Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 541 страница 570 из 644
Поделиться541Вчера 11:49:34
Андрюша тот гад, который единственный рефлексирует, раскаивается и меняется. Другие гады остались при своем.
ИМХО
Ну, извините, особых изменений не вижу. Кроме как решил жениться на другой девушке. Но это будет вечный спор.)
Отредактировано ULя (Вчера 11:49:50)
Поделиться542Вчера 11:51:17
Забавно. Самый рефлексирующий персонаж (после Кати) там как раз Андрей. Который сам о себе говорит "циник, сволочь и трус, неужели она не видит?"
Но признать не значит перестать быть.(
Поделиться543Вчера 11:52:54
Ну, извините, особых изменений не вижу. Кроме как решил жениться на другой девушке. Но это будет вечный спор.)
Отредактировано ULя (Сегодня 10:49:50)
Он взял всю вину на себя, вкалывал, чтобы фирму вытащить, повинился перед всеми: Кирой, Катей, её мамой, подругами, готов был оставить её в покое и уехать, если ей так лучше, с моделями не гулял, Надю тоже отправил, с Кирой расстался, семью создал, ребенка родил, счастлив. Для тебя это мало, для меня — отличный старт.
Поделиться544Вчера 11:54:15
Опять же, это базовый минимум. Даже на признание своих ошибок в НРК далеко не все способны (почти никто). ИМХО
Поделиться545Вчера 11:56:41
Он взял всю вину на себя, вкалывал, чтобы фирму вытащить, повинился перед всеми: Кирой, Катей, её мамой, подругами, готов был оставить её в покое и уехать, если ей так лучше, с моделями не гулял, Надю тоже отправил, с Кирой расстался, семью создал, ребенка родил, счастлив. Для тебя это мало, для меня — отличный старт.
Киру обвинил в том, что она его ревновала. Это дно, меня не переубедить. Перед мамой он ни в чём не виноват. Он её сыночка-присыночка всегда. Наде в душу нагадил простите. Ромку побил не тогда когда надо было. после инструкции, а когда уже и незачем. Фирму не он один вытаскивал, а вся команда: Катя, Кира, Милко, Рома.
Поделиться546Вчера 11:57:16
Многие в НРК не признали своих ошибок, Андрей перед всеми покаялся. Он очень многое сделал (хоть и поздно), но сделал, доказал, что любит, и способен любить.
Поделиться547Вчера 11:58:06
Киру обвинил в том, что она его ревновала. Это дно, меня не переубедить. Перед мамой он ни в чём не виноват. Он её сыночка-присыночка всегда. Наде в душу нагадил простите. Ромку побил не тогда когда надо было. после инструкции, а когда уже и незачем. Фирму не он один вытаскивал, а вся команда: Катя, Кира, Милко, Рома.
Кира вытаскивала компанию? А что она сделала для компании чтобы её вытащить?🤣
Поделиться548Вчера 11:59:39
Он втащил Роме? Втащил, хоть и поздно, но он сделал это, и это самое главное. Он смог послать Рому, хоть и сделал это поздно.
Поделиться549Вчера 12:02:14
Да не обвинил он Киру! Она спросила: я что, виновата? Он ответил: я не знаю, кто виноват!
В моем ТВ он просто честно пытался вспомнить, как все было. Кира просила его, задавала вопросы.
Маму я имела в виду не его, а Катину.
С Надей насчет «нагадил в душу» перебор, имхо.
С Ромой поздно, согласна.
Что фирму все вытягивали, согласна, но я имела в виду, что отношение Андрея к работе стало совсем другим, чем в самом начале, — гораздо более серьезным и осознанным, и в этом он большой молодец.
И он в моем тв понял, что использовать люлей нельзя, что главное — человек, а не компания.
Поняли ли это Рома и Саша? Раз Рома на свадьбе, может, и понял, не знаю…
ИМХО
Поделиться550Вчера 12:03:07
Работала. Так же по командировкам ездила, за магазинами следила.
Поделиться551Вчера 12:04:02
Съездила в командировку и пересмотрела договоры)
Поделиться552Вчера 12:05:46
Съездила в командировку)
10/10 работа. Только она что-то никого не привезла, в отличие, от Андрея. По шопингам она в командировках ходит, а не работает, вот в чём дело.
