Он просто почувствовал в ней сразу родственную душу) Нашел полное понимание с ее стороны)
За что Андрюша полюбил Катюшу?
Сообщений 31 страница 60 из 244
Поделиться3205-08-2026 22:19:28
А может, он и не подозревал об этом, как и про Катьку до поры до времени)
Но при том влюбился из-за ее безусловной любви? 
Поделиться3305-08-2026 22:19:53
Не у него любовь к другой секретарше, а до Кати была другая секретарша, которая была влюблена в Палыча. ЖС о ней говорил где-то в начале сериала.
Не помню такого момента.🤷🏻♀️
Поделиться3405-08-2026 22:24:43
Не помню такого момента.🤷🏻♀️
— Любашкину историю помните? Тоже не дай Бог, конечно.
— Да. Хорошая была девушка. Светлая ей память.
— Умерла?
— Усохла. От любви. Ну, к своему, а теперь уже и твоему шефу – АП.
Поделиться3505-08-2026 22:26:14
— Умерла?
Вообще этого не помню. Откуда такой диалог? 
Поделиться3605-08-2026 22:27:08
Вообще этого не помню. Откуда такой диалог?
10 серия...
Поделиться3705-08-2026 22:28:33
10 серия...
Надо пересмотреть. Спасибо!
Поделиться3805-08-2026 22:30:26
Думаю, его «просто так» и до этого любили, просто он или не замечал или ему было все-равно на этих девушек.
Мужики часто сами западают на красоточек/ моделек, а потом в меркантильности обвиняют.
Что касается Кати, думаю, все пошло с простого хорошего отношения. Они были классной командой до соблазнения, он трогательно к ней относился и умилялся ею. Люблю момент когда она про узбекские ткани предупреждает, он несколько раз ей докладывает: «Катя, я вам обещаю, что я не подпишу, пока все не проверю», «Катя, я еще ничего не решил».
Ну и таких много моментов, когда они реально, чуть ли, не семейной парой смотрятся. Она умная, милая и со стержнем. Стержень, я думаю, он видит. «Вы-Катерина Великая».
Как по мне, дружили они.
А потом, к дружбе и интеллекту прибавилась трогательность во время обычных встречаний, и потом близость.
Как по мне, больше всего оценил: нежность, трогательность и гордость.
Хотя, временами, она, будто сравнивалась с Кирой. Обиды, отказы разговаривать, ревность.
Ну тогда возвращаемся к первому вопросу: почему именно Катя? 😄
Если бы все продолжалось так, как до раскрытия инструкции, имхо, она могла со временем тоже ему надоесть. Сцены ревности она ему тоже устраивала и потом отходила.
Отредактировано Laduga (05-08-2026 23:41:08)
Поделиться3905-08-2026 22:36:40
Что Палыч искал в других женщинах, но не находил? Чего ему недоставало?
Косички и очки искал)) меня ещё отдельно забавляет то, как он ей перед 2 ночью говорит: "вы умная, образованная, это такая редкость в наше время". В его понимании, самая эрогенная зона – мозги. Но мог бы и другой комплимент придумать, она и так знает, что она умная.
Поделиться4005-08-2026 22:37:29
Думаю, его «просто так» и до этого любили, просто он или не замечал или ему было все-равно на этих девушек.
Мужики часто сами западают на красоточек/ моделек, а потом в меркантильности обвиняют.Что касается Кати, думаю, все пошло с простого хорошего отношения. Они были классной командой до соблазнения, он трогательно к ней относился и умилялся ею. Люблю момент когда она про узбекские ткани предупреждает, он несколько раз ей докладывает: «Катя, я вам обещаю, что я не подпишу, пока все не проверю», «Катя, я еще ничего не решил».
Ну и таких много моментов, когда они реально, чуть ли, не семейной парой смотрятся. Она умная, милая и со стержнем. Стержень, я думаю, он видит. «Вы-Катерина Великая».
Как по мне, дружили они.
А потом, к дружбе и интеллекту прибавилась трогательность во время обычных встречаний, и потом близость.
Как по мне, больше всего оценил: нежность, трогательность и гордость.Хотя, временами, она, будто сравнивалась с Кирой. Обиды, отказы разговаривать, ревность.
