Что-то подвисает у меня, попробую попозже на компе... Спасибо большое, Юла!
Много их там. Штук 14 - 15. Наверное, надо было на несколько постов разбить...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » В рамку и на стенку!
Что-то подвисает у меня, попробую попозже на компе... Спасибо большое, Юла!
у меня нормально открывается
Постепенно загрузилось, стало нормально. Просто были проблемы с инетом в тот момент. Спасибо большое!
Девочки, а не лучше будет, если эту темку из раздела обзоров в раздел все о сериале перенести?
Да, думала об этом тоже, вроде так логичнее)
Да, думала об этом тоже, вроде так логичнее)
Я уже перенесла.
Я уже перенесла.
Ты герой!
Да если бы только на четвертой Каждый раз ржу, глядя на то, с каким трудом Андрюша пытается посмотреть Катьке в глаза
Ага. Практически на всех гифках
Я уже перенесла.
Спасибо большое, ну ты метеор!
Ага. Практически на всех гифках
Он, наверное, с непривычки. Раньше все скрыто было, а теперь плечи голые, декольте.
Он, наверное, с непривычки. Раньше все скрыто было, а теперь плечи голые, декольте
И откуда все только взялось?
И откуда все только взялось?
И трогать нельзя! Андрюше, который привык все ощупывать. Он, наверное, руки не знал куда деть.
Он, наверное, с непривычки. Раньше все скрыто было, а теперь плечи голые, декольте.
И таки есть, на что посмотреть
И таки есть, на что посмотреть
В конце приобнял-таки. Отечески типа, с напутствием)
В конце приобнял-таки. Отечески типа, с напутствием)
И под шумок глазами опять так фьюить
Девочки, смотрите, какая Катька тут тоненькая
Прелесть!
Нашла еще тут в Синичкиной теме, пост Lina Di, улыбка через века. Юла ей помогла
Lina Di написал(а):Попытка вставить две улыбки разделенные веками...Ты, наверное, прямую ссылку на картинку вставить пытаешься, а так не работает, надо BBCode.
Нашла еще тут в Синичкиной теме, пост Lina Di, улыбка через века. Юла ей помогла
Какая прелесть!
Девочки, он плачет здесь?
У Киры на простынях после разговора с Катей у клуба.
Вроде, нет.
Вроде, нет.
Просто очень грустный?
У меня одно из самых сильных впечатление от клипов это тот момент, когда в клипе "Нас нет", его взгляд из второй ночи, когда он лежит рядом с Катей и смотрит на неё (и гладит/обнимает) переходит вот в этот взгляд, через эффект разбитого стекла!
Меня всегда пробирает просто до костей! )
Просто очень грустный?
Просто задумчивый )
У меня одно из самых сильных впечатление от клипов это тот момент, когда в клипе "Нас нет", его взгляд из второй ночи, когда он лежит рядом с Катей и смотрит на неё (и гладит/обнимает) переходит вот в этот взгляд, через эффект разбитого стекла!
Меня всегда пробирает просто до костей! )
Ух ты, спасибо, пересмотрю!
Какой же классный кардиган у Тани, только заметила. Даже мне видно, что вещь дизайнерская. Все-таки здóрово у нас ЖС одевали!
Это в какой серии? Света тоже изящная.
Это в какой серии? Света тоже изящная.
37-38. Мне Шура еще очень нравится.
37-38. Мне Шура еще очень нравится.
Да, дизайнеры перестарались, и потом задача Милко усложнилась. Скорее всего, сценарий тогда недочитали и не знали, что предстоит переодевать...
Отредактировано Бинош (15-03-2023 21:27:11)
Там странный эффект. В какой-то момент проглядывают слезы, но, скорее всего,просто отблеск света))
вот тут
Вот да!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » В рамку и на стенку!