Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не стала сдавать Андрея на совете

Катя не стала сдавать Андрея на совете

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

#p73224,Бинош написал(а):

Знаю, что, кроме меня, почти никто в эти его слова не верит и думает, что ему просто было стыдно неформатную Катю в свет вводить. А мне кажется,  что к этому моменту ему было уже абсолютно фиолетово, как она смотрится: он искренне считал, что она прекрасно выглядит.

Я верю)
Единственное, его наедине Катюха устраивала, на выходы (если б он ее потащил куда), она бы силами Юлианы по-другому выглядела. Да и вообще, думаю, вскоре бы гардероб поменяла, да хоть на тот, что был в ПП.
Оттого, за внешний вид ее на выходах бы не кошмарили, а вот просто как новую девушку Жданова, возможно.
Пофоткали бы, вопросы неудобные задали, пару статеек в журналах - да и отстали.

А Воропаевы.. она для них уже - лакмус. Подкалывать могут даже, если переоденется.

Отредактировано Laduga (23-08-2026 20:41:43)

+1

32

Я, например, верю в его слова Роме, что он боялся кривотолков и травли Кати Воропаевыми

Вполне допускаю, что он этого боялся ... но, к сожалению, не только этого.

А мне кажется,  что к этому моменту ему было уже абсолютно фиолетово, как она смотрится: он искренне считал, что она прекрасно выглядит.

А знаешь, я верю, что он так считал, но ... знал, что это только в его глазах она прекрасна, другие же ее считают дурнушкой и ему не парой, а мне не показали, что Андрюше наплевать на мнение других.

Я считаю, что Андрей прислушивался в то утро к Роме не потому, что сомневался, нужна ли ему Катя, а потому, что сомневался в последовательности своих шагов, чтобы сделать все наименьшей кровью.

Хотелось бы в это верить, но не очень получается.

0

33

#p73319,Алиса написал(а):

Вполне допускаю, что он этого боялся ... но, к сожалению, не только этого.

А чего ещё? Общественного порицания?

0

34

#p73261,Laduga написал(а):

Единственное, его наедине Катюха устраивала,

Ага)

#p73261,Laduga написал(а):

... на выходы (если б он ее потащил куда), она бы силами Юлианы по-другому выглядела.

Для этого ему пришлось бы Юлиану об этом попросить..., но сначала дождаться ее возвращения из Египта. Юлиана не занималась Катиным имиджем до Египта, где они сблизились. Мы же говорим периоде совета директоров?

0

35

#p73321,Бинош написал(а):

А чего ещё? Общественного порицания?

Что-то вроде того ... Насмешек, осуждения, разочарования ...

0

36

#p73322,Алиса написал(а):

Ага)

Для этого ему пришлось бы Юлиану об этом попросить..., но сначала дождаться ее возвращения из Египта. Юлиана не занималась Катиным имиджем до Египта, где они сблизились. Мы же говорим периоде совета директоров?

Думаю, было бы как в одном фике — там Марго заставляет Катю переодеться, мол, должна соответствовать моему сыночке)

0

37

#p73323,Алиса написал(а):

Что-то вроде того ... Насмешек, осуждения, разочарования ...

Ну вроде ничего такого он не говорил и даже не намекал… Или было?

0

38

#p73324,Бинош написал(а):

Думаю, было бы как в одном фике — там Марго заставляет Катю переодеться, мол, должна соответствовать моему сыночке)

В фиках кто только Катьку не переодевал... даже Кира отличилась в одном...

+1

39

#p73325,Бинош написал(а):

Ну вроде ничего такого он не говорил и даже не намекал… Или было?

Конечно не говорил) Кто же такое говорит?

0

40

#p73327,Алиса написал(а):

Не, ну Роме или наедине с собой… Вот Роме говорил во время соблазнения и ФР. Но это же все ушло…

0

41

#p73322,Алиса написал(а):

Да, период после совета.
Ю хорошо к ней относилась, пригласила на выставку, отметив, что Катя - одна из немногих, кто сможет оценить мероприятие, успокаивала ее, когда Катя узнала об инструкции, продолжала после наведываться в каморку спрашивать как Катины дела, и тогда же они заговорили про работу.
То есть, теплое приятельство у них уже завязалось, так что думаю, это могло бы перетечь в дружбу без канонного Египта.

Ю уедет в день совета, а А и К вряд ли прямо так быстро все решат со своими отношениями: пока все обсудят, примирятся, разбор полетов + совместные выходы на мероприятия, вряд ли, случатся так быстро.

Отредактировано Laduga (23-08-2026 23:58:25)

+2

42

#p73329,Laduga написал(а):

Ю хорошо к ней относилась, пригласила на выставку, отметив, что Катя - одна из немногих, кто сможет оценить мероприятие, успокаивала ее, когда Катя узнала об инструкции, продолжала после наведываться в каморку спрашивать как Катины дела, и тогда же они заговорили про работу.
То есть, теплое приятельство у них уже завязалось, так что думаю, это могло бы перетечь в дружбу без канонного Египта.

Все так, но я немного не об этом. Я о том, что Юлиана не лезла к ней с советами очень долго. И я, с одной стороны, не очень представляю, чтобы Юлиана стала в той ситуации давать ей советы по собственной инициативе, а с другой - не вижу необходимости участия в этом процессе Юлианы, поскольку считаю, что Андрюша и сам справится с Катиными переодежками, имхо)

+1

43

#p73332,Алиса написал(а):

Все так, но я немного не об этом. Я о том, что Юлиана не лезла к ней с советами очень долго. И я, с одной стороны, не очень представляю, чтобы Юлиана стала в той ситуации давать ей советы по собственной инициативе, а с другой - не вижу необходимости участия в этом процессе Юлианы, поскольку считаю, что Андрюша и сам справится с Катиными переодежками, имхо)

Я тоже думаю, что он и сам справится.
Но может, постесняется? Побоится обидеть? Да и делать покупки в женской компании опытной дамы, вроде логичнее, чем с Андрюхой ходить.
Ну мне оба варианта ок) Я просто склоняюсь больше к Ю, так как и А и К оба хорошо к ней относятся и будут только рады дружить, как мне кажется.

+1

44

#p73333,Laduga написал(а):

Я просто склоняюсь больше к Ю, так как и А и К оба хорошо к ней относятся и будут только рады дружить, как мне кажется.

Потом с Юлианой будет за платишками и брючками ходить,, не сомневаюсь даже, но первый модный наряд ей Андрюша должен купить) Впрочем, не настаиваю)

0

45

#p73334,Алиса написал(а):

но первый модный наряд ей Андрюша должен купить)

Согласна)

+1

46

#p73327,Алиса написал(а):

Но откуда-то ведь есть у тебя такое впечатление? Понятно, что в период соблазнения и в ФР это мы видели. А вот в момент к совету?

0

47

Мне бы хотелось, увидеть, чтобы получилось, если бы Катю взялась преображать Кристина.) Хотя бы фанфик такой прочитать. Она бы и Милко подпиннула в этом направлении. Уж Кристине он не посмел бы отказать.

0

48

#p73338,ULя написал(а):

Мне бы хотелось, увидеть, чтобы получилось, если бы Катю взялась преображать Кристина.) Хотя бы фанфик такой прочитать. Она бы и Милко подпиннула в этом направлении. Уж Кристине он не посмел бы отказать.

А почему именно Кристина? Что бы она могла предложить? Я в сериале не замечала за ней особенно удачных луков, стилизаций..

0

49

#p73339,Laduga написал(а):

А почему именно Кристина? Что бы она могла предложить? Я в сериале не замечала за ней особенно удачных луков, стилизаций..

Я прочитала фанфик Бинош) И меня захватила её идея. Ну и Кристина товарищ своеобразный и интересный.

0

50

#p73337,Бинош написал(а):

Но откуда-то ведь есть у тебя такое впечатление? Понятно, что в период соблазнения и в ФР это мы видели. А вот в момент к совету?

Я просто не вижу, что к совету что-то в этом плане круто поменялось. Кроме того, что чувства осознал. Но осознание чувств не гарантирует потерю боязни насмешек и т.д. И все его дальнейшее поведение только подтверждает мои опасения. Но я допускаю, что ты права, и боялся он исключительно за Катю (но, к сожалению, этого не вижу на экране)

+2

51

#p73341,Алиса написал(а):

Я просто не вижу, что к совету что-то в этом плане круто поменялось. Кроме того, что чувства осознал. Но осознание чувств не гарантирует потерю боязни насмешек и т.д. И все его дальнейшее поведение только подтверждает мои опасения. Но я допускаю, что ты права, и боялся он исключительно за Катю (но, к сожалению, этого не вижу на экране)

Да, тут только вопрос веры…

+1

52

#p73337,Бинош написал(а):

По-моему совет в разгар ФР происходит или вы с Алисой про что-то другое?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

53

#p73344,Юла написал(а):

По-моему совет в разгар ФР происходит или вы с Алисой про что-то другое?

Про это) Ты совершенно точно выразила мою мысль - совет как раз и приходится на ФР.

+2

54

#p73344,Юла написал(а):

По-моему совет в разгар ФР происходит или вы с Алисой про что-то другое?

Для меня совет — конец ФР и начало нового этапа. Потому что сперва Андрей наконец осознает свои чувства, а потом и вовсе маски сброшены. ИМХО

0

55

#p73346,Бинош написал(а):

Для меня совет — конец ФР и начало нового этапа. Потому что сперва Андрей наконец осознает свои чувства, а потом и вовсе маски сброшены. ИМХО

Понятно. Мне все же кажется, что он к тому моменту свои чувства идентифицировал, но... ну, скажем, прочувствовать и понять, что все изменилось и теперь без Кати все немило дороги назад нет, сообразить не успел.

+3

56

#p73347,Юла написал(а):

Понятно. Мне все же кажется, что он к тому моменту свои чувства идентифицировал, но... ну, скажем, прочувствовать и понять, что все изменилось и теперь без Кати все немило дороги назад нет, сообразить не успел.

Мне кажется, это стало таким переходным этапом, который сменился шоком, параличом, отчаянием и замиранием, что ли. Как бы слом старой системы, а новая так и не наступила.

+2

57

#p73348,Бинош написал(а):

Мне кажется, это стало таким переходным этапом, который сменился шоком, параличом, отчаянием и замиранием, что ли. Как бы слом старой системы, а новая так и не наступила.

Угу. Мне кажется, что я примерно тоже самое и написала, но другими словами.

+1

58

#p73347,Юла написал(а):

Примерно также вижу ...

+2

59

#p73360,Алиса написал(а):

Примерно также вижу ...

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

60

#p73060,Юла написал(а):

ГС. Сашка не знает о залоге, а Катя пожалела Андрея и, отчитавшись перед акционерами с поддельным отчетом, собрала свои вещи и ушла. По какому пути пошла бы наша история при таком раскладе? По положительному или отрицательному?

У меня встречный вопрос: Катя отказывается писать поддельный отчёт (именно тот, перед советом), или вообще отказывается, или после "лемуров" отказывается его представлять, но сообщает об этом Жданову. Его действия? (Фанфик "Дыши, Жданов, дыши" на эту тему я помню, да).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не стала сдавать Андрея на совете