Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 661 страница 671 из 671
Поделиться66109-09-2026 15:50:18
Ага, только её Павел и Катя по очереди уговаривают не увольняться. Может быть, просто из-за кризиса. Но почему-то все говорят, что она хороший сотрудник, только я этого не вижу. От неё за весь сериал ни одной бизнес-идеи, ни плохой, ни хорошей.

Поделиться66209-09-2026 15:51:47
Подожди, а Ярослав там зачем? Павел ему доверяет ведь.
Зато Андрюша ему не доверяет.

Поделиться66309-09-2026 15:54:56
Зато Андрюша ему не доверяет.
Мы сейчас не про Андрюшу говорим)) мне логику Павла понять интересно. Он же не думал, что Андрей сразу Ярослава отстранит от дел? Или думал? А если да, почему они не ищут финдира, а только секретаршу? Отдельный вопрос, зачем он вместо Андрея ведёт собеседование. Если хочет Андрея проверить, так пусть бы сидел и слушал в сторонке.
Поделиться66409-09-2026 15:59:05
Мы сейчас не про Андрюшу говорим)) мне логику Павла понять интересно. Он же не думал, что Андрей сразу Ярослава отстранит от дел? Или думал? А если да, почему они не ищут финдира, а только секретаршу? Отдельный вопрос, зачем он вместо Андрея ведёт собеседование. Если хочет Андрея проверить, так пусть бы сидел и слушал в сторонке.
Павел знает логику Андрюши. Если захочет поавантюрить, то хоть какая-то подстраховка будет.
Все это разговоры в пользу бедных. В сериале логики нет. 
Поделиться66509-09-2026 16:05:52
Все это разговоры в пользу бедных. В сериале логики нет.
Нет, ну если так, то конечно))
Отдельный вопрос: роковой совет, компания в кризисе, Андрея-Катю-Рому сняли с должностей. Павел или сам должен был встать у руля, или нанять кризис-менеджера со стороны. Но что это за гениальная идея, выбрать президентом Сашу? Компания на грани провала, у руля становится человек без капли релевантного опыта, который не умеет с людьми общаться элементарно.
Поделиться66609-09-2026 16:09:07
Отдельный вопрос: роковой совет, компания в кризисе, Андрея-Катю-Рому сняли с должностей. Павел или сам должен был встать у руля, или нанять кризис-менеджера со стороны. Но что это за гениальная идея, выбрать президентом Сашу? Компания на грани провала, у руля становится человек без капли релевантного опыта, который не умеет с людьми общаться элементарно.
Мысля сейчас пришла. Они раньше Кати боялись, что она компанию отожмет, а после рокового совета Сашка получил от Кати доверенность. Может Павел Сашку боялся и решил не драконить?
Поделиться66709-09-2026 16:10:14
Мысля сейчас пришла. Они раньше Кати боялись, что она компанию отожмет, а после рокового совета Сашка получил от Кати доверенность. Может Павел Сашку боялся и решил не драконить?
Интересно. Надо подумать
Поделиться66809-09-2026 18:35:42

Поделиться66909-09-2026 18:36:27
Да, так, емнип, Кип считала. Кип, прости, если я все перепутала и неверно говорю за тебя 
Поделиться67009-09-2026 19:49:17
Да, так, емнип, Кип считала. Кип, прости, если я все перепутала и неверно говорю за тебя
Почти верно. Не тронь г оно и не воняет. Простите...
Поделиться67109-09-2026 19:51:57
Есть фф, называется, вроде, Любовники. Так вот там АЮ шантажирует компроматом на Павла. Если Андрей не женится на Кире, то Павел сядет...