Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 1 страница 30 из 287
Поделиться2Вчера 10:41:20
Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Кто-то понимал. Кто-то – это Рома. Женсовет тоже понимал, мне кажется. Несмотря на все её рассказы про неземную любовь к Зорькину. Особенно после того, как она напилась и на край света за Ждановым собиралась.
Поделиться3Вчера 11:01:20
Кто-то понимал. Кто-то – это Рома. Женсовет тоже понимал, мне кажется. Несмотря на все её рассказы про неземную любовь к Зорькину. Особенно после того, как она напилась и на край света за Ждановым собиралась.
Рома — безусловно.а Кира?
Поделиться4Вчера 11:07:49
Рома — безусловно.а Кира?
Думаю, что нет
Поделиться5Вчера 12:50:48
В БД Марсела это прямо озвучивает во второй серии: "если она в него влюбится, я её уничтожу", может быть, не дословно, но смысл такой. И сразу показывают сцену, где Бетти нюхает пиджак Армандо, только Катя это делает молча, а Бетти говорит "мой любимый", и лицо такое радостно-наивное. У нас Кира говорит "я покажу этой Клаве, кто здесь главный", но в контексте соперничества Кати с Викой. Я не думаю что Кире такие мысли в голову приходят, что Катя влюблена. Даже если приходят, она рассуждает с позиции "кто вы и кто он". Хотя её преданность Андрею бесила Киру всю дорогу. Имхо.
Поделиться6Вчера 12:51:53
Вика потом вроде догадалась. Кира и после инструкции была в шоке. Рома и Коля раньше всех поняли, что Катя нашла себе принца.
Поделиться7Вчера 12:53:01
Вика потом вроде догадалась. Кира и после инструкции была в шоке. Рома и Коля раньше всех поняли, что Катя нашла себе принца.
Вика вообще умнее, чем кажется на первый взгляд. Коля да, одновременно с Ромой догадался.
Поделиться8Вчера 13:11:02
В моем ТВ Андрюша понимал, но сам до Кати никого особо не любил, потому и силу ее чувств не осознавал. Возможно, и Кира подспудно знала, оттого и ревновала.
Поделиться9Вчера 13:19:34
В моем ТВ Андрюша понимал, но сам до Кати никого особо не любил, потому и силу ее чувств не осознавал. Возможно, и Кира подспудно знала, оттого и ревновала.
Мне кажется, Кира ревновала не из-за чувств Кати, в из-за чувств Андрея. Которые можно называть как угодно, играми подсознания, предзнаменованием любви, или как-то иначе, суть только от этого не меняется. Но признать вслух, что ревнует его к Кате, она не может, мешает снобизм. Чувства Кати для Киры не имеют особого значения, "с таким противником только тараканов на кухне травить".
Поделиться10Вчера 13:20:10
Кстати, тоже думаю, что Андрюша знал, это сложно было бы не заметить, общаясь каждый день. Но ему эти Катины чувства были не нужны. Воспринимал, наверное, как должное. Я такой красивый и прекрасный, меня даже стрёмная секретарша любит.
Поделиться11Вчера 13:23:24
Кстати, тоже думаю, что Андрюша знал, это сложно было бы не заметить, общаясь каждый день. Но ему эти Катины чувства были не нужны. Воспринимал, наверное, как должное. Я такой красивый и прекрасный, меня даже стрёмная секретарша любит.
Почему тогда даже? 
Поделиться12Вчера 13:24:16
Мне кажется, Кира ревновала не из-за чувств Кати, в из-за чувств Андрея. Которые можно называть как угодно, играми подсознания, предзнаменованием любви, или как-то иначе, суть только от этого не меняется.
И из-за чувств Андрея тоже. 
Поделиться13Вчера 13:34:01
Почему тогда даже?
Ну в смысле Андрей думает, что все создания женского пола от мала до велика любят Андрюшу.
Отредактировано ULя (Вчера 13:36:52)
Поделиться14Вчера 13:35:07
Имхо, там вся эта история с соблазнением случилась потому, что он не понимал. Если бы понимал, он бы так сильно не вляпался. Он даже после первого поцелуя мысленно говорит: "ей явно не по себе в моем присутствии. Ну кому понравится начальник, который напивается и лезет с поцелуями?"
