Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 571 страница 600 из 644
Поделиться571Вчера 14:15:46
Гипотетическая Ситуация.
Спасибо.
Поделиться572Вчера 14:17:59
Андрюшу 78 серий только невинный образ Кати с косичками останавливал от греха. В 79 серии уже и это не помогло. Это все равно Катя, они внутри очень похожи, но дополняют друг друга при этом. Просто быстрее случилась бы постель, и осознание чувств тоже. Имхо три раза.
Я даже не про то, затащил ли бы он ее в постель. Влюбиться мог? Оценить нормальную обычную девушку? Оставить моделек, рыбок, загулы с Малиновским и уйти в серьезные отношения?
Не думаю, что его невинный образ останавливал и только. Там и Кира, и свадьба, и статус, и привычные модели. Он его видел не то что невинным, а скорее некрасивым, непривлекательным+невинным. Если б проблема была только в ее «девочка-цветочек, которую нельзя трогать» - то он как-нибудь разобрался бы с этим. Начал бы с ней встречаться, задарил шмотьем, вселил уверенность своей любовью и постелью.
Поделиться573Вчера 14:18:52
Если бы в первых сериях к нему пришла Катя из ПП –
внешне преображённая, но уже с опытом и травмами, – он бы, скорее всего, заинтересовался ею как женщиной, но не как «той самой». Потому что «той самой» она стала для него именно благодаря тому, как она изменила его восприятие – а это могла сделать только Катя с косичками, которая увидела в нём человека, когда он сам себя ещё не видел. Встреть он её уже «готовой», возможно, он бы и не вырос до того, чтобы понять, кто перед ним.Отредактировано сахарок (Сегодня 13:47:12)
Тут ещё вопрос в том, а как она изменится без него? Кто ей поможет? Юлиана или любая подруга-женшина – да, могла бы её переодеть. Но Катя в белом костюме в облипку не могла появиться без соприкосновения с мужчиной, который её любит и хочет. В старых одежках, да. "Обернись, мне не встать без твоей руки". Пигмалион и его Галатея.
Поделиться574Вчера 14:22:48
Тут ещё вопрос в том, а как она изменится без него? Кто ей поможет? Юлиана или любая подруга-женшина – да, могла бы её переодеть. Но Катя в белом костюме в облипку не могла появиться без соприкосновения с мужчиной, который её любит и хочет. В старых одежках, да. "Обернись, мне не встать без твоей руки". Пигмалион и его Галатея.
Ну допустим, за спиной у нее Денис, и Мишка, с которым познакомилась на работе у Юлианы. К Юлиане устроилась по объявлению. Да это неважно. Я больше про готовность Андрея почему-то. Представим, что Катя - обычная девушка без особых травм. Ситуацию с Денисом переступила.
Поделиться575Вчера 14:23:43
Я даже не про то, затащил ли бы он ее в постель. Влюбиться мог? Оценить нормальную обычную девушку? Оставить моделек, рыбок, загулы с Малиновским и уйти в серьезные отношения?
Не думаю, что его невинный образ останавливал и только. Там и Кира, и свадьба, и статус, и привычные модели. Он его видел не то что невинным, а скорее некрасивым, непривлекательным+невинным. Если б проблема была только в ее «девочка-цветочек, которую нельзя трогать» - то он как-нибудь разобрался бы с этим. Начал бы с ней встречаться, задарил шмотьем, вселил уверенность своей любовью и постелью.
Проблема ещё в том, что он плохо себе представляет жизнь вне вот этой колеи, где Кира и модели. Он хочет любви, он ждёт её, ищет – и не находит. И он так устал от этого, что перестал верить уже. Смирился с тем, что надо жениться на Кире. Чтобы мама с папой не расстраивались, чтобы фирма не развалилась, чтобы Кира могла за него держаться. Но ему тошно от такой жизни. И его эти цепи не отпускают почти до конца.
Поделиться576Вчера 14:24:13
А мои смог. Андрюша Чем больше смотрю, тем меньше он мне нравится. Сашка с Катькой всегда нравились, но в воропушки я скатилась окончательно трансформировалась только после недавнего пересмотра НРК.
Мне очень жаль. 
Поделиться577Вчера 14:25:46
Ну допустим, за спиной у нее Денис, и Мишка, с которым познакомилась на работе у Юлианы. К Юлиане устроилась по объявлению. Да это неважно. Я больше про готовность Андрея почему-то. Представим, что Катя - обычная девушка без особых травм. Ситуацию с Денисом переступила.
