Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову

Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову

Сообщений 61 страница 71 из 71

Опрос

Стало бы для Андрея проблемой признать свои чувства перед Ромой?
Да

60% - 3
Нет

40% - 2
Голосов: 5; Проголосовали: 5

61

#p70968,Кип написал(а):

Можно не дублировать запись, а просто нажать редактировать и вставлять. И, чтобы не много занимали места, можно убрать под спойлер

Я бы спрятала свои фото под спойлер, но я еще не разобралась как.
Вы, как администратор, можете их спрятать под спойлер?

Отредактировано Laduga (01-08-2026 16:04:52)

0

62

#p70970,Laduga написал(а):

1 и 3 супер! Мне вот средний не нравится. Она там кажется, как раз, с прошлой собой говорит вроде, да? И там, настолько «старая» Катя выигрывает на фоне новой, как по мне, что мне аж грустно стало при просмотре..

Да. Но мне нравится сочетание рубашки с тёмными джинсами, выглядит прикольно. :love:

Интересно, а где можно найти похожую рубашечку?

0

63

#p70947,сахарок написал(а):

Я пользуюсь через телефон, а не компьютер.

Спасибо! Я и там, и там

0

64

#p70971,Laduga написал(а):

Вы, как администратор, можете из спрятать под спойлер?

Там где книжечка, нужно нажать на книжечку и нажать «спойлер для медиа», нажать на «спойлер для медиа», дать любое название и можно прикреплять фотографии.

Отредактировано сахарок (01-08-2026 16:06:28)

0

65

Как мне при первом посмотре в 2006 хотелось найти такую же розовую рубашку, как у Кати)

+1

66

#p70974,сахарок написал(а):

Там где книжечка, нужно нажать на книжечку и нажать «спойлер для медиа», нажать на «спойлер для медиа», дать любое название и можно прикреплять фотографии.

Отредактировано сахарок (Сегодня 16:06:28)

Посмотрите, по-моему, ничего не вышло. Появилась сверху графа с моей подписью «Постегипетская Катерина», но я вижу ее пустой, а фото, как были внизу все, так и остались. Может вам по-другому видно?

0

67

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/336374.jpg
Ещё один мой любимый образ! :love:

+1

68

#p70977,сахарок написал(а):

Ещё один мой любимый образ!

Ой, да, обожаю. В детстве кайфовала от этой кофты. И от платья с показа, кстати. Знаю, многие его не любят, якобы выглядит как ковер, но для меня, прям вау. До сих считаю роскошным его.

0

69

#p70978,Laduga написал(а):

Ой, да, обожаю. В детстве кайфовала от этой кофты. И от платья с показа, кстати. Знаю, многие его не любят, якобы выглядит как ковер, но для меня, прям вау. До сих считаю роскошным его.

По сути, платье с показа похоже на ковёр, вид у него такой, ковровый, но да, выглядит платье с показа шикарно, ещё и блестит, как у королевы.🤌🏻 Длинные локоны бы под такое платье, и шикарно всё было бы. :love:

0

70

#p70971,Laduga написал(а):

Вы, как администратор, можете их спрятать под спойлер?

Отредактировано Laduga (Сегодня 16:04:52)

Могу. Со мной на "ты" можно.
Ошибка вот в чем.
Два варианта. Сначала делаем спойлер - он правильно сделан, потом внутрь его, между парами в скобках, вставлять фото или текст, причём, на важно, для медиа спойлер или для текста.
В данном случае, надо было выделить тексты ссылок на фото и нажать спойлер, они в него поместятся.
И ещё, прежде, чем отправить, можно нажать Посмотреть и будет понятно, что получилось

+3

71

#p70978,Laduga написал(а):

Я тоже очень люблю, и у меня была похожая кофта)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову