Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 451 страница 480 из 531
Поделиться451Вчера 17:23:02
И поэтому он сразу, как помирился с Катей, говорит о детях и памперсах.
Именно с такими эмоциями – никого.
Говорить не делать, не мешки ворочать)
Поделиться452Вчера 17:27:03
Да, но с Кирой он даже говорить не хотел о детях. Да ладно о детях, он с ней жить в одной квартире не хотел. А когда она к нему приехала, расценил это как вторжение в личное пространство.
Поделиться453Вчера 17:28:22
Да, но с Кирой он даже говорить не хотел о детях. Да ладно о детях, он с ней жить в одной квартире не хотел. А когда она к нему приехала, расценил это как вторжение в личное пространство.

Поделиться454Вчера 17:28:36
Только любящий отец будет ВОТ ТАК смотреть на любимую и долгожданную дочку.
Мне на этой картинке больше всего нравится, как Катя лбом ему в плечо уткнулась. Абсолютное доверие и нежность.
Поделиться455Вчера 17:29:43
Мне на этой картинке больше всего нравится, как Катя лбом ему в плечо уткнулась. Абсолютное доверие и нежность.
Я знала, что ты это оценишь, специально для тебя выбрала, дорогая.

Поделиться456Вчера 17:31:33
Я знала, что ты это оценишь, специально для тебя выбрала, дорогая.
Спасибо
Поделиться457Вчера 17:38:00
Моделей можно было обсудить.
Во-во. А так и было: только про Пушкареву и условную Изотову)
Поделиться458Вчера 17:39:09
Во-во. А так и было: только про Пушкареву и условную Изотову)
Слишком холодные у них диалоги были, холодом веяло.🥶
Поделиться459Вчера 17:50:28
Но в этом случае действие не заставило себя ждать: ребенка они сделали, причем оперативно.

Поделиться460Вчера 17:51:52
Но в этом случае действие не заставило себя ждать: ребенка они сделали, причем оперативно.
Согласна. 
Поделиться461Вчера 17:52:17
Возвращаясь к теме, понимал ли кто-то, что Катя влюблена. Диалог из 54 серии, кажется. Про женщин, которые из нормальных становятся сумасшедшими. Он ведь смутился, когда её ответ услышал. Интересно, что он подумал в этот момент? (Он и раньше смущался, когда она за руку его схватила, например. Или когда после искусственного дыхания за лацканы пиджака его схватила и таким хриплым сексуальным голосом: "я о поставщиках"
И когда возле банка её закружил, тоже смутился).
Поделиться462Вчера 17:53:30
Кстати, в продолжении БД «ЭкоМода» Армандо всецело помогает Бетти, подгузники и памперсы меняет, его, к слову, стало не вытащить на какие-то тусовки, с женой и дочкой проводит время.
Поделиться463Вчера 17:54:18
Возвращаясь к теме, понимал ли кто-то, что Катя влюблена. Диалог из 54 серии, кажется. Про женщин, которые из нормальных становятся сумасшедшими. Он ведь смутился, когда её ответ услышал. Интересно, что он подумал в этот момент? (Он и раньше смущался, когда она за руку его схватила, например. Или когда после искусственного дыхания за лацканы пиджака его схватила и таким хриплым сексуальным голосом: "я о поставщиках" И когда возле банка её закружил, тоже смутился).
ДА! Вот что нужно обсудить!
Поделиться464Вчера 17:58:33
Вот был бы прикол, если бы он сам за ней ухаживать начал, а Роме не сказал. И приходит потом такой: "я люблю Екатерину Пушкареву". Бедный Рома
инфаркт микарда, от такой рубец...
Поделиться465Вчера 18:01:01
Вот был бы прикол, если бы он сам за ней ухаживать начал, а Роме не сказал. И приходит потом такой: "я люблю Екатерину Пушкареву". Бедный Рома инфаркт микарда, от такой рубец...
Реакция Ромы core:
Поделиться466Вчера 18:03:17
ДА! Вот что нужно обсудить!
Я не могу отделаться от ощущения, что они могли поцеловаться в тот вечер (но сценаристы не велят).
Поделиться467Вчера 18:11:18
Я не могу отделаться от ощущения, что они могли поцеловаться в тот вечер (но сценаристы не велят).
Ну, не думаю, что там уместен поцелуй..
Поделиться468Вчера 18:15:15
Ну, не думаю, что там уместен поцелуй..
Ок, замечание принимается. (Но все равно мог сам, без Ромы).
Поделиться469Вчера 18:23:49
Ок, замечание принимается. (Но все равно мог сам, без Ромы).
Ухаживать? Да, мог сам.
Поделиться470Вчера 18:28:05
Ухаживать? Да, мог сам.
Ухаживать, и вообще дойти до мысли, что нужно это делать.
Поделиться471Вчера 18:29:17
Ухаживать, и вообще дойти до мысли, что нужно это делать.
Не спорю, конечно мог сам.
Поделиться472Вчера 18:46:03
сахарок, у тебя аватарка новая, класс))
Поделиться473Вчера 18:47:33
сахарок, у тебя аватарка новая, класс))
Да, спасибо! 
Поделиться474Вчера 20:02:10
Смотрю тут 18 серию, а вы замечали, что Ольга Вячеславовна с какой-то моделью по-украински разговаривает? Я щас обалдела! 
Поделиться475Вчера 20:54:31
Возвращаясь к теме, понимал ли кто-то, что Катя влюблена. Диалог из 54 серии, кажется. Про женщин, которые из нормальных становятся сумасшедшими. Он ведь смутился, когда её ответ услышал. Интересно, что он подумал в этот момент? (Он и раньше смущался, когда она за руку его схватила, например. Или когда после искусственного дыхания за лацканы пиджака его схватила и таким хриплым сексуальным голосом: "я о поставщиках" И когда возле банка её закружил, тоже смутился).
Спасибо, что напомнила. Если честно, мне всегда кажется, что именно в этот момент он и мог что-то заподозрить. Как он Малине сказал после этого: «Не так уж она и наивна».
Поделиться476Вчера 20:54:52
Смотрю тут 18 серию, а вы замечали, что Ольга Вячеславовна с какой-то моделью по-украински разговаривает? Я щас обалдела!
Да, замечала.
Поделиться477Вчера 20:59:23
Есть такое, ага. 
Поделиться478Вчера 21:05:17
Есть такое, ага.
Очень хорошее произношение у ОВ.🤌🏻
Поделиться479Вчера 21:05:23
Спасибо, что напомнила. Если честно, мне всегда кажется, что именно в этот момент он и мог что-то заподозрить. Как он Малине сказал после этого: «Не так уж она и наивна».
Заподозрить что именно? Обман? Звонок Коли почти сразу после этого разговора (не тот, который про жениха, первый).
Поделиться480Вчера 21:07:04
Завоевал. А жениться-то зачем? В конце ребенок у них, значит не сбежал во время беременности. Выглядят счастливыми.
Они в конце минимум год вместе, счастливы.
Беременность вынес, а будни не вынесет. С их-то деньгами? Няньку наймут.
До чего довели критики Андрея — уже Юла его защищает