Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову

Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову

Сообщений 31 страница 60 из 71

Опрос

Стало бы для Андрея проблемой признать свои чувства перед Ромой?
Да

60% - 3
Нет

40% - 2
Голосов: 5; Проголосовали: 5

31

#p70315,Юла написал(а):

Все так, но почему-то не верится, что до Кати он не встречал обычных женщин, которые были готовы дать ему эту нежность, доброе слово и принятие. Совершенно не понятно, почему он раньше не пытался все это найти.

Ну судя по тому, что мы видим в сериале – Андрею часто отказывают в способности испытывать чувства, как нормальный человек. Ещё и поэтому так трудно было Кате и всем остальным поверить, что он Катю любит. Всем казалось, что он любить не способен. То самое "сердце из стекла" из фанфика, ага. То самое Ромино "это тебе не свойственно". Поэтому я лично верю, что он мог никого не встретить, кто его полюбил бы, до Кати.

+2

32

#p70616,ULя написал(а):

Всё бы зависело от того, а ответила ли бы Изотова на его чувства. В каноне он ей вроде нравился только как партнёр для встреч. Зато информацию о своей новой работе на конкурирующей фирме вроде ему слила.) Андрюха промышленным шпионом побыл)

Так вроде втюхалась же она в него все-таки, оттого и напилась перед показом от горя. Перед этим он еле держался и сопротивлялся ей и ее поцелуям, когда она опять пришла к нему в кабинет, а потом еще и отчитал за это унизительно, когда она под столом сидела у Кати.

0

33

#p70768,Laduga написал(а):

Так вроде втюхалась же она в него все-таки, оттого и напилась перед показом от горя. Перед этим он еле держался и сопротивлялся ей и ее поцелуям, когда она опять пришла к нему в кабинет, а потом еще и отчитал за это унизительно, когда она под столом сидела у Кати.

Мне трудно представить, что он в неё влюбится. Почему не знаю)

0

34

#p70804,ULя написал(а):

Мне трудно представить, что он в неё влюбится. Почему не знаю)

Мне внешне они, кстати, очень вместе нравятся. Вот Андрей с Изотовой, и с Анжелой-моделью тоже. Отлично смотрятся.
Ну и с Катей тоже. Андрей, в общем, много с кем хорошо смотрится 😄

А про чувства, я думаю мог бы. Сексуально они подходили друг другу. Просто не влюбился да и всё. Навязчивость спугнула наверное.

Ну и плюс, может у нее кавалеров много было, например, из знакомых общих, а он такого не любит. Он и Катю об одном ее сексуальном опыте выспрашивал, при этом, имея свой добротный послужной список.

+1

35

#p70820,Laduga написал(а):

Мне внешне они, кстати, очень вместе нравятся. Вот Андрей с Изотовой, и с Анжелой-моделью тоже. Отлично смотрятся.
Ну и с Катей тоже. Андрей, в общем, много с кем хорошо смотрится 😄

А про чувства, я думаю мог бы. Сексуально они подходили друг другу. Просто не влюбился да и всё. Навязчивость спугнула наверное.

Ну и плюс, может у нее кавалеров много было, например, из знакомых общих, а он такого не любит. Он и Катю об одном ее сексуальном опыте выспрашивал, при этом, имея свой добротный послужной список.

Да, пунктик на кавалеров у него прослеживается)

+1

36

#p70881,ULя написал(а):

Да, пунктик на кавалеров у него прослеживается)

Да у многих мужиков прослеживается.
У самого вагон и маленькая тележка, зато Катю замучил одним этим пареньком несчастным))
Но справедливости ради, приревновал и забыл, на Катин вопрос, повлияет ли это как-то на их отношения (я хотела стукнуть ее через экран), говорит, что нет конечно, господи.
Ну тут молодец.
Я рада, что из нее девственницу не делали, слава богу. А то совсем перебор, прям уж известная картинка-плохой мальчик-бабник и нецелованная девица. Ой, не люблю такое.
Читала (ну я думаю, все знают), что Нелли не хотела, чтоб Катя была не девственницей, и даже просила об этом. Да и вообще, они там удивились типа, с Григорием, видимо, на пару.

0

37

#p70922,Laduga написал(а):

Да у многих мужиков прослеживается.
У самого вагон и маленькая тележка, зато Катю замучил одним этим пареньком несчастным))
Но справедливости ради, приревновал и забыл, на Катин вопрос, повлияет ли это как-то на их отношения (я хотела стукнуть ее через экран), говорит, что нет конечно, господи.
Ну тут молодец.
Я рада, что из нее девственницу не делали, слава богу. А то совсем перебор, прям уж известная картинка-плохой мальчик-бабник и нецелованная девица. Ой, не люблю такое.
Читала (ну я думаю, все знают), что Нелли не хотела, чтоб Катя была не девственницей, и даже просила об этом. Да и вообще, они там удивились типа, с Григорием, видимо, на пару.