Отредактировано biruza1991 (Вчера 13:35:18)
Поделиться15Вчера 13:36:07
А как тогда утверждение Киры: "С Пушкарёвой он будет заниматься чем угодно, но только не сексом!"?
Поделиться16Вчера 13:36:13
Ну в смысле все создания женского пола от мала до велика любят Андрюшу.
Ага, и поэтому такой шок у него после первой ночи: "я никогда не думал, что меня можно любить таким, как есть"
Поделиться17Вчера 13:37:20
А как тогда утверждение Киры: "С Пушкарёвой он будет заниматься чем угодно, но только не сексом!"?
Ну так это как раз проявления её снобизма. Она поверить не может, что Андрей снизойдет до Кати, даже если подспудно что-то чувствует к ней.
Поделиться18Вчера 13:37:52
Ага, и поэтому такой шок у него после первой ночи: "я никогда не думал, что меня можно любить таким, как есть"
А каким его любили женщины? В его собственных глазах он чем был плох? Андрей не Коля.
Поделиться19Вчера 13:39:29
Ну так это как раз проявления её снобизма. Она поверить не может, что Андрей снизойдет до Кати, даже если подспудно что-то чувствует к ней.
Не знаю, я не видела именно ревности как к женщине до Кати-презедентки. Там да, очень ревновала. А до этого досадовала, что он с кем-то проводит больше времени чем с ней. имхо
Поделиться20Вчера 13:46:46
А каким его любили женщины? В его собственных глазах он чем был плох? Андрей не Коля.
Это Андрюшу надо спрашивать)) я думаю, речь о том, что Катя его любит просто как человека, а не как функцию в социуме. Не костюм за пять тысяч долларов, не должность президента компании, не фамилию Жданов со всеми вытекающими, не трамплин для карьеры, не просто тело в кровати. А его как личность. Он очень одинокий человек, и почти никогда не позволяет себе выглядеть слабым при других людях. А при Кате это можно, и он это не в первую ночь понял, а намного раньше. Просто не понимал, что она именно любит его. Не просто ценит, уважает, доверяет, не просто даже увлеклась им как поклонником, не просто испытывает физическое желание и так далее, а любит, и очень сильно. Вот это прямо шок для него, его как будто мешком по голове ударили.
Поделиться21Вчера 13:49:16
Имхо, там вся эта история с соблазнением случилась потому, что он не понимал. Если бы понимал, он бы так сильно не вляпался. Он даже после первого поцелуя мысленно говорит: "ей явно не по себе в моем присутствии. Ну кому понравится начальник, который напивается и лезет с поцелуями?"
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 15:35:18)
У Кати есть богатый, красивый, холостой жених, который водит ее по ресторанам, подвозит на работу и явно проявляет все признаки взаимности, зачем ей менять его на почти женатого начальника-бабника с его открытками и тайными встречами в захолустных местах?
Поделиться22Вчера 13:50:58
Это Андрюшу надо спрашивать)) я думаю, речь о том, что Катя его любит просто как человека, а не как функцию в социуме. Не костюм за пять тысяч долларов, не должность президента компании, не фамилию Жданов со всеми вытекающими, не трамплин для карьеры, не просто тело в кровати. А его как личность. Он очень одинокий человек, и почти никогда не позволяет себе выглядеть слабым при других людях. А при Кате это можно, и он это не в первую ночь понял, а намного раньше. Просто не понимал, что она именно любит его. Не просто ценит, уважает, доверяет, не просто даже увлеклась им как поклонником, не просто испытывает физическое желание и так далее, а любит, и очень сильно. Вот это прямо шок для него, его как будто мешком по голове ударили.
А я не понимаю, почему он мог думать, что его как человека любить нельзя? У Жданова с самооценкой было вроде всё хорошо.
Поделиться23Вчера 13:52:28
У Кати есть богатый, красивый, холостой жених, который водит ее по ресторанам, подвозит на работу и явно проявляет все признаки взаимности, зачем ей менять его на почти женатого начальника-бабника с его открытками и тайными встречами в захолустных местах?
Ну как почему, потому что "Катя принадлежит мне"
а то ходют тут всякие, на чужих Катенек посягают...
Поделиться24Вчера 13:56:22
А я не понимаю, почему он мог думать, что его как человека любить нельзя? У Жданова с самооценкой было вроде всё хорошо.
