Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (15.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » За что Андрюша полюбил Катюшу?

За что Андрюша полюбил Катюшу?

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

#p71754,biruza1991 написал(а):

У нас тут уже философский кружок образовался))

:D  В продолжение нашей философской беседы. У меня много любимых сериальных парочек, но ни про одну из них я не могу сказать, что у них какая-то не такая любовь лишь только из-за того, что она не похожа на любовь другой парочки.
P. S.  Я к тому, что если на чистоту, то мне даже для самой себя не вполне ясно, а что я собственно называю любовью. Оно, имею в виду чувство, какое-то абстрактное и не подающееся логике.

+1

242

Столько всего написали, мне было интересно почитать. Такие интересные мысли у каждого из вас. Читаю и лыбу давлю как Андрюша на Катюшу. :love:  :crazyfun:

+3

243

#p71738,Бинош написал(а):

Короче, не знаю, когда Палыч полюбил))

А этого никто не знает, поэтому, на протяжении 20 лет гадают: «когда же Палыч полюбил?», тайна покрытая мраком... :crazyfun:

Отредактировано сахарок (08-08-2026 13:13:53)

+3

244

#p71580,sterilizator написал(а):

Не помню, чтобы об этом говорилось, помню только, что Кира младшая.

82 серия Александр упоминает, что он старший брат, в разговоре с Ждановым, там происходит демонстрация новой коллекции. На минуте: 38:31 упоминание есть.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » За что Андрюша полюбил Катюшу?