Из Кати изначально делали девственницу,а потом выясняется, что Катя не девственница, а уже был мужчина, Нелли, с этого была в шоке, спорила, ей в итоге персонажа поломали, сначала Катя одна, такая вся не целованая, а потом оказывается, что опыт то у неё уже есть. У Нелли уже был выстроен персонаж, а тут колумбийский сценарий вмешался после первой ночи.. И нашим пришлось вписать этого Дениса.

0

38

#p70923,сахарок написал(а):

Из Кати изначально делали девственницу,а потом выясняется, что Катя не девственница, а уже был мужчина, Нелли, с этого была в шоке, спорила, ей в итоге персонажа поломали, сначала Катя одна, такая вся не целованая, а потом оказывается, что опыт то у неё уже есть. У Нелли уже был выстроен персонаж, а тут колумбийский сценарий вмешался после первой ночи.. И нашим пришлось вписать этого Дениса.

Как колумбийский сценарий может вмешаться, если по нему и снимали изначально? 😀
Как там, так и тут должно быть, раз официально адаптируют (хотя что-то меняли конечно), но убирать первый опыт с Денисом и его предательство нельзя, потому что это прямая параллель на действия Андрея и Ромы, важный момент в сценарии.
Я не считаю, что персонаж Катьки поломан, она хоть и вся такая девочка-девочка, но характер прослеживается сразу, и я охотно верю, что у нее в студенчестве мог кто-то быть.

+1

39

#p70924,Laduga написал(а):

Как колумбийский сценарий может вмешаться, если по нему и снимали изначально? 😀
Как там, так и тут должно быть, раз официально адаптируют (хотя что-то меняли конечно), но убирать первый опыт с Денисом и его предательство нельзя, потому что это прямая параллель на действия Андрея и Ромы, важный момент в сценарии.
Я не считаю, что персонаж Катьки поломан, она хоть и вся такая девочка-девочка, но характер прослеживается сразу, и я охотно верю, что у нее в студенчестве мог кто-то быть.

Наши изначально хотели Катю девственницей сделать, она и должна была такой быть, но увы, Сони Пикчерз настояли на том, что Катя не девственница.

0

40

Интересно, как тогда производственный период воткнули, которого не было в оригинале? С Денисом получилось драмматичнее. В том смысле, что получается, Катя наступает на очень похожие грабли.

Отредактировано ULя (01-08-2026 13:55:02)

0

41

#p70927,ULя написал(а):

Интересно, как тогда производственный период воткнул, которого не было в оригинале? С Денисом получилось драмматичнее. В том смысле, что получается, Катя наступает на очень похожие грабли.

Производственный период наши докупили ради прибыли для подогрева интереса. Это то ли оригинальные серии, то ли американцы писали, не помню. А все старожилы сейчас с форума улли(

0

42

#p70928,Бинош написал(а):

Производственный период наши докупили ради прибыли  для подогрева интереса. Это то ли оригинальные серии, то ли американцы писали, не помню. А все старожилы сейчас с форума улли(

Лучше бы не стоило) ИМХО

0

43

#p70928,Бинош написал(а):

Производственный период наши докупили ради прибыли  для подогрева интереса. Это то ли оригинальные серии, то ли американцы писали, не помню. А все старожилы сейчас с форума улли(

Американцы ведь писали сценарий.😄

0

44

#p70933,сахарок написал(а):

Американцы ведь писали сценарий.😄

А не колумбийцы?

0

45

#p70930,ULя написал(а):

Лучше бы не стоило) ИМХО

Местами он нарушил для меня логику, с другой стороны, мне там нравятся серьезный Андрюша, работающий в каморке, и похорошевшая Катюша, блистающая на иусовках)))

+1

46

#p70935,Бинош написал(а):

Местами он нарушил для меня логику, с другой стороны, мне там нравятся серьезный Андрюша, работающий в каморке, и похорошевшая Катюша, блистающая на иусовках)))

Катя мне тоже нравится, а вот ООС Сашки бесит))
Можно ли как-то справиться  с постоянно всплывающей рекламой? Тоже бесит)

0

47

#p70936,ULя написал(а):

Катя мне тоже нравится, а вот ООС Сашки бесит))
Можно ли как-то справиться  с постоянно всплывающей рекламой? Тоже бесит)

Можно, купить подписку, или же пользоваться браузером без рекламы. :crazyfun:

0

48

#p70937,сахарок написал(а):

Можно, купить подписку, или же пользоваться браузером без рекламы.

У меня блок рекламы,но только тут она всплывает в углу огромным окном))

0

49

#p70940,ULя написал(а):

У меня блок рекламы,но только тут она всплывает в углу огромным окном))

А я просто пользуюсь браузером без рекламы, и никакая реклама не всплывает. :love:

0

50

#p70941,сахарок написал(а):

А я просто пользуюсь браузером без рекламы, и никакая реклама не всплывает.

А какой у тебя браузер? А то у меня от рекламы втб уже все дёргается))

0

51

#p70943,ULя написал(а):

А какой у тебя браузер? А то у меня от рекламы втб уже все дёргается))

Я пользуюсь через телефон, а не компьютер.

