Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Сообщений 451 страница 480 из 531

1

Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)

0

451

#p74836,biruza1991 написал(а):

И поэтому он сразу, как помирился с Катей, говорит о детях и памперсах.

Именно с такими эмоциями – никого.

Говорить не делать, не мешки ворочать)

0

452

#p74842,ULя написал(а):

Да, но с Кирой он даже говорить не хотел о детях. Да ладно о детях, он с ней жить в одной квартире не хотел. А когда она к нему приехала, расценил это как вторжение в личное пространство.

+3

453

#p74843,biruza1991 написал(а):

Да, но с Кирой он даже говорить не хотел о детях. Да ладно о детях, он с ней жить в одной квартире не хотел. А когда она к нему приехала, расценил это как вторжение в личное пространство.

:yep:

0

454

#p74841,сахарок написал(а):

Только любящий отец будет ВОТ ТАК смотреть на любимую и долгожданную дочку.

Мне на этой картинке больше всего нравится, как Катя лбом ему в плечо уткнулась. Абсолютное доверие и нежность.

+2

455

#p74845,biruza1991 написал(а):

Мне на этой картинке больше всего нравится, как Катя лбом ему в плечо уткнулась. Абсолютное доверие и нежность.

Я знала, что ты это оценишь, специально для тебя выбрала, дорогая. :yep:  :love:  https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

456

#p74846,сахарок написал(а):

Я знала, что ты это оценишь, специально для тебя выбрала, дорогая.

Спасибо

+1

457

#p74816,Юла написал(а):

Моделей можно было обсудить.

Во-во. А так и было: только про Пушкареву и условную Изотову)

+2

458

#p74848,Бинош написал(а):

Во-во. А так и было: только про Пушкареву и условную Изотову)

Слишком холодные у них диалоги были, холодом веяло.🥶

0

459

#p74842,ULя написал(а):

Но в этом случае действие не заставило себя ждать: ребенка они сделали, причем оперативно.
:blush:  :D  :love:

+2

460

#p74850,Бинош написал(а):

Но в этом случае действие не заставило себя ждать: ребенка они сделали, причем оперативно.

Согласна. :yep:

0

461

Возвращаясь к теме, понимал ли кто-то, что Катя влюблена. Диалог из 54 серии, кажется. Про женщин, которые из нормальных становятся сумасшедшими. Он ведь смутился, когда её ответ услышал. Интересно, что он подумал в этот момент? (Он и раньше смущался, когда она за руку его схватила, например. Или когда после искусственного дыхания за лацканы пиджака его схватила и таким хриплым сексуальным голосом: "я о поставщиках"  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif И когда возле банка её закружил, тоже смутился).

+3

462

Кстати, в продолжении БД «ЭкоМода» Армандо всецело помогает Бетти, подгузники и памперсы меняет, его, к слову, стало не вытащить на какие-то тусовки, с женой и дочкой проводит время.

+2

463

#p74852,biruza1991 написал(а):

Возвращаясь к теме, понимал ли кто-то, что Катя влюблена. Диалог из 54 серии, кажется. Про женщин, которые из нормальных становятся сумасшедшими. Он ведь смутился, когда её ответ услышал. Интересно, что он подумал в этот момент? (Он и раньше смущался, когда она за руку его схватила, например. Или когда после искусственного дыхания за лацканы пиджака его схватила и таким хриплым сексуальным голосом: "я о поставщиках"   И когда возле банка её закружил, тоже смутился).

ДА! Вот что нужно обсудить!

+2

464

Вот был бы прикол, если бы он сам за ней ухаживать начал, а Роме не сказал. И приходит потом такой: "я люблю Екатерину Пушкареву". Бедный Рома  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif инфаркт микарда, от такой рубец...

+1

465

#p74855,biruza1991 написал(а):

Вот был бы прикол, если бы он сам за ней ухаживать начал, а Роме не сказал. И приходит потом такой: "я люблю Екатерину Пушкареву". Бедный Рома   инфаркт микарда, от такой рубец...

Реакция Ромы core:
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/680769.jpg

+1

466

#p74854,сахарок написал(а):

ДА! Вот что нужно обсудить!

Я не могу отделаться от ощущения, что они могли поцеловаться в тот вечер (но сценаристы не велят).

0

467

#p74857,biruza1991 написал(а):

Я не могу отделаться от ощущения, что они могли поцеловаться в тот вечер (но сценаристы не велят).

Ну, не думаю, что там уместен поцелуй..

0

468

#p74858,сахарок написал(а):

Ну, не думаю, что там уместен поцелуй..

Ок, замечание принимается. (Но все равно мог сам, без Ромы).

+1

469

#p74859,biruza1991 написал(а):

Ок, замечание принимается. (Но все равно мог сам, без Ромы).

Ухаживать? Да, мог сам.

0

470

#p74860,сахарок написал(а):

Ухаживать? Да, мог сам.

Ухаживать, и вообще дойти до мысли, что нужно это делать.

0

471

#p74861,biruza1991 написал(а):

Ухаживать, и вообще дойти до мысли, что нужно это делать.

Не спорю, конечно мог сам.

+1

472

сахарок, у тебя аватарка новая, класс))

+2

473

#p74863,biruza1991 написал(а):

сахарок, у тебя аватарка новая, класс))

Да, спасибо! https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

474

Смотрю тут 18 серию, а вы замечали, что Ольга Вячеславовна с какой-то моделью по-украински разговаривает? Я щас обалдела!  :huh:

0

475

#p74852,biruza1991 написал(а):

Возвращаясь к теме, понимал ли кто-то, что Катя влюблена. Диалог из 54 серии, кажется. Про женщин, которые из нормальных становятся сумасшедшими. Он ведь смутился, когда её ответ услышал. Интересно, что он подумал в этот момент? (Он и раньше смущался, когда она за руку его схватила, например. Или когда после искусственного дыхания за лацканы пиджака его схватила и таким хриплым сексуальным голосом: "я о поставщиках"   И когда возле банка её закружил, тоже смутился).

Спасибо, что напомнила. Если честно, мне всегда кажется, что именно в этот момент он и мог что-то заподозрить. Как он Малине сказал после этого: «Не так уж она и наивна».

+1

476

#p74866,сахарок написал(а):

Смотрю тут 18 серию, а вы замечали, что Ольга Вячеславовна с какой-то моделью по-украински разговаривает? Я щас обалдела!

Да, замечала.

+1

477

#p74866,сахарок написал(а):

Смотрю тут 18 серию, а вы замечали, что Ольга Вячеславовна с какой-то моделью по-украински разговаривает? Я щас обалдела!

Есть такое, ага. :)

+1

478

#p74871,sterilizator написал(а):

Есть такое, ага.

Очень хорошее произношение у ОВ.🤌🏻

0

479

#p74869,Бинош написал(а):

Спасибо, что напомнила. Если честно, мне всегда кажется, что именно в этот момент он и мог что-то заподозрить. Как он Малине сказал после этого: «Не так уж она и наивна».

Заподозрить что именно? Обман? Звонок Коли почти сразу после этого разговора (не тот, который про жениха, первый).

0

480

#p74759,Юла написал(а):

Завоевал. А жениться-то зачем? В конце ребенок у них, значит не сбежал во время беременности. Выглядят счастливыми.

#p74761,Юла написал(а):

Они в конце минимум год вместе, счастливы.

#p74769,Юла написал(а):

Беременность вынес, а будни не вынесет. С их-то деньгами? Няньку наймут.

До чего довели критики Андрея — уже Юла его защищает :D

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?