Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не стала сдавать Андрея на совете

Катя не стала сдавать Андрея на совете

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

ГС. Сашка не знает о залоге, а Катя пожалела Андрея и, отчитавшись перед акционерами с поддельным отчетом, собрала свои вещи и ушла. По какому пути пошла бы наша история при таком раскладе? По положительному или отрицательному?

0

2

Хм, надо подумать.🤔

+1

3

Как минимум разговор должен был бы состояться между ними. Так что хочется верить, что по положительному.

+2

4

#p73060,Юла написал(а):

ГС. Сашка не знает о залоге, а Катя пожалела Андрея и, отчитавшись перед акционерами с поддельным отчетом, собрала свои вещи и ушла. По какому пути пошла бы наша история при таком раскладе? По положительному или отрицательному?

По положительному: Андрей бы тогда успел Катьку догнать, не был бы придавлен советом и позором. И не решил бы, что Катя его возненавидела.
Но ему надо было тогда решиться публично объявить Катю своей парой. Думаю, смог бы.
Может, Андрей и поддался ненадолго на очередной дебильный план Ромы с временной женитьбой на Кире, но как только понял бы, что Катя прочла инструкцию и уаходит навсегда, то быстро одумался бы. ИМХО

+2

5

#p73064,sterilizator написал(а):

Как минимум разговор должен был бы состояться между ними. Так что хочется верить, что по положительному.

Ну да, заявление он у нее все равно должен принять.

0

6

#p73065,Бинош написал(а):

По положительному: Андрей бы тогда успел Катьку догнать, не был бы придавлен советом и позором. И не решил бы, что Катя его возненавидела.
Но ему надо было тогда решиться публично объявить Катю своей парой. Думаю, смог бы.
Может, Андрей и поддался ненадолго на очередной дебильный план Ромы с временной женитьбой на Кире, но как только понял бы, что Катя прочла инструкцию и уаходит навсегда, то быстро одумался бы. ИМХО

А что изменилось бы? Александр и после совета мог бы захотеть забрать свои акции, если свадьба отменится.  :dontknow:

0

7

#p73075,Юла написал(а):

А что изменилось бы? Александр и после совета мог бы захотеть забрать свои акции, если свадьба отменится.

Неизвестно, как бы акционеры отреагировали на его планы.
Может, и отговорили бы...

0

8

#p73076,sterilizator написал(а):

Неизвестно, как бы акционеры отреагировали на его планы.
Может, и отговорили бы...

А может и нет. Шансы на оба варианта абсолютно одинаковые как и до совета, кмк.  :dontknow:

0

9

#p73075,Юла написал(а):

А что изменилось бы? Александр и после совета мог бы захотеть забрать свои акции, если свадьба отменится.

Ой, с этими акциями я вообще нифига не понимаю( Мне как, он именно позора на совете больше всего боялся.
Юла, приходи на просмотр.

0

10

#p73060,Юла написал(а):

Юла, я придерживаюсь той версии, что Жданов не смог бы жениться на Кире. Даже если ему пистолет к голове приставить, все равно не смог бы. Это он перед Ромой храбрый, с его идеями жениться фиктивно, бросить Катю и так далее. Значит, попытался бы Катю вернуть. Каким способом, какой ценой, это отдельный вопрос.

+1

11

#p73075,Юла написал(а):

Александр собирался забрать акции, даже если свадьба состоялась бы. И Кира знала это, и Андрею не сказала. Женится Андрей или нет, вообще ничего не меняет.

0

12

#p73106,biruza1991 написал(а):

Александр собирался забрать акции, даже если свадьба состоялась бы. И Кира знала это, и Андрею не сказала. Женится Андрей или нет, вообще ничего не меняет.

Кира успела Андрею об этом сказать. Тогда что собирался делать Андрей после совета?

0

13

#p73108,Бинош написал(а):

Кира успела Андрею об этом сказать. Тогда что собирался делать Андрей после совета?

То же, что и в сериале, ехать за Катей

0

14

#p73106,biruza1991 написал(а):

Он собирался поднять этот вопрос на совете.
Он не может «просто забрать» в одностороннем порядке, надо сначала предложить выкупить акционерам, а значит обсудить с ними.

0

15

#p73109,biruza1991 написал(а):

То же, что и в сериале, ехать за Катей

Я к тому, что чего Андрей тогда боялся? Он же говорил Кате: не могу сейчас свадьбу отменить, а то Сашка акции заберет. Так чего этого бояться, если все равно заберет?

