Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 601 страница 630 из 640
Поделиться601Вчера 22:48:50
А когда извиняется, прости, подзабыла?
Катя его упрекает, и он в ответ говорит что-то вроде «извини, не могу пока [так себя не вести], но постараюсь после возвращения измениться»
Поделиться602Вчера 22:54:42
Катя его упрекает, и он в ответ говорит что-то вроде «извини, не могу пока [так себя не вести], но постараюсь после возвращения измениться»
Он там, если не ошибаюсь, даже не измениться обещает. Он обещает её забыть.
Поделиться603Вчера 22:55:24
Ему бы шпагу, чёрную подводку, пиратскую треуголку - и моря бороздить, захватывая порты и шл*х, а не Зималетту воскрешать после папиного «эффективного управления».
Хотя он и на своём деле достаточно упоротый чувак.
Спасибо, С интересом прочла. Сама я безнадежный романтик))
Забавно: почти весь форум, независимо от разницы взглядов, сходится на том, что Павел оставил компанию в неважном состоянии. Мне аж жаль Павла стало) Сама считаю, что не в упадке, скорее в стагнации компания была, хотя выслушивала массу аргументов в обе стороны)
Поделиться604Вчера 22:56:35
А разве он не просто говорит: «Не могу. Пока не могу»?
Поделиться605Вчера 22:59:27
Говорит, но и о будущем тоже говорит.
Поделиться606Вчера 22:59:34
Верно.
Поделиться607Вчера 23:00:50
Но ядро личности, начинка останется такой, какой формировалась с рождения, включая какие-то врождённые штуки типа темперамента, до взрослого возраста, в который человек вкатывается эдаким шариком, снежным комом - что по пути взросления налипло, то налипло. Какая бы п*здорезка в жизни ни случалась.
Ну как бы да. Прикол в том, что Жданов... не совсем меняется. Он скорее, обретает свое настоящее "я". Отдирает от себя маски вместе с кожей. Весь его цинизм тает, как лёд по весне, потому что цинизм этот не его, не настоящий, это не его суть. Ценности переосмысливает, да. Был Андрей Жданов, и остался Андрей Жданов. Просто душа очистилась в страданиях и засияла. Как снег на солнце.
Остальное без комментариев, пожалуй.
Поделиться608Вчера 23:01:44
Говорит, но и о будущем тоже говорит.
Не, я про извинения именно, не помню их. 
Поделиться609Вчера 23:03:55
Надо пересмотреть.
Поделиться610Вчера 23:34:07
У меня вообще с фф сложно, когда пара не канон. Похождения и влюбленности Романа меня, в целом, не интересуют. Он меня устраивает, как друг и коллега Андрюхи. В каком-то фике у него был роман с Кирой, сама история неплохая, но мне они просто неинтересны…
Тоже самое с Воропаевым. Мне «Фатум» понравился. Классная, интересная история, но там Катя - не Катя. Поэтому у меня ощущение, что я читаю про Воропаева и какую-то девушку.
Если что, там стоят метки про отход от сценария и характеров, это не претензия.
В общем, мне интересны Андрей и Катя. И читать хочу про них.
Спасибо, поняла тебя. Просто увлеченность Ромы Катей могла бы оттенить чувства Андрея) Но, может, и нет)
Поделиться611Вчера 23:41:25
Бинош, классная идея)) но я все же имела ввиду ту Катю, которая изначально пришла в ЗЛ. Вот она так же работает у него, так же верит в его план, но – не влюблена, не сразу, не с первого взгляда. И без Коли, и без Ромы, пусть сам шишки набивает. Пусть реально влюбит её в себя, завоюет, что хочет пусть делает.
Извини, пропустила это твое сообщение. И она непреображенная, неформатная? А Кира-невеста есть?
Поделиться612Вчера 23:44:39
Извини, пропустила это твое сообщение. И она непреображенная, неформатная? А Кира-невеста есть?
