Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 331 страница 346 из 346
Поделиться331Вчера 16:44:32
С ним всегда была рядом Катя.
89 серия, когда Катя инструкцию нашла, Андрей ездил в банк. Без Кати. После суда они с Ромой на переговоры поехали, когда Кира ему позвонила. Командировка с франшизами – без Кати. С Полянским тоже без Кати разговаривали в Ришелье. Переговоры вместе с Катей показывают, чтобы сделать акцент на том, что Жданов ей доверяет и пытается вперёд выдвинуть. Ну и потом ЗЛ от краха они вместе спасают.
Поделиться332Вчера 16:45:19
В которых главное лицо Екатерина.
Катя без Андрея на переговоры с критиком сходила в ПП. Очень убедительно?
Поделиться333Вчера 16:53:45
А в налоговой, кстати, Андрей сразу к себе расположил инспектора)) вообще, надо пересматривать сериал подробнее, чтобы примеры привести.
Поделиться334Вчера 16:57:23
Имхо, у Сашенька прямо одержимость Андреем. Все эти "нужно что-то, чем мы будем бить Жданова", "а я тебе желаю НЕудачи", эта ссылка на производство (ПО верил, что они работать вместе будут, наивный). Взять самого эффективного сотрудника (после Кати и Милко, те двое вне конкуренции), и лишить вообще любых полномочий, просто из принципа. Нормальный ход, ага.
ИМХО, но у Саши злость на Андрея ... за Киру, за то что фирму довел до такого состояния. И едва ли он может считать человека, доведшего фирму до залога, особо эффективным сотрудником.
Поделиться335Вчера 17:27:45
Научится. Андрюша тоже что-то не особо с людьми договариваться умеет. Все Катьку подсовывал.
Что-то в ПП он прям совсем показал фейл в коммуникации. А Андрей там, кстати, спас положение.
Поделиться336Вчера 19:20:00
Что-то в ПП он прям совсем показал фейл в коммуникации. А Андрей там, кстати, спас положение.
Андрюша уже поднаторел к тому времени.
А если серьезно, то нужно же было сценаристам как-то показать, что Андрей лучше, потому Воропаева опустили по самое не хочу. Он ведь как-то раньше работал в министерстве, значит умел общаться.
Поделиться337Вчера 19:38:28
Андрюша уже поднаторел к тому времени. А если серьезно, то нужно же было сценаристам как-то показать, что Андрей лучше, потому Воропаева опустили по самое не хочу. Он ведь как-то раньше работал в министерстве, значит умел общаться.
Видимо, хотели показать, что он типичный чиновник, далёкий от народа.
За длинным столом, покрытым сукном)) А в творческом коллективе потерялся. Ну и комплексов там хватает даже в канонной первой части, имхо. Но не настаиваю ни на чём. 
Поделиться338Вчера 19:38:58
А в налоговой, кстати, Андрей сразу к себе расположил инспектора)) вообще, надо пересматривать сериал подробнее, чтобы примеры привести.
Он вообще классно к себе располагает)
Поделиться339Вчера 21:10:41
Мне понравилось. Главное — цели достигла. Но вообще ее конек — финансовые переговоры. Там ей нет равных. Как у Тапы, «моя личная умная бульдожка». А Андрей обаять умеет) вместе они банда)
Поделиться340Вчера 23:10:34
Тут где-то раньше писали, весь ужас в том, что Андрей – любимый сы
Это мой ужас.
Поделиться341Сегодня 00:59:16
Тут где-то раньше писали, весь ужас в том, что Андрей – любимый сын. И при этом с ним вот так, да. Насчёт людей как функций: ПО просто думает, что разбирается в людях. Спойлер: нет.
Просто, имхо, компания для него важнее.
Поделиться342Сегодня 01:06:35
Если ежедневная рутина, то почему не показывали? Нам показывали, что Андрюша очень хорошо с женщинами контакты налаживает и то...
Те же японки, вечером партнёр на дегустации.
Не знаю, что ты имеешь в виду под «и то» с Надеждой, но именно он наладил контакт с ней.
Да и переговоры с участием Кати они вели вместе.
Да и с Милко какой-никакой контакт был (иногда через «Голубой огонёк», но всё же).
Поделиться343Сегодня 01:07:25
Второй раз да 
Поделиться344Сегодня 01:14:24
С Полянским тоже без Кати разговаривали в Ришелье.
Не, это как раз плохой пример. Там Андрей немного не в своей тарелке от действий Кати, и переговоры фактически вынес Роман.
С остальным не спорю.
ИМХО, но у Саши злость на Андрея ... за Киру, за то что фирму довел до такого состояния. И едва ли он может считать человека, доведшего фирму до залога, особо эффективным сотрудником.
Это ещё один из вечных холиваров в обсуждениях — состояние компании на момент начала сериала.
А если серьезно, то нужно же было сценаристам как-то показать, что Андрей лучше, потому Воропаева опустили по самое не хочу.
А в первой части опускали (в рамках твоей версии показаного) Андрея, чтобы показать, что Катя лучше? 
Поделиться345Сегодня 01:33:48
Второй раз да

Поделиться346Сегодня 08:18:02
А в первой части опускали (в рамках твоей версии показаного) Андрея, чтобы показать, что Катя лучше?
Нет, чтобы в конце показать рост и взросление персонажа.