Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Сообщений 391 страница 420 из 532

1

Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)

0

391

#p74775,Mira написал(а):

Я бы сказала - на эмоциональном подъёме. Огромное количество людей женится в период "играй, гормон", иначе не было бы столько разводов. Тем более, Андрей с Катькой очень быстро поженились, судя по всему.

Мне на Андрюшу, честно говоря, фиолетово. Я больше переживаю, что Катька с ним с ним заскучает. Пройдет первая страсть, ребенок немного подрастет, эмоции схлынут, голова прояснится - и о чем с Андреем спать? Нам же ни одного их нормального разговора не показали, чтобы стало понятно, что им интересно вместе не только на физическом и гормональном уровне. Вот тогда Катька и откроет для себя Сашку

Кстати, да. Никаких общих интересов, кроме преступных схем в бизнесе и фальшивых отчетов у них нет.

0

392

#p74777,biruza1991 написал(а):

ну а что, оно само))

А медицинская тайна? Врач побежит заметку в газете печатать, что у него полный неконтакт? Кстати, Ромке он сказал, перед ним не стыдно почему-то.

Все равно стыдно признать, что понадобилась такая помощьб

0

393

#p74770,ULя написал(а):

Надеялся на волшебные таблетки?))

Прошу прощения, а на что он надеялся в 109 серии, когда пытался Катю уложить на стол?

+2

394

#p74780,biruza1991 написал(а):

Прошу прощения, а на что он надеялся в 109 серии, когда пытался Катю уложить на стол?

На чудо)) Блин, действительно, куда-то не туда зашло обсуждение

0

395

Блин, а я вообще за кого?   https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

+4

396

#p74775,Mira написал(а):

Нам же ни одного их нормального разговора не показали, чтобы стало понятно, что им интересно вместе не только на физическом и гормональном уровне

Почему, показали. После налоговой, например. И разговор про Дениса.

+3

397

#p74778,ULя написал(а):

Кстати, да. Никаких общих интересов, кроме преступных схем в бизнесе и фальшивых отчетов у них нет.

У нас очень разные телевизоры, правда.

+3

398

#p74775,Mira написал(а):

Мне на Андрюшу, честно говоря, фиолетово. Я больше переживаю, что Катька с ним с ним заскучает. Пройдет первая страсть, ребенок немного подрастет, эмоции схлынут, голова прояснится - и о чем с Андреем спать? Нам же ни одного их нормального разговора не показали, чтобы стало понятно, что им интересно вместе не только на физическом и гормональном уровне.

Ну, если судить только по внешним проявлениям, то действительно может показаться, что их отношения построены на одной страсти. Но вот в НРК показаны несколько ключевых моментов, которые наоборот доказывают что Кате с Андреем интересно, и этот интерес далеко не физический.

Сцена в машине после подписания сделки с «Ай-Ти Коллекшн». Там Андрей впервые открывается Кате, делится с ней своими страхами – боится подвести людей, которые от него зависят. Он не боится быть уязвимым рядом с ней, и именно тогда Катя впервые пишет в дневнике, что любит его, потому что увидела его настоящего – ответственного, переживающего, живого. Она сама говорит, что её изначальное представление о нём было поверхностным, и что он гораздо глубже, чем казался.

Показаны их совместные рабочие моменты, когда они действуют как команда. Катя и Андрей вместе обсуждают дела, вместе ищут выходы из кризиса, вместе готовятся к показам. Она ценит его как профессионала и говорит об этом даже тогда, когда не верит в его любовь. А он, в свою очередь, доверяет ей личные дела и советуется с ней по важным вопросам – ещё до того, как между ними возникает романтика.

Самое главное – контраст с Мишей. С Мишей Кате неинтересно, он усыпляет её разговорами о кулинарии, у них нет общих тем, он не слышит её. А Андрей – он слышит. Он замечает, когда ей плохо, переживает за неё, ищет с ней встречи даже тогда, когда думает, что она его ненавидит. Это не «скучно», это про глубокую эмоциональную связь.

Тем более, сама Катя своей маме говорила, что ей интересно с Андреем, это уже было после первой ночи.

Так что нет, Катя не заскучает. У них есть не только страсть, но и взаимное уважение, общие цели, умение быть командой – и это именно то, что строит долгосрочные отношения.

+4

399

#p74760,biruza1991 написал(а):

Он Кире прямо сказал, что любит Катю.

Он всем вокруг много лет говорил, что любит Киру. Разговор - самая дешёвая вещь на свете©

#p74760,biruza1991 написал(а):

Если Катя не нужна ему, зачем он женился на ней? Ну просто, чтобы что?

