Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 173-174 серии (15.08.26)

Смотрим 173-174 серии (15.08.26)

Сообщений 91 страница 120 из 340

1

Ссылка

+2

91

Ааа, глюк Кати с Ромой шедеврален! И потом на совещании она всех размажет.

0

92

#p72703,Бинош написал(а):

Какая же щемяще-горькая сцена, когда Катька на ощупь включает свет в каморке, показывая её отцу! И мы поспорили в свое время: Юла говорила,,что Кате стыдно перед отцом, что в чулане работала, а я — что воспоминания об Андрее нахлынули…
Как кто думает?

Что нахлынули, это да, но стыда я по-прежнему не вижу.

#p72704,Бинош написал(а):

Андрюша такой счастливый после разговора у суда, аж светится и блаженно улыбается.

Интересно, как он быстрее Кати добрался до ЗЛ и, похоже, разминулся с Кирой и ЖС.

Рома, кстати, ему дельные вещи говорил некоторые.

Например?

0

93

Жаль, что совещание в следующей серии, оно супер.

0

94

#p72706,sterilizator написал(а):

Что нахлынули, это да, но стыда я по-прежнему не вижу.

Интересно, как он быстрее Кати добрался до ЗЛ и, похоже, разминулся с Кирой и ЖС.

Например?

Я тоже не вижу.

0

95

#p72706,sterilizator написал(а):

Например?

Понял, что Катя Андрея ещё любит, предлагал поговорить с Катей и советовал Андрею признаться Кате в любви, выбрав подходящий момент.

0

96

Какая же щемяще-горькая сцена, когда Катька на ощупь включает свет в каморке, показывая её отцу! И мы поспорили в свое время: Юла говорила,,что Кате стыдно перед отцом, что в чулане работала, а я — что воспоминания об Андрее нахлынули…
Как кто думает?

Имхо, воспоминания нахлынули.

+1

97

#p72705,Бинош написал(а):

Ааа, глюк Кати с Ромой шедеврален! И потом на совещании она всех размажет.

Имхо, это не глюк Кати, а глюк Ромы. Ибо после этого глюка он сидит и смотрит на Катю.

0

98

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/930792.gif
🤷‍♀️

0

99

#p72712,сахарок написал(а):

🤷♀

Да, наверное, щеки-то красные у него. Знает кошка, чье мясо съела)

+1

100

#p72710,сахарок написал(а):

Имхо, воспоминания нахлынули.

Согласна. А что ещё вы вчера обсуждали?

0

101

#p72688,Бинош написал(а):

Ааа, спасибо) Да, это многим не понравилось, помню. Хотя, по сути, Катька нам всю дорогу что-то рассказывала — и в дневник писала))

Да. Это было к месту и даже с юмором в течение сериала.
Например, когда она в каморке с папками стояла в разгар их фин.махинаций и говорила «Господи, спаси нас всех»)). Это было смешно.
Либо, когда, влюбленная уже в начале соблазнения, обливала духами себя и кабинет и показывала зрителям пальцами у губ, мол, тихонько, молчите, вы ничего не видели.
Это так, что быстро вспомнила.
Временами, да, в течение сериала, она смотрела в камеру, обращаясь (не)вербально к зрителям.
Ну это было не так часто и параллельно не было краткого изложения событий.

А в конце, создатели, спеша и не собираясь нам показывать их дальнейшую жизнь, скинули на Катьку обязанность дать нам краткое изложение.
Но и та информация не была особо значимой, думаю, ее можно было обыграть в сценах, проговорить внутри самих сцен; сама она особой значимости не имела (кроме ухода Киры, наверное).

Жалко, конечно, что не досняли хотя бы 2-3 доп.серии. Хоть бы полюбоваться ними дольше…

+1

102

#p72713,Бинош написал(а):

Да, наверное, щеки-то красные у него. Знает кошка, чье мясо съела)

:D

0

103

Взгляд Ромы на Катю, я его оцениваю, как борзый и насмешливый, был до глюка или это начало глюка?

Я начала об этом рассуждать и это многое меняет)

Отредактировано Laduga (16-08-2026 10:46:50)

+2

104

#p72717,Laduga написал(а):

Взгляд Ромы на Катю, я его оцениваю, как борзый и насмешливый, был до глюка или это начало глюка?

А как ты считаешь, чей это глюк? Я знаю, что на этот счет есть разные мнения...

0

105

#p72718,Алиса написал(а):

А как ты считаешь, чей это глюк? Я знаю, что на этот счет есть разные мнения...

Я думаю, что Катин.
Вообще, я всегда думала, что взгляд Ромы на Катю - реальный, вне глюка. Увидев этот наглый насмешливый взгляд, оценив, - Катерина начинает представлять, как лупашит его по щекам за все обиды.
Объяснение его пылающих щек в реальности, я нахожу в том, что он, как бы чувствует это (немного юмора что ли, что не чуждо этому сериалу).
Он еще как будто там недоумевает, почему они горят «Да что ж это такое».

