Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 171-172 серию (08.08.26)

Смотрим 171-172 серию (08.08.26)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ссылка

Отредактировано сахарок (06-08-2026 20:47:23)

+2

2

Спасибо, Сахарок. Ой, мамочки, поспорим потом…

0

3

Боюсь представить что будет после просмотра сегодняшних серии.. Невозмутимая тишина сегодня, это меня и пугает..

+1

4

#p71783,сахарок написал(а):

Боюсь представить что будет после просмотра сегодняшних серии.. Невозмутимая тишина сегодня, это меня и пугает..

Ой, Сахарок, я опять забыла, спасибо, что напомнила!
Я обзор пишу.
Приду, хоть и боюсь поссориться со всеми. Сцены уж больно взрывоопасные.
А ещё меня выбивает постоянно с этого сайта, так что приходится открывать свой ресурс для просмотра и параллельно писать в чат(

0

5

Что-то у меня не получается там в чат писать(
Сейчас весь любовный треугольник у нас будет в черно-белой гамме) Эффектно)

0

6

У меня чат не работает (

0

7

плохо

0

8

Спасибо большое за просмотр!

+4

9

Спасибо за просмотр, девчули! :love:

+4

10

Всем большое спасибо за просмотр!
Снова вспомнила, какая Катька на самом деле хрупкая и беззащитная, сколько в ней горечи и внутренней силы и как блестяще Нелли это отыграла. И никакая не железная леди, не снежная королева. Она немного была такой только на первом совете после возвращения.

+3

11

Спасибо большое, дорогие друзья! Не сильно люблю ПП, но эти серии возвращения Кати для меня замечательные. Оттого было приятно пересмотреть их совместно, за обсуждениями. Вспомнилось всякое. Хех, но больше всего повеселил радостный Жданчик, летящей походкой элегантно ускользающий в суд от женщины, с которой решил все опять начать :crazyfun:

Отредактировано МузыкаВолн (09-08-2026 00:28:11)

+3

12

Тяжко Кате рядом с Андреем.. Хочется, но колется.

+2

13

#p71828,МузыкаВолн написал(а):

Спасибо большое, дорогие друзья! Не сильно люблю ПП, но эти серии возвращения Кати для меня замечательные. Оттого было приятно пересмотреть их совместно, за обсуждениями. Вспомнилось всякое. Хех, но больше всего повеселил радостный Жданчик, летящей походкой элегантно ускользающий в суд от женщины, с которой решил все опять начать

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 00:28:11)

Лишь бы сбежать от Киры прочь. :D

+1

14

Эх, Андрюша, ну что ты себя закапываешь опять, своими руками. Жил без Киры несколько месяцев, жил бы и дальше. Ну не может он без этих цепей... и Кире непонятно зачем даёт надежду, и Катя сидит страдает, и сам он тоже страдает. Ему так повезло в жизни, его Катя до сих пор любит... видимо, это тоже надо было пережить. Чтобы потом уйти от Киры насовсем и уже точно не жалеть об этом. Сейчас смотрю и вижу, что Катя действительно хочет его простить, еле держится. А тут этот поцелуй его с Кирой, и её же звонок, и все выглядит так, словно все хорошо у них. А там не отношения, там мумия отношений, её бы вынести куда-то и закопать... Андрюша, ну ты же умный, ну почему все так глупо опять, а? Нормально объяснить ничего не может. И держится за призрак отношений, которых давно нет. Эх...
А весна всё-таки наступила. А надежда все-таки есть. Совсем чуть-чуть осталось.

Отредактировано biruza1991 (09-08-2026 00:31:10)

+2

15

#p71836,biruza1991 написал(а):

Эх, Андрюша, ну что ты себя закапываешь опять, своими руками. Жил без Киры несколько месяцев, жил бы и дальше. Ну не может он без этих цепей... и Кире непонятно зачем даёт надежду, и Катя сидит страдает, и сам он тоже страдает. Ему так повезло в жизни, его Катя до сил пор любит... видимо, это тоже надо было пережить. Чтобы потом уйти от Киры насовсем и уже точно не жалеть об этом. Сейчас смотрю и вижу, что Катя действительно хочет его простить, еле держится. А тут этот поцелуй его с Кирой, и её же звонок, и все выглядит так, словно все хорошо у них. А там не отношения, там мумия отношений, её бы вынести куда-то и закопать... Андрюша, ну ты же умный, ну почему все так глупо опять, а? Нормально объяснить ничего не может. И держится за призрак отношений, которых давно нет. Эх...
А весна всё-таки наступила. А надежда все-таки есть. Совсем чуть-чуть осталось.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

16

#p71827,Бинош написал(а):

Всем большое спасибо за просмотр!
Снова вспомнила, какая Катька на самом деле хрупкая и беззащитная, сколько в ней горечи и внутренней силы и как блестяще Нелли это отыграла. И никакая не железная леди, не снежная королева. Она немного была такой только на первом совете после возвращения.

