Ссылка на облако, где у меня скачаны фф. со старого форума и архива Извините. но я закрою от посторонних
Вот вторая ссылка. Если по первой не найдете, поищите

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Фан-Арт » Фанфики для чтения
Ссылка на облако, где у меня скачаны фф. со старого форума и архива Извините. но я закрою от посторонних
Вот вторая ссылка. Если по первой не найдете, поищите
КИИИИИП! Если ты читаешь, то подскажи, плиз, в твоем архиве есть этот фанфик? А то я поискала и не нашла, зная себя, может не туда смотрю...
Ты про «Встречную»? На фикбуке можно читать, или у тебя нет возможности?
Ты про «Встречную»? На фикбуке можно читать, или у тебя нет возможности?
Да? Надо попробовать. Если даже и нет возможности, то найду. Спасибо. 
Да? Надо попробовать. Если даже и нет возможности, то найду. Спасибо.
Да, он там, я там и читала)
Да, он на Фикбуке
Подскажите пожалуйста, кто помнит: как называется фанфик, где Жданов все-таки поцеловал Катю в "Лиссабоне"? Было же что-то такое...
Подскажите пожалуйста, кто помнит: как называется фанфик, где Жданов все-таки поцеловал Катю в "Лиссабоне"? Было же что-то такое...
У Звендика точно было. Поищу название.
У Звендика точно было. Поищу название.
Бинош, спасибо. Всё, я поняла, он так и называется "А может быть, поедем в Лиссабон", автор Пушистик.
Бинош, спасибо. Всё, я поняла, он так и называется "А может быть, поедем в Лиссабон", автор Пушистик.
Ой, спутала Звендика и Пушистика, сорри)
Есть ещё один, где он ее целует... не помню название, надо поискать.., но там потом вместе расхлебывают проблемы...
Есть ещё один, где он ее целует... не помню название, надо поискать.., но там потом вместе расхлебывают проблемы...
Ещё один не помню. Но конец хороший?
Ещё один не помню. Но конец хороший?
Я очень давно читала. Но да, конец хороший. Поищу этот фф
biruza1991
Ты не читала "Просто будь... со мной или любовники?"
Вы здесь » Не родись красивой Love » Фан-Арт » Фанфики для чтения