Смотрим 173-174 серии (15.08.26)
Сообщений 1 страница 30 из 340
Поделиться213-08-2026 13:01:08
Ссылка
Спасибо, Сахарок! Надеюсь, я не навязала всем свою волю))
Поделиться313-08-2026 13:02:48
Спасибо, Сахарок! Надеюсь, я не навязала всем свою волю))
Нет, ты что! Я просто не помню, чтобы договаривались, видимо, я пропустила.. 
Поделиться413-08-2026 13:39:22
Нет, ты что! Я просто не помню, чтобы договаривались, видимо, я пропустила..
Ну мы не строго договорились)
Поделиться515-08-2026 22:00:55
Помимо Ладуги и Стерелизатора кто будет на совместном просмотре?
Поделиться615-08-2026 23:29:38
Спасибо большое за просмотр! Было хорошо, но как всегда мало))
Поделиться715-08-2026 23:30:30
Спасибо, девчонки! Хорошие серии, но мало..

Поделиться815-08-2026 23:34:32
Много хочется сказать про Киру, но не буду, ее и так жизнь потом научит. Катя с Андреем страдают, но хоть не зря, впереди много-много лет вместе (товарищи, вам не в суд, вам ближайший ЗАГС искать надо). А за Вику с Колей прямо обидно, могла быть красивая пара...
Поделиться915-08-2026 23:35:15
Много хочется сказать про Киру, но не буду, ее и так жизнь потом научит. Катя с Андреем страдают, но хоть не зря, впереди много-много лет вместе (товарищи, вам не в суд, вам ближайший ЗАГС искать надо). А за Вику с Колей прямо обидно, могла быть красивая пара...
Ой, согласна! 
Поделиться1015-08-2026 23:37:50
Катя с Андреем еще не вместе, даже шансов нет пока, что будут вместе... а искры летят, а эти взгляды, а это ее "Андрей... пауза... Палыч"... Личное пространство между ними давно вышло из чата, стоят такие рядом, как будто не они вчера у клуба ругались. Они мне даже здесь выглядят как одно целое.
Поделиться1115-08-2026 23:37:54
У Киры включилась функция «королева ЗЛ» такая она неприятная в этих сериях, ужас просто..
Поделиться1215-08-2026 23:38:45
Катя с Андреем еще не вместе, даже шансов нет пока, что будут вместе... а искры летят, а эти взгляды, а это ее "Андрей... пауза... Палыч"... Личное пространство между ними давно вышло из чата, стоят такие рядом, как будто не они вчера у клуба ругались. Они мне даже здесь выглядят как одно целое.
А музыка у суда.. Господи, такие флюиды между ними, видно, что они почти муж и жена. 
Поделиться1315-08-2026 23:39:16
У Киры включилась функция «королева ЗЛ» такая она неприятная в этих сериях, ужас просто..
Есть такое. У нее когда эта функция включается - всё, тушите свет...
Поделиться1415-08-2026 23:39:49
Есть такое. У нее когда эта функция включается - всё, тушите свет...
Тут просто бежать надо.. Мне Милко и Киру стукнуть хочется в этих сериях..
Поделиться1515-08-2026 23:41:45
А музыка у суда.. Господи, такие флюиды между ними, видно, что они почти муж и жена.
У них эти флюиды задолго до соблазнения были. "- А где мой телефон? - Он у вас в руках"... Хочется спросить, товарищ, что вы делаете в спальне Киры Юрьевны? Шли бы вы домой, к жене... будущей. А после постели там флюидов в разы больше стало.
Поделиться1615-08-2026 23:42:59
Тут просто бежать надо.. Мне Милко и Киру стукнуть хочется в этих сериях..
Они и так стукнутые, их только пожалеть остается...
Поделиться1715-08-2026 23:43:13
У них эти флюиды задолго до соблазнения были. "- А где мой телефон? - Он у вас в руках"... Хочется спросить, товарищ, что вы делаете в спальне Киры Юрьевны? Шли бы вы домой, к жене... будущей. А после постели там флюидов в разы больше стало.
Да! Согласна!
Как же они у суда пытаются не спалиться что они два влюбленных человека друг в друга
Поделиться1815-08-2026 23:44:07
Да! Согласна!
Как же они у суда пытаются не спалиться что они два влюбленных человека друг в друга
Будёновка и парашют совсем не выдавали Штирлица...
Поделиться1915-08-2026 23:44:22
Кстати, насчет ЗАГСа.
Свадьба же август-сентябрь?
То есть, довольно быстро.
Как по мне, полгодика можно было повстречаться.
Хотя Андрей спешил, наверное, чтоб Катьку к себе забрать, а не домой возить каждый вечер/ ночь по приказу ВС.
В конце, Катя скажет, что Кира ушла несколько месяцев назад. Ну это ляп наверное. Какие там месяцы прошли.
