#p70935,Бинош написал(а):Местами он нарушил для меня логику, с другой стороны, мне там нравятся серьезный Андрюша, работающий в каморке, и похорошевшая Катюша, блистающая на иусовках)))
Как я люблю Катькины образы в постегипетском периоде, моя римская империя-это то, что она в ЗМ так приходит (но видно нельзя было, чтоб пришла такой же, какой была 30 серий, нужен еще один апгрейд, хотя, как по мне, он уже случился).
Очень милые прически у нее, как-то был классный хвостик, который сзади набок уходил, ой обожала эту прическу. И мой лук любимый-это коричневый костюм, как же он роскошно ее фигуру подчеркивал.
Катька времен постегипта-это, действительно, смесь старой Кати периода ФР и новой измененной. По-моему, идеальное перевоплощение. Но все это досталось Михаилу и стенам его ресторана)
В этих образах была и строгость (той самой Тетчер, которую из нее пытались сделать париком, но так и не вышло, имхо), и нежность; в том числе через кофточки, юбочки облегающие, подчеркивающие ее достоинства, и беретик еще розово-черный при нежно-розовой кофточке, мне безумно нравился, идут ей головные уборы очень.
А пришедшая Катя с париком, имхо, так и не смогла стать Тетчер, так как сразу потерялась от химии Андрея и стала просто страдающей от любви женщиной. Эх. Я хейтер парика, простите. И наряды многие неудачные были(