Laduga, я много раз говорила, они – соулмейты. Он сразу узнал в ней родную душу. Андрей не такой поверхностный, как хочет казаться, в нем есть глубина. Он бы все равно её полюбил, имхо.
Поделиться578Вчера 14:28:34
Проблема ещё в том, что он плохо себе представляет жизнь вне вот этой колеи, где Кира и модели. Он хочет любви, он ждёт её, ищет – и не находит. И он так устал от этого, что перестал верить уже. Смирился с тем, что надо жениться на Кире. Чтобы мама с папой не расстраивались, чтобы фирма не развалилась, чтобы Кира могла за него держаться. Но ему тошно от такой жизни. И его эти цепи не отпускают почти до конца.
Я поэтому и предложила эту ГС. И Киру из уравнения выключила. Оставила ее как просто девушку без «долга перед компанией» и разделом самой компании.
Еще ранних серий Андрей сказал Роме, что еще не встретил ту самую. И прозвучало так, будто хотел.
Вот я и прикинула эту ГС. Смог бы оценить симпатичную обычную девушку Катю, будучи еще Андрюхой ранних серий.
Поделиться579Вчера 14:36:41
Я поэтому и предложила эту ГС. И Киру из уравнения выключила. Оставила ее как просто девушку без «долга перед компанией» и разделом самой компании.
Еще ранних серий Андрей сказал Роме, что еще не встретил ту самую. И прозвучало так, будто хотел.
Вот я и прикинула эту ГС. Смог бы оценить симпатичную обычную девушку Катю, будучи еще Андрюхой ранних серий.
Андрюха ранних серий: "можете уходить, совсем, до завтра". И старается выглядеть строгим, но глаза его выдают. Опять же Рома со своим "да она тебе нравится".
Поделиться580Вчера 14:41:08
Андрюха ранних серий: "можете уходить, совсем, до завтра". И старается выглядеть строгим, но глаза его выдают. Опять же Рома со своим "да она тебе нравится".

Поделиться581Вчера 14:48:34
То, что он добрый парень - я не сомневаюсь.
Я о том, сможет ли рассмотреть ту самую и пойдет ли на обычные серьезные отношения двух влюбленных, отметелив разгульный образ жизни и все свои «статусные» заморочки.
П.С. Я, если что, конкретно от тебя ответа не требую.
Просто размышляю)
Поделиться582Вчера 14:51:40
Что-то вроде ГС.
Если к Андрею образца первых серий на работу приходит Катя образца ПП. Киры либо нет, либо она есть, но без свадьбы/ раздела компании.С одной стороны вопрос легкий, так как, Андрею ничего не мешает начать отношения с девушкой, которая нравится. А с другой стороны, речь о том Андрее, у которого модели, гулянки, Рома, алкоголь, большая тусовка и совсем другая жизнь; это тот Андрей, а которым не случилась инструкция и трансформация.
Оценил бы он тогда, что в его жизни появилась «та самая», про которую он скоро скажет Роме?
Интересно.
Андрея, имхо, должно было шандарахнуть, перевернуть его систему ценностей, когда судят по красивой оболочке. Если бы пришла уже обновленная Катя (желательно во время или после легкого романа с Мишей), то такого вызова бы не было, но их бы объединила работа. Ну и понял бы он, что легкая интрижка с такой не сработает, взбесился бы, а душевно тянулся бы к ней…
В целом, думаю, как веревочка ни вейся… А конец все тот же. Ибо верю в них.
Поделиться583Вчера 14:52:27
То, что он добрый парень - я не сомневаюсь.
Я о том, сможет ли рассмотреть ту самую и пойдет ли на обычные серьезные отношения двух влюбленных, отметелив разгульный образ жизни и все свои «статусные» заморочки.П.С. Я, если что, конкретно от тебя ответа не требую.
Просто размышляю)
Ну не за один день, но случится. ИМХО.
Меня очень радует, что ты видишь в нем доброго парня 
Поделиться584Вчера 15:16:43
Мне вообще не хватает ГС (хотя бы в фанфиках), где Жданов влюбляется первым...
