Смотрим 173-174 серии (15.08.26)
Сообщений 211 страница 240 из 340
Поделиться21116-08-2026 19:48:11
Откуда тогда, интересно, столько таких фанфиков? Просто больше некого? Мне кажется, Рома бы неплохо подошёл на роль пары для Киры
Малиновского жалко. 
Поделиться21216-08-2026 19:49:03
Я заранее извиняюсь) Я вижу так. Андрей выбирает из рук Миши букет, с воплем его выкидывает. Орет: "Ты любишь меня! Не ври себе! У этого Миши кроме двух кастрюль никаких достоинств! Я вижу его грязную игру!"
Миша в шоке, Катя плачет. Скорее всего будет драка. Но вот кто победит, неизвестно. Андрюша при его габаритах Витьку Цыпина в нокаут не отправил)
Ещё раз прошу прощения.
Андрюша в драке победит, а Миша в слезах убежит в угол плакать в обнимку с кастрюлями и букетом. 
Поделиться21316-08-2026 19:49:19
Малиновского жалко.
Я просто всех Воропаевых люблю.) И это уже не изменить))
Поделиться21416-08-2026 19:50:00
Андрюша в драке победит, а Миша в слезах убежит в угол плакать в обнимку с кастрюлями и букетом.
Букет Андрюха запустит на соседнюю улицу) В истерике он страшен))
Поделиться21516-08-2026 19:50:34
Ничего против не имею, но разделить чувства, увы-увы.

Поделиться21616-08-2026 19:53:39
Ничего против не имею, но разделить чувства, увы-увы.
И ладно:) У каждого свой любимый фломастер 😊
В сериале мне нравятся все кроме семей Ждановых и Борщовых. Но это только мноë мнение
Отредактировано ULя (16-08-2026 19:53:57)
Поделиться21716-08-2026 19:54:21
И улыбка хищная
Миша, возможно, и неплохой человек, но в нём есть что-то... человек-зловещая долина:)
А история Михаила о друге, который служил где-то и ехал по степи, где под колёсами хрустели черепахи
«Ну и ребята решили набрать черепах и сварить черепаховый суп. Деликатес всё-таки», — рассказывает Мишель. ЕА, услышав историю, говорит: «Суп черепаховый? Я никогда не ела!» Повар весело отвечает: «Испра-а-а-вим!» и продолжает рассказывать, что его друг с сослуживцами набрали полный кузов черепашек (вероятно, суп-то удался), но наступила ночь, и нужно было ложиться спатки. Однако спать в кузове, где черепашки расползаются, было невозможно. В итоге, всю несчастную живность скинули и поехали дальше - надеюсь, верно пересказала.
Интересно, что Михаилу дают рассказать эту историю на кухне Пушкарёвых, прямо перед разговором в «Трафальгаре». Миша, получается, тоже хочет увезти с собой «деликатес» -Катю в Питер. Но что будет дальше? Может быть, ему придётся её «скинуть», как черепашку, которую использовали, но в какой-то момент она помешала.
Поделиться21816-08-2026 19:56:42
Миша, возможно, и неплохой человек, но в нём есть что-то... человек-зловещая долина:)
А история Михаила о друге, который служил где-то и ехал по степи, где под колёсами хрустели черепахи «Ну и ребята решили набрать черепах и сварить черепаховый суп. Деликатес всё-таки», — рассказывает Мишель. ЕА, услышав историю, говорит: «Суп черепаховый? Я никогда не ела!» Повар весело отвечает: «Испра-а-а-вим!» и продолжает рассказывать, что его друг с сослуживцами набрали полный кузов черепашек (вероятно, суп-то удался), но наступила ночь, и нужно было ложиться спатки. Однако спать в кузове, где черепашки расползаются, было невозможно. В итоге, всю несчастную живность скинули и поехали дальше - надеюсь, верно пересказала.
Интересно, что Михаилу дают рассказать эту историю на кухне Пушкарёвых, прямо перед разговором в «Трафальгаре». Миша, получается, тоже хочет увезти с собой «деликатес» -Катю в Питер. Но что будет дальше? Может быть, ему придётся её «скинуть», как черепашку, которую использовали, но в какой-то момент она помешала.
История максимально странная и жестокая. Мы все конечно едим мясо, но это так стрёмно звучит.
Поделиться21916-08-2026 19:57:57
И все же, девочки. Пусть сторонницы Миши сейчас вышли из чата, но вот ГС. Андрюша надевает рубашечку и кожаную курточку, шлет Рому и Киру лесом, узнает, где работает Катя, и едет туда после работы. А там Катя с Мишей и букетом: он же в Париж не поехал, ухаживать за ней пытался, цветы дарил!
Действия Андрея?)
А отвечать, как ближе к сериалу или можно уноситься в полет своих фантазий?
Ну по сериалу, как мы видели, Андрюша, завидев танец и поговорив с Мишей и ЕА, отошел в сторону. Но там он не послал Рому и Киру, и вообще у него не было готовых решений.
В этом ГС решил же добиваться ее?
Тогда не вижу особых проблем. Мне в ФР показали, как Андрюша умеет биться за свое (счастье?) и я ему поверила.
Увидит их, конечно, расстроится, может даже разочаруется, подумает, что не любила-разлюбила, так быстро нашла другого, Коля-Андрей-теперь Миша - может ищет удачную партию? Не такая и святая?
Потом соберется с духом, поймет, что нечего накручивать и надумывать. Ведь со стороны они с Кирой тоже выглядели парой на фотосессии (я не знаю, твоя ГС до или после этих событий; представим, что после) - не все есть так как выглядит.
Ну а потом по накатанной, как я это и вижу: письмо, смс-ки, звонки, цветы домой, на работу, кофе-пирожные на рабочий стол, подарки из командировок (хотя на производстве какие они у него там 😃).
Катя поломается, попробует с Мишей и даже дойдет до той сцены, когда она сбежит из-под него.
Ну она будет таять потихоньку под объяснениями и ухаживаниями Андрея.
Еще ему важно заявить, что он готов на открытость и акцентировать, что будет ждать до окончания процесса (я как попугай с этим процессом, ну извините).
Просто это будет морально сложно для Андрея в том смысле, что он не знает точно, любит ли она его. В этом плюс дневника в каноне; он понимает, что черт с ним, но она же и себя несчастной делает. Тут он не будет этого знать (хотя можно обрисовать, что узнает;)
Важно, как именно она его динамит, что говорит; насколько ранит его душевную организацию (ему надо набраться терпения).
Насколько ему дозволено что-то ей передавать, может Юлиана прикажет не пускать его в офис и ничего от него не брать. В какой-то момент Катька может начать его шугаться и заявлять, что будет принимать меры для своей безопасности, угрожать компанией, тогда ему прийдется стопнуться на время.
Еще может подключить Зорькина, Жданов сможет на него повлиять (без физической силы), я уверена. Признается, раскается; Зорькин сильно не удивится, так как еще тогда в ФР предположил, что может А и не врет о любви, мол, как, Катька, ты так уверена, что он тебя не любит и свадьбу не отменит. Удача улыбнется Андрею, ведь Коле не нравится Миша. Поэтому подарки и письма Андрея к Кате будут приходить через Колю, пока Катя окончательно не запретит ему это делать (запретит ли? как быстро? возможно, многие слова до Кати уже дойдут)
Думаю, так или иначе, все удачно развернется, если он не будет истериком (никаких драк и агрессии с Мишей). И если он не психанет после первых пары отказов и не пойдет утешаться у Киры, к примеру.
Долго она телиться не будет. Она с Мишей не смогла, Жданова и рядом не было, в глазах Кати он уже был с Кирой. А тут он будет мелькать и каяться. Шансов не будет у Михаила.
Отредактировано Laduga (16-08-2026 20:13:32)
Поделиться22016-08-2026 20:13:51
А история Михаила о друге, который служил где-то и ехал по степи, где под колёсами хрустели черепахи «Ну и ребята решили набрать черепах и сварить черепаховый суп. Деликатес всё-таки», — рассказывает Мишель. ЕА, услышав историю, говорит: «Суп черепаховый? Я никогда не ела!» Повар весело отвечает: «Испра-а-а-вим!» и продолжает рассказывать, что его друг с сослуживцами набрали полный кузов черепашек (вероятно, суп-то удался), но наступила ночь, и нужно было ложиться спатки. Однако спать в кузове, где черепашки расползаются, было невозможно. В итоге, всю несчастную живность скинули и поехали дальше - надеюсь, верно пересказала.

