Смотрим 173-174 серии (15.08.26)
Сообщений 241 страница 270 из 340
Поделиться24116-08-2026 20:46:00
С начинкой из черепашьего мяса)
Не, Жданов же директор птицефабрики:) Так что, из интересной такой птички должны быть 
Поделиться24216-08-2026 20:48:44
Тем более не надо Кире Рому)
Зря я значит тот фанфик писала))) Хотя в жанре стёб сойдёт
Поделиться24316-08-2026 20:54:46
В том диалоге еще одна такая двусмысленная фраза есть, имхо.
«Если бы вы дали мне чуть больше свободы действий. Если бы вы перевели меня к себе… в смысле на этаж».
А интересно, его фраза «У меня нет полномочий» тоже с двойным дном или нет?)
Поделиться24416-08-2026 20:55:53
Он каморку хотел занять?
Ну и занял бы, как в «Позови меня тихо по имени»)
Поделиться24516-08-2026 20:56:02
А интересно, его фраза «У меня нет полномочий» тоже с двойным дном или нет?)
Мне показалось что да, но я не стала ее приводить, потому что там дальше про Александра было. 
Поделиться24616-08-2026 20:57:27
С начинкой из черепашьего мяса)

Поделиться24716-08-2026 20:58:18
Мне показалось что да, но я не стала ее приводить, потому что там дальше про Александра было.
Ну да, съехал на рабочие моменты. Но там пауза такая была перед этим, и прозвучало весьма многозначительно)
Поделиться24816-08-2026 21:00:12
А чё было то?)) Фанфиков НЦ под грифом "Александр Юрьевич и каморка Кати Пушкарёвой" я знаю воз и маленькую тележку)
Поделиться24916-08-2026 21:03:12
Зря я значит тот фанфик писала))) Хотя в жанре стёб сойдёт
Ну, почему же зря? Мало ли кому чего не нравится)
Поделиться25016-08-2026 21:05:48
А чё было то?)) Фанфиков НЦ под грифом "Александр Юрьевич и каморка Кати Пушкарёвой" я знаю воз и маленькую тележку)
«У меня нет полномочий. Александр сослали меня на производство и не допускает к принятию решений» (не дословно).
Поделиться25116-08-2026 21:08:56
«У меня нет полномочий. Александр сослали меня на производство и не допускает к принятию решений» (не дословно).
Платит ему той же монетой). Андрюша же ему тоже ничего не рассказывал, что в фирме творится.
Поделиться25216-08-2026 21:24:16
Срочно в номер ваши фантазии. Умоляю! Это так хорошо, что просто замечательно! Хочу такое читать
Это так хорошо, что даже хочется написать. А в сериале Андрюше нашему все время нужен был пинок под зад в виде ревности: к Коле, Мише, настырному кавалеру в клубе,:Воропаеву… Даже Денис заочно возбуждал его))
Мне так пришлась по душе ваша идея, спасибо большое, такая светлая радость родилась!
Спасибо, девочки, очень приятно. Немного даже походила с идиотской улыбкой на лице.
Вообще, у меня все идеи в голове и они друг на друга похожи. Трудных путей я не ищу, поэтому их примирение у меня часто происходит аккурат после Египта, либо период ПП, либо во время Египта (версию про то, что он туда летит - не люблю).
У меня Андрей решительный, как во времена ФР, он мне там понравился и я ему поверила. Но, конечно, уже чуть успокоившийся. Сталкинг и драки (хотя бы сильные) мы отметаем. Понравилось в том числе то, что он (как по мне, трезво) оценил то, что с Кирой не хочет и не будет жить; у него нет для этого другой жизни и пусть она будет счастлива с другим. Он иногда срывается, называет ее злыдней, орет вслед, но я поверила, что он действительно понимает, что он делает ошибку, о которой пожалеет лет через 10-15, а будет уже поздно.
Катю вижу более нежной (знаю, нужна Тетчер, но я не согласна). Тетчер была в ФР, она была прекрасна. Катя времен постегипта мне для возвращения более чем подходит.
Иногда прерываю Катин Египет: она красивая загорелая приезжает, заявляется с извинениями на совет, все подписывает и улетает назад, оставляя Андрея с чувством эдакой легкой загадки (с)
Иногда представляю, что Катя уходит, а Андрей остается президентом и делает все, чтобы довести быстрей компанию до обычного состояния, чтобы снова быть с Катей, в это же время они общаются, она работает у Юлианы, он работает в поте лица и ездит по командировкам, делает все по их плану и постоянно вносит новые предложения, - у него есть четкая цель. Он звонит ей из разных стран и городов, рассказывает об успехах, о результатах встреч, о возникших проблемах, о том, какой сувенир купил ей в этот раз в какой-то местной лавке. Потом по приезду передает ей огромную коробку с маленькими подарками из каждого города командировки. Ну и что-то подороже для понту конечно) Духи, ювелирку там..
