Ссылка на облако, где у меня скачаны фф. со старого форума и архива Извините. но я закрою от посторонних
Вот вторая ссылка. Если по первой не найдете, поищите

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Фан-Арт » Фанфики для чтения
Ссылка на облако, где у меня скачаны фф. со старого форума и архива Извините. но я закрою от посторонних
Вот вторая ссылка. Если по первой не найдете, поищите
Ну и, конечно, Грезу люблю нежно!
Сквозь время я помню эти произведения:
1. Я-Любимая «Откуда берутся дети»
вообще безумно забавная часть, где Жданчик воспитывает ребенка; ну такое умиление у меня всегда, такая мимими, ирония, растекаюсь сиропом, и, боже, как же хотелось бы видеть это на экране!)
2. Маяк «Липовый отчёт» (эта работа удивительна тем, что читая ее, начинаешь слышать голоса героев...)
3. Бинош «Бди» (для меня настолько канон, насколько канон может вообще быть каноном!)))
и отдельно «Эффект бабочки» - эту работу я запомнила навсегда 🦋
4. Ваша Тата «Стреляй. Синдром любви»
Палыч привозит Пушкарёнка в тир, им надо во всем разобраться, а дальше... без комментариев, но думаю, что вам понравится, как и Катюшке понравилось, и мне тоже
![]()
Сквозь время я помню эти произведения:
1. Я-Любимая «Откуда берутся дети»2. Маяк «Липовый отчёт» (эта работа удивительна тем, что читая ее, начинаешь слышать голоса героев...)
3. Бинош «Бди» (для меня настолько канон, насколько канон может вообще быть каноном!)))
и отдельно «Эффект бабочки» - эту работу я запомнила навсегда 🦋
4. Ваша Тата «Стреляй. Синдром любви»
Музыка, спасибо огромное!
Эту работу Вашей Таты не знаю, пойду поищу)
Есть еще, на мой взгляд, замечательный фф "Мы рисуем дождь". Автор - Ленушка. Но это для тех, кто любит постканон. Это зарисовки из жизни Ждановых.
Я еще вспомнила. Не помню автора, может Кип подскажет, помню, что там в сюжете Андрюшу с Ромой к батарее прицепили, а еще так такой стишок на польском прикольный был. Мне очень нравился.
И еще один. «Знаешь, что значит - быть лебедем?» или что-то в этом роде. Автор вроде бы NeProfi.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
«Против течения» Пален&Селина
Ну и, конечно, Грезу люблю нежно!
У Нины хорошие истории, но перечитывать мне редко хочется...
Если что, фанфики Грезы у меня тоже где-то есть.
«Против течения» Пален&Селина
Очень неоднозначный фик, я бы сказала
Я как-то в 20м году читала его не в первый раз и даже большой отзыв накатала. Самое интересное, что Пален мне ответила. У нее до сих пор оповещения подключены...
Очень неоднозначный фик, я бы сказала
Я как-то в 20м году читала его не в первый раз и даже большой отзыв накатала. Самое интересное, что Пален мне ответила. У нее до сих пор оповещения подключены...
В сюжете Катя снова возвращается назад, а у Андрюши уже жена? Или я с другим путаю? 
Вообще их столько за все время было прочитано, что я порой не знаю, что в каком было.

В сюжете Катя снова возвращается назад, а у Андрюши уже жена? Или я с другим путаю?
Там хоть энд-то хеппи? Или не хеппи?
Не путаешь, хотя он не один такой. Там еще Кира - алкоголик и связь не совсем, скажем так....
Там хоть энд-то хиппи? Или не хеппи?
Финал счастливый. Помню точно. 
Не путаешь, хотя он не один такой. Там еще Кира - алкоголик и связь не совсем, скажем так....
Ааааа.... Дошло про что ты. Точно, девочки, неоднозначный.
Не советую.
Ааааа.... Дошло про что ты. Точно, девочки, неоднозначный. Не советую.
Помню такой.
Помню такой.
Я еще у этого автора (или авторов) помню фик, где, наоборот, Андрюша был некрасивым, но детали уже выветрились из головы.
А автора с польским стишком я вспомнила - Jelizawieta.
Я еще у этого автора (или авторов) помню фик, где, наоборот, Андрюша был некрасивым, но детали уже выветрились из головы.
А автора с польским стишком я вспомнила - Jelizawieta.
А как называется?
А как называется?
Про некрасивого Андрюшу? По-моему, у них их два. В первом Катя уже красивая приходит устраиваться в ЗЛ, а Андрюша с изуродованным лицом после аварии. Влюбляется в нее. В фике две альтернативные концовки. Называется «Разбитые небеса».
Второй, вроде бы, «Незнакомец в зеркале», но там что-то мистическое и я сюжет уже очень плохо помню.
Ой, еще вспомнила фик, в котором Андрюша будет Катьку со свадьбы воровать, причем нарядившись в то красное платье, но автора не помню. Интересный. 
Ой, еще вспомнила фик, в котором Андрюша будет Катьку со свадьбы воровать, причем нарядившись в то красное платье, но автора не помню. Интересный.
Вроде, так и называется, красное платье
А как называется?
Есди у Пален, то Незнакомец в зеркале. Там с мистикой
Называется «Разбитые небеса».
Там обе концовки, как я помню, не айс...

А как называется?
А если с наручниками, то «Приятного аппетита или подавись инструкцией» Jelizawieta.
Вроде, так и называется, красное платье
Да? А автора не помнишь? Прям перечитать захотелось... 
Там обе концовки, как я помню, не айс...
В одной смертью Кати заканчивается, а вторую не помню. Кто там помрет? 
Про некрасивого Андрюшу? По-моему, у них их два. В первом Катя уже красивая приходит устраиваться в ЗЛ, а Андрюша с изуродованным лицом после аварии. Влюбляется в нее. В фике две альтернативные концовки. Называется «Разбитые небеса».
Второй, вроде бы, «Незнакомец в зеркале», но там что-то мистическое и я сюжет уже очень плохо помню.
Ненене, как называется фик Елизаветы с песенкой.
Есть еще фик, где Андрей женат на Кире есть ребенок, но это ребенок АЮ
А если с наручниками, то «Приятного аппетита или подавись инструкцией» Jelizawieta.
Аааа, спасибо большое, поищу. Такого не читала)
Не, но написано все равно классно, имхо. 
Есть еще фик, где Андрей женат на Кире есть ребенок, но это ребенок АЮ
Такой я не читала. Во фантазия у людей.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Фан-Арт » Фанфики для чтения