Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 631 страница 644 из 644
Поделиться631Сегодня 13:43:11
Нет, тут, имхо, причина в том, что раз из-за сломанного компьютера все встало, то Андрюша доклад даже в руки не брал и в глаза его не видел, а значит не готовился совсем.
Ну почему, необязательно, имхо: подготовиться мог и заранее, поломалось-то все прямо перед собранием. У меня бывало, что все подготовила, а распечатать или показать презентацию не удается. Плохо, что резервной копии нет(
Поделиться632Сегодня 13:53:11
Ну почему, необязательно, имхо: подготовиться мог и заранее, поломалось-то все прямо перед собранием. У меня бывало, что все подготовила, а распечатать или показать презентацию не удается. Плохо, что резервной копии нет(
А знакомился он с докладом на Катькином компе? В каморке сидел и готовился? 
Поделиться633Сегодня 13:56:42
Ага)) ему полезно. Пусть немножко подумает, как задачку решить)
Я вот думала, и додумалась до вопроса: ок, секретарша Андрея уволилась. Секретарша ПО на пенсию ушла вместе с ним, как я понимаю (в БД об этом упоминают, вроде). А где до этого работал Андрей, кто там на его месте теперь? А самое главное, почему туда не ищут секретаршу? Почему Катя и Вика на одну должность претендуют?
Мы ещё в пандан к этому вопросу любим по кругу обсуждать: куда бы делась Катька, если бы президентом стал Воропаев? Ведь у того своя прекрасная Марина.
Остался бы Андрюша вице при Сашеньке? И Катя с ним как секретарша?
Ведь Павел явно лоббировал Катьку, хотел, чтобы Андрей её взял именно на должность секретаря президента. Помню-помню, что мы это 100500 раз обсуждали)
Поделиться634Сегодня 13:56:58
Доклад в компьютере - компьютер поломан.
А все цифры из доклада помнить…
Другой вопрос, что доклада не было в копии на других носителях, это косяк, да…
В том-то и дело, что доклад только на компьютере секретарши, а значит Андрюше он не отсылался и не распечатывался.
Где он мог его прочитать, кроме Катькиного компа? 
Поделиться635Сегодня 13:58:36
А знакомился он с докладом на Катькином компе? В каморке сидел и готовился?
А флешки и электронная почта на что?)
А копия не сохранилась, например)
Поделиться636Сегодня 13:59:18
А флешки и электронная почта на что?)
А копия не сохранилась, например)
А почему не сохранилась? Есть что скрывать?

Поделиться637Сегодня 13:59:31
В том-то и дело, что доклад только на компьютере секретарши, а значит Андрюше он не отсылался и не распечатывался.
Ну так Катька его и должна была представлять — и представила блестяще в итоге.
Поделиться638Сегодня 14:01:21
А почему не сохранилась? Есть что скрывать?
Не знаю, косяк, конечно, но реакция Павла была чрезмерной, имхо. С техникой всякое бывает.
Хотя отцы часто так реагируют болезненно на косяки детей, потому на косяки Саши Павел смотрел отстраненнее.
Поделиться639Сегодня 14:01:25
Соглашусь.
Единственное, что могу предложить, - может оговорили все с Катей, и ей было поручено обрамить это всё в готовый доклад. То есть, он может и знает, что ему говорить, но не хватает только точных цифр.
Поделиться640Сегодня 14:02:04
Соглашусь.
Единственное, что могу предложить, - может оговорили все с Катей, и ей было поручено обрамить это всё в готовый доклад. То есть, он может и знает, что ему говорить, но не хватает только точных цифр.
Согласна, основную канву мог знать.
Поделиться641Сегодня 14:11:53
Согласна, основную канву мог знать.
А он знал? 
Поделиться642Сегодня 14:15:11
Мы ещё в пандан к этому вопросу любим по кругу обсуждать: куда бы делась Катька, если бы президентом стал Воропаев? Ведь у того своя прекрасная Марина.
Остался бы Андрюша вице при Сашеньке? И Катя с ним как секретарша?
Ведь Павел явно лоббировал Катьку, хотел, чтобы Андрей её взял именно на должность секретаря президента. Помню-помню, что мы это 100500 раз обсуждали)
Я вообще не сильно поняла прикола выбирать еще не президенту Андрею секретаршу. Почему он до выборов уже сидит в президентском кабинете? Андрей в кабинете президента, Катька при нем в каморке, Вика в приёмной. У меня же не амнезия? Это все до выборов президента было? Выборы, кажется, в 7 серии.
И вот реально выбирают Сашку, дальше что? Катя с Андреем и Викой переходят в другие кабинеты здания? Еще и двух секретарш взяли..
Хотя, ладно, выбор секретаря для президента заранее, в целом, экономит время. Но а если он не президент в итоге?
Вы, как я поняла, это обсуждали. А я как-то не думала об этом раньше (иногда, все же, думала, но особо не придавала значения).
Поделиться643Сегодня 14:19:03
Я вообще не сильно поняла прикола выбирать еще не президенту Андрею секретаршу. Почему он до выборов уже сидит в президентском кабинете? Андрей в кабинете президента, Катька при нем в каморке, Вика в приёмной. У меня же не амнезия? Это все до выборов президента было? Выборы, кажется, в 7 серии.
И вот реально выбирают Сашку, дальше что? Катя с Андреем и Викой переходят в другие кабинеты здания? Еще и двух секретарш взяли..Хотя, ладно, выбор секретаря для президента заранее, в целом, экономит время. Но а если он не президент в итоге?
Вы, как я поняла, это обсуждали. А я как-то не думала об этом раньше (иногда, все же, думала, но особо не придавала значения).
Павел просто знал, что выиграет Андрей. 
Поделиться644Сегодня 14:21:11
А он знал?
В любом случае Павел зол не из-за того, что Андрей не готов сам представлять доклад и все переложил на секретаршу, а из-за того, что материалы вовремя не готовы. ИМХО.