Браузер

0

52

#p70935,Бинош написал(а):

Как я люблю Катькины образы в постегипетском периоде, моя римская империя-это то, что она в ЗМ так приходит (но видно нельзя было, чтоб пришла такой же, какой была 30 серий, нужен еще один апгрейд, хотя, как по мне, он уже случился).
Очень милые прически у нее, как-то был классный хвостик, который сзади набок уходил, ой обожала эту прическу. И мой лук любимый-это коричневый костюм, как же он роскошно ее фигуру подчеркивал.
Катька времен постегипта-это, действительно, смесь старой Кати периода ФР и новой измененной. По-моему, идеальное перевоплощение. Но все это досталось Михаилу и стенам его ресторана)
В этих образах была и строгость (той самой Тетчер, которую из нее пытались сделать париком, но так и не вышло, имхо), и нежность; в том числе через кофточки, юбочки облегающие, подчеркивающие ее достоинства, и беретик еще розово-черный при нежно-розовой кофточке, мне безумно нравился, идут ей головные уборы очень.
А пришедшая Катя с париком, имхо, так и не смогла стать Тетчер, так как сразу потерялась от химии Андрея и стала просто страдающей от любви женщиной. Эх. Я хейтер парика, простите. И наряды многие неудачные были(

0

53

#p70952,Laduga написал(а):

Как я люблю Катькины образы в постегипетском периоде, моя римская империя-это то, что она в ЗМ так приходит (но видно нельзя было, чтоб пришла такой же, какой была 30 серий, нужен еще один апгрейд, хотя, как по мне, он уже случился).
Очень милые прически у нее, как-то был классный хвостик, который сзади набок уходил, ой обожала эту прическу. И мой лук любимый-это коричневый костюм, как же он роскошно ее фигуру подчеркивал.
Катька времен постегипта-это, действительно, смесь старой Кати периода ФР и новой измененной. По-моему, идеальное перевоплощение. Но все это досталось Михаилу и стенам его ресторана)
В этих образах была и строгость (той самой Тетчер, которую из нее пытались сделать париком, но так и не вышло, имхо), и нежность; в том числе через кофточки, юбочки облегающие, подчеркивающие ее достоинства, и беретик еще розово-черный при нежно-розовой кофточке, мне безумно нравился, идут ей головные уборы очень.
А пришедшая Катя с париком, имхо, так и не смогла стать Тетчер, так как сразу потерялась от химии Андрея и стала просто страдающей от любви женщиной. Эх. Я хейтер парика, простите. И наряды многие неудачные были(

Блин, столько фоток прикрепила, ни одна не прошла. Щас еще раз попробую к своей этой записи.

0

54

#p70952,Laduga написал(а):

Постегипетская Катерина

Отредактировано Laduga (01-08-2026 16:07:20)

+1

55

#p70958,Laduga написал(а):

Согласна! Образы красивые! Мне ещё нравится образ с чёрным пиджаком, в котором она пошла на свидание с Мишей и сбежала от Миши. :love:

Поздравляю, у тебя получилось фотографии загрузить! :crazy:

+1

56

#p70960,сахарок написал(а):

Согласна! Образы красивые! Мне ещё нравится образ с чёрным пиджаком, в котором она пошла на свидание с Мишей и сбежала от Миши. 

Поздравляю, у тебя получилось фотографии загрузить!

Что-то эти фотографии гигантские, я думала оно загрузится более компактно 😀
Ну ладно, надеюсь, никто не против.

Как по мне, в ПП Андрей очень классно смотрится за работой и выглядит, в целом, идет ему, все же, работать, а не за юбками таскаться и Катька преображенная-вроде такая как и была, но все же изменившаяся и мне так обидно, что такая химия пропадает даром 😄😄

А наряды и образы эти с фото-обожаю просто.

Да-да, черный пиджак (со свидания с Мишей)-тоже класс. Там еще и плащ хороший!

0

57

Люблю эти образы! :love:
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t717549.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t557049.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t81246.jpg

И вот ещё:

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t492501.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t182983.jpg

Отредактировано сахарок (01-08-2026 16:00:11)

+1

58

#p70953,Laduga написал(а):

Блин, столько фоток прикрепила, ни одна не прошла. Щас еще раз попробую к своей этой записи.

Можно не дублировать запись, а просто нажать редактировать и вставлять. И, чтобы не много занимали места, можно убрать под спойлер

+1

59

Я перенесла сообщения с описанием, как делать, в тему все обо всем

+1

60

#p70967,сахарок написал(а):

Люблю эти образы! 

Отредактировано сахарок (Сегодня 15:59:25)

1 и 3 супер! Мне вот средний не нравится. Она там кажется, как раз, с прошлой собой говорит вроде, да? И там, настолько «старая» Катя выигрывает на фоне новой, как по мне, что мне аж грустно стало при просмотре..

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову