Смотрим 173-174 серии (15.08.26)
Сообщений 181 страница 210 из 340
Поделиться18116-08-2026 18:43:05
«Аэаэа, мы с Мишей - друзья, я ему объяснила, он все понял» 😀
Ну обижать Мишу я не хочу и делать треугольников тоже (хотя Жданову иногда поревновать полезно, пусть).
Думаю, Катя просто ему все объяснит насколько сможет, корректно)
Ну если Миша захочет побороться - флаг в руки, сценариев для фф никогда не бывает мало
Да этот Миша полудохлый нытик. Какая ему борьба?
Вот если бы вместо него да Полянского. Эх...

Поделиться18216-08-2026 18:48:21
Я конечно не люблю канонную пару, но Мише и правда лучше отправиться в лес кормить белочек и мишек)) Лучше Падлыч открытый агрессор, чем скрытый агрессор Миша.
Поделиться18316-08-2026 18:51:58
Я конечно не люблю канонную пару, но Мише и правда лучше отправиться в лес кормить белочек и мишек)) Лучше Падлыч открытый агрессор, чем скрытый агрессор Миша.
Я всегда пишу, что у Миши взгляд не хороший. Он мне маньяка напоминает.

Поделиться18416-08-2026 18:52:59
И улыбка хищная
Поделиться18516-08-2026 19:03:29
И сыграл его блестяще в те же годы. Сериал «Дневник убийцы».
Там, кажется, и Любимов кого-то играл.
Поделиться18616-08-2026 19:07:24
И сыграл его блестяще в те же годы. Сериал «Дневник убийцы».
Надо найти, интересно) "Мише" такая роль очень пойдëт)
Поделиться18716-08-2026 19:11:01
И сыграл его блестяще в те же годы. Фильм «Дневник убийцы».
Актер прям в типаж попадает.
Если бы так вышло, что Катька осталась с Мишей, то он бы ее морально замучил, а может и не только морально. Постоянно бы делегировал ей решение всех проблем, а если бы что-то не получалось, то ныл-ныл-ныл-ныл. Позднее начал бы обвинять, что она не поддерживает, ничего не делает для него, мало старается. Его мамочка причитала бы ему в унисон, мол, досталась же невестка и т. д. В общем, кошмар!
Имхо.
Поделиться18816-08-2026 19:15:12
Бррр! Аж бесит этот Миша! На чужих пожилых людей фыркал, что не так они ему бесплатно помогают, а где его родители в то время были? Почему не они столы и стулья сколачивали, почему не они подносы таскали? Приперлись такие все из себя на все готовое.
Вот бы я им высказала, но увы-увы, сценарий писала не я.

Поделиться18916-08-2026 19:19:25
Бррр! Аж бесит этот Миша! На чужих пожилых людей фыркал, что не так они ему бесплатно помогают, а где его родители в то время были? Почему не они столы и стулья сколачивали, почему не они подносы таскали? Приперлись такие все из себя на все готовое.
Вот бы я им высказала, но увы-увы, сценарий писала не я.
Это особенно бесило.
Поделиться19016-08-2026 19:20:09
И улыбка хищная
Да! И вообще, значит Катька решила, что наш Андрюша говорит ей о любви из какой-то неведомой корысти, а Миша значит сама искренность! А может он уже пронюхал через Юлианну про НМ?

Поделиться19116-08-2026 19:21:05
Вспомнила, как мать Миши решила учить ЕА тонко нарезать овощи как любит Миша. Думаю, сейчас ещё чуть-чуть и ЕА тебе сейчас покажет, как надо правильно нарезать.)))
Поделиться19216-08-2026 19:21:59
Вспомнила, как мать Миши решила учить ЕА тонко нарезать овощи как любит Миша. Думаю, сейчас ещё чуть-чуть и ЕА тебе сейчас покажет, как надо правильно нарезать.)))
Ааааа, как Миша любит... Вот наглость! 
Поделиться19316-08-2026 19:23:23
Да! И вообще, значит Катька решила, что наш Андрюша говорит ей о любви из какой-то неведомой корысти, а Миша значит сама искренность! А может он уже пронюхал через Юлианну про НМ?
Я та сволочь, которая верит только в любовь Андрюши к Андрюше, но не суть. А вдруг Юлиана подрабатывала тихонько свахой, а Миша проплатил её услуги?)
Поделиться19416-08-2026 19:27:10
Я та сволочь, которая верит только в любовь Андрюши к Андрюше, но не суть. А вдруг Юлиана подрабатывала тихонько свахой, а Миша проплатил её услуги?)
Нет, я в любовь Андрюши к Кате верю, просто она у него особая и своеобразная. И Андрюшу я сама люблю, но тоже особой и своеобразной любовью.
А Миша... Ладно, про НМ может быть и перебор, но он ведь реально получив свое забыл о ней до момента, пока она снова ему не понадобилась. Почему его не было на ее показе?! 
Поделиться19516-08-2026 19:27:45
Да этот Миша полудохлый нытик. Какая ему борьба? Вот если бы вместо него да Полянского. Эх...
О да. Полянский - краш абсолютный.
Он Катю уважал всегда, хорошо к ней относился.
О семейном положении вроде не сказано было.
Было бы интересно посмотреть, как бы он ухаживал за Катей и, вообще, узнать его лучше, как персонажа; не хватило для него пространства, эх.
Просто там бы мог уже истеричный Жданов чуть проигрывать. Особенно, если включается только тогда, когда рядом с Катей маячит какая-то опасность мужского пола. Это на фоне Мише Андрею легко выделяться. Полянский - сдержанный в противовес Андрею, ну насколько нам его показали, но при этом не амебный, а харизматичный и живой. Он также чем-то как Кирин Никита, но Никита для меня как робот выглядел, не видела в нем огней.
В общем, есть о чем подумать.
Поделиться19616-08-2026 19:30:08
О да. Полянский - краш абсолютный.
Он Катю уважал всегда, хорошо к ней относился.
О семейном положении вроде не сказано было.
Было бы интересно посмотреть, как бы он ухаживал за Катей и, вообще, узнать его лучше, как персонажа; не хватило для него пространства, эх.Просто там бы мог уже истеричный Жданов чуть проигрывать. Особенно, если включается только тогда, когда рядом с Катей маячит какая-то опасность мужского пола. Это на фоне Мише Андрею легко выделяться. Полянский - сдержанный в противовес Андрею, ну насколько нам его показали, но при этом не амебный, а харизматичный и живой. Он также чем-то как Кирин Никита, но Никита для меня как робот выглядел, не видела в нем огней.
В общем, есть о чем подумать.
Я часто встречала в фанфиках, что с Полянским почему-то часто сводят Киру. Но не помню, взаимодействовали они в каноне или нет?
Поделиться19716-08-2026 19:30:34
Мне кажется, Андрея ещё чувство вины перед Катей мучит, парализует. Потому и дышит в трубку, как подросток.
Как он Роме сказал? «Боюсь ей в глаза посмотреть».
«Боюсь в глаза посмотреть» - это же прям перед ПП было, когда она должна была явиться?
Поделиться19816-08-2026 19:31:24