Поделиться585Вчера 15:19:47
А прикольно было бы. Например, уже на начало истории у Кати вялотекущий роман с Мишей. Юлиана дружит с мальчиками и видит, что они в полной ж, ну и ей лучше, чтоб президентом стал Андрюша, а не Саша. И она им скрепя сердце уступает своего золотого финансового директора — Катю… И Катя совершенно не влюбляется в Андрея с первого взгляда, потому что типа «у нее же Миша, который хороший», а это бабник какой-то) А Рома влюбляется, например, в Катю, и Андрей тоже)))
Поделиться586Вчера 15:28:44
А прикольно было бы. Например, уже на начало истории у Кати вялотекущий роман с Мишей. Юлиана дружит с мальчиками и видит, что они в полной ж, ну и ей лучше, чтоб президентом стал Андрюша, а не Саша. И она им скрепя сердце уступает своего золотого финансового директора — Катю… И Катя совершенно не влюбляется в Андрея с первого взгляда, потому что типа «у нее же Миша, который хороший», а это бабник какой-то) А Рома влюбляется, например, в Катю, и Андрей тоже)))
Отличная идея вообще.
Не люблю, когда в фф Рома влюбляется в Катю, но остальное - супер, почитала бы с удовольствием.
Поделиться587Вчера 15:29:10
Бинош, классная идея)) но я все же имела ввиду ту Катю, которая изначально пришла в ЗЛ. Вот она так же работает у него, так же верит в его план, но – не влюблена, не сразу, не с первого взгляда. И без Коли, и без Ромы, пусть сам шишки набивает. Пусть реально влюбит её в себя, завоюет, что хочет пусть делает.
Поделиться588Вчера 16:42:16
Есть такие...
Поделиться589Вчера 16:44:44
Есть такие...
Правда? А можно пример, пожалуйста?))
Поделиться590Вчера 18:02:48
И мне!)
Поделиться591Вчера 18:04:10
Отличная идея вообще.
Не люблю, когда в фф Рома влюбляется в Катю, но остальное - супер, почитала бы с удовольствием.
Спасибо!
А почему про Рому не любишь?
Просто, мне кажется, ему бы такая Катька понравилась)
Поделиться592Вчера 18:18:51
Спасибо!
А почему про Рому не любишь?
Просто, мне кажется, ему бы такая Катька понравилась)
У меня вообще с фф сложно, когда пара не канон. Похождения и влюбленности Романа меня, в целом, не интересуют. Он меня устраивает, как друг и коллега Андрюхи. В каком-то фике у него был роман с Кирой, сама история неплохая, но мне они просто неинтересны…
Тоже самое с Воропаевым. Мне «Фатум» понравился. Классная, интересная история, но там Катя - не Катя. Поэтому у меня ощущение, что я читаю про Воропаева и какую-то девушку.
Если что, там стоят метки про отход от сценария и характеров, это не претензия.
В общем, мне интересны Андрей и Катя. И читать хочу про них.
Поделиться593Вчера 18:26:02
У меня вообще с фф сложно, когда пара не канон. Похождения и влюбленности Романа меня, в целом, не интересуют. Он меня устраивает, как друг и коллега Андрюхи. В каком-то фике у него был роман с Кирой, сама история неплохая, но мне они просто неинтересны…
Тоже самое с Воропаевым. Мне «Фатум» понравился. Классная, интересная история, но там Катя - не Катя. Поэтому у меня ощущение, что я читаю про Воропаева и какую-то девушку.
Если что, там стоят метки про отход от сценария и характеров, это не претензия.
В общем, мне интересны Андрей и Катя. И читать хочу про них.
Ой, согласна! Тоже люблю почитать про Катю и Андрея.
Поделиться594Вчера 19:02:07
И мне!)
"Осенние перевертыши" автор Ленушка.
Был ещё, навскидку не в помню. Поищу
Поделиться595Вчера 19:07:30
Был ещё, навскидку не вспомню. Поищу
Спасибо, такого не помню
Поделиться596Вчера 19:36:03
Был ещё, навскидку не вспомню. Поищу
Кип, спасибо
Поделиться597Вчера 19:55:47
Например, будучи официально с Кирой, позволяет себе безобразную сцену ревности Кате у Бон Аппетит
Сорри все)
Они там вместе особо не были, по-моему.
А сцена у БА — эмоциональный порыв.
Отредактировано sterilizator (Вчера 23:57:27)
Поделиться598Вчера 21:13:12
Что-то вроде ГС.