Ну тогда возвращаемся к первому вопросу: почему именно Катя? 😄Если бы все продолжалось так, как до раскрытия инструкции, имхо, она могла со временем тоже ему надоесть. Сцены ревности она ему тоже устраивала и потом отходила.
Во многом согласна, но вот с ревностью не согласна вообще. Андрею было интересно с Катей до инструкции. Имхо, Катя бы не надоела Андрею.
Поделиться4105-08-2026 22:38:41
Косички и очки искал)) меня ещё отдельно забавляет то, как он ей перед 2 ночью говорит: "вы умная, образованная, это такая редкость в наше время". В его понимании, самая эрогенная зона – мозги. Но мог бы и другой комплимент придумать, она и так знает, что она умная.
Я чёт ору, Бирюза. 
Поделиться4205-08-2026 22:38:47
— Умерла?
Причём, в НРК не объясняют, что конкретно с той девочкой произошло. В БД секретарша влюбилась в Армандо, но не справилась со своими чувствами и сама ушла. Ну то есть, не Армандо её уволил. И местный женсовет обещал ей никому об этом не рассказывать.
Поделиться4305-08-2026 22:41:01
Во многом согласна, но вот с ревностью не согласна вообще. Андрею было интересно с Катей до инструкции. Имхо, Катя бы не надоела Андрею.
Я имею ввиду до того, как Катя узнала об инструкции и начала по-другому себя вести. Там уже не она его ревнует, как к Волочковой, а он ее к Коле.
Поделиться4405-08-2026 22:41:20
Рома: Это любовь.
Андрей: Нет, это Катя.
Если бы наша буратинка поняла, что Катя его любит, до соблазнения – может, и соблазнения бы никакого не было. (Юла, я помню, у тебя другая версия).
Поделиться4505-08-2026 22:47:12
Если бы все продолжалось так, как до раскрытия инструкции, имхо, она могла со временем тоже ему надоесть. Сцены ревности она ему тоже устраивала и потом отходила.
Она не может ему надоесть, он к ней как приклеенный был ещё до соблазнения, даже Кира что-то заподозрила, "может ты женишься на ней?". Как он там говорил? "Если это книга, то настольная".
Поделиться4605-08-2026 22:50:02
Мужики часто сами западают на красоточек/ моделек, а потом в меркантильности обвиняют.Что касается Кати, думаю, все пошло с простого хорошего отношения. Они были классной командой до соблазнения, он трогательно к ней относился и умилялся ею. Люблю момент когда она про узбекские ткани предупреждает, он несколько раз ей докладывает: «Катя, я вам обещаю, что я не подпишу, пока все не проверю», «Катя, я еще ничего не решил».
Как по мне, дружили они.
Как по мне, больше всего оценил: нежность, трогательность и гордость.Хотя, временами, она, будто сравнивалась с Кирой. Обиды, отказы разговаривать, ревность.
Ну тогда возвращаемся к первому вопросу: почему именно Катя? 😄Если бы все продолжалось так, как до раскрытия инструкции, имхо, она могла со временем тоже ему надоесть. Сцены ревности она ему тоже устраивала и потом отходила.
Вроде бы Мира говорила (если не путаю, может кто и другой из девочек), что если бы Катя не узнала про инструкцию, а следовательно не было бы ФР, то и счастливого финала быть может не было бы. 
Поделиться4705-08-2026 22:52:32
Будут, простите, ролевые игры устраивать. Обратно Катьку в бабушкины наряды переодевать, косички заплетать и очки надевать.
Может Андрюшиной первой влюбленностью учительница какая-нибудь молоденькая была? 
Поделиться4805-08-2026 22:52:49
Вроде бы Мира говорила (если не путаю, может кто и другой из девочек), что если бы Катя не узнала про инструкцию, а следовательно не было бы ФР, то и счастливого финала быть может не было бы.
Я все-таки хочу верить в Андрюшину способность к самоанализу (наивно, да?), он бы все равно понял, что любит Катю, и что не может без неё жить.
Поделиться4905-08-2026 22:54:47
Она не может ему надоесть, он к ней как приклеенный был ещё до соблазнения, даже Кира что-то заподозрила, "может ты женишься на ней?". Как он там говорил? "Если это книга, то настольная".