Как в народе считается: «Если о тебе кто-то думает - у тебя уши горят», «Уши горят - значит, кто-то тебя вспоминает/обсуждает».
Ну тут не уши, а щеки. Ну у нас главный герой кадра - Ромкины щеки. Поэтому и они..

Не помню, кто вчера за какую версию был. Сахарок точно - за Ромкин глюк.
Там еще, как аргумент, приводилось в пример поведение других, например, как Кира воду подавала, чтоб на Рому вылить. Мол, если глюк Ромин - то это логичнее, так как он знает, что и Кира на него зла.
Ну это пусть каждый выскажется сам, если захочет, используя свои аргументы.

Главный вопрос - реальный ли взгляд Ромы и когда точно начинается глюк?
Я тогда не понимаю. Если глюк Ромы - то с чего он начинается? С его взгляда? Этот же взгляд нам показали как повод для Катькиных хлестаний.
То есть, он сам представил, как нагло смотрит на Катю и она его лупашит за это?
Я не понимаю этой логики.
Но и не вижу логики тогда и в Катькином глюке, если реального насмешливого взгляда Романа не было.
Или его взгляд - все-таки реальность?
Я так всегда и думала, но вчера появились сомнения.
Как вы думаете?
Ко всем вопрос, конечно.

+1

106

#p72719,Laduga написал(а):

думаю, что Катин.
Вообще, я всегда думала, что взгляд Ромы на Катю - реальный, вне глюка. Увидев этот наглый насмешливый взгляд, оценив, - Катерина начинает представлять, как лупашит его по щекам за все обиды.
Объяснение его пылающих щек в реальности, я нахожу в том, что он, как бы чувствует это (немного юмора что ли, что не чуждо этому сериалу).

Я согласна, тоже так вижу.

Взгляд Ромы реальный, Катин глюк – реакция на этот взгляд.

Отредактировано biruza1991 (16-08-2026 11:17:57)

+2

107

#p72720,biruza1991 написал(а):

Ну вот я так и думала всегда, а потом как-то засомневалась.
Он так насмешливо и борзовато на нее посмотрел, что даже для него как-то чересчур. Уж постеснялся бы..

Ну и логика теряется, если этот взгляд - глюк, тогда, тем более, неясно чей он и по каким причинам возник именно у Р или К.

+1

108

#p72697,Бинош написал(а):

«Мне нужна секретарша»))

Никогда, кстати, не видела тут двойного дна. Ну может)

#p72704,Бинош написал(а):

Андрюша такой счастливый после разговора у суда, аж светится и блаженно улыбается. Рома, кстати, ему дельные вещи говорил некоторые. А Катька классно Викусю построила. И с Кирой держится достойно.

Ромка часто неплохие вещи говорил, вместе, конечно, и с абсолютно вопиющими.
Вот тут Андрей после сцены у суда, после нежной и мягкой Кати, говорит Роме «Я ей абсолютно безразличен». Зачем? Он же вряд ли так реально думает.
В угоду сценарию? Я считаю, что так и есть, но не хочу этим объяснять всё)
Да, она мнется, пытается держаться, но где же тут про безразличие?

Катька на ощупь включает свет в каморке, показывая её отцу! И мы поспорили в свое время: Юла говорила,,что Кате стыдно перед отцом, что в чулане работала, а я — что воспоминания об Андрее нахлынули…
Как кто думает?

Я считаю, стыдно перед отцом именно в тот момент. Либо же, боится, что он поймет почему она сидела в этой каморке, он же потом ее еще и потроллит в этой сцене «президент под рукой». Боится, что догадается, почему она пошла на махинации в свое время.

#p72689,Бинош написал(а):

Катя с досадой воскликнет Жданову: «Так желайте же что-нибудь!» — вроде о работе, а вроде и не только… Как и её слова о вине — тоже с двойным дном.…

Жалко, что он так плохо и медленно думает. С ней все можно было гораздо быстрее решить. Дать отдышаться после совета и в бой.
Все то время, когда они не вместе - больше Андрею надо было, чем Кате.
Ну разве что, ей нужен был Миша для осознания своей значимости, для поднятия самооценки, мол, не одним Ждановым.
Но.. все же это время больше было для него.
Имхо)

Отредактировано Laduga (16-08-2026 12:02:38)

+2

109

Я думаю, что Катин.

Как в народе считается: «Если о тебе кто-то думает - у тебя уши горят», «Уши горят - значит, кто-то тебя вспоминает/обсуждает».
Ну тут не уши, а щеки. Ну у нас главный герой кадра - Ромкины щеки. Поэтому и они..

