Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Сообщений 31 страница 60 из 287

1

Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)

0

31

#p74380,Юла написал(а):

У Кати есть богатый, красивый, холостой жених, который водит ее по ресторанам, подвозит на работу и явно проявляет все признаки взаимности, зачем ей менять его на почти женатого начальника-бабника с его открытками и тайными встречами в захолустных местах?

Ну к этому моменту Андрюша уже мог надеяться, что «отбил» иои «отобьет» Катюшку. Ну и Малина в ухо дул. А я про всю первую часть сериала. Неужто и тогда понимал?

0

32

#p74389,Бинош написал(а):

Вспомнился один из фиков Тапы: «А я точно вообще ей нравлюсь? шарахается от меня»)))

Да, и вся "Свадьба с приданым" на этом построена, Катенька так сильно скрывает свои чувства, что он начинает думать, что ей неприятно находиться рядом с ним.

+1

33

#p74387,ULя написал(а):

Так про любого человека можно сказать. Даже про мерззззкого Воропаева или фикрайтера Ромку))  У всех есть страх, что его затаённые страхи и мечты высмеют.

У Воропаева и Ромки действительно куча своих тараканов. Но мы сейчас не о них))

0

34

#p74391,biruza1991 написал(а):

Да, и вся "Свадьба с приданым" на этом построена, Катенька так сильно скрывает свои чувства, что он начинает думать, что ей неприятно находиться рядом с ним.

Ага. И очень это в характере героини, имхо.

+1

35

#p74388,biruza1991 написал(а):

Не у всех этот страх такой явный. Жданов в принципе такой человек, он всех вокруг насквозь видит. И знает цену и Кириному "я тебя обожаю-преобожаю", и признаниям Изотовой, Лариной и кто там ещё по списку. И прекрасно понимает, что отец при прочих равных выберет Сашу. И даже от Ромы он ждёт, что в случае провала тот от него откажется, от их дружбы. И только Катя в этом списке стоит отдельно, ей он доверяет абсолютно.

Значит, к Роме как минимум не справедлив. Плохо присмотрелся. Рома пошёл за ним на нижний этаж, ни разу не бросил. Кира ходила искала под заборами, таскала домой пьяное тело. И мало ли кого могла опасного встретить, пока Андрюшу пьяного искала. Мама вообще в сыне души не чаяла. Так что не все прям его бросили на дне. Имхо

+1

36

#p74374,ULя написал(а):

А как тогда утверждение Киры: "С Пушкарёвой он будет заниматься чем угодно, но только не сексом!"?

Ну вот в этом её проблема и есть: «вкусу» она Андрея доверяла. Это и мешало ей видеть в Кате соперницу. Но подозревала ли она,:что сама Катя в Андрея влюблена?

+1

37

#p74392,Бинош написал(а):

У Воропаева и Ромки действительно куча своих тараканов. Но мы сейчас не о них))

Мы о жирных Андрюшиных тараканищах)

+1

38

#p74395,Бинош написал(а):

Ну вот в этом её проблема и есть: «вкусу» она Андрея доверяла.

И была бы права, если бы не аферы и Ромина фантазия

0

39

#p74394,ULя написал(а):

Значит, к Роме как минимум не справедлив. Плохо присмотрелся. Рома пошёл за ним на нижний этаж, ни разу не бросил. Кира ходила искала под заборами, таскала домой пьяное тело. И мало ли кого могла опасного встретить, пока Андрюшу пьяного искала. Мама вообще в сыне души не чаяла. Так что не все прям его бросили на дне. Имхо

Но при этом Андрей ощущает себя абсолютно одиноким, такой вот парадокс.

+2

40

Кстати, на счет "одинокий человек". А в сериале был кто-то не одинокий? Если только муж и жена Пушкарёвы друг друга поддерживали.

+1

41

#p74397,ULя написал(а):

И была бы права, если бы не аферы и Ромина фантазия

Я бы сказала, если бы шелуха с Андрея не сошла. Если бы Катя её не содрала с кровью.

