Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 511 страница 528 из 528
Поделиться511Вчера 23:33:09
Опять же, вспоминая его методы взаимодействия с Татьяной, я не исключаю такого...
Ну он вообще тактильный товарищ, это да. Но столько восторга, как Катя, у него никто не вызывает) ИМХО.
Поделиться512Вчера 23:37:24
Мне кажется, и да и нет. Да в том смысле, что он иногда словно забывается и начинает ей, как другану, жаловаться на баб (Как в пресловутой 54 серии), а потом словно опомнился. ИМХО, он вообще не знал, как к ней подступиться. Не укладывалась ни в одну привычную схему.
Мне кажется, Катя сразу заняла в душе Андрея (именно так!) особое место, что быстро заметили и Кира, и Рома. И приревновали)
Самое главное в партнёре – увидеть друга. А там, дальше лубофф. 
Поделиться513Вчера 23:37:52
Ну он вообще тактильный товарищ, это да. Но столько восторга, как Катя, у него никто не вызывает) ИМХО.

Поделиться514Вчера 23:49:38
Ну, стал бы Андрей так от обморока спасать Малиновского?
Не знаю, буквально ли «так», но готов был, когда тот имитировал отравление.
Мне кажется, и да и нет. Да в том смысле, что он иногда словно забывается и начинает ей, как другану, жаловаться на баб (Как в пресловутой 64 серии), а потом словно опомнился. ИМХО, он вообще не знал, как к ней подступиться. Не укладывалась ни в одну привычную схему.
Мне кажется, Катя сразу заняла в душе Андрея (именно так!) особое место, что быстро заметили и Кира, и Рома. И приревновали)
Нет, в данном случае я имею в виду прежде всего именно те же кружения и обнимания.
Поделиться515Вчера 23:50:59
Не знаю, буквально ли «так», но готов был, когда тот имитировал отравление.
Соглашусь, тут спорить не буду, потому что, в этом мы сходимся.
Поделиться516Сегодня 00:04:46
Нет, в данном случае я имею в виду прежде всего именно те же кружения и обнимания.
Здесь для меня они особняком стоят, буду отстаивать их до последнего)) 
Поделиться517Сегодня 00:10:41
Здесь для меня они особняком стоят, буду отстаивать их до последнего))
Отстаивать уникальность тактильных контактов Андрея и Кати? 
Поделиться518Сегодня 00:12:56
Отстаивать уникальность тактильных контактов Андрея и Кати?
Ага 
Поделиться519Сегодня 00:16:43
Ага
И чем же они уникальны чисто физически?
Поделиться520Сегодня 00:34:06
Может, и могли… А может, нет)
Стал бы Андрюша именно так лечить от обморока Шурочку? Прятался бы в шкафу у Амуры?)
Он бы мог и от обморока полечить, вопрос не в этом)) вопрос в том, с какого перепугу он продолжает разговаривать, держа Катю буквально в своих руках, и прижавшись к ней всем телом. Она очнулась уже, но ему отстраниться в голову не приходит))
Мне кажется, и да и нет. Да в том смысле, что он иногда словно забывается и начинает ей, как другану, жаловаться на баб (Как в пресловутой 54-й серии), а потом словно опомнился. ИМХО, он вообще не знал, как к ней подступиться. Не укладывалась ни в одну привычную схему.
Ну да, она и соратница, и наперсница, и секретарша – его собственная)) пока отношения были в этих рамках, да, Катя была везде, но он ещё как-то держался. Как только она стала ещё и любовницей – все, крыша сказала "до свидания" и уехала в отпуск без Андрюши. Пока не оказались в одной постели, ещё можно было отмотать назад. А потом всё, с концами.
Поделиться521Сегодня 00:36:25
Поскольку для меня там особенно важна душевная составляющая, то трудно отделить физическое от душевного. Симбиоз такой. Ромку он, конечно, тоже хватал и обнимал, это правда. Но в моем ТВ там еще какое-то умиление, восхищение, в общем, целый клубок, от которого тот же Ромка прифигел)
Рома, кстати, давно заявил, что Катя Андрею нравится)
Поделиться522Сегодня 00:38:25
В том, что его любая форма близости с ней не то, что не отталкивает, а очень даже приятна. Пощупать, потискать, закружить, вломиться в её личное пространство, лишний раз печать на ней поставить: моё, не трогать. Это все до постели, после там вообще, полный аллес гемахт. Как он ещё держался так долго, я без понятия.
Поделиться523Сегодня 00:42:38
В том, что его любая форма близости с ней не то, что не отталкивает, а очень даже приятна. Пощупать, потискать, закружить, вломиться в её личное пространство, лишний раз печать на ней поставить: моё, не трогать.
Так в этом и дело, что он так ведёт себя не только с Катей.
И с Катей ведёт себя так не только он, также и Роман с Александром (хотя последний и с мужиками нарушает личное пространство).
Поделиться524Сегодня 01:04:29
Так в этом и дело, что он так ведёт себя не только с Катей.
И с Катей ведёт себя так не только он, также и Роман с Александром (хотя последний и с мужиками нарушает личное пространство).
С Ромой был интересный очень эпизод с цветком, когда мальчики уговаривали Катю фирму открыть, емнип. Рома преподнес Кате искусственный цветок, а Андрей отобрал гневно. Вроде как шутка, а вроде и нет. Ну как бы символически указал другу: мое, не трожь. И Сашке в моем ТВ Катя нравилась. Какая Катька роковуха получилась 
Поделиться525Сегодня 01:17:00
С Ромой был интересный очень эпизод с цветком, когда мальчики уговаривали Катю фирму открыть, емнип. Рома преподнес Кате искусственный цветок, а Андрей отобрал гневно. Вроде как шутка, а вроде и нет. Ну как бы символически указал другу: мое, не трожь.
Мне образ Андрея-«собаки на сене» как-то не очень нравится
И Сашке в моем ТВ Катя нравилась. Какая Катька роковуха получилась
Вообще если добавить немного конспирологии, то можно даже допустить, что Катя умышленно пошла с таким образом в модный дом, чтобы привлекать внимание как что-то выделяющееся.
Поделиться526Сегодня 02:42:13
Привет, новенькая! Добро пожаловать, не стесняйся писать, мы рады тут новеньким!
Привет! Спасибо за теплый прием))
Поделиться527Сегодня 02:45:06
Сахарок, это вы популяризируете форум среди людей?
Я сама по себе))
Поделиться528Сегодня 02:54:40
В том, что его любая форма близости с ней не то, что не отталкивает, а очень даже приятна. Пощупать, потискать, закружить, вломиться в её личное пространство, лишний раз печать на ней поставить: моё, не трогать. Это все до постели, после там вообще, полный аллес гемахт. Как он ещё держался так долго, я без понятия.
Я давно не пересматривала сериал так чтобы от начала и до конца, но по ощущениям во взаимодействиях Андрея с Катей до первой ночи было много тактильности, но не ощущалось близости. Все держания за руку, полуобнимашки были обусловлены обстоятельствами но вот какой-то симпатии там не чувствовалось со стороны Андрея. Так хотелось чтобы между ними какая-то искра пробежала, напряженный момент. Но как будто нам не дали этого увидеть.