Потому что Андрюша с Катюшей – два максималиста. Им надо, чтобы их любили исключительно за душевные качества. И пока они такую любовь не нашли, не успокоились. Андрей головой понимает, что он для многих дам привлекателен. Но он не верит в то, что он может быть собой рядом с ними, и что его таким будут любить. "Счастье – это когда тебя понимают".
Поделиться25Вчера 13:58:55
Я имею в виду, что тем вниманием, какое мог дать Андрюша, нельзя было влюбить, им можно было дать надежду уже любящей, имхо.
В моем ТВ он знал, что она любит и любит как-то так, как его никто раньше не любил, потому и доверял безоговорочно, но не ценил. Потом появился Зорькин и все затрещало по швам. Андрюша испугался потерять Катину любовь, вместе с Катиной любовь он боялся потерять и ее преданность, а значит появилась угроза и для ЗЛ, но предъявить ей что-то вроде «Я не хочу видеть рядом с тобой другого мужчину» он не мог, потому что в принципе какое он имел на это право? А вот если ответить на Катину любовь взаимностью, если у него с ней будут отношения, то тут уже другое дело.
Поделиться26Вчера 14:05:48
Потому что Андрюша с Катюшей – два максималиста. Им надо, чтобы их любили исключительно за душевные качества. И пока они такую любовь не нашли, не успокоились. Андрей головой понимает, что он для многих дам привлекателен. Но он не верит в то, что он может быть собой рядом с ними, и что его таким будут любить. "Счастье – это когда тебя понимают".
Да почему не может-то?) Он считает себя глупым, трусливым или неловким? Нет вроде. А те недостатки характера, которые я у него вижу (ветреность, легкомысленность, очень излишняя самоуверенность, отсутствие внимания к чувствам людей и женщин в частности, некоторая незрелость, ведомость) вряд ли им осознаётся в полной мере.
Поделиться27Вчера 14:09:47
Да почему не может-то?) Он считает себя глупым, трусливым или неловким? Нет вроде. А те недостатки характера, которые я у него вижу (ветреность, легкомысленность, очень излишняя самоуверенность, отсутствие внимания к чувствам людей и женщин в частности, некоторая незрелость, ведомость) вряд ли им осознаётся в полной мере.
Он уверен, что его любят, пока он успешный. И глубоко в душе сидит страх, что в случае провала его как руководителя от него все отвернутся (глюк про тюрьму). Он маме своей говорит, "потом я снова буду героем, которого ты всегда любила". В принципе, он не так уж далек от истины. Все вокруг уверены, что понимают, что он за человек (спойлер: нет, не знают) и любят некий образ Андрея Жданова. А не самого Андрея, с его страхами, сомнениями и безумной мечтой о Елисейских полях.
Поделиться28Вчера 14:14:05
Он уверен, что его любят, пока он успешный. И глубоко в душе сидит страх, что в случае провала его как руководителя от него все отвернутся (глюк про тюрьму). Он маме своей говорит, "потом я снова буду героем, которого ты всегда любила". В принципе, он не так уж далек от истины. Все вокруг уверены, что понимают, что он за человек (спойлер: нет, не знают) и любят некий образ Андрея Жданова. А не самого Андрея, с его страхами, сомнениями и безумной мечтой о Елисейских полях.
Так про любого человека можно сказать. Даже про мерззззкого Воропаева или фикрайтера Ромку)) У всех есть страх, что его затаённые страхи и мечты высмеют.
Поделиться29Вчера 14:22:14
Так про любого человека можно сказать. Даже про мерззззкого Воропаева или фикрайтера Ромку)) У всех есть страх, что его затаённые страхи и мечты высмеют.
Не у всех этот страх такой явный. Жданов в принципе такой человек, он всех вокруг насквозь видит. И знает цену и Кириному "я тебя обожаю-преобожаю", и признаниям Изотовой, Лариной и кто там ещё по списку. И прекрасно понимает, что отец при прочих равных выберет Сашу. И даже от Ромы он ждёт, что в случае провала тот от него откажется, от их дружбы. И только Катя в этом списке стоит отдельно, ей он доверяет абсолютно.
Поделиться30Вчера 14:25:21
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 12:35:18)
+100000! Ура, нашелся человек, который выразил мои смутные ощущения!
Вспомнился один из фиков Тапы: «А я точно вообще ей нравлюсь? шарахается от меня»)))