Не помню, кто вчера за какую версию был. Сахарок точно - за Ромкин глюк.
Там еще, как аргумент, приводилось в пример поведение других, например, как Кира воду подавала, чтоб на Рому вылить. Мол, если глюк Ромин - то это логичнее, так как он знает, что и Кира на него зла.
Ну это пусть каждый выскажется сам, если захочет, используя свои аргументы.

Я тогда не понимаю. Если глюк Ромы - то с чего он начинается? С его взгляда? Этот же взгляд нам показали как повод для Катькиных хлестаний.
То есть, он сам представил, как нагло смотрит на Катю и она его лупашит за это?
Я не понимаю этой логики.
Но и не вижу логики тогда и в Катькином глюке, если реального насмешливого взгляда Романа не было.
Или его взгляд - все-таки реальность?
Я так всегда и думала, но вчера появились сомнения.
Как вы думаете?
Ко всем вопрос, конечно.

Глюк начинается с того, что Рома смотрит по сторонам. Имхо, глюк Ромы.

+1

110

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/46721.gif
Начало глюка.

0

111

#p72722,Laduga написал(а):

Жалко, что он так плохо и медленно думает. С ней все можно было гораздо быстрее решить. Дать отдышаться после совета и в бой.
Все то время, когда они не вместе - больше Андрею надо было, чем Кате.

Можно было, да. Проблема в том, что он по кускам себя собирает намного дольше, чем Катя. Она стойкий оловянный солдатик, слезы вытерла и вперед. Я рада, что Жданов хотя бы пытается оттолкнуться от дна и всплыть наверх. И ведь получится потом. Армандо так и останется сломанной куклой навсегда. Андрей мне кажется более сильным человеком.

+2

112

#p72720,biruza1991 написал(а):

Я согласна, тоже так вижу.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 10:17:57)

Наверное, так, а Рома просто это почувствовал, да?

0

113

#p72725,biruza1991 написал(а):

Можно было, да. Проблема в том, что он по кускам себя собирает намного дольше, чем Катя. Она стойкий оловянный солдатик, слезы вытерла и вперед. Я рада, что Жданов хотя бы пытается оттолкнуться от дна и всплыть наверх. И ведь получится потом. Армандо так и останется сломанной куклой навсегда. Андрей мне кажется более сильным человеком.

Возможно. А как же он не заметил, что небезразличен Кате? Такая низкая самооценка у обоих? Все вокруг видят, а они ослепли.
У Катьки аж голос сбивается, когда она на него смотрит…

0

114

#p72722,Laduga написал(а):

Никогда, кстати, не видела тут двойного дна. Ну может)

Ромка часто неплохие вещи говорил, вместе, конечно, и с абсолютно вопиющими.
Вот тут Андрей после сцены у суда, после нежной и мягкой Кати, говорит Роме «Я ей абсолютно безразличен». Зачем? Он же вряд ли так реально думает.
В угоду сценарию? Я считаю, что так и есть, но не хочу этим объяснять всё)
Да, она мнется, пытается держаться, но где же тут про безразличие?

(Сегодня 11:02:38)

Психологически это как раз объяснимо. Он влюблен, но не уверен в себе. Очевидного не видит. Кате тоже кажется, что Андрей к ней безразличен.

0

115

Девочки, знаете, что ещё вчера ночью в глаза бросилось, когда в одиночестве вас догоняла просмотром серий?
Что Кира очень слабый и ведомый человек. Её акционерство и высокие позиции в Зималетто — единственное, за что она цепляется, пыжась показать власть. Но это все от бессилия и отчаяния. Она чувствует себя одинокой и ненужной. Вика накачивает её в два счета, манипулируя. А на самом деле она очень быстро пасует перед Катей.
ИМХО

+2

116

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/331068.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/451577.png
Поигралась я тут с прической Кати в день возвращения в ЗЛ.
Что думаете?

+2

117

#p72730,сахарок написал(а):

Поигралась я тут с прической Кати в день возвращения в ЗЛ.
Что думаете?

Класс!

+2

118

Сахарок точно - за Ромкин глюк.

Я тоже ... считаю, что это глюк Романа. Причины две у меня: 1) Катя в моем тв не так кровожадна и агрессивна - она уже врезала ему мысленно сразу после инструкции, ей этого хватило; 2) взгляд Романа - его в глюке, и он не наглый в моем тв, а скорее ... э-э-э оценивающий, ожидающий, какой будет реакция Кати на него. Наглости не вижу, извини) ИМХО

+1

119

#p72723,сахарок написал(а):

Глюк начинается с того, что Рома смотрит по сторонам. Имхо, глюк Ромы.

Согласна)

+1

120

#p72729,Бинош написал(а):

Что Кира очень слабый и ведомый человек.

Я всегда это говорила) Ею ман пулирую все кому не лень...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 173-174 серии (15.08.26)