Так же из подарков: стильные беретики, которые Катька так любит, осенние сапожки с вышивкой и вязаную накидку в пол. Ну что-то в ее стиле, не очень образное и базовое.
Я вижу, что Катя хочет вязаную накидку и это в ее стиле 😀
Он очень хочет, чтобы она ему поверила, поэтому не принимает ее предложения по антикризисному плану, которые она предлагает в ходе их разговоров, принципиально делает все сам.
Еще нравится представлять, как она-таки приходит в ЗЛ президентом (с ПП, или без, по-разному). Вижу ее с прямыми волосами, в линзах. Совсем в другой одежде и без парика.
Я фанат подобных сценариев, так как не очень довольна каноном. Особенно Андреем (нерешительностью) и Катиным преображением, я уже как-то писала, что не вижу в Кате Катю ни внешне, ни внутренне.
И мне это не нравится. Парик и ее наряды додали ей возраста, тяжести, прическа часто выглядела «подстреленной», особенно в серии примирения, когда она в зеленом балахоне и крупных бусах. Не смогли найти баланс. Такая прическа выглядит хорошо при спокойной одежде, как вот розовая кофточка и юбочка. Но если в одежде - нагромождение и при этом прическа также сложная - высокая сильно накрученная - выглядит тяжело и чересчур.
Поэтому, я представляю ее всегда другой. И прическа и наряды. Вижу ее более легкой и жизнерадостной, чтоб Жданов понимал, что она это пережила, теперь она летает и живет полной жизнью, а он дурак (ха ха, вспомнила Колю, извините).
Представляю, как Катя с Колей дурачатся, имитируют легкую драку у лифта: Катя рукой «бьет» по Колиной шеи, он «падает», она заходится смехом, из лифта выходят Андрей и Рома. Катя улыбается, светится; остатками улыбки, смыкая до конца губы, желает им доброго утра и вместо них ныряет в лифт. Жданову и приятно наблюдать за ней, и грустно от того, что эта веселость ему не достается; он потерял ее, обманул, не нашел и не отвоевал; ее легкость его обволакивает, и поднимает настроение, сочетание веселья и грусти; он несмотря на дружбу с Романом, подобную дуристику с ним позволить себе не может. С Катькой мог бы, хоть и не в статусе друзей, но тем не менее.
Вижу ее в полосатом темно-сине-белом корсете, таких же клешевых брюках, и пиджачке: костюм-тройка. Выглядит прекрасно в моей голове)
В моих фантазиях превалирует нежность, веселье, иногда сарказм и дерзость, но не особо есть место злу и отверганию. Она не делает вид, что ей всё-равно, и что не любит. У нее болит, она косится на него и хочет обнять, но ждет от него правильных решений: никаких поблажек и подсказок; до всего должен додуматься сам (это, кстати, близко к канону, он там поздно, но додумывается сам, что надо наконец всех оставить и добиваться ее).
Это так, навскидку, что в голову пришло.
Все, что здесь написано - имхо, само собой)
За Катькин парик и одежду - тоже сори, кто не согласен. Ну я так вижу)
Поделиться25316-08-2026 21:25:40
Платит ему той же монетой). Андрюша же ему тоже ничего не рассказывал, что в фирме творится.
Да, он сам говорил Ромке об этом в ПП.
Поделиться25416-08-2026 21:30:22
Спасибо, девочки, очень приятно. Немного даже походила с идиотской улыбкой на лице.
Вообще, у меня все идеи в голове и они друг на друга похожи. Трудных путей я не ищу, поэтому их примирение у меня часто происходит аккурат после Египта, либо период ПП, либо во время Египта (версию про то, что он туда летит - не люблю).У меня Андрей решительный, как во времена ФР, он мне там понравился и я ему поверила. Но, конечно, уже чуть успокоившийся. Сталкинг и драки (хотя бы сильные) мы отметаем. Понравилось в том числе то, что он (как по мне, трезво) оценил то, что с Кирой не хочет и не будет жить; у него нет для этого другой жизни и пусть она будет счастлива с другим. Он иногда срывается, называет ее злыдней, орет вслед, но я поверила, что он действительно понимает, что он делает ошибку, о которой пожалеет лет через 10-15, а будет уже поздно.
Катю вижу более нежной (знаю, нужна Тетчер, но я не согласна). Тетчер была в ФР, она была прекрасна. Катя времен постегипта мне для возвращения более чем подходит.
