Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не стала сдавать Андрея на совете

Катя не стала сдавать Андрея на совете

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

#p74174,biruza1991 написал(а):

У меня встречный вопрос: Катя отказывается писать поддельный отчёт (именно тот, перед советом), или вообще отказывается, или после "лемуров" отказывается его представлять, но сообщает об этом Жданову. Его действия? (Фанфик "Дыши, Жданов, дыши" на эту тему я помню, да).

Мне кажется, что у него выбор был бы не велик. Проораться «Ты меня бросила!», «Ты всадила мне нож в спину!» и принять свою судьбу. Он же не может ее заставить?

Мне больше интересно, а что было бы, если бы Катя призналась, что знает об инструкции прям перед советом?

0

62

#p74175,Юла написал(а):

Мне кажется, что у него выбор был бы не велик. Проораться «Ты меня бросила!», «Ты всадила мне нож в спину!» и принять свою судьбу. Он же не может ее заставить?

Мне больше интересно, а что было бы, если бы Катя призналась, что знает об инструкции прям перед советом?

Ну почему, выбор есть всегда. Рассказать отцу самостоятельно о своём провале, например. Не дожидаясь совета. Мне больше интересно, что бы он делал со своей личной жизнью. Свадьба с Кирой, или?...

Если бы про инструкцию перед советом рассказала, мне кажется, ему бы уже все равно было, что там на совете будет.

0

63

Моя идея в том, что отказ Кати писать липовый отчёт сильно повлиял бы на жизнь тараканов в его голове. Кате за это ведь ничего не будет, и я сейчас не только про бизнес говорю. Разлюбить он её все равно не разлюбит, уже не в состоянии. А вот ускорить принятие решения о разрыве помолвки – реальный отчёт сильно помог бы.

0

64

#p74177,biruza1991 написал(а):

Моя идея в том, что отказ Кати писать липовый отчёт сильно повлиял бы на жизнь тараканов в его голове. Кате за это ведь ничего не будет, и я сейчас не только про бизнес говорю. Разлюбить он её все равно не разлюбит, уже не в состоянии. А вот ускорить принятие решения о разрыве помолвки – реальный отчёт сильно помог бы.

Каким образом?

0

65

#p74179,sterilizator написал(а):

Каким образом?

Если нет липового отчёта, значит, нужно рассказать правду на совете. Смысл тогда какой в свадьбе?

+1

66

#p74174,biruza1991 написал(а):

У меня встречный вопрос: Катя отказывается писать поддельный отчёт (именно тот, перед советом), или вообще отказывается, или после "лемуров" отказывается его представлять, но сообщает об этом Жданову. Его действия? (Фанфик "Дыши, Жданов, дыши" на эту тему я помню, да).

А в этом фф они остались вместе?

0

67

#p74181,сахарок написал(а):

сахарок, фанфики Тапатуньи можешь читать и не бояться)) там только один не закончен, "Возвращение".

+1

68

#p74183,biruza1991 написал(а):

сахарок, фанфики Тапатуньи можешь читать и не бояться)) там только один не закончен, "Возвращение".

Да даже и в нем понятно, куда все клонится)

0

69

#p74181,сахарок написал(а):

Обязательно! :cool:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не стала сдавать Андрея на совете