Согласна.  :flirt:

Фантастически Нелли отыгрывает - казалось бы, героиню преобразили, события жизни ее преобразовали, по ней жестко прошлись взад-вперед, на совете она держится, но возле трубы со Ждановым говорит та самая, старая Катя, его Катька - цветок, пробившийся сквозь грязь и камень, сахарное печенье, почти растаявшее в молоке.

+3

17

#p71836,biruza1991 написал(а):

Сейчас смотрю и вижу, что Катя действительно хочет его простить, еле держится.

Вроде мы одну и ту же серию смотрели...  :dontknow:

0

18

#p71840,МузыкаВолн написал(а):

Фантастически Нелли отыгрывает - казалось бы, героиню преобразили, события жизни ее преобразовали, по ней жестко прошлись взад-вперед, на совете она держится, но возле трубы со Ждановым говорит та самая, старая Катя, его Катька - цветок, пробившийся сквозь грязь и камень, сахарное печенье, почти растаявшее в молоке.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

0

19

Говорит, не писал я эту инструкцию. Андрюш, да мы в курсе, что не ты писал. Ты бы не с этого начал, ты бы хоть прощения попросил. А вместо этого – "неужели ты никогда меня не простишь?"... https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif

+1

20

#p71846,biruza1991 написал(а):

Говорит, не писал я эту инструкцию. Андрюш, да мы в курсе, что не ты писал. Ты бы не с этого начал, ты бы хоть прощения попросил. А вместо этого – "неужели ты никогда меня не простишь?"...

Дундук он.. Эх..

+2

21

#p71842,sterilizator написал(а):

Вроде мы одну и ту же серию смотрели...

В её глазах столько надежды, столько боли и любви... а он опять тормозит. И сам же мучается, и Киру мучает заодно. И опять эти разговоры слепого с глухим. Хорошо, что потом другие люди вмещаются и помирят их, сами они не в состоянии.

+3

22

Причём, в разговоре с Бетти Армандо действительно сильнее выражает раскаяние. А Бетти жёстко его отталкивает. Там у меня ощущение, что он ей чужой человек. А тут... на чем остановились, то и есть. Родные друг другу люди, приклеенные намертво. Но слов нужных найти не получается

0

23

#p71852,biruza1991 написал(а):

Причём, в разговоре с Бетти Армандо действительно сильнее выражает раскаяние. А Бетти жёстко его отталкивает. Там у меня ощущение, что он ей чужой человек. А тут... на чем остановились, то и есть. Родные друг другу люди, приклеенные намертво. Но слов нужных найти не получается

Бетти жёсткой стала после возвращения, имхо..

Отредактировано сахарок (09-08-2026 00:43:07)

+2

24

#p71854,сахарок написал(а):

Бетти, жёсткой стала после возвращения, имхо..

Бетти так и застыла в том дне, когда инструкцию нашла, имхо. Мне кажется, она давно Армандо разлюбила, отпустить просто не может, ей мечту свою жалко. А Катя с Андреем друг друга любят, несмотря и вопреки

+1

25

#p71852,biruza1991 написал(а):

Вообще часто сложно в это верить.
Не могут родные люди так тупить и  не чувствовать друг друга...

0

26

#p71857,biruza1991 написал(а):

Бетти так и застыла в том дне, когда инструкцию нашла, имхо. Мне кажется, она давно Армандо разлюбила, отпустить просто не может, ей мечту свою жалко. А Катя с Андреем друг друга любят, несмотря и вопреки

Согласна. Каких-то искр между ними я изначально не чувствовала. :dontknow: А вот в случае Андрей и Катя – искры в пух и прах летят. Видно по взглядам, что любят друг друга, ну палятся же. :love:

Отредактировано сахарок (09-08-2026 00:49:54)

+1

27

#p71859,sterilizator написал(а):

Могут, иногда бывает такое..

0

28

#p71859,sterilizator написал(а):

Могут, к сожалению. Даже самых родных и любимых можно не слышать и не понимать иногда. А между ними ещё инструкция стоит. Они полгода в вывихнутой реальности живут. Ничего, дневник потом многое исправит.

+1

29

#p71829,сахарок написал(а):

Тяжко Кате рядом с Андреем.. Хочется, но колется.

Сахарок, ты очень емко и лаконично выразила и мои ощущения!! https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+1

30

#p71842,sterilizator написал(а):

Вроде мы одну и ту же серию смотрели...

Что поделать, закон УВРТ беспощаден)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 171-172 серию (08.08.26)