Иногда прерываю Катин Египет: она красивая загорелая приезжает, заявляется с извинениями на совет, все подписывает и улетает назад, оставляя Андрея с чувством эдакой легкой загадки (с)
Иногда представляю, что Катя уходит, а Андрей остается президентом и делает все, чтобы довести быстрей компанию до обычного состояния, чтобы снова быть с Катей, в это же время они общаются, она работает у Юлианы, он работает в поте лица и ездит по командировкам, делает все по их плану и постоянно вносит новые предложения, - у него есть четкая цель. Он звонит ей из разных стран и городов, рассказывает об успехах, о результатах встреч, о возникших проблемах, о том, какой сувенир купил ей в этот раз в какой-то местной лавке. Потом по приезду передает ей огромную коробку с маленькими подарками из каждого города командировки. Ну и что-то подороже для понту конечно) Духи, ювелирку там..
Так же из подарков: стильные беретики, которые Катька так любит, осенние сапожки с вышивкой и вязаную накидку в пол. Ну что-то в ее стиле, не очень образное и базовое.
Я вижу, что Катя хочет вязаную накидку и это в ее стиле 😀
Он очень хочет, чтобы она ему поверила, поэтому не принимает ее предложения по антикризисному плану, которые она предлагает в ходе их разговоров, принципиально делает все сам.Еще нравится представлять, как она-таки приходит в ЗЛ президентом (с ПП, или без, по-разному). Вижу ее с прямыми волосами, в линзах. Совсем в другой одежде и без парика.
Я фанат подобных сценариев, так как не очень довольна каноном. Особенно Андреем (нерешительностью) и Катиным преображением, я уже как-то писала, что не вижу в Кате Катю ни внешне, ни внутренне.
И мне это не нравится. Парик и ее наряды додали ей возраста, тяжести, прическа часто выглядела «подстреленной», особенно в серии примирения, когда она в зеленом балахоне и крупных бусах. Не смогли найти баланс. Такая прическа выглядит хорошо при спокойной одежде, как вот розовая кофточка и юбочка. Но если в одежде - нагромождение и при этом прическа также сложная - высокая сильно накрученная - выглядит тяжело и чересчур.
Поэтому, я представляю ее всегда другой. И прическа и наряды. Вижу ее более легкой и жизнерадостной, чтоб Жданов понимал, что она это пережила, теперь она летает и живет полной жизнью, а он дурак (ха ха, вспомнила Колю, извините).
Представляю, как Катя с Колей дурачатся, имитируют легкую драку у лифта: Катя рукой «бьет» по Колиной шеи, он «падает», она заходится смехом, из лифта выходят Андрей и Рома. Катя улыбается, светится; остатками улыбки, смыкая до конца губы, желает им доброго утра и вместо них ныряет в лифт. Жданову и приятно наблюдать за ней, и грустно от того, что эта веселость ему не достается; он потерял ее, обманул, не нашел и не отвоевал; ее легкость его обволакивает, и поднимает настроение, сочетание веселья и грусти; он несмотря на дружбу с Романом, подобную дуристику с ним позволить себе не может. С Катькой мог бы, хоть и не в статусе друзей, но тем не менее.Вижу ее в полосатом темно-сине-белом корсете, таких же клешевых брюках, и пиджачке: костюм-тройка. Выглядит прекрасно в моей голове)
В моих фантазиях превалирует нежность, веселье, иногда сарказм и дерзость, но не особо есть место злу и отверганию. Она не делает вид, что ей всё-равно, и что не любит. У нее болит, она косится на него и хочет обнять, но ждет от него правильных решений: никаких поблажек и подсказок; до всего должен додуматься сам (это, кстати, близко к канону, он там поздно, но додумывается сам, что надо наконец всех оставить и добиваться ее).Это так, навскидку, что в голову пришло.
Все, что здесь написано - имхо, само собой)
За Катькин парик и одежду - тоже сори, кто не согласен. Ну я так вижу)
Класс! А почему тебе не нравится, чтобы он за ней в Египет ехал? Пауза нужна обоим?
Поделиться25516-08-2026 21:32:59
Класс! А почему тебе не нравится, чтобы он за ней в Египет ехал? Пауза нужна обоим?
Для меня, как будто, немножко перебор? Плюс, дела, все-таки, в компании; проблемы, к которым он сам привел.
Хотя если туда и обратно - можно поразмышлять. Успеть вкинуть ей нужную информацию в голову.
Поделиться25616-08-2026 22:50:48
Они специально Катьку в каморку посадили, чтобы показать насколько дешево Андрюше доставалась ее любовь, что он ее даже не ценил, а когда лишился и захотел все вернуть, то не смог купить ни за какие сокровища мира, имхо.
А Катя отказалась переезжать в кабинет финдиректора, чтобы показать что?
Поделиться25716-08-2026 22:56:38
Просто это будет морально сложно для Андрея в том смысле, что он не знает точно, любит ли она его. В этом плюс дневника в каноне; он понимает, что черт с ним, но она же и себя несчастной делает.