0

16

#p73112,sterilizator написал(а):

Он собирался поднять этот вопрос на совете.
Он не может «просто забрать» в одностороннем порядке, надо сначала предложить выкупить акционерам, а значит обсудить с ними.

Ну да, а компания в залоге, значит, забирать нечего.
Думаю, весь вопрос в том, что Андрей хотел обсудить это все после совета, может, более кулуарно.  Как и отмену свадьбы. Наверное, это чисто психологический момент: опасался прилюдного скандала, хотел проскочить совет, не знаю…
Хотя, когда Кира отменила свадьбу, Андрей облегчения не почувствовал. Понятно, что он был не в том состоянии, но тем не менее. Есть ощущение, что нелегко ему было вот так публично все рушить. Катя с Кирой это сделали за него. Катя правду про компанию сообщила, Кира свадьбу отменила.

+1

17

#p73116,Бинош написал(а):

Я к тому, что чего Андрей тогда боялся? Он же говорил Кате: не могу сейчас свадьбу отменить, а то Сашка акции заберет. Так чего этого бояться, если все равно заберет?

Ему бы остановиться и подумать, а что вообще происходит? С этой финревностью его мозги ушли в отпуск без него.

+1

18

#p73117,Бинош написал(а):

Думаю, весь вопрос в том, что Андрей хотел обсудить это все после совета, может, более кулуарно.  Как и отмену свадьбы. Наверное, это чисто психологический момент: опасался прилюдного скандала, хотел проскочить совет, не знаю…

Я тоже такого мнения.
Хотел, как в одном фике написано, получить и Катю, и компанию.
Насчет Киры. Думаю, свадьбу он бы отменил, жениться бы фиктивно не стал. Да и не фиктивно, вообще не стал бы. Но хотел все обсудить тихо, без скандалов на весь совет, хоть и понимал, что «будет скандал, и даже жертвы». Но вину перед Кирой он тоже осознавал и хотел бы провести это всё более тихо и спокойно.
Добавлю. У него был «совет головного мозга». Он его боялся животным страхом. Ему было принципиально, чтобы там все прошло хорошо, а дальше… по обстоятельствам уже решал бы..по настроению всех участников..

#p73117,Бинош написал(а):

Хотя, когда Кира отменила свадьбу, Андрей облегчения не почувствовал. Понятно, что он был не в том состоянии, но тем не менее. Есть ощущение, что нелегко ему было вот так публично все рушить. Катя с Кирой это сделали за него. Катя правду про компанию сообщила, Кира свадьбу отменила.

А вот это его «расстройство» я не до конца понимаю.. еще когда-то обсуждения на форуме читала и больше запутывалась..
- Расстроился из-за того, что свадьбу прилюдно отменила Кира + Сашка со своими комментариями о том, что лжец везде и всегда будет лжецом. Он в тот момент в глазах совета - неудачник в профессиональном плане, а тут еще и личная жизнь, где он тоже оказался ненадежным партнером.
- Расстроился из-за того, что свадьба точно отменена прилюдно, хотя он еще не был к этому на 💯 готов?
- Еще склоняюсь к тому, что его самолюбие было задето, ведь он хотел (если бы решился) тихо в спокойной обстановке обсудить это с Кирой. В итоге, бросил бы ОН, а не она. Расставание возможно было бы похожим на то, каким оно было в конце, у нее дома (не таким драматичным, конечно). А тут Кира сама, да еще и при всех, он явно такого не ожидал, ведь знает, как она хочет свадьбу и держится за него после всех измен и вранья..

Отредактировано Laduga (23-08-2026 10:41:44)

+2

19

#p73126,Laduga написал(а):

Хотел, как в одном фике написано, получить и Катю, и компанию.

Ему хотелось бы получить и компанию, и Киру для родителей и красивой картинки в журналах, и Катю для души и тела где-нибудь в каморке, но последняя запротестовала от таких перспектив, имхо.

+2

20

#p73127,Юла написал(а):

Ему хотелось бы получить и компанию, и Киру для родителей и красивой картинки в журналах, и Катю для души и тела где-нибудь в каморке, но последняя запротестовала от таких перспектив, имхо.

:D
Если честно, думаю, вряд ли. Катя конечно согласилась когда-то в машине (после НГ каникул), ждать столько сколько нужно. Но с тех пор, уже столько воды утекло, и Катя стала другой (потому что узнала об инструкции; Андрей думал, что из-за Коли).
Все к самому совету уже стало совсем по-другому, и он отдавал себе отчет, что Катя уже сейчас ждать до того, как вернут компанию, не будет. Не будет терпеть Киру-жену, тем паче, после его обещаний об отмене свадьбы вот-вот. Думаю, она ушла бы и он понимал это.

