Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Сообщений 421 страница 450 из 532

1

Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)

0

421

#p74810,сахарок написал(а):

Я уверена (имхо, что тысяч раз), но, Кира не стала бы так спасать Андрея как это сделала Катя, она его бы упрекнула что он делает в таком виде, наорала, попсиховала и убежала.

Так она и так наорала и попсиховала...

0

422

#p74794,Бинош написал(а):

Ну Уля, ты иногда как сказанешь.  
Отвечу, помимо написанного Бирюзой, что в профессиональной сфере, уже без махинаций, им точно есть о чем говорить.

Прости, мне жаль, но я ничего кроме не увидела. Все, что могло быть за кадром, это за кадром

0

423

#p74812,ULя написал(а):

Прости, мне жаль, но я ничего кроме не увидела. Все, что могло быть за кадром, это за кадром

А с Кирой у них много общего, кроме прошлого?

+2

424

#p74811,biruza1991 написал(а):

Так она и так наорала и попсиховала...

Это да, не спорю, но если бы вместо Кати «спасает» Кира.

+1

425

#p74813,Юла написал(а):

Посплетничать про общих знакомых разве что)))

+1

426

#p74815,Бинош написал(а):

Посплетничать про общих знакомых разве что)))

Моделей можно было обсудить.  :D

+2

427

#p74814,сахарок написал(а):

Это да, не спорю, но если бы вместо Кати «спасает» Кира.

Она бы не приехала. Она бы даже не поняла, зачем его спасать. Имхо, да.

0

428

#p74813,Юла написал(а):

Акции Зималетто)) Кира так часто о них говорит, как будто она с этими акциями собралась в одной кровати спать.

+4

429

#p74812,ULя написал(а):

Напоминаю, существует сцена после подписания сделки с «Айти-Колекшн», так же существует сцена где они с налоговой выходят и очень душевно разговаривают. :love:

+3

430

#p74812,ULя написал(а):

А хватает он ее и кружит в твоем ТВ почему?

0

431

#p74817,biruza1991 написал(а):

Она бы не приехала. Она бы даже не поняла, зачем его спасать. Имхо, да.

Согласна. Она бы отмахнулась, и вновь пришлось бы спасать Катерине своего суженого. :crazyfun:

+2

432

#p74820,Бинош написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/403480.jpg

+3

433

#p74818,biruza1991 написал(а):

Акции Зималетто)) Кира так часто о них говорит, как будто она с этими акциями собралась в одной кровати спать.

:D
Как ни странно, общего у них Катя — Кира балда все время все портила, упоминая ее, а удержаться не могла)

+2

434

#p74812,ULя написал(а):

У Андрюши с Катей будут общие темы для разговоров - ребенок и работа. Причем работа у них будет как общее хобби.

+3

435

Вообще, у меня к Андрюше тоже куча претензий, и бесит он меня гораздо чаще, чем радует. Не знаю зачем заступаюсь. Рефлекс что ли...   https://san2.ru/smiles/crazy.gif  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+2

436

#p74825,Юла написал(а):

Вообще, у меня к Андрюше тоже куча претензий, и бесит он меня гораздо чаще, чем радует. Не знаю зачем заступаюсь. Рефлекс что ли...

У меня тоже к нему куча претензий, если что  :D  его спасает от ревизии только вектор его развития, в правильную сторону. Ну и то, что своими страданиями искупил свои грехи. Но натворил он и правда много.

+4

437

#p74824,Юла написал(а):

У Андрюши с Катей будут общие темы для разговоров - ребенок и работа. Причем работа у них будет как общее хобби.

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

438

#p74820,Бинош написал(а):

Самое забавно, что ты второй раз задаёшь ей этот вопрос, и он остаётся неотвеченным. :crazyfun:

Отредактировано сахарок (Вчера 16:09:49)

+3

439

#p74823,Бинош написал(а):

Как ни странно, общего у них Катя — Кира балда все время все портила, упоминая ее, а удержаться не могла)

Да, Кира в каком-то смысле сама его толкает к Кате. Хочет настроить против неё, а получается наоборот.

+3

440

#p74829,biruza1991 написал(а):

Да, Кира в каком-то смысле сама его толкает к Кате. Хочет настроить против неё, а получается наоборот.

:yep:

+1

441

#p74813,Юла написал(а):

Почти целая жизнь

0

442

#p74824,Юла написал(а):

Работа - хобби? Первый раз слышу. А Жданов и памперсы - маловероятно

0

443

#p74832,ULя написал(а):

Почти целая жизнь

Вот велика беда. Это дело наживное. С Катькой тоже будет целая жизнь.

Я спрашивала про общие темы.

+1

444

#p74828,сахарок написал(а):

Самое забавно, что ты второй раз задаёшь ей этот вопрос, и он остаётся неотвеченным.

Отредактировано сахарок (Сегодня 16:09:49)

Жданов кого только не лапал в сериале.

0

445

#p74833,ULя написал(а):

И поэтому он сразу, как помирился с Катей, говорит о детях и памперсах.

#p74835,ULя написал(а):

Именно с такими эмоциями – никого.

+2

446

#p74835,ULя написал(а):

И именно Катя для него как «антистресс», пожмякать Катюшку лишний раз ему нравится. :love: 
И кружить её тоже нравится. :crazyfun:

+1

447

#p74833,ULя написал(а):

Работа становится как хобби, если эта работа приносит удовольствие. Тем более, что Андрей первым завёл тему о детях. А детей он очень любит, как он там сказал когда увидел, что Егор рисует на полу: «люблю детей»©.

+1

448

#p74813,Юла написал(а):

А с Кирой у него, как у Тапатуньи в фанфике:

"Свадьбы с Кирой не будет - это Андрей понял вполне отчетливо. Потому что какая свадьба, если невеста вызывает лишь раздражение, а спать ты хочешь с другой женщиной. Более того - можешь спать только с другой женщиной. С Катей Пушкаревой. Хочется секса и хочется разговоров после, и теплой нежности между, и бескорыстной заботы во время - и всё это с Катей. А с Кирой не хочется ни секса, ни разговоров, ничего не хочется, только пойти и напиться. А не поможет - повеситься."

+2

449

#p74839,biruza1991 написал(а):

А с Кирой у него, как у Тапатуньи в фанфике:

"Свадьбы с Кирой не будет - это Андрей понял вполне отчетливо. Потому что какая свадьба, если невеста вызывает лишь раздражение, а спать ты хочешь с другой женщиной. Более того - можешь спать только с другой женщиной. С Катей Пушкаревой. Хочется секса и хочется разговоров после, и теплой нежности между, и бескорыстной заботы во время - и всё это с Катей. А с Кирой не хочется ни секса, ни разговоров, ничего не хочется, только пойти и напиться. А не поможет - повеситься."

Чисто канон. :cool:

+1

450

Только любящий отец будет ВОТ ТАК смотреть на любимую и долгожданную дочку. :love:
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/973543.jpg

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?