Да, это очень важный момент, добавляющий «легитимности» его действиям.
Поделиться25816-08-2026 22:57:59
Ужас, да. Толстокожий он.
«Толстокожий» и «нытик» — это, мне кажется, противоположные качества...
Поделиться25916-08-2026 23:07:11
Так я и не называла его нытиком)
Поделиться26016-08-2026 23:07:24
Привычку и преданность. 
Поделиться26116-08-2026 23:07:44
Ничего не показать, просто ей не хотелось переезжать.
Поделиться26216-08-2026 23:08:20
Привычку и преданность.
Это то, что она чувствовала, но не стремилась специально показать. ИМХО
Поделиться26316-08-2026 23:11:34
Почему же? Одно другому не мешает. Толстокожий, в моем понимании, черствый, а нытик он в том смысле, что с помощью нытья манипулирует другими.
Поделиться26416-08-2026 23:12:46
Это то, что она чувствовала, но не стремилась специально показать. ИМХО
Так и Андрюша то что я написала, а Стерилизатор процитировала не показывал. Я про сценаристов говорила.
Поделиться26516-08-2026 23:20:35
Так я и не называла его нытиком)
Да, просто здесь его все так не любят, что могли перемешаться разные реплики от разных людей.
Так и Андрюша то что я написала, а Стерилизатор процитировала не показывал. Я про сценаристов говорила.
Так это и перестало быть актуальным (если и было) после того, как она сама решила там остаться, имхо.
Почему же? Одно другому не мешает. Толстокожий, в моем понимании, черствый, а нытик он в том смысле, что с помощью нытья манипулирует другими.
Теоретически, наверное, да, хотя для меня толстокожий как будто подразумевает меньшую подверженность эмоциям, включая и упаднические настроения.
И нытик не манипулирует, это его натура. 
Поделиться26617-08-2026 00:35:02
Привычку и преданность.
Ничего не показать, просто ей не хотелось переезжать.
Я согласна с Бинош, ничего она не хотела показывать, просто не хотела расставаться с Андреем.
Поделиться26717-08-2026 00:40:02
И все же, девочки. Пусть сторонницы Миши сейчас вышли из чата, но вот ГС. Андрюша надевает рубашечку и кожаную курточку, шлет Рому и Киру лесом, узнает, где работает Катя, и едет туда после работы. А там Катя с Мишей и букетом: он же в Париж не поехал, ухаживать за ней пытался, цветы дарил!
Действия Андрея?)
Андрей, который читал дневник, но Катя ему отказала - не поедет, потому что обещал "исчезнуть из ее замечательной жизни".
Андрей, который не читал дневник - не поедет, потому что внешне Катя счастлива, о том, что она его любит, он не знает.
Он слишком сильно ее любит в конце истории, чтобы ломать ей жизнь снова. Имхо, конечно.
Поделиться26817-08-2026 00:44:30
Ааа, поняла тебя. 
Поделиться26917-08-2026 00:51:53
Ну да, или так. Хотя я такого уж нытья в нем не вижу и его расстройство из-за ухода спонсора и ворчание на друзей ВС склонна не воспринимать так уж драматично) И вообще, на мой взгляд, он не особо манипулятивен, скорее несколько прямолинеен не в лучшем смысле слова. А вот некоторую черствость и продавливание своего — да, вижу. Помимо несчастных черепах, это и хозяйское поведение у ресторана, и сокрытие от Кати факта прихода Андрея, и явное недовольство,,что Катя изучает отчет Зималетто вместо заботы о его ресторане. Иногда своего рода простота хуже воровства у него. Хотя в некоторых сценах он мне вполне нравится. 
Поделиться27017-08-2026 00:57:55
Андрей, который читал дневник, но Катя ему отказала - не поедет, потому что обещал "исчезнуть из ее замечательной жизни".
Андрей, который не читал дневник - не поедет, потому что внешне Катя счастлива, о том, что она его любит, он не знает.
Он слишком сильно ее любит в конце истории, чтобы ломать ей жизнь снова. Имхо, конечно.
Спасибо, Бирюза! Ладуга, прибавим ещё, помимо чувства вины, нежелание Андрея портить Кате жизнь — ведь он уверен, что она его не любит.
У меня только один вопрос к нему. Не претензия — вопрос! Несмотря на совет, Египет, доверенность на Сашу, появление Миши, слова Коли/Миши/ЕА/черта в ступе, стоит все же удостовериться самому — из первых рук. То есть так все и объяснить — что любит, виноват, раскаялся, осознал, искупил, готов доказать и не торопить, но только если она даст шанс. И ни в коем случае не торопить ее. Просто дать понять, что он рядом.
ИМХО