Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (15.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » За что Андрюша полюбил Катюшу?

За что Андрюша полюбил Катюшу?

Сообщений 1 страница 30 из 244

1

Что Палыч искал в других женщинах, но не находил? Чего ему недоставало?    https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+1

2

#p71437,Юла написал(а):

Что Палыч искал в других женщинах, но не находил? Чего ему недоставало?

Безусловную любовь. «Ничего не требуя взамен».

+1

3

#p71441,Бинош написал(а):

Безусловную любовь. «Ничего не требуя взамен».

А все остальные за что-то? Вот возьмем для примера Изотову. Она же вроде бы его любила и, как мне кажется, ничего у него не просила?

0

4

#p71443,Юла написал(а):

А все остальные за что-то? Вот возьмем для примера Изотову. Она же вроде бы его любила и, как мне кажется, ничего у него не просила?

Ну он считает, что для карьеры.

0

5

А как же теория «крышесноса»?

0

6

#p71448,sterilizator написал(а):

Нет, ну для «крышесноса» тоже же должны быть какие-то мотивы, не? Может на подсознательном глубинном уровне. Или это так не работает?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

+1

7

#p71448,sterilizator написал(а):

Крышу снесло после ее монолога в отеле — в моем ТВ. А в монологе слышу любовь и смирение. То есть нетребовательную любовь. Преданность, непосредственность, служение, готовность отступить, принятие. Это, наверное, главное вообще. А контрольный в голову — когда доверилась настолько, что рассказала про Дениса.
ИМХО

+1

8

#p71451,Юла написал(а):

Нет, ну для «крышесноса» тоже же должны быть какие-то мотивы, не? Может на подсознательном глубинном уровне. Или это так не работает?

Вот на глубинном — почувствовал, что это «его» человек. Понимает его. Принимает. Ничего не требует.

+2

9

#p71446,Бинош написал(а):

Ну он считает, что для карьеры.

Хм, интересно получается.

0

10

Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним)

+1

11

#p71451,Юла написал(а):

Нет, ну для «крышесноса» тоже же должны быть какие-то мотивы, не? Может на подсознательном глубинном уровне. Или это так не работает?

#p71452,Бинош написал(а):

Крышу снесло после ее монолога в отеле — в моем ТВ. А в монологе слышу любовь и смирение. То есть нетребовательную любовь. Преданность, непосредственность, служение, готовность отступить, принятие. Это, наверное, главное вообще. А контрольный в голову — когда доверилась настолько, что рассказала про Дениса.
ИМХО

Да, наверное, можно сказать, что его любовь развилась в ответ на её.

+1

12

Очень интересная тема! Люблю такое обсуждать. :crazyfun:

Мне кажется, Андрей в женщинах искал то, чего сам не умел давать – искренность, принятие без всяких условий и возможность просто быть человеком, а не какой-то функцией. Он сам Роме после первой ночи с Катей признавался, что впервые столкнулся с тем, что девушке нужен именно он, а не его деньги, статус или тело. До Кати все его отношения строились на ролях: Кира видела в нём выгодную партию и трофей, модели – кошелёк и секс-машину. Он привык быть для других просто средством достижения целей, и это его опустошало, хотя до конца он этого и не осознавал.🙂

Ну, как всегда ИМХО.

Отредактировано сахарок (05-08-2026 21:53:26)

+3

13

#p71455,Юла написал(а):

Хм, интересно получается.

Ну он же сам говорил: выгодная партия, трофей, секс-машина. У богатых и красивых свои комплексы)

+2

14

#p71464,Бинош написал(а):

Ну он же сам говорил: выгодная партия, трофей, секс-машина. У богатых и красивых свои комплексы)

Ну да. Но почему Катю нельзя обвинить, что она его полюбила за то, что он выгодная партия, например?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

15

#p71466,Юла написал(а):

Ну да. Но почему Катю нельзя обвинить, что она его полюбила за то, что он выгодная партия, например?

Потому что она любила тихо и беззаветно и готова была сто раз закончить эти отношения. Во всяком случае, в отеле дала отповедь.

+1

16

Вообще темку захотелось создать, потому что меня мысля, которая в теме про поляков родилась не отпускала.   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Я там написала:

А Андрюшу, сейчас подумалось, подкупило то, как Катя ему, тому кому никто никогда безоговорочно не доверял, открылась и доверилась, но на истину не претендую, потому что сама не уверена, что все так.

0

17

#p71467,Бинош написал(а):

Потому что она любила тихо и беззаветно и готова была сто раз закончить эти отношения. Во всяком случае, в отеле дала отповедь.

А что ты имеешь в виду под тихо и беззаветно? Вот смотри, когда они уже начали встречаться, то она ведь тоже ревновала его и не была готова мириться с другими женщинами, как мне кажется.

+2

18

#p71466,Юла написал(а):

Но почему Катю нельзя обвинить, что она его полюбила за то, что он выгодная партия, например?

Она влюбилась в него не как в начальника или богатого мужчину, а как в человека, который открылся ей и показал свою уязвимость.

