Вот да!
Кстати, во-второй, по-моему ночи, у Кати в очках отблески камеры.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » В рамку и на стенку!
Вот да!
Кстати, во-второй, по-моему ночи, у Кати в очках отблески камеры.
Несколько кадров со съемок))
Вика в тапочках, ми-ми-ми ))
Какая прелесть, Катюшка в халате меж двумя красавцами)
По-моему, она в этом халате будет писать в дневнике последние слова перед свадьбой или нет?
По-моему, она в этом халате будет писать в дневнике последние слова перед свадьбой или нет?
Мне тоже так кажется. И в нем же она, по-моему, в ПП в каком-то кадре.
А какие взгляды! С Сашкой все-таки у них тоже мощная химия
Мне тоже так кажется. И в нем же она, по-моему, в ПП в каком-то кадре.
И с полотенцем на голове ). После поцелуя с Мишей, вроде, Катька в нем рефлексировала. Или после танцев в Мармеладофф?
А какие взгляды! С Сашкой все-таки у них тоже мощная химия
Ага!
Девочки, я зла на Малину, поэтому помещаю здесь Катины глюки и ещё пару сцен, включая знаменитый дырокол)
Надеюсь, открывается
Отредактировано Бинош (02-04-2023 22:52:46)
Девочки, я зла на Малину, поэтому помещаю здесь Катины глюки и ещё пару сцен, включая знаменитый дырокол)
Надеюсь, открывается
Отредактировано Бинош (Сегодня 22:52:46)
Открывается, если не заблокируют))
А почему Рома на показе без пиджака? Как дома...
Может, снял? Жарко типа)
А они там все не слишком наряжаются... Андрей только пиджак надевает. Кстати, на первом показе отнюдь не костюмный
А они там все не слишком наряжаются... Андрей только пиджак надевает. Кстати, на первом показе отнюдь не костюмный
Здесь Андрей хорош! В смокинге, кажется? Может, ради Кати?
Здесь Андрей хорош! В смокинге, кажется? Может, ради Кати?
Ты имеешь ввиду последний показ?
Ты имеешь ввиду последний показ?
Да.
Да.
Нет, это не смокинг. Его не носят не застегнутым, и с рубашкой на выпуск, плюс он не приталенный. Е лацкан у пиджака другой. Смокинг иной. Гриша был в смокинге на вручении ему ордена)))
Не слишком, но какие-никакие приличия соблюдают. Мужчины, вроде, все в костюмах. Ну или хоть свитер бы надел или рубашку навыпуск, а то такое ощущение, что начал раздеваться и остановился на полпути )).
Нет, это не смокинг. Его не носят не застегнутым, и с рубашкой на выпуск, плюс он не приталенный. Е лацкан у пиджака другой. Смокинг иной. Гриша был в смокинге на вручении ему ордена)))
Ну ты спец!
Хорошие и грустные
Кип,
Кип, огромное спасибо, хотела попросить! Не смогла сфотографировать сцену с рукой на стекле такси.
P.S. Добавила)
Отредактировано Бинош (04-04-2023 09:37:29)
Кип, огромное спасибо, хотела попросить! Не смогла сфотографировать сцену с рукой на стекле такси.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » В рамку и на стенку!