Так эмоции, влюбленность. Катька по сравнению с Кирой - женщина-мечта: все ради него сделает, понимает и принимает его таким, какой он есть, мама такая хорошая, про паровоз поёт пирожками всегда накормит. Я верю, что он абсолютно искренне хотел на ней жениться и верю, что он будет полностью доволен своим браком. И даже не думаю, что будет изменять. Только все равно не вижу его любви.  :dontknow:

+1

400

#p74786,Mira написал(а):

Он всем вокруг много лет говорил, что любит Киру. Разговор - самая дешёвая вещь на свете©

Так эмоции, влюбленность. Катька по сравнению с Кирой - женщина-мечта: все ради него сделает, понимает и принимает его таким, какой он есть, мама такая хорошая, про паровоз поёт пирожками всегда накормит. Я верю, что он абсолютно искренне хотел на ней жениться и верю, что он будет полностью доволен своим браком. И даже не думаю, что будет изменять. Только все равно не вижу его любви.

Боже, Мира! Очень рада тебя видеть! И неважно, что не согласна с тобой: всегда так приятно цивилизованно поспорить! https://san2.ru/smiles/summer.gif

+2

401

#p74761,Юла написал(а):

Они в конце минимум год вместе, счастливы.

:yep:

0

402

#p74781,ULя написал(а):

На чудо)) Блин, действительно, куда-то не туда зашло обсуждение

Проблема в том, что "полный неконтакт" – это метафора. И я бы в этом ключе рассматривала данную проблему, а не с точки зрения физиологии. И весь сериал как притчу.

#p74778,ULя написал(а):

Они оба умные, образованные, начитанные люди (у Кати Лохвицкая, у Жданова – Шекспир). Оба любят хорошую музыку (Битлз у Кати, Моцарт и Роллинг Стоунз у Жданова). Андрюша у нас любит хорошее кино, когда он "Место встречи" начинает цитировать, Катя слушает это и улыбается. Оба любят ходить на природу (разговор про грибы и рыбалку). Жданов ещё футбол любит, ну тут больше с ВС общий интерес. Что там ещё было? Саша Дюрера любит, так Андрей тоже, как я поняла. "Монополия" у Кати с Колей, ну так возьмут Жданова к себе в компанию. А главное, они похожи в глубине души, в глубинных каких-то реакциях, оба выросли, боясь разочаровать родителей, например, оба знают, что такое чувствовать себя одиноким посреди толпы народу. Оба не боятся друг другу показывать свои слабости, боль, страхи. Они понимают друг друга на многих уровнях. Это как найти вторую половину самого себя. Я правда не вижу причин, почему они должны расстаться.

+4

403

#p74791,biruza1991 написал(а):

Они оба умные, образованные, начитанные люди (у Кати Лохвицкая, у Жданова – Шекспир). Оба любят хорошую музыку (Битлз у Кати, Моцарт и Роллинг Стоунз у Жданова). Андрюша у нас любит хорошее кино, когда он "Место встречи" начинает цитировать, Катя слушает это и улыбается. Оба любят ходить на природу (разговор про грибы и рыбалку). Жданов ещё футбол любит, ну тут больше с ВС общий интерес. Что там ещё было? Саша Дюрера любит, так Андрей тоже, как я поняла. "Монополия" у Кати с Колей, ну так возьмут Жданова к себе в компанию. А главное, они похожи в глубине души, в глубинных каких-то реакциях, оба выросли, боясь разочаровать родителей, например, оба знают, что такое чувствовать себя одиноким посреди толпы народу. Оба не боятся друг другу показывать свои слабости, боль, страхи. Они понимают друг друга на многих уровнях. Это как найти вторую половину самого себя. Я правда не вижу причин, почему они должны расстаться.

Бирюза, факты! ППКС. https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

404

#p74783,biruza1991 написал(а):

Почему, показали. После налоговой, например. И разговор про Дениса.

И в машине после вечеринки в Ай-Ти.
А показывали нам, кстати, задушевные разговоры Маши и Феди? Меж тем у меня нет сомнения, что пара органичная. Хотя и здесь со мной не согласятся.

+2

405

#p74778,ULя написал(а):

Ну Уля, ты иногда как сказанешь.  :'(
Отвечу, помимо написанного Бирюзой, что в профессиональной сфере, уже без махинаций, им точно есть о чем говорить.

+1

406

#p74785,сахарок написал(а):

Ну, если судить только по внешним проявлениям, то действительно может показаться, что их отношения построены на одной страсти. Но вот в НРК показаны несколько ключевых моментов, которые наоборот доказывают что Кате с Андреем  интересно, и этот интерес далеко не физический.

Сцена в машине после подписания сделки с «Ай-Ти Коллекшн». Там Андрей впервые открывается Кате, делится с ней своими страхами – боится подвести людей, которые от него зависят. Он не боится быть уязвимым рядом с ней, и именно тогда Катя впервые пишет в дневнике, что любит его, потому что увидела его настоящего – ответственного, переживающего, живого. Она сама говорит, что её изначальное представление о нём было поверхностным, и что он гораздо глубже, чем казался.

Показаны их совместные рабочие моменты, когда они действуют как команда. Катя и Андрей вместе обсуждают дела, вместе ищут выходы из кризиса, вместе готовятся к показам. Она ценит его как профессионала и говорит об этом даже тогда, когда не верит в его любовь. А он, в свою очередь, доверяет ей личные дела и советуется с ней по важным вопросам – ещё до того, как между ними возникает романтика.