Её любовь была бескорыстной, и это видно по всем её поступкам. Она не хотела от Андрея ничего, кроме его самого, и именно это он в ней и ценил.

Она же сама Коле признавалась, что «влюбилась в мечту и была счастлива» от того, что он рядом.

+1

19

#p71467,Бинош написал(а):

Во всяком случае, в отеле дала отповедь.

С отелем у меня все сложно, ну ты и так знаешь. Мне кажется, что после отповеди ему только сложней уйти стало, если бы он захотел, конечно.

+2

20

#p71472,сахарок написал(а):

Она влюбилась в него не как в начальника или богатого мужчину, а как в человека, который открылся ей и показал свою уязвимость.

Её любовь была бескорыстной, и это видно по всем её поступкам. Она не хотела от Андрея ничего, кроме его самого, и именно это он в ней и ценил.

Она же сама Коле признавалась, что «влюбилась в мечту и была счастлива» от того, что он рядом.

Ну а Андрюша-то как это почувствовал, что у нее к нему любовь именно как к человеку, а не к картинке? Я так понимаю, что до Кати была другая секретарша, которая от любви к Палычу уволилась. Та, получается, как-то не так любила?

+2

21

#p71474,Юла написал(а):

Я так понимаю, что до Кати была другая секретарша, которая от любви к Палычу уволилась. Та, получается, как-то не так любила?

Какая другая секретарша? Что ты имеешь ввиду? Какая любовь к другой секретарше?

Я ничего не поняла.

0

22

#p71466,Юла написал(а):

Ну да. Но почему Катю нельзя обвинить, что она его полюбила за то, что он выгодная партия, например?

Так тот же Роман скептически и отнёсся.

0

23

#p71475,сахарок написал(а):

Какая другая секретарша? Что ты имеешь ввиду? Какая любовь к другой секретарше?

Я ничего не поняла.

Не у него любовь к другой секретарше, а до Кати была другая секретарша, которая была влюблена в Палыча. ЖС о ней говорил где-то в начале сериала.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

24

#p71469,Юла написал(а):

А что ты имеешь в виду под тихо и беззаветно? Вот смотри, когда они уже начали встречаться, то она ведь тоже ревновала его и не была готова мириться с другими женщинами, как мне кажется.

Когда начали — да, попал по полной)
Но ты же спрашиваешь, почему влюбился.
Думаю, встретил с ее стороны безусловную любовь, в которой особенно важны его полное принятие и понимание.

0

25

#p71478,Бинош написал(а):

Когда начали — да, попал по полной)
Но ты же спрашиваешь, почему влюбился.
Думаю, встретил с ее стороны безусловную любовь, в которой особенно важны его полное принятие и понимание.

Так влюбленность после первой ночи случилась, а ревность была до этого и не оттолкнуло?

0

26

Вообще, наверное, просто время пришло. Просто надо было в кого-то влюбиться.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

27

#p71481,Юла написал(а):

Так влюбленность после первой ночи случилась, а ревность была до этого и не оттолкнуло?

Мне кажется, по-настоящему права на Андрея предъявлять Катька начала после первой ночи. А ревность до этого была детской, что ли. Первые ростки.

+1

28

#p71477,Юла написал(а):

Не у него любовь к другой секретарше, а до Кати была другая секретарша, которая была влюблена в Палыча. ЖС о ней говорил где-то в начале сериала.

А может, он и не подозревал об этом, как и про Катьку до поры до времени)

0

29

#p71476,sterilizator написал(а):

Так тот же Роман скептически и отнёсся.

Угу. Но Рома вообще, как мне кажется, в любовь не верит... Хотя... Если не верит, то зачем тогда инструкция? Аааа, лучше в эти дебри не вникать.  :D

+2

30

#p71474,Юла написал(а):

Ну а Андрюша-то как это почувствовал, что у нее к нему любовь именно как к человеку, а не к картинке?

Андрей почувствовал это через её поступки, которые кардинально отличались от того, что он видел в других женщинах.

Катя никогда не требовала от него того, что ему не хотелось давать. Она несколько раз предлагала вернуться к Кире, потому что считала, что так будет правильно. Она думала не о своей выгоде, а о его благополучии. Это уже первый сигнал.

Она видела его слабости и не отвергала их, а спокойно его выслушивала. Например, в сцене в машине после подписания сделки с АйТи, когда Андрей впервые открылся ей и рассказал о своих страхах и сомнениях, Катя не стала использовать это против него или превозносить его за статус. Она просто выслушала и приняла его таким, какой он есть.

Даже в сцене у Лиссабона (на улице), несмотря на всю боль и обиду, она поправила ему шарф и сказала, чтобы он не простыл. Это жест заботы, который не имеет ничего общего с выгодой или статусом. Это проявление любви к человеку, который ей дорог, даже когда она думает, что он её не любит.

Самое главное – дневник.

Когда Андрей прочитал его, он понял, что она любила его «просто за то, что он есть». Для него, человека, который привык быть для других мешком денег, секс-машиной или выгодной партией. Он впервые увидел, что его могут любить не за роль, а за личность.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » За что Андрюша полюбил Катюшу?