Киры лучше, чтобы не было)) но можно и так оставить. Да, Катя такая, как изначально пришла в ЗЛ. Пусть вот прямо сам-сам. Мне интересно на это посмотреть, мне даже написать про это хочется (и не только про это, но я прихожу домой в десять, в одиннадцать и падаю без сил).
Поделиться613Вчера 23:57:04
Он там, если не ошибаюсь, даже не измениться обещает. Он обещает её забыть.
Да, вы правы, что-то немного перемешалось у меня...
Поделиться614Вчера 23:57:23
Киры лучше, чтобы не было)) но можно и так оставить. Да, Катя такая, как изначально пришла в ЗЛ. Пусть вот прямо сам-сам. Мне интересно на это посмотреть, мне даже написать про это хочется (и не только про это, но я прихожу домой в десять, в одиннадцать и падаю без сил).
Не очень представляю, чтоб Катька наша — и не влюбилась сразу в Андрея) Вот если она в иллюзии, что другого любит, то да…
Поделиться615Сегодня 00:00:09
Не очень представляю, чтоб Катька наша — и не влюбилась сразу в Андрея) Вот если она в иллюзии, что другого любит, то да…
"Катька стойкая женщина, ничего её не берет". После травмы, которую нанёс Денис, ушла бы с головой в работу, да и все. А потом медленно оттаивала.
Поделиться616Сегодня 00:14:55
"Катька стойкая женщина, ничего её не берет". После травмы, которую нанёс Денис, ушла бы с головой в работу, да и все. А потом медленно оттаивала.
Не хочешь, значит, помогать Андрюше ни конвенциональным видом Катьки, ни ревностью как стимулом) Усложняешь, значит, ему задачу)
Поделиться617Сегодня 08:32:03
Не хочешь, значит, помогать Андрюше ни конвенциональным видом Катьки, ни ревностью как стимулом) Усложняешь, значит, ему задачу)
Ага)) ему полезно. Пусть немножко подумает, как задачку решить)
Я вот думала, и додумалась до вопроса: ок, секретарша Андрея уволилась. Секретарша ПО на пенсию ушла вместе с ним, как я понимаю (в БД об этом упоминают, вроде). А где до этого работал Андрей, кто там на его месте теперь? А самое главное, почему туда не ищут секретаршу? Почему Катя и Вика на одну должность претендуют?
Поделиться618Сегодня 08:50:26
Почему Катя и Вика на одну должность претендуют?
Хороший вопрос. Хочу знать ответ. 
Поделиться619Сегодня 08:54:25
Андрюшина предыдущая секретарша от любви к нему усохла. 
Поделиться620Сегодня 09:05:24
Андрюшина предыдущая секретарша от любви к нему усохла.
Секретарша да, но ведь не должность.
Хороший вопрос. Хочу знать ответ.
У меня только одна версия: Андрей занимал должность вице-президента. После избрания Андрея президентом Рома начал совмещать две должности. Вторая секретарша не нужна, её роль выполняет Шура, просто теперь у них с Ромой больше работы.
Поделиться621Сегодня 09:45:43
У меня только одна версия: Андрей занимал должность вице-президента. После избрания Андрея президентом Рома начал совмещать две должности. Вторая секретарша не нужна, её роль выполняет Шура, просто теперь у них с Ромой больше работы.
Примерно так же вижу.
Поделиться622Сегодня 10:17:49
Хм, хорошая версия, согласна. 
Поделиться623Сегодня 10:25:05
А какая вторая должность у Ромы?
Поделиться624Сегодня 10:39:30
А какая вторая должность у Ромы?
Начальник отдела маркетинга.
Мне просто интересно, Андрей ведь должен был каким-то отделом руководить раньше. Явно не тем, который Рома возглавляет, и не финансовым. Он не мог быть на должности Киры? Она ведь младше. А потом Андрея повысили до вице-прнзидента, а Кира возглавила отдел продаж.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 10:41:20)
Поделиться625Сегодня 10:45:58
Начальник отдела маркетинга.