0

42

#p74398,Бинош написал(а):

Но при этом Андрей ощущает себя абсолютно одиноким, такой вот парадокс.

Мне даже жалко Ромку тогда. Ты к нему со всей душой, а он тебя не замечает)

0

43

#p74399,ULя написал(а):

Кстати, на счет "одинокий человек". А в сериале был кто-то не одинокий? Если только муж и жена Пушкарёвы друг друга поддерживали.

Ну, наверное, и Ждановы-старшие более или менее. Девчонки из женсовета дружили.

0

44

#p74400,Бинош написал(а):

Я бы сказала, если бы шелуха с Андрея не сошла. Если бы Катя её не содрала с кровью.

Не было бы истории с соблазнение, не верю, что он бы её вообще заметил как женщину

0

45

#p74401,ULя написал(а):

Мне даже жалко Ромку тогда. Ты к нему со всей душой, а он тебя не замечает)

Ну ничего, на свадьбе помирились благодаря Кате)

0

46

#p74402,Бинош написал(а):

Ну, наверное, и Ждановы-старшие более или менее. Девчонки из женсовета дружили.

На работе трепались, а с проблемами потом каждая справлялась сама. Если  дружбу вспоминать, то Катя и Коля, Рома и Андрюша

Отредактировано ULя (Вчера 14:39:53)

0

47

#p74403,ULя написал(а):

Не было бы истории с соблазнение, не верю, что он бы её вообще заметил как женщину

А если бы её преобразили?

0

48

#p74405,ULя написал(а):

На работе трепать, а с проблемами потом каждая справлялась сама. Если  дружбу вспоминать, то Катя и Коля, Рома и Андрюша

Ну нет. Машка у Светы ночевала. Деньги все скидывались Феду, емнип. И вообще в моем тв женсовет хорошие подруги друг другу (хоть и бесячие порой))

0

49

#p74406,Бинош написал(а):

А если бы её преобразили?

А Андрюше до соблазнения это зачем? Тому, который по первости даже водкой её преобразить не мог и называл грязной работой. Женился бы на Кире, мотал ей нервы, спал с моделями.

Отредактировано ULя (Вчера 14:41:59)

0

50

#p74408,ULя написал(а):

А Андоюше до соблазнения это зачем? Тому, который по первости даже водкой её преобразить не мог и называл грязной работой. Женился бы на Каире, мотал ей нервы, спал с моделями.

А при чем тут Андрюша? Если бы Катя сама нашла свой стиль, ну или Юлиана/кто-то из женсовета её бы надоумил?

0

51

#p74407,Бинош написал(а):

Ну нет. Машка у Светы ночевала. Деньги все скидывались Феду, емнип. И вообще в моем тв женсовет хорошие подруги друг другу (хоть и бесячие порой))

Наверное они меня бесили из-за количества сериального времени на них потраченного.) И Вике симпатизирую больше. Она одна, а их против неё толпа)

0

52

#p74408,ULя написал(а):

А Андрюше до соблазнения это зачем? Тому, который по первости даже водкой её преобразить не мог и называл грязной работой. Женился бы на Кире, мотал ей нервы, спал с моделями.

Отредактировано ULя (Сегодня 13:41:59)

Водкой он совесть свою усыпить не мог, имхо. Отвращения к Кате в нем в упор не вижу.
Он даже когда дневник прочел, всю вину на себя принял, но именно это отрицал: что «напивался до бесчувствия. Будто она урод».
Но оправдаться ему и перед тобой и другими зрителями, и тем более перед Катей очень трудно.
ИМХО

+1

53

#p74409,Бинош написал(а):

А при чем тут Андрюша? Если бы Катя сама нашла свой стиль, ну или Юлиана/кто-то из женсовета её бы надоумил?

Женсовет её первый раз переодел на свидание с Рафиком, потом к Краевичу (мне там кстати нравится), но окружающие не оценили.
Юлиана могла, но это Катю надо уговорить, а Катя упряма.