Катька ушла в начале марта. 10 дней Египта, месяц ПП (примерно). Три дня президент, месяц командировка Андрея, значит, показ конец мая (20-е пусть будет). День показа - бросает Киру, следующий - прощается с Надей. Дальше Миша и на следующий день - примирение.
Ну если свадьба август/ начало сентября - то тогда месяца 2,5-3 повстречались. Тогда, Кира почти сразу и ушла после их примирения, в считанные дни-недели, и два месяца Катька как «несколько» объявила.
Ну это так, примерно.
Поделиться2015-08-2026 23:46:42
Кстати, насчет ЗАГСа.
Хотя Андрей спешил, наверное, чтоб Катьку к себе забрать, а не домой возить каждый вечер/ ночь по приказу ВС.В конце, Катя скажет, что Кира ушла несколько месяцев назад. Ну это ляп наверное. Какие там месяцы прошли.
Катька ушла в начале марта. 10 дней Египта, месяц ПП (примерно). Три дня президент, месяц командировка Андрея, значит, показ конец мая (20-е пусть будет). День показа - бросает Киру, следующий - прощается с Надей. Дальше Миша и на следующий день - примирение.
Ну если свадьба август/ начало сентября - то тогда месяца 2,5-3 повстречались. Тогда, Кира почти сразу и ушла после их примирения, в считанные дни-недели, и два месяца Катька как «несколько» объявила.
Ну это так, примерно.
Хм. Тогда и роды Пончевой укладывается, верно?
Отредактировано сахарок (15-08-2026 23:47:36)
Поделиться2115-08-2026 23:46:48
Laduga, всё было бы логично, если бы не отпуск Милко (сколько он в отпуске был, три месяца?), и не Танины роды на свадьбе. Там точно есть ляп, и поэтому вычислить точно время свадьбы невозможно.
Поделиться2215-08-2026 23:47:15
Кстати, насчет ЗАГСа.
Хотя Андрей спешил, наверное, чтоб Катьку к себе забрать, а не домой возить каждый вечер/ ночь по приказу ВС.В конце, Катя скажет, что Кира ушла несколько месяцев назад. Ну это ляп наверное. Какие там месяцы прошли.
Ну это так, примерно.
Они почти целыми днями встречались на работе месяцев семь-восемь — зачем им ещё встречаться, что они ещё друг о друге не знают?
Поделиться2315-08-2026 23:48:30
Они почти целыми днями встречались на работе месяцев семь-восемь — зачем им ещё встречаться, что они ещё друг о друге не знают?
Они же ВС объявляют об своих отношениях. Для ВС нужны отношения, а не сразу свадьба.
Поделиться2415-08-2026 23:49:16
В БД Армандо и Бетти действительно встречались несколько месяцев. Нашим, по-моему, уже ничего не надо, только быстрее вместе оказаться.
Поделиться2515-08-2026 23:49:49
Laduga, всё было бы логично, если бы не отпуск Милко (сколько он в отпуске был, три месяца?), и не Танины роды на свадьбе. Там точно есть ляп, и поэтому вычислить точно время свадьбы невозможно.
Согласна.
Ляп точно есть.
Принято думать, что ПП длится месяц. Интересно, чем это подтверждается. Та и 10 дней Египта - тоже, так, наощупь)
Не хватает временных рамок.
Хм. Тогда и беременность Пончевой укладывается, верно?
А когда она про 5ый месяц говорила? Не помню.
Еще ляп в конце от Марго.
«Так она была беременна» - ну Таня это говорила при ПО и Марго, была сцена. Так что она знала.
Вот за такие мелочи прибить хочется создателей. За что они так с нами.
Как и Катькин год и день рождения. 11 декабря да еще и 84го? Эхх
Отредактировано Laduga (15-08-2026 23:51:30)
Поделиться2615-08-2026 23:50:20
Они же ВС объявляют об своих отношениях. Для ВС нужны отношения, а не сразу свадьба.
Угу, а сам ВС со своей женой с первого взгляда поняли, что это судьба))
Поделиться2715-08-2026 23:51:30
Угу, а сам ВС со своей женой с первого взгляда поняли, что это судьба))

Поделиться2815-08-2026 23:51:35
Хм. Тогда и роды Пончевой укладывается, верно?
Отредактировано сахарок (Сегодня 22:47:36)
Не, не укладывается.
Ей, по-моему, три недели оставалось на показе. 
Поделиться2915-08-2026 23:52:00
А когда она про 5ый месяц говорила? Не помню.
Там прикол в том, что она на показе говорит, что ей рожать через три недели. Ну хорошо, допустим, две недели акушерских - погрешность в дате, плюс на две недели беременность переношенная. Ну не больше же...
Поделиться3015-08-2026 23:52:55
Согласна.
Ляп точно есть.
Принято думать, что ПП длится месяц.
Даже больше , мне кажется...