Самое главное – контраст с Мишей. С Мишей Кате неинтересно, он усыпляет её разговорами о кулинарии, у них нет общих тем, он не слышит её. А Андрей – он слышит. Он замечает, когда ей плохо, переживает за неё, ищет с ней встречи даже тогда, когда думает, что она его ненавидит. Это не «скучно», это про глубокую эмоциональную связь.

Тем более, сама Катя своей маме говорила, что ей  интересно с Андреем, это уже было после первой ночи.

Так что нет, Катя не заскучает. У них есть не только страсть, но и взаимное уважение, общие цели, умение быть командой – и это именно то, что строит долгосрочные отношения.

Сахарок, согласна.

+1

407

#p74793,Бинош написал(а):

И в машине после вечеринки в Ай-Ти.
А показывали нам, кстати, задушевные разговоры Маши и Феди? Меж тем у меня нет сомнения, что пара органичная. Хотя и здесь со мной не согласятся.

Душевный разговор был перед дракой с шпаной, ну, после поцелуя. Катя там так мило лежит на плече у Андрея, и он ещё улыбается. :love:

+4

408

#p74786,Mira написал(а):

Так эмоции, влюбленность. Катька по сравнению с Кирой - женщина-мечта: все ради него сделает, понимает и принимает его таким, какой он есть, мама такая хорошая, про паровоз поёт пирожками всегда накормит. Я верю, что он абсолютно искренне хотел на ней жениться и верю, что он будет полностью доволен своим браком. И даже не думаю, что будет изменять. Только все равно не вижу его любви.

Как раз в моем ТВ не Катя, а Кира принимала его таким, как он есть. А ради Кати пришлось меняться. Андрей выбрал непростой путь.

0

409

#p74796,сахарок написал(а):

Душевный разговор был перед дракой с шпаной, ну, после поцелуя. Катя там так мило лежит на плече у Андрея, и он ещё улыбается.

Ага, вайб «Девчат»)

+2

410

#p74794,Бинош написал(а):

в профессиональной сфере, уже без махинаций, им точно есть о чем говорить.

Кстати да. Андрей заразил её своей любовью к Зималетто, к делу всей своей жизни (Миша не смог её страстью к кулинарии заразить).

+4

411

#p74799,biruza1991 написал(а):

Кстати да. Андрей заразил её своей любовью к Зималетто, к делу всей своей жизни (Миша не смог её страстью к кулинарии заразить).

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

412

#p74799,biruza1991 написал(а):

Теперь Катька исполнит мечту Андрея о Елисейских полях. :crazyfun:

+3

413

#p74797,Бинош написал(а):

Как раз в моем ТВ не Катя, а Кира принимала его таким, как он есть. А ради Кати пришлось меняться. Андрей выбрал непростой путь.

Кира не его принимала таким, как есть, Кира принимала тот факт, что он ходит налево. Таким как есть, его как раз Катя приняла. Имхо три раза.

+3

414

#p74802,biruza1991 написал(а):

Кира не его принимала таким, как есть, Кира принимала тот факт, что он ходит налево. Таким как есть, его как раз Катя приняла. Имхо три раза.

Возможно, так точнее, да.

+2

415

#p74802,biruza1991 написал(а):

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif  :yep:

+1

416

#p74785,сахарок написал(а):

Показаны их совместные рабочие моменты, когда они действуют как команда. Катя и Андрей вместе обсуждают дела, вместе ищут выходы из кризиса, вместе готовятся к показам.

А как они за ФАСовцами бегали, на глазах у всех, и лица при этом одинаковые у обоих)) а этот диалог про "где мой телефон? – он у вас в руках", как будто они давно женаты и засиделись в гостях, а им ещё с детьми уроки учить. А как он уходил от неё после того, как посидел в шкафу)) песня просто.

+4

417

#p74805,biruza1991 написал(а):

А как они за ФАСовцами бегали, на глазах у всех, и лица при этом одинаковые у обоих)) а этот диалог про "где мой телефон? – он у вас в руках", как будто они давно женаты и засиделись в гостях, а им ещё с детьми уроки учить. А как он уходил от неё после того, как посидел в шкафу)) песня просто.

ДА! Опять да! :yep:

+2

418

#p74805,biruza1991 написал(а):

А это просто семейная пара, как и в банке, лет двадцать замужем, на одной волне абсолютно. Есть и клипы на эту тему, в частности у Тапы.

+2

419

#p74808,Бинош написал(а):

А это просто семейная пара, как и в банке, лет двадцать замужем, на одной волне абсолютно. Есть и клипы на эту тему, в частности у Тапы.

А как Катька его прикрыла от ментов своей юбочкой.😁🤌🏻

+3

420

Я уверена (имхо, сто тысяч раз), но, Кира не стала бы так спасать Андрея как это сделала Катя, она его бы упрекнула что он делает в таком виде, наорала, попсиховала и убежала. :tomato:

Отредактировано сахарок (Вчера 15:40:08)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?