Да я конкретно про ревность говорю. Если б она его утомляла ревностью, он бы быстро понял, что все идет к поведению Киры. И она могла бы ему этим надоедать.
Ведь наказывания молчанием, сценки с хлопаньем дверей, и серьезным тоном а-ля начальник-подчиненный - тоже рано или поздно, надоедает.
Другой вопрос, что Андрей нормально реагирует на предъяву Ромы, и понимает, что не надо Катю провоцировать.
Но провоцировал бы дальше? Мы не знаем, так как на следующий день Катя узнает об инструкции и заставляет уже ревновать его.
При этом, общается с моделями на вечеринке у Волочковой, и рука Анжелы у него на ляжке «Девочки, я весь ваш».
Поделиться5005-08-2026 22:55:20
Я все-таки хочу верить в Андрюшину способность к самоанализу (наивно, да?), он бы все равно понял, что любит Катю, и что не может без неё жить.
Жму руку, согласна.🤝🏻
Поделиться5105-08-2026 22:57:17
Будут, простите, ролевые игры устраивать. Обратно Катьку в бабушкины наряды переодевать, косички заплетать и очки надевать. Может Андрюшиной первой влюбленностью учительница какая-нибудь молоденькая была?

Поделиться5205-08-2026 22:59:04
Да я конкретно про ревность говорю. Если б она его утомляла ревностью, он бы быстро понял, что все идет к поведению Киры. И она могла бы ему этим надоедать.
Ведь наказывания молчанием, сценки с хлопаньем дверей, и серьезным тоном а-ля начальник-подчиненный - тоже рано или поздно, надоедает.
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Кате можно на него "наезжать", заставить ревновать, хлопать дверью перед носом, плеснуть водкой ему в лицо, Кате вообще можно все, что нельзя Кире. Думаю, понятно, по какой причине. А, и пощёчину ему залепить при всех тоже можно.
Отредактировано biruza1991 (05-08-2026 22:59:56)
Поделиться5305-08-2026 23:02:55
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Кате можно на него "наезжать", заставить ревновать, хлопать дверью перед носом, плеснуть водкой ему в лицо, Кате вообще можно все, что нельзя Кире. Думаю, понятно, по какой причине. А, и пощёчину ему залепить при всех тоже можно.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 22:59:56)

Поделиться5405-08-2026 23:03:07
Я также склоняюсь к этому.
Она в ФР добивает окончательно его влюбленность. Укореняет ее огромным молотом сверху.
Как щас говорят, эмоциональные качели. Она его катает, будь здоров. Слава богу, из этого выросло серьезное чувство, потому что чаще всего все эти качели разрушительны. Но очень увлекательны.
От того, я и говорю, как-то тут спорили, любит ли его Кира, ведь ее любовь - нездорова. Так и качели эти нездоровые, на которых Катька его катает. Отсюда и вывод, что любая любовь (или почти любая) - это и есть любовь. Думаю, щас каждый оглянется на своих знакомых, и найдет несколько примеров «нездоровой любви» у людей, которые живут годами и радуются. Многим скучно в спокойных отношениях.
Просто без этих качель, он бы мог не так ценить ее, долго телиться, думать, что она всегда рядом и подождет. Она ведь тогда в машине согласилась ждать столько сколько нужно. Первый день после каникул и перед Волочковой.
Поделиться5505-08-2026 23:09:30
Ну не совсем релевантное сравнение. Все перечисленное - ФР, когда она с ним играет и катает его на эмоциональных качелях.
А я говорю, если б она не узнала об инструкции и не было ФР, а дальше бы продолжалось как есть, (любит, лыбится как дура в дверях - радуется каждой игрушке - спит с ним - ревнует - наказывает молчанием - прощает - снова спит и так по кругу).
Ну я согласна, что ей позволено больше, чем Кире. Ну она, во-первых, новая его девушка, с новой все интереснее по началу, особенно, если в остальном с ней все круто + у нее его фирма.
Поделиться5606-08-2026 00:19:06
Меня мучают дурные вопросы.
