Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 481 страница 510 из 531
Поделиться481Вчера 21:17:43
А хватает он ее и кружит в твоем ТВ почему?
На радостях от успеха?
Это же было или после отчёта налоговой, или после одобренного кредита, или и там, и там.
Как в принципе отличить отношения людей, которые давно в браке и понимают друг друга без слов, и близких друзей, но без романтической составляющей?
Поделиться482Вчера 21:20:57
На радостях от успеха?
Это же было или после отчёта налоговой, или после одобренного кредита, или и там, и там.
Как в принципе отличить отношения людей, которые давно в браке и понимают друг друга без слов, и близких друзей, но без романтической составляющей?
Он и без повода её жмякал. 
А просто потому что – хочется.
Поделиться483Вчера 21:21:02
На радостях от успеха?
У друзей без этой самой составляющей не улетает крыша в тёплые края. Как у некоторых
Поделиться484Вчера 21:21:49
Работа - хобби? Первый раз слышу.
Они не просто наёмные работники, а топ-менеджеры в практически «своей» компании.
И обоим нравится работать в этой сфере.
Поделиться485Вчера 21:23:14
Он и без повода её жмякал.
А просто потому что – хочется.
Приведите, пожалуйста, пару примеров, если помните.
Отредактировано sterilizator (Вчера 21:23:35)
Поделиться486Вчера 21:23:29
У друзей без этой самой составляющей не улетает крыша в тёплые края. Как у некоторых
В данном случае, у Андрея башню сносило.

Поделиться487Вчера 21:26:20
Приведите пару примеров, если помните.
Это перед разговором о грибах и рыбалке.
Вот, просто так, взял и обнял, а чо ему?
Поделиться488Вчера 21:33:04
Ну да, можно так —
а можно вот так —
но романтика начинается всё же с
и 
Поделиться489Вчера 21:47:16
До чего довели критики Андрея — уже Юла его защищает
Да не говори - сама в шоке! Заподозрила у себя биполярку.
А если серьезно, то я не Андрюшу, а любовь... 
Поделиться490Вчера 21:48:25
На радостях от успеха?
И там, и там. А вопрос отличный. У них, кмк, как бы началось всё как «давно в браке», а романтизм сильно запоздал))
Ну, такая душевная теплота между ними, понимание без слов.
ИМХО
Поделиться491Вчера 21:49:11
До чего довели критики Андрея — уже Юла его защищает

Поделиться492Вчера 21:50:29
Ну да, можно так — а можно вот так — но романтика начинается всё же с и
Смотря как взглянуть) Для меня момент с Андрюшей в Катином шкафу и потом один из самых романтИк 
Поделиться493Вчера 21:54:12
Смотря как взглянуть) Для меня момент с Андрюшей в Катином шкафу и потом один из самых романтИк
Это не в счёт, там обстоятельства вынудили. 
Поделиться494Вчера 21:56:10
Это не в счёт, там обстоятельства вынудили.
Не ну а чо, искусственное дыхание тоже обстоятельства) Иногда, как мне кажется, такие невольные моменты самые романтичные и есть)))
Поделиться495Вчера 22:05:42
Не ну а чо, искусственное дыхание тоже обстоятельства) Иногда, как мне кажется, такие невольные моменты самые романтичные и есть)))

Поделиться496Вчера 22:09:50
Ну да, можно так — а можно вот так — но романтика начинается всё же с и
А романтика потом началась такая, что отдирали их с кровью друг от друга... причём на абсолютно ровном месте, там, где ничего не должно было случиться, кроме грязи и лжи.
Поделиться497Вчера 22:09:52
Я имею в виду, что это не отражение их внутреннего отношения друг к другу.
В таких ситуациях теоретически могли оказаться и другие люди.
Поделиться498Вчера 22:14:00
А романтика потом началась такая, что отдирали их с кровью друг от друга... причём на абсолютно ровном месте, там, где ничего не должно было случиться, кроме грязи и лжи.
Ну да, такое резкое доверие без видимых причин — без магии не обошлось.
Но циник внутри меня всё равно говорит, что это должно было проявиться в период их антагонизма и помочь им быстрее соединиться вновь, иначе какое же это глубинное понимание друг друга?
Поделиться499Вчера 23:13:25
Ну да, такое резкое доверие без видимых причин — без магии не обошлось.
Но циник внутри меня всё равно говорит, что это должно было проявиться в период их антагонизма и помочь им быстрее соединиться вновь, иначе какое же это глубинное понимание друг друга?
Доверие с первого взгляда)
Поделиться500Вчера 23:14:10
Привет, новенькая! Добро пожаловать, не стесняйся писать, мы рады тут новеньким!

Поделиться501Вчера 23:14:31
ППКС. 
Поделиться502Вчера 23:20:34
Я имею в виду, что это не отражение их внутреннего отношения друг к другу.
В таких ситуациях теоретически могли оказаться и другие люди.
Может, и могли… А может, нет)
Стал бы Андрюша именно так лечить от обморока Шурочку? Прятался бы в шкафу у Амуры?)
Поделиться503Вчера 23:21:04
Здравствуйте! Добро пожаловать! 
Поделиться504Вчера 23:21:28
Стал бы Андрюша именно так лечить от обморока Шурочку? Прятался бы в шкафу у Амуры?)
Ну, Шурочке он бы скорую вызвал, имхо.
И у Амуры в шкафу не прятался, было бы как-то неудобно. 
Поделиться505Вчера 23:23:57
Опять же, вспоминая его методы взаимодействия с Татьяной, я не исключаю такого... 
Поделиться506Вчера 23:25:23
И в целом его взаимодействие с Катей в первых 50-х сериях особо не отличается от взаимодействия с Малиновским. Имхо.
Поделиться507Вчера 23:26:25
Привет, новенькая! Добро пожаловать, не стесняйся писать, мы рады тут новеньким!
Сахарок, это вы популяризируете форум среди людей? 
Поделиться508Вчера 23:26:39
И в целом его взаимодействие с Катей в первых 50-х сериях особо не отличается от взаимодействия с Малиновским. Имхо.
Ну, стал бы Андрей так от обморока спасать Малиновского?
Поделиться509Вчера 23:26:52
Сахарок, это вы популяризируете форум среди людей?
С чего вдруг?
Поделиться510Вчера 23:32:12
Мне кажется, и да и нет. Да в том смысле, что он иногда словно забывается и начинает ей, как другану, жаловаться на баб (Как в пресловутой 64 серии), а потом словно опомнился. ИМХО, он вообще не знал, как к ней подступиться. Не укладывалась ни в одну привычную схему.
Мне кажется, Катя сразу заняла в душе Андрея (именно так!) особое место, что быстро заметили и Кира, и Рома. И приревновали)