Поделиться22116-08-2026 20:14:04
История максимально странная и жестокая. Мы все конечно едим мясо, но это так стрёмно звучит.
Ужас, да. Толстокожий он.
Поделиться22216-08-2026 20:14:58
Ладно хоть не на суп Катьку увезли, она «расползаться» начала и ее пришлось выбросить. 
Поделиться22316-08-2026 20:15:01
Вот именно после этой истории на кухне Пушкаревых Миша и перестал для меня существовать. А при первом просмотре он мне нравился. 
Поделиться22416-08-2026 20:18:07
Вот именно после этой истории на кухне Пушкаревых Миша и перестал для меня существовать. А при первом просмотре он мне нравился.
Он меня и при первом просмотре выбесил своим отношением к бесплатной помощи ему. С ним могли бы замутить триллерную линию сюжета)
Поделиться22516-08-2026 20:21:09
Я часто встречала в фанфиках, что с Полянским почему-то часто сводят Киру. Но не помню, взаимодействовали они в каноне или нет?
Я не думала об этом, но я только за.
Полянский мне нравится, Кира при нем успокоится.
Он - сдержанный и воспитанный, но при этом живой. То есть, не будет перегиба в эмоциональном плане, но и не будет аморфности и скукоты.
Будет верным и спокойным - Кира тоже осядет рядом с ним.
Плюс, он сексик. И Кира - красавица.
Жданов-то не заревнует? С Никитой он-то дел общих не имеет. А с Полянским, напротив. Может и сыграть что-то собственническое.
Поделиться22616-08-2026 20:21:12
А отвечать, как ближе к сериалу или можно уноситься в полет своих фантазий?
Ну по сериалу, как мы видели, Андрюша, завидев танец и поговорив с Мишей и ЕА, отошел в сторону. Но там он не послал Рому и Киру, и вообще у него не было готовых решений.
В этом ГС решил же добиваться ее?
Тогда не вижу особых проблем. Мне в ФР показали, как Андрюша умеет биться за свое (счастье?) и я ему поверила.Увидит их, конечно, расстроится, может даже разочаруется, подумает, что не любила-разлюбила, так быстро нашла другого, Коля-Андрей-теперь Миша - может ищет удачную партию? Не такая и святая?
Потом соберется с духом, поймет, что нечего накручивать и надумывать. Ведь со стороны они с Кирой тоже выглядели парой на фотосессии (я не знаю, твоя ГС до или после этих событий; представим, что после) - не все есть так как выглядит.
Ну а потом по накатанной, как я это и вижу: письмо, смс-ки, звонки, цветы домой, на работу, кофе-пирожные на рабочий стол, подарки из командировок (хотя на производстве какие они у него там 😃).
Катя поломается, попробует с Мишей и даже дойдет до той сцены, когда она сбежит из-под него.
Ну она будет таять потихоньку под объяснениями и ухаживаниями Андрея.
Еще ему важно заявить, что он готов на открытость и акцентировать, что будет ждать до окончания процесса (я как попугай с этим процессом, ну извините).Просто это будет морально сложно для Андрея в том смысле, что он не знает точно, любит ли она его. В этом плюс дневника в каноне; он понимает, что черт с ним, но она же и себя несчастной делает. Тут он не будет этого знать (хотя можно обрисовать, что узнает;)
Важно, как именно она его динамит, что говорит; насколько ранит его душевную организацию (ему надо набраться терпения).
Насколько ему дозволено что-то ей передавать, может Юлиана прикажет не пускать его в офис и ничего от него не брать. В какой-то момент Катька может начать его шугаться и заявлять, что будет принимать меры для своей безопасности, угрожать компанией, тогда ему прийдется стопнуться на время.Еще может подключить Зорькина, Жданов сможет на него повлиять (без физической силы), я уверена. Признается, раскается; Зорькин сильно не удивится, так как еще тогда в ФР предположил, что может А и не врет о любви, мол, как, Катька, ты так уверена, что он тебя не любит и свадьбу не отменит. Удача улыбнется Андрею, ведь Коле не нравится Миша. Поэтому подарки и письма Андрея к Кате будут приходить через Колю, пока Катя окончательно не запретит ему это делать (запретит ли? как быстро? возможно, многие слова до Кати уже дойдут)
Думаю, так или иначе, все удачно развернется, если он не будет истериком (никаких драк и агрессии с Мишей). И если он не психанет после первых пары отказов и не пойдет утешаться у Киры, к примеру.