А что было бы, если бы Кира узнала о романе Кати с Андреем во время ФР, но только о романе, а про НМ и залог нет? Она ведь, наверное, скандалить бы начала, требовать Катиного увольнения, и как бы поступил Палыч?
Поделиться5706-08-2026 01:17:56
Дык он не знал, что Катя его любит,:но ЧУВСТВОВАЛ это. Тепло, заботу, понимание, ум. Подсел) А потом, в моем тв, именно признание Кати сильно его оглоушило. В твоем тв он и раньше догадывался, что она его любит. В моем — нет.
Ладно, давай ещё с другой стороны зайдем. Катя его боевая подруга, понимает его лучше других, умная и добрая, душой болеет за дорогое ему дело, верит в его план. Но ты такое не любишь, для тебя это дружеские вайбы)) Ну и тискать её ему приятно)))
Ого вы понаписали, пока я кино смотрела))
Поделиться5806-08-2026 01:32:35
Меня мучают дурные вопросы. А что было бы, если бы Кира узнала о романе Кати с Андреем во время ФР, но только о романе, а про НМ и залог нет? Она ведь, наверное, скандалить бы начала, требовать Катиного увольнения, и как бы поступил Палыч?
То есть засекла бы их с поличным?
Потому что ведь она и так фактически их выследила (ее слова Вике, что она навела справки — Андрей в ту ночь был только с Катей, а потом с Кироймуже никогда не смогу; н а потом Шестикова донесла, что они «нежничали»). То есть Кира, в принципе, и так их почти выследила. Но ушла в отрицание: ведь Катя «страшная», а у Андрея. «Хороший вкус»((
Тут надо было ей или их поцелуи увидеть, или открытку найти…
Если бы такое произошло (ты уже вроде спрашивала), то, боюсь, как в фике Натали было бы, когда Катя сама уволилась и Зорькина на амбразуру кинула, а Андрей тогда ещё не был готов к решительным действиям…
А вот со свадьбой не знаю что было бы.
ИМХО
Поделиться5906-08-2026 01:45:13
также склоняюсь к этому.
Она в ФР добивает окончательно его влюбленность. Укореняет ее огромным молотом сверху.
Как щас говорят, эмоциональные качели. Она его катает, будь здоров. Слава богу, из этого выросло серьезное чувство, потому что чаще всего все эти качели разрушительны. Но очень увлекательны.
В моем ТВ у его любви несколько иная природа. И без качелек можно было, и без плана соблазнения, и без Ромы, они только хуже сделали (хотя, от Ромы иногда польза была, но вреда больше). Качели у него с Кирой, вот там это основа отношений. В Кате он сразу почувствовал родную душу. Потом начал испытывать уважение, благодарность, где-то чувствовал себя взрослым учителем, где-то мальчишкой рядом с ней. Да его порой оторвать от неё нельзя было (вспомним поход в налоговую, в банк, и как он у неё в шкафу сидел, и как уходил от неё к Кире, и этот их вайб супружеской пары до соблазнения). "Катя принадлежит мне, я никогда не уволю Катю, никогда". Потом соблазнение, он узнал её ближе, начал испытывать сострадание к её боли (не жалость, нет), потом нежность, а потом первая ночь – и всё, разбудили древнее чудище, которое любит и ревнует до боли и с размахом. Ему для этого даже финревности не надо, там неандерталец проснулся раньше, чем они из постели вылезли. Пока в их отношения не добавили секса, он ещё как-то держался. А потом всё, это как воды налить на горячую сковородку с маслом. Андрей все-таки не Армандо, на него попытались надеть этот сценарий, только он в этот сценарий влезает с трудом, отношения чуть другие, и сам он другой. У Армандо с Бетти постель – стартовая точка его влюбленности, а качельки её усилили. Всё имхо.
Поделиться6006-08-2026 01:58:38
Ладно, давай ещё с другой стороны зайдем. Катя его боевая подруга, понимает его лучше других, умная и добрая, душой болеет за дорогое ему дело, верит в его план. Но ты такое не любишь, для тебя это дружеские вайбы)) Ну и тискать её ему приятно)))
Когда боевую подругу мужчине приятно тискать, то все равно однажды он проснётся в её постели)) ну ещё им Рома спалил всю контору, "да она тебе нравится"