+1

21

#p73127,Юла написал(а):

Так же думаю (

+1

22

#p73130,Laduga написал(а):

Если честно, думаю, вряд ли. Катя конечно согласилась когда-то в машине (после НГ каникул), ждать столько сколько нужно. Но с тех пор, уже столько воды утекло, и Катя стала другой (потому что узнала об инструкции; Андрей думал, что из-за Коли).
Все к самому совету уже стало совсем по-другому, и он отдавал себе отчет, что Катя уже сейчас ждать до того, как вернут компанию, не будет.

ИМХО,  но тогда он еще не знал, что Катя не будет ждать... Он узнал это позже, когда обнаружил, что Катька смылась, вопреки его просьбе подождать...

+1

23

#p73132,Алиса написал(а):

ИМХО,  но тогда он еще не знал, что Катя не будет ждать... Он узнал это позже, когда обнаружил, что Катька смылась, вопреки его просьбе подождать...

Мне кажется он понимал, что Катя не будет ходить в любовницах при Кире-жене после их отношений в период ФР и ее поведения там. Она же его к себе даже не подпускала, «крутила с Колей», заявила после их Лиссабонского примирения, что раз они вместе - значит и «свадьба не состоится».
Я думаю, он может, и надеялся в глубине души ее удержать без конкретики и дальше, но головой понимал, что этого не будет.
И тогда, когда он ее-таки отпустил в ночь перед советом, оставив себя «не с чем», он понимал, почему она уходит… на что он ей отвечал «через несколько часов Кира исчезнет из моей жизни навсегда».
Утром в разговоре с Романом, допускал, что Катя свалит в туман и наделает детей с Колей, пока он будет в фиктивные браки с Кирой играть..
Понимал он все, я думаю.

Ну и права на него она выдвигала в какой-то степени уже после первой ночи))  :crazyfun:

+1

24

Все к самому совету уже стало совсем по-другому, и он отдавал себе отчет, что Катя уже сейчас ждать до того, как вернут компанию, не будет. Не будет терпеть Киру-жену, тем паче, после его обещаний об отмене свадьбы вот-вот. Думаю, она ушла бы и он понимал это.

Вместе с ФР он понять-то может и понял, а что делать с этим не знал, имхо.

0

25

#p73132,Алиса написал(а):

#p73135,Юла написал(а):

Вместе с ФР он понять-то может и понял, а что делать с этим не знал, имхо.

Понимать-понимал, но что делать не знал, да.
Точнее, решился, но Рома его технично перенаправил в другое русло.
А вот, что было бы, пройди совет нормально, мы уже не узнаем..
Можем опираться на его решение периода Египта и ПП, и решить, что остался бы с Кирой..Хотя там, уже свои контексты и обстоятельства наложились.. Тоже алогично накладывать одно на другое.
«От одной из этих прекрасных женщин прийдется отказаться».

+1

26

Согласна.

0

27

#p73139,Laduga написал(а):

Точнее, решился, но Рома его технично перенаправил в другое русло.

В том-то и дело, что не решился он ни на что ... Если бы решился, то никакой Рома ничего бы не сделал, снова ИМХО)

+1

28

#p73162,Алиса написал(а):

В том-то и дело, что не решился он ни на что ... Если бы решился, то никакой Рома ничего бы не сделал, снова ИМХО)

Скажем так: он сомневался

0

29

#p73169,Бинош написал(а):

Скажем так: он сомневался

В чем сомневался? Нужна ли ему Катя? Или в чем?

0

30

#p73211,Алиса написал(а):

В чем сомневался? Нужна ли ему Катя? Или в чем?

Нет, не в этом. В том, как лучше поступить. Я, например, верю в его слова Роме, что он боялся кривотолков и травли Кати Воропаевыми (условно, выходок Киры типа как в «Моя подруга Джен»). Знаю, что, кроме меня, почти никто в эти его слова не верит и думает, что ему просто было стыдно неформатную Катю в свет вводить. А мне кажется,  что к этому моменту ему было уже абсолютно фиолетово, как она смотрится: он искренне считал, что она прекрасно выглядит. Я считаю, что Андрей прислушивался в то утро к Роме не потому, что сомневался, нужна ли ему Катя, а потому, что сомневался в последовательности своих шагов, чтобы сделать все наименьшей кровью. Как-то так. Трижды ИМХО, естественно.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не стала сдавать Андрея на совете