Поделиться553Вчера 12:25:25
10/10 работа. Только она что-то никого не привезла, в отличие, от Андрея. По шопингам она в командировках ходит, а не работает, вот в чём дело.
Вы с ней вместе ходили?))
Поделиться554Вчера 12:26:18
Вы с ней вместе ходили?))
Конечно.
Так это было сказано в фильме, ещё до плана соблазнения, что она по бутикам ходила, и с кем-то ужинала.
Ей на фирму кристаллически пофиг.
Отредактировано сахарок (Вчера 12:26:50)
Поделиться555Вчера 12:30:22
Конечно.
Так это было сказано в фильме, ещё до плана соблазнения, что она по бутикам ходила, и с кем-то ужинала.
Ей на фирму кристаллически пофиг.Отредактировано сахарок (Сегодня 12:26:50)
А что ей мешало совместить?
Поделиться556Вчера 12:39:13
Я уже тут свое отспорила на эти темы, просто поддержу. Вижу так же.
Поделиться557Вчера 12:53:35
Я уже тут свое отспорила на эти темы, просто поддержу. Вижу так же.
Спасибо. Жму вашу руку
Я, наверное, уже тоже смирюсь. Но убеждения мои никто изменить не смог)
Поделиться558Вчера 12:59:33
Но убеждения мои никто изменить не смог)
А мои смог. Андрюша
Чем больше смотрю, тем меньше он мне нравится. Сашка с Катькой всегда нравились, но в воропушки я скатилась окончательно трансформировалась только после недавнего пересмотра НРК.
Поделиться559Вчера 13:11:52
Отредактировано ULя (Сегодня 11:49:50)
Какие интересные у людей телевизоры... я промолчу, наверное. Это и правда вечный спор.
Поделиться560Вчера 13:14:14
А мои смог. Андрюша Чем больше смотрю, тем меньше он мне нравится. Сашка с Катькой всегда нравились, но в воропушки я скатилась окончательно трансформировалась только после недавнего пересмотра НРК.
Мне попался ролик на ютубе, потом обзор Риты, потом пересмотр НРК, потом фанфики Киса и Горькая) Теперь железно только воропушки)) Андрюша, да, печально всё с ним.
Поделиться561Вчера 13:14:30
Отредактировано ULя (Сегодня 11:49:50)
Изменений у Жданова целая тележка, стоит только посмотреть на то каким он был в первой серии, и то, какой он в финале, это просто небо и земля.
Поделиться562Вчера 13:20:09
Андрюша, да, печально всё с ним.
С ним то как раз всё в порядке. Он получил огромный личностный рост как персонаж, в отличие от Воропаева, и семейки Воропаевых, которые никак, к слову, не выросли, и ничего не осознали. Они как были циничными и снобами, так ими и останутся, и не поймут «а что с ними не так?», да всё не так, ВСЁ!
Андрей один из немногих персонажей который брал на себя полную ответственность и вину, и во всём раскаивался. И в дальнейшем доказывал свою состоятельность на производстве, ночами работал, не спал, всё делал для компаний, лишь бы её спасти и вытянуть из кризиса.
Смог разорвать этот токсичный узел который был между ним и Кирой, и отпустить её в новую в несчастливую счастливую жизнь. Научился с женщинами дружить, а не воспринимать их как сексуальный объект.
Андрей, в отличие от Воропаевых не боится на себя взять вину, и понести наказание, а вот Воропаевы боятся, им стыдно признать, что они в чём-то виноваты, боятся признать, что они где-то неправы и неправильно поступали.
Андрей все 200 взрослеет и становится другим человеком.
Отредактировано сахарок (Вчера 13:22:10)
Поделиться563Вчера 13:20:52
Изменений у Жданова целая тележка, стоит только посмотреть на то каким он был в первой серии, и то, какой он в финале, это просто небо и земля.
Да. Реально, как будто другой человек. Но человек тот же, просто с него содрали все маски вместе с кожей, и систему ценностей поправили. Мне и в первых сериях хочется хватать его и бежать, спасать из этого террариума вместе с Катей. Он там с самого начала выделяется. Какая-то внутренняя, глубинная доброта в нем есть, несмотря на весь его внешний цинизм, который он на себя напускает.
Поделиться564Вчера 13:23:00
Да. Реально, как будто другой человек. Но человек тот же, просто с него содрали все маски вместе с кожей, и систему ценностей поправили. Мне и в первых сериях хочется хватать его и бежать, спасать из этого террариума вместе с Катей. Он там с самого начала выделяется. Какая-то внутренняя, глубинная доброта в нем есть, несмотря на весь его внешний цинизм, который он на себя напускает.

