Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 421 страница 450 из 532
Поделиться421Вчера 15:40:36
Я уверена (имхо, что тысяч раз), но, Кира не стала бы так спасать Андрея как это сделала Катя, она его бы упрекнула что он делает в таком виде, наорала, попсиховала и убежала.
Так она и так наорала и попсиховала...
Поделиться422Вчера 15:46:02
Ну Уля, ты иногда как сказанешь.
Отвечу, помимо написанного Бирюзой, что в профессиональной сфере, уже без махинаций, им точно есть о чем говорить.
Прости, мне жаль, но я ничего кроме не увидела. Все, что могло быть за кадром, это за кадром
Поделиться423Вчера 15:47:12
Прости, мне жаль, но я ничего кроме не увидела. Все, что могло быть за кадром, это за кадром
А с Кирой у них много общего, кроме прошлого?
Поделиться424Вчера 15:47:39
Так она и так наорала и попсиховала...
Это да, не спорю, но если бы вместо Кати «спасает» Кира.
Поделиться425Вчера 15:48:23
Посплетничать про общих знакомых разве что)))
Поделиться426Вчера 15:49:42
Посплетничать про общих знакомых разве что)))
Моделей можно было обсудить. 
Поделиться427Вчера 15:49:46
Это да, не спорю, но если бы вместо Кати «спасает» Кира.
Она бы не приехала. Она бы даже не поняла, зачем его спасать. Имхо, да.
Поделиться428Вчера 15:50:59
Акции Зималетто)) Кира так часто о них говорит, как будто она с этими акциями собралась в одной кровати спать.
Поделиться429Вчера 15:51:27
Напоминаю, существует сцена после подписания сделки с «Айти-Колекшн», так же существует сцена где они с налоговой выходят и очень душевно разговаривают. 
Поделиться430Вчера 15:52:10
А хватает он ее и кружит в твоем ТВ почему?
Поделиться431Вчера 15:52:17
Она бы не приехала. Она бы даже не поняла, зачем его спасать. Имхо, да.
Согласна. Она бы отмахнулась, и вновь пришлось бы спасать Катерине своего суженого. 
Поделиться432Вчера 15:52:52

Поделиться433Вчера 15:53:04
Акции Зималетто)) Кира так часто о них говорит, как будто она с этими акциями собралась в одной кровати спать.
Как ни странно, общего у них Катя — Кира балда все время все портила, упоминая ее, а удержаться не могла)
Поделиться434Вчера 15:53:09
У Андрюши с Катей будут общие темы для разговоров - ребенок и работа. Причем работа у них будет как общее хобби.
Поделиться435Вчера 15:55:46
Вообще, у меня к Андрюше тоже куча претензий, и бесит он меня гораздо чаще, чем радует. Не знаю зачем заступаюсь. Рефлекс что ли...

Поделиться436Вчера 16:01:16
Вообще, у меня к Андрюше тоже куча претензий, и бесит он меня гораздо чаще, чем радует. Не знаю зачем заступаюсь. Рефлекс что ли...
У меня тоже к нему куча претензий, если что
его спасает от ревизии только вектор его развития, в правильную сторону. Ну и то, что своими страданиями искупил свои грехи. Но натворил он и правда много.
Поделиться437Вчера 16:03:20
У Андрюши с Катей будут общие темы для разговоров - ребенок и работа. Причем работа у них будет как общее хобби.

Поделиться438Вчера 16:08:50
Самое забавно, что ты второй раз задаёшь ей этот вопрос, и он остаётся неотвеченным. 
Отредактировано сахарок (Вчера 16:09:49)
Поделиться439Вчера 16:16:50
Как ни странно, общего у них Катя — Кира балда все время все портила, упоминая ее, а удержаться не могла)
Да, Кира в каком-то смысле сама его толкает к Кате. Хочет настроить против неё, а получается наоборот.
Поделиться440Вчера 16:21:35
Да, Кира в каком-то смысле сама его толкает к Кате. Хочет настроить против неё, а получается наоборот.

Поделиться441Вчера 17:03:52
Почти целая жизнь
Поделиться442Вчера 17:05:35
Работа - хобби? Первый раз слышу. А Жданов и памперсы - маловероятно
Поделиться443Вчера 17:05:53
Почти целая жизнь
Вот велика беда. Это дело наживное. С Катькой тоже будет целая жизнь.
Я спрашивала про общие темы.
Поделиться444Вчера 17:06:06
Самое забавно, что ты второй раз задаёшь ей этот вопрос, и он остаётся неотвеченным.
Отредактировано сахарок (Сегодня 16:09:49)
Жданов кого только не лапал в сериале.
Поделиться445Вчера 17:09:35
И поэтому он сразу, как помирился с Катей, говорит о детях и памперсах.
Именно с такими эмоциями – никого.
Поделиться446Вчера 17:12:40
И именно Катя для него как «антистресс», пожмякать Катюшку лишний раз ему нравится.
И кружить её тоже нравится. 
Поделиться447Вчера 17:13:59
Работа становится как хобби, если эта работа приносит удовольствие. Тем более, что Андрей первым завёл тему о детях. А детей он очень любит, как он там сказал когда увидел, что Егор рисует на полу: «люблю детей»©.
Поделиться448Вчера 17:14:29
А с Кирой у него, как у Тапатуньи в фанфике:
"Свадьбы с Кирой не будет - это Андрей понял вполне отчетливо. Потому что какая свадьба, если невеста вызывает лишь раздражение, а спать ты хочешь с другой женщиной. Более того - можешь спать только с другой женщиной. С Катей Пушкаревой. Хочется секса и хочется разговоров после, и теплой нежности между, и бескорыстной заботы во время - и всё это с Катей. А с Кирой не хочется ни секса, ни разговоров, ничего не хочется, только пойти и напиться. А не поможет - повеситься."
Поделиться449Вчера 17:15:09
А с Кирой у него, как у Тапатуньи в фанфике:
"Свадьбы с Кирой не будет - это Андрей понял вполне отчетливо. Потому что какая свадьба, если невеста вызывает лишь раздражение, а спать ты хочешь с другой женщиной. Более того - можешь спать только с другой женщиной. С Катей Пушкаревой. Хочется секса и хочется разговоров после, и теплой нежности между, и бескорыстной заботы во время - и всё это с Катей. А с Кирой не хочется ни секса, ни разговоров, ничего не хочется, только пойти и напиться. А не поможет - повеситься."
Чисто канон. 
Поделиться450Вчера 17:21:41
Только любящий отец будет ВОТ ТАК смотреть на любимую и долгожданную дочку.