0

54

#p74410,ULя написал(а):

Наверное они меня бесили из-за количества сериального времени на них потраченного.) И Вике симпатизирую больше. Она одна, а их против неё толпа)

Местами они все там хороши) Но войну первой Вика объявила, емнип: они сперва ей по-дружески объяснили, где поесть можно.
Катьке помогли пару раз очень здорово. Бесили периодически тоже)

0

55

#p74411,Бинош написал(а):

Водкой он совесть свою усыпить не мог, имхо. Отвращения к Кате в нем в упор не вижу.
Он даже когда дневник прочел, всю вину на себя принял, но именно это отрицал: что «напивался до бесчувствия. Будто она урод».
Но оправдаться ему и перед тобой и другими зрителями, и тем более перед Катей очень трудно.
ИМХО

- Ну что, преобразилась?!
- Даже ты, мой друг, преобразился. А Катя стойкая. Ром, мне страшно самому с Катькой!))
Не вижу стыда, пьяный гоблин стебет девушку и не хочет соблазнять )) Мой телек показал

0

56

#p74412,ULя написал(а):

Женсовет её первый раз переодел на свидание с Рафиком, потом к Краевичу (мне там кстати нравится), но окружающие не оценили.
Юлиана могла, но это Катю надо уговорить, а Катя упряма.

Мне к Краевичу тоже нравится, просто платье на поясе затянуть надо.
Я имею в виду, что через какое-то время Катя сама могла бы прийти к переменам и осознанию стиля. Да даже обычные джинсы с водолазкой и хвост в корне меняют дело.
ИМХО
Но Андрей должен был именно разглядеть и полюбить её в старой оболочке. В этом суть сказки.
ИМХО

+1

57

#p74413,Бинош написал(а):

Местами они все там хороши) Но войну первой Вика объявила, емнип: они сперва ей по-дружески объяснили, где поесть можно.
Катьке помогли пару раз очень здорово. Бесили периодически тоже)

Блин, а мне показали, что наоборот. Она их спросила, где поесть, а они стали саркастически над ней издеваться. В Макдональдс послали, про Ромашку Пончева заикнулась, остальные зашикали. Надо пересмотреть.

Отредактировано ULя (Вчера 14:49:39)

0

58

#p74414,ULя написал(а):

- Ну что, преобразилась?!
- Даже ты, мой друг, преобразился. А Катя стойкая. Ром, мне страшно самому с Катькой!))
Не вижу стыда, пьяный гоблин стебет девушку и не хочет соблазнять )) Мой телек показал

Да блин, это же с Ромой! Как подростки перед друзьями выпендирваются. Перед Ромой он самые гадки5 вещи и говорит.
А другие цитаты не помнишь? я сама недавно соблазнение пересматривала.
Когда он говорит, что Катя преданная, непорочная, не заслужила такого.

0

59

#p74415,Бинош написал(а):

Мне к Краевичу тоже нравится, просто платье на поясе затянуть надо.
Я имею в виду, что через какое-то время Катя сама могла бы прийти к переменам и осознанию стиля. Да даже обычные джинсы с водолазкой и хвост в корне меняют дело.
ИМХО
Но Андрей должен был именно разглядеть и полюбить её в старой оболочке. В этом суть сказки.
ИМХО

Должен конечно. Но если бы не случилась история с соблазнением, Никамодой и т. д., он бы её не заметил как девушку. Имхо

0

60

#p74416,ULя написал(а):

Блин, а мне показали, что наоборот. Она их спросила, где поесть, а они стали саркастически над ней издеваться. В Макдональдс послали, про Ромашку Пончева заикнулась, остальные зашикали. Надо пересмотреть.

Отредактировано ULя (Сегодня 13:49:39)

Может, ты и права. Надо пересмотреть, да.
У них, конечно, было предубеждение, что она Кирина креатура и получает в два-три раза больше ни за что.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?