Поделиться565Вчера 13:23:07
С ним то как раз всё в порядке. Он получил огромный личностный рост как персонаж, в отличие от Воропаева, и семейки Воропаевых, которые никак, к слову, не выросли, и ничего не осознали. Они как были циничными и снобами, так ими и останутся, и не поймут «а что с ними не так?», да всё не так, ВСЁ!
Андрей один из немногих персонажей который брал на себя полную ответственность и вину, и во всём раскаивался. И в дальнейшем доказывал свою состоятельность на производстве, ночами работал, не спал, всё делал для компаний, лишь бы её спасти и вытянуть из кризиса.
Смог разорвать этот токсичный узел который был между ним и Кирой, и отпустить её в новую в несчастливую счастливую жизнь. Научился с женщинами дружить, а не воспринимать их как сексуальный объект.
Ну вот как-то так, да. И ещё полюбить смог. Всем сердцем. И отречься от мечты ради Кати.
Поделиться566Вчера 13:24:23
Ну вот как-то так, да. И ещё полюбить смог. Всем сердцем. И отречься от мечты ради Кати.
Да! Очень да! Но Катя, всё равно, со временем исполнит его мечту о Елисейских полях, и там они вместе откроют ЗЛ.
Отредактировано сахарок (Вчера 13:24:44)
Поделиться567Вчера 13:41:55
Что-то вроде ГС.
Если к Андрею образца первых серий на работу приходит Катя образца ПП. Киры либо нет, либо она есть, но без свадьбы/ раздела компании.
С одной стороны вопрос легкий, так как, Андрею ничего не мешает начать отношения с девушкой, которая нравится. А с другой стороны, речь о том Андрее, у которого модели, гулянки, Рома, алкоголь, большая тусовка и совсем другая жизнь; это тот Андрей, а которым не случилась инструкция и трансформация.
Оценил бы он тогда, что в его жизни появилась «та самая», про которую он скоро скажет Роме?
Поделиться568Вчера 13:47:00
Что-то вроде ГС.
Если к Андрею образца первых серий на работу приходит Катя образца ПП. Киры либо нет, либо она есть, но без свадьбы/ раздела компании.С одной стороны вопрос легкий, так как, Андрею ничего не мешает начать отношения с девушкой, которая нравится. А с другой стороны, речь о том Андрее, у которого модели, гулянки, Рома, алкоголь, большая тусовка и совсем другая жизнь; это тот Андрей, а которым не случилась инструкция и трансформация.
Оценил бы он тогда, что в его жизни появилась «та самая», про которую он скоро скажет Роме?
Если бы в первых сериях к нему пришла Катя из ПП –
внешне преображённая, но уже с опытом и травмами, – он бы, скорее всего, заинтересовался ею как женщиной, но не как «той самой». Потому что «той самой» она стала для него именно благодаря тому, как она изменила его восприятие – а это могла сделать только Катя с косичками, которая увидела в нём человека, когда он сам себя ещё не видел. Встреть он её уже «готовой», возможно, он бы и не вырос до того, чтобы понять, кто перед ним.
Отредактировано сахарок (Вчера 13:47:12)
Поделиться569Вчера 14:03:42
А как вообще ГС расшифровать? Готовый сюжет?
Что-то вроде ГС.
Если к Андрею образца первых серий на работу приходит Катя образца ПП. Киры либо нет, либо она есть, но без свадьбы/ раздела компании.С одной стороны вопрос легкий, так как, Андрею ничего не мешает начать отношения с девушкой, которая нравится. А с другой стороны, речь о том Андрее, у которого модели, гулянки, Рома, алкоголь, большая тусовка и совсем другая жизнь; это тот Андрей, а которым не случилась инструкция и трансформация.
Андрюшу 78 серий только невинный образ Кати с косичками останавливал от греха. В 79 серии уже и это не помогло. Это все равно Катя, они внутри очень похожи, но дополняют друг друга при этом. Просто быстрее случилась бы постель, и осознание чувств тоже. Имхо три раза.
Поделиться570Вчера 14:06:30
А как вообще ГС расшифровать? Готовый сюжет?
Гипотетическая Ситуация.