Если к Андрею образца первых серий на работу приходит Катя образца ПП. Киры либо нет, либо она есть, но без свадьбы/ раздела компании.С одной стороны вопрос легкий, так как, Андрею ничего не мешает начать отношения с девушкой, которая нравится. А с другой стороны, речь о том Андрее, у которого модели, гулянки, Рома, алкоголь, большая тусовка и совсем другая жизнь; это тот Андрей, а которым не случилась инструкция и трансформация.
Оценил бы он тогда, что в его жизни появилась «та самая», про которую он скоро скажет Роме?
Ох, какая интересная ГС)) всё, что ниже - разумеется, исключительное имхо. А помидоры я не ем.
Насчёт Андрюши процитирую сама себя, пожалуй:
Жданов на начало сериала - харизматичный, самоуверенный и деятельный авантюрист. Ему бы шпагу, чёрную подводку, пиратскую треуголку - и моря бороздить, захватывая порты и шл*х, а не Зималетту воскрешать после папиного «эффективного управления».
Хотя он и на своём деле достаточно упоротый чувак. Да, принимающий не самые умные решения, но в целом его прёт по поводу фирмы, он летает по своим владениям, строчит на машинке, расставляет фигурки персонала как ему удобно, мечтает и планирует.К возрасту Жданова (приблизительно 30 лет) характер уже сформирован, личность сформирована. Можно поменять диету, место жительства, работу, причёску… Но ядро личности, начинка останется такой, какой формировалась с рождения, включая какие-то врождённые штуки типа темперамента, до взрослого возраста, в который человек вкатывается эдаким шариком, снежным комом - что по пути взросления налипло, то налипло. Какая бы п*здорезка в жизни ни случалась.
Разбираться с налипшим и мешающим сором можно и нужно, но Жданова на кушетке у психоаналитика нам не показали.Зато показали его синдром главного героя, и это я не про роль актёра в сюжете. Маргарита, классическая «boy mom», сказала очень характерную фразу: "Ей (Кате) так повезло в жизни - её ты любишь!". Собственно, откуда у Андрюши пошёл этот синдром, думаю, понятно. Винить во всех проблемах взрослого лба его мамочку мы, конечно, не будем, но фразочка живописующая.
Всем повезло, что Андрюша их любит. И не повезло, если не любит.
Всем повезло быть помолвленными/трудоустроенными/как-то связанными с Андрюшей.И с девочками он заигрывал всегда - нам показывали его флэшбэки из начальной и средней школы, в которых он играет с одноклассницами в прятки, чуть постарше - пишет записочки сразу нескольким девушкам. То есть, модус операнди у этого парниши выработан давно, и с чего бы ему его менять?... Учитывая, что драгоценная маман льёт в уши про его невдолбенную ценность. Он же ещё и ребёнок единственный, в отличие от своего колумбийского прототипа (у Армандо была старшая сестра).
Он привык к комфорту, роскоши, вырос в приличной семье (пахнет около-номенклатурной интеллигенцией) и уверенно рассекает на волнах светских вечеринок, деловых переговоров и свечения лицом перед камерами.
Андрюша к вниманию привык, оно часть его работы, но при этом - он его любит. От женщин, конечно, тоже. Их любовь он тоже любит, она ему положена просто потому, что он такой классный у мамочки родился. Это глубже и дольше,чем знакомство длинною в год с исцеляющей ✨Катенькой✨.Такие пятна не отстирываются.
Зачем ему меняться, если его любят и таким? Мать любит по факту рождения, Киры в данной ГС нет, но пусть - Кира полюбила «не пропускающим ни одной юбки» и до конца надеется на его возвращение к ней. Катя полюбила, несмотря на ор, Клаву, кладовку и любовниц на столе, да что там - НЕСМОТРЯ НА ИНСТРУКЦИЮ (вспоминаем беседу с теле-психологом)!
Андрюша ленив психически - вещи, которые он считает неважными или скучными, он спокойно спихивает на Малиновского или ту же Катю. Зачем что-то менять, если оно и так работает?К слову о скучных вещах.
Сейчас будет не очень дословно, но в моменте после вечеринки в Айти-коллекшн, он сам себе заливает: «может, мне найти тихую, спокойную женщину?». Именно заливает, потому что рядом с тихой, спокойной женщиной первым же и взвоет. Позже, Изотовой он будет объяснять свои бл*дки тем, что ему… скучно.
Жданов не терпит скуки, она для его психотипа чужеродна.