Поделиться19916-08-2026 19:36:14
«Боюсь в глаза посмотреть» - это же прям перед ПП было, когда она должна была явиться?
Да.
Подозреваю, что у него сложный комплекс из гордости и вины(((
Поделиться20016-08-2026 19:38:31
И все же, девочки. Пусть сторонницы Миши сейчас вышли из чата, но вот ГС. Андрюша надевает рубашечку и кожаную курточку, шлет Рому и Киру лесом, узнает, где работает Катя, и едет туда после работы. А там Катя с Мишей и букетом: он же в Париж не поехал, ухаживать за ней пытался, цветы дарил!
Действия Андрея?)
Поделиться20116-08-2026 19:40:34
Нет, я в любовь Андрюши к Кате верю, просто она у него особая и своеобразная. И Андрюшу я сама люблю, но тоже особой и своеобразной любовью.
А Миша... Ладно, про НМ может быть и перебор, но он ведь реально получив свое забыл о ней до момента, пока она снова ему не понадобилась. Почему его не было на ее показе?!
Да блин, ты забыла, что она из-под него, пардон, сбежала буквально? И не звонила, не писала ему… Как бы все довольно однозначно. А потом,:возможно, Юлиана намекнула) что момент удачный, надо тепленькой Катю брать, то есть увозить. Ну или сам решил, что в другом городе с нуля все лучше пойдет.
Поделиться20216-08-2026 19:41:00
И все же, девочки. Пусть сторонницы Миши сейчас вышли из чата, но вот ГС. Андрюша надевает рубашечку и кожаную курточку, шлет Рому и Киру лесом, узнает, где работает Катя, и едет туда после работы. А там Катя с Мишей и букетом: он же в Париж не поехал, ухаживать за ней пытался, цветы дарил!
Действия Андрея?)
Это какой-то не наш Андрюша.
Наш Андрюша - орел, а орел птица гордая пока не пнешь - не полетит.
Подерется, наверное, как с Зорькиным.
Поделиться20316-08-2026 19:41:41
Это какой-то не наш Андрей. Наш Андрюша - орел, а орел птица гордая пока не пнешь - не полетит.
Подерется, наверное, как с Зорькиным.
Вот и я боюсь.
Поделиться20416-08-2026 19:42:07
Да блин, ты забыла, что она из-под него, пардон, сбежала буквально? И не звонила, не писала ему… Как бы все довольно однозначно. А потом,:возможно, Юлиана намекнула) что момент удачный, надо тепленькой Катю брать, то есть увозить. Ну или сам решил, что в другом городе с нуля все лучше пойдет.
И что? Андрюша Катьку поцеловал, так она вообще в обморок грохнулась.

Поделиться20516-08-2026 19:42:50
Действия Андрея?)
Я заранее извиняюсь) Я вижу так. Андрей выбирает из рук Миши букет, с воплем его выкидывает. Орет: "Ты любишь меня! Не ври себе! У этого Миши кроме двух кастрюль никаких достоинств! Я вижу его грязную игру!"
Миша в шоке, Катя плачет. Скорее всего будет драка. Но вот кто победит, неизвестно. Андрюша при его габаритах Витьку Цыпина в нокаут не отправил)
Ещё раз прошу прощения.
Поделиться20616-08-2026 19:44:03
Я часто встречала в фанфиках, что с Полянским почему-то часто сводят Киру. Но не помню, взаимодействовали они в каноне или нет?
С Кирой вроде нет.
Поделиться20716-08-2026 19:44:51
Но вот кто победит, неизвестно.
Известно. Конечно, Андрюшенька мой.
Это нытик и драться?! 
Поделиться20816-08-2026 19:45:51
Известно. Конечно, Андрюшенька мой. Это нытик и драться?!
Согласна. Ставлю на Палыча.
Поделиться20916-08-2026 19:46:02
С Кирой вроде нет.
Откуда тогда, интересно, столько таких фанфиков? Просто больше некого? Мне кажется, Рома бы неплохо подошёл на роль пары для Киры
Поделиться21016-08-2026 19:46:55
Известно. Конечно, Андрюшенька мой. Это нытик и драться?!
А вдруг у него всегда за поясом боевой половник)))