Мне просто интересно, Андрей ведь должен был каким-то отделом руководить раньше. Явно не тем, который Рома возглавляет, и не финансовым. Он не мог быть на должности Киры? Она ведь младше. А потом Андрея повысили до вице-прнзидента, а Кира возглавила отдел продаж.Отредактировано biruza1991 (Сегодня 10:41:20)
Хм. Надо подумать, но выглядит вполне логично и понятно.
Поделиться626Сегодня 12:36:10
Мне ещё другое интересно. Павел говорит Андрею, что боится, что он влезет в авантюру. А что, были прецеденты? При Павле на должности? Отдельный вопрос, почему он не знает об откатах, которые Ярослав берет. Сотрудники, опять же, приходят на работу с опозданием, и это норма. Что у них там происходит вообще?
Поделиться627Сегодня 12:48:20
Мне ещё другое интересно. Павел говорит Андрею, что боится, что он влезет в авантюру. А что, были прецеденты? При Павле на должности? Отдельный вопрос, почему он не знает об откатах, которые Ярослав берет. Сотрудники, опять же, приходят на работу с опозданием, и это норма. Что у них там происходит вообще?
Может, он думал, что Воропаев куда нибудь влезет? Поэтому переживал из-за Андрея?
Отредактировано сахарок (Сегодня 12:48:47)
Поделиться628Сегодня 13:13:08
Глобально Павлуша сыну не доверяет (и как будто вообще его не очень любит, раз Сашку выделяет и сам впадает в истерику от того, что "О БОЖЕ! У секретарши комп сломался, это ПРОВАЛ!! АНДРЕЯ!!! ДАВАЙТЕ ЕГО СМЕСТИМ!!!"), и характер его знает, поэтому и предполагает, наверное, что пока ещё не очень опытный президент Палыч может куда-то встрять обеими ногами.
И Палыч таки встрял, но этого можно было бы избежать, если бы Павлуша не в Лондон умотал сразу же после выборов, а остался, чтобы помочь сыну на первых порах.
Про откаты, может, и знал. Но Павел вообще человек довольно инертный, в кризисной ситуации только важно надувает щёки, но по факту ничего не делает. Так что на Ярика мог закрыть свои мудрые глаза, мол, по-другому в этом бизнесе никак, главное, чтобы у самого Павла были "чистые руки и спокойный сон"(с) (ага, у бизнесмена-то... из 90х... верим, дядь!).
Дисциплина в ЗЛ - да, обнять и плакать. Как кто-то на НРКмании писал: "понятно, почему такому доброму дяде песни поют", если можно приходить не к 9, а к 10, к 11, и на обедах сидеть по два часа...
При этом, Юрия Воропаева никто, кроме Павлуши, не вспоминает из зималеттовцев. Такое ощущение, что Юрий был строгим руководителем, его боялись, но уважали (хотя бы в лицо), а после его смерти остался один Жданов-ст., более деликатный и приятный, поэтому и распустились все. Может, поэтому Женсовет в начале так и боялся, что президентом станет Сашка - аж увольняться планировали! Наверное, думали, что придёт такой же изверг, как папаня, царствие ему... Но это всё только теория))
Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 13:18:58)
Поделиться629Сегодня 13:24:01
Глобально Павлуша сыну не доверяет (и как будто вообще его не очень любит, раз Сашку выделяет и сам впадает в истерику от того, что "О БОЖЕ! У секретарши комп сломался, это ПРОВАЛ!! АНДРЕЯ!!! ДАВАЙТЕ ЕГО СМЕСТИМ!!!")
Нет, тут, имхо, причина в том, что раз из-за сломанного компьютера все встало, то Андрюша доклад даже в руки не брал и в глаза его не видел, а значит не готовился совсем.
Поделиться630Сегодня 13:38:44
Мне ещё другое интересно. Павел говорит Андрею, что боится, что он влезет в авантюру. А что, были прецеденты?
Думаю: просто знает характер своего сына…