Долго она телиться не будет. Она с Мишей не смогла, Жданова и рядом не было, в глазах Кати он уже был с Кирой. А тут он будет мелькать и каяться. Шансов не будет у Михаила.Отредактировано Laduga (Сегодня 19:13:32)
Спасибо, классно разложила! 
Поделиться22716-08-2026 20:21:38
История с черепахами для меня максимально неуютная, эм, мягко говоря. А ведь Михаилу ждали со сватовством (ВС вроде маме Лене говорит до приезда дочери пироги ставить, что-то такое, если мне память не изменяет). Ждали с одним, а он про черепах давай... ну, у кого-что 
Отредактировано МузыкаВолн (16-08-2026 20:22:58)
Поделиться22816-08-2026 20:27:51
«Мне нужна секретарша»))
В том диалоге еще одна такая двусмысленная фраза есть, имхо.
«Если бы вы дали мне чуть больше свободы действий. Если бы вы перевели меня к себе… в смысле на этаж». 
Поделиться22916-08-2026 20:32:20
«Если бы вы дали мне чуть больше свободы действий. Если бы вы перевели меня к себе… в смысле на этаж».
Ну и фразу «Если бы вы дали мне чуть больше свободы действий…..» тоже можно жирным выделять кмк. Как будто просит разрешения добиваться ее расположения. Типа дай зеленый свет и я все докажу)
Поделиться23016-08-2026 20:32:31
Он каморку хотел занять? 
Поделиться23116-08-2026 20:33:42
Лучше Падлыч открытый агрессор, чем скрытый агрессор Миша.
Уля, у тебя это случайно так получилось или преднамеренно?

Поделиться23216-08-2026 20:34:04
Вот если бы вместо него да Полянского. Эх
Полянского в студию вместо Миши - замечательная идея, опасная только)
Поделиться23316-08-2026 20:34:42
Уля, у тебя это случайно так получилось или преднамеренно?
Накрывается кастрюлей. Намеренно)) Но мультик же с этим именем был))
Отредактировано ULя (16-08-2026 20:34:56)
Поделиться23416-08-2026 20:35:54
Полянского в студию вместо Миши - замечательная идея, опасная только)
Я за Сашку, но я его вместо Андрюши, поэтому это мои тараканы))
Поделиться23516-08-2026 20:38:38
Будут гулять, есть мороженое в парке, танцевать вечером под живую музыку на террасе какого-то ресторанчика.
Мне так пришлась по душе ваша идея, спасибо большое, такая светлая радость родилась!
И желание тоже родилось, чтобы Жданчик для Катюшки испек... московские булочки:))) Кире он говорил про котлеты, но их никто не видел, правда 
Поделиться23616-08-2026 20:38:55
Ну и фразу «Если бы вы дали мне чуть больше свободы действий…..» тоже можно жирным выделять кмк. Как будто просит разрешения добиваться ее расположения. Типа дай зеленый свет и я все докажу)
Ага. Да там весь разговор с двойным смыслом, имхо.
«Дело в том, что я... не могу оставаться... в сторонке... и наблюдать за всей этой ситуацией сложа руки».
Поделиться23716-08-2026 20:42:15
Мне кажется, Рома бы неплохо подошёл на роль пары для Киры
Не надо Роме Киру) У них у обоих невроз будет друг от друга ) И у меня тоже)
Поделиться23816-08-2026 20:42:56
Не надо Роме Киру) У них у обоих невроз будет друг от друга ) И у меня тоже)

Поделиться23916-08-2026 20:43:54
Мне так пришлась по душе ваша идея, спасибо большое, такая светлая радость родилась!
И желание тоже родилось, чтобы Жданчик для Катюшки испек... московские булочки:))) Кире он говорил про котлеты, но их никто не видел, правда
С начинкой из черепашьего мяса)
Поделиться24016-08-2026 20:45:03
Тем более не надо Кире Рому)