Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Сообщений 331 страница 346 из 346

1

Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)

0

331

#p74709,Юла написал(а):

С ним всегда была рядом Катя.

89 серия, когда Катя инструкцию нашла, Андрей ездил в банк. Без Кати. После суда они с Ромой на переговоры поехали, когда Кира ему позвонила. Командировка с франшизами – без Кати. С Полянским тоже без Кати разговаривали в Ришелье. Переговоры вместе с Катей показывают, чтобы сделать акцент на том, что Жданов ей доверяет и пытается вперёд выдвинуть. Ну и потом ЗЛ от краха они вместе спасают.

+3

332

#p74711,Юла написал(а):

В которых главное лицо Екатерина.

Катя без Андрея на переговоры с критиком сходила в ПП. Очень убедительно?

0

333

А в налоговой, кстати, Андрей сразу к себе расположил инспектора)) вообще, надо пересматривать сериал подробнее, чтобы примеры привести.

+2

334

#p74704,biruza1991 написал(а):

Имхо, у Сашенька прямо одержимость Андреем. Все эти "нужно что-то, чем мы будем бить Жданова", "а я тебе желаю НЕудачи", эта ссылка на производство (ПО верил, что они работать вместе будут, наивный). Взять самого эффективного сотрудника (после Кати и Милко, те двое вне конкуренции), и лишить вообще любых полномочий, просто из принципа. Нормальный ход, ага.

ИМХО, но у Саши злость на Андрея ... за Киру, за то что фирму довел до такого состояния. И едва ли он может считать человека, доведшего фирму до залога, особо эффективным сотрудником.

+1

335

#p74703,Юла написал(а):

Научится. Андрюша тоже что-то не особо с людьми договариваться умеет. Все Катьку подсовывал.

Что-то в ПП он прям совсем показал фейл в коммуникации. А Андрей там, кстати, спас положение.

+1

336

#p74716,Бинош написал(а):

Что-то в ПП он прям совсем показал фейл в коммуникации. А Андрей там, кстати, спас положение.

Андрюша уже поднаторел к тому времени.   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif   А если серьезно, то нужно же было сценаристам как-то показать, что Андрей лучше, потому Воропаева опустили по самое не хочу. Он ведь как-то раньше работал в министерстве, значит умел общаться.

0

337

#p74717,Юла написал(а):

Андрюша уже поднаторел к тому времени.      А если серьезно, то нужно же было сценаристам как-то показать, что Андрей лучше, потому Воропаева опустили по самое не хочу. Он ведь как-то раньше работал в министерстве, значит умел общаться.

Видимо, хотели показать, что он типичный чиновник, далёкий от народа. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  За длинным столом, покрытым сукном)) А в творческом коллективе потерялся. Ну и комплексов там хватает даже в канонной первой части, имхо. Но не настаиваю ни на чём. https://san2.ru/smiles/summer.gif

+2

338

#p74714,biruza1991 написал(а):

А в налоговой, кстати, Андрей сразу к себе расположил инспектора)) вообще, надо пересматривать сериал подробнее, чтобы примеры привести.

Он вообще классно к себе располагает)

+3

339

#p74713,biruza1991 написал(а):

Мне понравилось. Главное — цели достигла. Но вообще ее конек — финансовые переговоры. Там ей нет равных. Как у Тапы, «моя личная умная бульдожка». А Андрей обаять умеет) вместе они банда)

+2

340

#p74695,biruza1991 написал(а):

Тут где-то раньше писали, весь ужас в том, что Андрей – любимый сы

Это мой ужас.

+1

341

#p74695,biruza1991 написал(а):

Тут где-то раньше писали, весь ужас в том, что Андрей – любимый сын. И при этом с ним вот так, да. Насчёт людей как функций: ПО просто думает, что разбирается в людях. Спойлер: нет.

Просто, имхо, компания для него важнее.

0

342

#p74708,Юла написал(а):

Если ежедневная рутина, то почему не показывали? Нам показывали, что Андрюша очень хорошо с женщинами контакты налаживает и то...

Те же японки, вечером партнёр на дегустации.
Не знаю, что ты имеешь в виду под «и то» с Надеждой, но именно он наладил контакт с ней.
Да и переговоры с участием Кати они вели вместе.
Да и с Милко какой-никакой контакт был (иногда через «Голубой огонёк», но всё же).

+2

343

#p74713,biruza1991 написал(а):

Второй раз да :)

+1

344

#p74712,biruza1991 написал(а):

С Полянским тоже без Кати разговаривали в Ришелье.

Не, это как раз плохой пример. Там Андрей немного не в своей тарелке от действий Кати, и переговоры фактически вынес Роман.
С остальным не спорю.

#p74715,Алиса написал(а):

ИМХО, но у Саши злость на Андрея ... за Киру, за то что фирму довел до такого состояния. И едва ли он может считать человека, доведшего фирму до залога, особо эффективным сотрудником.

Это ещё один из вечных холиваров в обсуждениях — состояние компании на момент начала сериала.

#p74717,Юла написал(а):

А если серьезно, то нужно же было сценаристам как-то показать, что Андрей лучше, потому Воропаева опустили по самое не хочу.

А в первой части опускали (в рамках твоей версии показаного) Андрея, чтобы показать, что Катя лучше?  :)

0

345

#p74725,sterilizator написал(а):

Второй раз да

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

346

#p74726,sterilizator написал(а):

А в первой части опускали (в рамках твоей версии показаного) Андрея, чтобы показать, что Катя лучше?

Нет, чтобы в конце показать рост и взросление персонажа.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?