркетолога. Но он пошёл в подвал. А чтобы сделал Андрей на его месте?

Сослали всех.
Андрей его уговорил остаться. Думаю, Роме это было выгодно: где бы он ещё такую синекуру нашел? Работа там была не бей лежачего, а деньги неплохие все равно плюс акции какие-то ещё.
Плюс Рома и раньше Андрею говорил: надо выжидать, ловить Сашу за руку, вдруг ошибется. Что и случилось.
Когда Рома кричит: «Я, на минуточку, все потерял», — он о чем вообще? Что он потерял, кроме должности? Вот Андрей — да, все.
И Андрей так же пошел бы в подвал, если бы Рома его убедил. Уверена.

+1

79

#p74436,ULя написал(а):

Я вот тоже думаю, надо было послать. Благодарности не дождалась, только наоборот. Но любила, как умела.
А затянул все Андрюша, когда к ней вернулся, зная, что не любит, но нуждался в ее тепле и сочувствии.

Ответственность обоих, имхо.

0

80

#p74439,Бинош написал(а):

Ответственность обоих, имхо.

Любила она, ей было сложнее отказать, когда он подкатил такой: я все понял, давай начнем сначала! Имхо

+1

81

#p74437,ULя написал(а):

Там Рома, да и сам Андрюша наговорили оскорблений на Катю на порку кнутом) Но Роме только одна оплеуха прилетела в самом конце

А какие у Андрея именно оскорбления внешности Кати были?
Я кроме «обрыдло целовать брекеты» припомнить не могу. С некоторой натяжкой ещё «моргнула всеми четырьмя глазами» (цитата неточная). Я в свое время собирала целый букет стремных высказываний Жданов, но именно оскорблений Катиной внешности не припомню.

0

82

#p74438,Бинош написал(а):

Сослали всех.
Андрей его уговорил остаться. Думаю, Роме это было выгодно: где бы он ещё такую синекуру нашел? Работа там была не бей лежачего, а деньги неплохие все равно плюс акции какие-то ещё.
Плюс Рома и раньше Андрею говорил: надо выжидать, ловить Сашу за руку, вдруг ошибется. Что и случилось.
Когда Рома кричит: «Я, на минуточку, все потерял», — он о чем вообще? Что он потерял, кроме должности? Вот Андрей — да, все.
И Андрей так же пошел бы в подвал, если бы Рома его убедил. Уверена.

А разве зарплата осталась как у вице? Вряд ли. Роме сложнее. Имхо. У него нет богатых родителей

0

83

#p74442,ULя написал(а):

А разве зарплата осталась как у вице? Вряд ли. Роме сложнее. Имхо. У него нет богатых родителей

Угу, мне даже кажется, что он Палычу завидует иногда. Но и ответственности на нем меньше.
Зарплата у них не как у вице, конечно, но какая-то была. Акционерские выплаты, наверное, на это время заморожены, но при Катьке возобновятся. В целом, думаю, в любом другом месте Ромке пришлось бы впахивать, а здесь — синекура с надеждой вернуться на верхний этаж. ИМХО
P.S. Некоторые моменты меня в Роме трогают, например, искреннее сочувствие Андрею после драки: «Палыч, кто?»

0

84

#p74441,Бинош написал(а):

А какие у Андрея именно оскорбления внешности Кати были?
Я кроме «обрыдло целовать брекеты» припомнить не могу. С некоторой натяжкой ещё «моргнула всеми четырьмя глазами» (цитата неточная). Я в свое время собирала целый букет стремных высказываний Жданов, но именно оскорблений Катиной внешности не припомню.

С самого начала говорил, что страшная, с Ромой соглашался в оценке её внешности. У Краевича презрительные взгляды кидал, в начале соблазнения шутки на эту тему постоянно были. Рома конечно был тут ведущим насмешником, но и Андрюша сильно против не был. Не говорил, что Катя симпатичная, заткнись, Рома!

0

85

#p74444,ULя написал(а):

С самого начала говорил, что страшная, с Ромой соглашался в оценке её внешности. У Краевича презрительные взгляды кидал, в начале соблазнения шутки на эту тему постоянно были. Рома конечно был тут ведущим насмешником, но и Андрюша сильно против не был. Не говорил, что Катя симпатичная, заткнись, Рома!

Блин, только в самом начале «Страшна, как тысяча чертей»! А уже во второй серии устыдился, когда понял, что Катя слышит.
А вообще да, конечно, но для меня главное отличие — в том, что он понял, что это низко. Раскаялся. Полностью. В моем тв.
Остальные, кто ржал над Катькиной внешностью, не факт, что что-то поняли.
ИМХО

+1

86

В моем только понимал, что Катя не должна слышать. А в остальном считал, что Катя это Катя.) Стойкая женщина даже против водки) Но, ладно. Пусть осознаëт.

0

87

#p74414,ULя написал(а):

- Ну что, преобразилась?!
- Даже ты, мой друг, преобразился. А Катя стойкая. Ром, мне страшно самому с Катькой!))
Не вижу стыда, пьяный гоблин стебет девушку и не хочет соблазнять )) Мой телек показал

Если честно, сильно удивлена формулировке про пьяного гоблина. Мне всегда казалось, что наш герой, с его душевными терзаниями, несколько сложнее. И та сцена сложнее.

0

88

#p74447,biruza1991 написал(а):

Если честно, сильно удивлена формулировке про пьяного гоблина. Мне всегда казалось, что наш герой, с его душевными терзаниями, несколько сложнее. И та сцена сложнее.

Извините, если обидела.
В чем сложность сцены? Герой в отчаянии напивается, чтобы смочь поцеловать девушку, которая ему неприятна. Физически. Шутит с другом, чтобы хоть как-то поддержать себя.

0

89

#p74448,Алиса написал(а):

Так, в Узбекистане ...

В 130 серии в Узбекистане?

0

90

#p74448,Алиса написал(а):

Так, в Узбекистане ...

Вам не кажется, что он слишком часто в Узбекистане.)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?