Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Катя описала ЖС реального Колю?

А если бы Катя описала ЖС реального Колю?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

#p70318,Алиса написал(а):

Надо ли понимать, что если бы Андрюша был бедный и без костюма, то Катька не влюбилась бы в него?

В предыдущем комментарии я пыталась воспроизвести логику Ромы и Андрея, когда они планировали соблазнение. Может, это не совсем читается, сорри. Катька в Андрюшу влюбилась бы при любом раскладе, хоть в мешок из-под картошки его одень. Он ей шансов не оставил не влюбиться, там обаяние такое, что сшибает в радиусе трех километров.

#p70316,Юла написал(а):

А прикинь, если бы призналась, что реально замуж собралась?

Бедный Андрюша, он бы сначала обалдел, потом дров наломал (ну, это его нормальное состояние, когда ревнует).

+1

32

#p70323,biruza1991 написал(а):

Бедный Андрюша, он бы сначала обалдел, потом дров наломал (ну, это его нормальное состояние, когда ревнует).

Вот. Хочу обалдевшего Андрюшу. Мне недодали, жадины.  :D

+2

33

потом дров наломал

А что там можно еще больше наломать, чем он в итоге наломал?  https://i.ibb.co/Rp8dg1K0/scratch-one-s-head.gif

+1

34

#p70325,Юла написал(а):

А что там можно еще больше наломать, чем он в итоге наломал?

Он найдёт, что наломать, я верю в его способности))

+3

35

#p70326,biruza1991 написал(а):

Он найдёт, что наломать, я верю в его способности))

:D

+2

36

В предыдущем комментарии я пыталась воспроизвести логику Ромы и Андрея, когда они планировали соблазнение. Может, это не совсем читается, сорри.

А, понятно) Не читается, потому что в моем ТВ у них другая логика соблазнения)

+1

37

Ничего бы не поменялось. Рома с Андрюшей может только бы презрительно похихикали на Колю: что-то типа "фу, лох".

0

38

#p70613,ULя написал(а):

Ничего бы не поменялось. Рома с Андрюшей может только бы презрительно похихикали на Колю: что-то типа "фу, лох".

При этом, именно Андрей сумел разглядеть в Кате личность (а потом и женщину, "нежную, трогательную") под обложкой из "бабушкиных" одёжек. Андрей сложнее, чем он хочет казаться, имхо.

+1

39

#p70684,biruza1991 написал(а):

При этом, именно Андрей сумел разглядеть в Кате личность (а потом и женщину, "нежную, трогательную") под обложкой из "бабушкиных" одёжек. Андрей сложнее, чем он хочет казаться, имхо.

Согласна.

+1

40

#p70684,biruza1991 написал(а):

А имел он права разглядывать что-то пока с Кирой не разошёлся?

0

41

Так был момент, когда они и думали, что он безработный. Проговаривалось это. Что-то помню такое. А потом уже канетель про богатого жениха началась.

Вообще, думаю, им неважно, богатый жених или безработный друг. Либо богатый друг или безработный жених. Боялись бы всех вариантов. Мог бы быть нищим, но умным, каким Коля и оказался. И тоже мог бы стать угрозой.

+1

42

#p70741,ULя написал(а):

А имел он права разглядывать что-то пока с Кирой не разошёлся?

Ну как вам сказать. Наверное, не имел. Но у нас же здесь не партсобрание? https://i.ibb.co/CKwFxv6P/acute.gif
О чем бы мы тогда кино смотрели? https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif
Самое смешное, что я сама могу Андрея очень даже распекать. Но когда слышу от других, то срабатывает инстинкт - желание защитить))

+1

43

#p70763,Бинош написал(а):

Ну как вам сказать. Наверное, не имел. Но у нас же здесь не партсобрание? 
О чем бы мы тогда кино смотрели? 
Самое смешное, что я сама могу Андрея очень даже распекать. Но когда слышу от других, то срабатывает инстинкт - желание защитить))

Хочу фанфик с партсобранием в Зималетто))

Отредактировано ULя (01-08-2026 01:15:40)

+1

44

#p70807,ULя написал(а):

Хочу фанфик с партсобранием в Зималетто))

Отредактировано ULя (Сегодня 00:15:40)

А что, прикольно. Председатель — Павел Олегович)

+1

45

#p70865,Бинош написал(а):

А что, прикольно. Председатель — Павел Олегович)

ПО: На повестке дня возмутительное поведение товарищей Пушкарёвой, Воропаевой и  Жданова младшего, устроивших скандал и сорвавших производственный процесс нашего предприятия.
Андрей: Я не виноват, это всё эти женщины!
ПО: Помолчите, товарищ Жданов. Слово имеет товарищ Изотова. Прошу.)

Отредактировано ULя (01-08-2026 02:04:03)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Катя описала ЖС реального Колю?