Он даже в одном эмоциональном состоянии долго пробыть не может. «Предавшая» Катенька смоталась из компании, а «злыдня и дура» Кира отменила свадьбу? Казалось бы, отдыхай от этих безумных баб! Работай, пей пиво, наслаждайся свободой. Но нет! Андрюша начинает ревновать Киру к некому Тригорину, хотя должен был до потолка от счастья прыгать, что Воропаева от него отстала и нашла себе новую «жертву».А всё потому что пустота, скука, тихое и созерцательное ничего для Жданова невыносимы.
Он мужчина, тестостероновый, здоровый (за исключением печени и мизерной близорукости), в самом расцвете лет. Местами циничный, где-то эмоциональный и резкий, упрямый, местами прогибающийся - когда это принесёт наилучший результат за минимальное количество времени и усилий. Когда это поспособствует тому, что от него отстанет какая-нибудь назойливая муха и не будет отвлекать от более интересных дел.
Глаз у Андрюши горит, когда удаётся на кулаках помахаться, осуществить какую-нибудь приколдесную идею, через эффектную сальтуху увернуться от претензий Киры, подозрений Сашки и сомнений отца… Удачно провести переговоры, с лучшим другом в баре посидеть, в футбол погонять в разгар рабочего дня. Да в конце концов, сунуть ✨Катеньку✨ под мышку и ринуться в бой, навстречу приключениям!
Теперь Катя:
Внешность - для ГС проапгрейдили, то есть не будет конфликта по поводу её невписываемости в антураж модного дома. То есть, Кате среди людей будет спокойнее, потому что они не будут встречать её по одёжке, будут относиться ровнее, чем в каноне.
Начинка - та же интровертная девочка-экономист, которую когда-то кинул одногруппник Денис, то есть, недоверие к мужчинам и в целом к людям есть. Гиперопекающие родители, навязавшие ей комплекс "хорошей девочки" и взрастившие уязвимого нарцисса (у LanaAkaRowan есть хороший разбор на эту тему) - тоже остаются.
Уточняющий вопрос: будет ли эта гипотетическая Катя выслуживаться перед Андреем, как делала это в каноне, + будет ли жених-Коля с Никамодой?
Если да, то мы запускаем ветку каноничных событий, в которых Жданов к Кате прикипает из-за связывающих их проблем с Зималеттой (ну а внешность - это просто приятный бонус, не придётся тогда так уж сильно переступать через себя ради "грязной работы").
Жених Зорькин у Кати может быть, а может не быть... Зависит от того, нужно ли в нашем сценарии это враньё, то есть - влюблена ли здесь Катя в Андрея?
Допустим, влюблена, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни на что не рассчитывает, без дураков. Без всяких "я стану его тенью", "я стану незаменимой для него", "вдруг он обратит на меня внимание, нужно только руку протянуть" - просто девушка, безответно влюблённая в своего начальника и прекрасно осознающая и ПРИНИМАЮЩАЯ эту безответность.
Сидит работает, его не трогает. Женсовет лезет со своими предположениями - Катя отбрехивается тем, что у неё есть парень Колька (какая-то начальная серия с гаданием в "Ромашке").
"- Екатерина, говорят, у вас бойфренд завёлся?
- Заводятся обычно тараканы, Андрей Палыч, а у меня… да, у меня бойфренд.
- И где же вы с ним познакомились, в библиотеке?
- Нет, мы учились вместе в школе и универе, а ещё мы соседи…
- Очень интересно! - Безо всякого интереса резюмировал Жданов. - Арбайтен, Катенька, у нас дел невпроворот. Хватит лясы точить!"
Как-то так это вижу.
Если нет, то Катя - просто умный и ответственный человек, работает от звонка до звонка, чётко выполняет свои обязанности (секретарские, а не сотрудника программы защиты свидетелей любовниц... тут же всё ещё нет Киры, верно?), консультирует шефа по экономической части. Думаю, он в любом случае повысил бы её до личного помощника, потому что она обладает достаточной квалификацией.
Катя ассистирует Андрею на деловых переговорах, общается с банками, делает расчёты и пр. При этом, она по-прежнему закрытая (характер такой, там не душа нараспашку - Катя ОЧЕНЬ скрытная даже там, где это вообще необязательно), не имеющая интересов, кроме работы (ну, или имеющая интересы, которые Жданову не близки от слова совсем... что-то такое «нишевое», вроде гербария или разведения джунгарских хомячков). Общение у них ровное, деловое и немного дружеское, когда у Андрея настроение хорошее.
В данном сценарии Катя для него - такой же рядовой сотрудник, как Светлана, Татьяна, Амура, уборщицы, швеи и далее по списку. Да, полезная, да, исполнительная и умная, но непонятная, незнакомая и чужая всем - характером, бэкграундом, темами для общения (обычного человеческого, а не рабочего). Андрей же со Светланой чаи не гоняет? У Шурочки не выспрашивает, есть ли у неё ухажёры? Татьяне семейную машину к покупке не рекомендует, отговаривая от липосакции?
Что там нам в каноне показали, полтора разговора о рыбалке и о том, как Катин папа смешно чихает? И всё это в перерыве между одним рабочим заданием и другим... Нет, девчат, я слишком циничная и привередливая тётка, чтобы считать эти крохи нормальным общением.
Жданов - начальник харизматичный, но подчинённые остаются для него подчинёнными, которые должны работать, не лезть не в своё дело и выслушивать его президентские крики. И Катя тут не исключение.
Если она никаких жестов в его сторону себе не позволяет - а даже если и заметно, что в Жданова влюблена… так а кто не влюблён?! Он парень видный)) - её поведение ровное и работоспособность на уровне, сидит девочка в своём углу, по кнопочкам стучит, слова умные говорит... Ну и пусть дальше сидит!
А он будет фирмой рулить, в футбол гонять и моделизм практиковать. В последнем у него вкусы, кстати, тоже довольно сформированные - длинноногие, замечательные(с) модели и плоская Кира, которой в данном сценарии нет. Фигуристая Пушкаридзе для него - это что-то новенькое и не факт, что съедобное. Тот же Малина видится мне более "всеядным")))
Я, наверное, присоединюсь к тем, кто считает, что если бы не сюжетная мясорубка, Андрюша с Катенькой бы не сошёлся.
Отредактировано Лунная Крыса (Вчера 21:49:13)
Поделиться599Вчера 21:32:22
Что-то вроде ГС.
Мне вот в голову пришло ещё одно объяснение, ну или же мнение, виденье и так далее.
Если взять Андрея из первых серий и поместить рядом с Катей из ПП (уже окрепшей, но без преображения), то, думаю, он сначала не оценил бы её как «ту самую». Не потому, что она ему противна – в каноне у нас нет ни одного момента, где он кривится от её внешности, в отличие от Армандо. А потому, что в начале он просто не видел в ней женщину. Она для него – хороший работник, «часть команды», человек, с которым можно поговорить по душам, но не объект романтического интереса. Он сам признаёт позже, что относился к женщинам как к развлечению, а Катя сломала этот стереотип.
Но если убрать Киру и свадебный бартер, возникает интересный момент: без внешнего давления и инструкции Андрей бы всё равно постепенно сближался с Катей. Потому что он уже в начале ценил её профессионализм, заподозрил, что доклад написан именно ею, а не Викой, и с ней он впервые позволил себе быть уязвимым (сцена в машине после подписания договора с «Ай-Ти»). Это не типично для его образа «тусовочного мачо» – и это происходит до того, как он в неё влюбляется.
Поэтому, думаю, итог был бы таким:
он не оценил бы её с первого взгляда как «ту самую» – она не вписалась бы в его тогдашнюю модель поведения. Но со временем, через работу, совместные переговоры и его привычку проверять людей на прочность, он бы заметил её уникальность. И возможно, если бы не было Киры и игры, их отношения развивались бы гораздо медленнее, но более честно. Андрей из первых серий – это человек, который способен измениться, потому что в нём уже есть зачатки самоанализа (как он реагирует на её пение в караоке или на её честность). Просто ему нужен был толчок – и в каноне им стала инструкция, а в твоём эксперименте – время и близость.
Вообще, ГС очень интересная, интересно рассуждать. Есть фанфик «Я всё исправлю», там Катюша не сильно травмирована после истории с Денисом, но и Андрей расстаётся с Кирой после того, как Катя прочитала инструкцию.
Поделиться600Вчера 22:46:35
Они там вместе особо не были, по-моему.
А сцена у БА — эмоциональный порыв, за который он там же и извиняется.
А когда извиняется, прости, подзабыла?
Ну да, он одетый у Киры спал, но для Кати-то и всех они типа «снова вместе» в очередной раз…