Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.
Серия 134, часть 1
Сообщений 211 страница 240 из 731
Поделиться21108-08-2026 22:25:04
Там чуть позже ВС пригласит его в гости на наливку и пироги с женой —:надо видеть лицо Павла):Видать, Марго представил)
Да, это интересно. Я, честно сказать, совершенно не представляю взаимодействия мам наших голубков. На этапе свадьбы-женитьбы особенно. Какой-то блок у меня, абсолютно разные миры. Папы - это вам не мамы:)) Но в последней серии у меня есть ощущение, что соединить всех гармонично сможет внучка
Поделиться21208-08-2026 22:35:08
А битва титанов в президентском кабинете продолжается. Юла, ты написала, что ВС излишне суетлив для военного, так ведь он волнуется, переживает за дочь! Зато Павел благородно, по-аристократически невозмутим, не суетлив, а для части зрителей и вовсе излишне холоден. Стерилизатор, не факт, что он так быстро удовлетворился заверениями Пушкарева: вон, на второй круг угроз пошел. Или это он для проформы? Кто как думает?
Наверное, лишний раз (возможно, даже для себя) уточнить, не ошибся ли он в ВС.
Но по итогу разговора ведь поверил, по факту, лишь словам ВС (ну и своей интуиции).
- Что ж, я надеюсь, Ваша дочь завтра явится сюда, и мы уладим все вопросы. Как бы не так, Катька опять поступит по-своему! В противном случае мы будем вынуждены подать на нее в суд.
Адвокат ему ещё не сказал, что НМ пока ликвидировать не надо.
Но они тоже уже взрослые люди и если совершили что-то незаконное, то должны ответить!
Одна из самых здравых мыслей в сериале.
- Мой сын – уже не президент компании. И впредь я, сожалению, уже не смогу столь безоговорочно доверять… Теперь ответ за вашей дочерью..
Вот бы Зорькин ещё ответил за свои необдуманные реплики и за то, что всех всполошил...
- И она тоже ответит! Ответит! Мало не покажется! Я сам у неё за спиной вот встану и буду лично смотреть, как она подписывает ваши бумаги! Каждую закорючку! Отслежу!
Обманул, однако...
В порыве подсознательный радости за Катю и мстительной радости за отца Жданчик взмахнул кулачком — их с Катькой знаменитый жест. Это было непередаваемо.
Ага, он своё уже вытерпел в своё время, теперь очередь ПО. 
Поделиться21308-08-2026 22:37:39
Андрей заходит в конференц-зал снова живым трупом, с чужим голосом и заученными движениями.
На него уставились три пары глаз: Воропаевы и адвокат. Мол, не томи, что там у старших?
Андрей небрежно махнул рукой:
- А все хорошо! Они общаются!
- А о чем говорят?
- Ну, поначалу обсуждали проблемы… Кажется, нашли общий язык. Ну, а потом Валерий Сергеевич сел на своего … любимого конька – про армию рассказывает… Думаю, что все хорошо закончится, главное, чтобы у папы хватило терпения его выслушать.
- Ну это просто какой-то бред! - возмутилась Кира. - Почему мы должны общаться с этими людьми для того, чтобы вернуть наше же имущество? Моя жизнь зависит от Кати Пушкаревой! Прекрасно! Мне кажется, для Киры это самое большое унижение.
Саша парировал сестре (с особой жестокостью):
- Ты Андрюше спасибо скажи. Благодаря ему мы теперь как на пороховой бочке.
Жданчик настолько обрел уверенность и воспрял после подсовшанной беседы отцов, что готов снова драться:
- Сашенька?
Сашенька с готовностью откликнулся.
- Что, Андрюшенька?
- Да так, ничего.. Погода замечательная…
- Нет, ты что-то хотел сказать.. Скажи – мне очень интересно!
Кира прервала эту перепалку и обратилась к адвокату: что будет, если Пушкарева не отдаст им Зималетто?
- Суд, долгие разбирательства, тяжба… Но суд, боюсь, затянется: у них такие ушлые адвокаты… Вот так вот, Филе и Рулле уже стали ушлыми)) Р — репутация))
Малиновский сделал вид, что он здесь ни при чем… Прикинулся ветошью. Словно и не он насоветовал этих чудо-адвокатов «банде Пушкаревой и Зорькина»…
И вообще Ромочка предпочитает в этой сцене не отсвечивать, как нашкодивший хулиган. Только трусливо хихикает и шепчется с дружбаном: мол, накажут на или пока нет?
Жданов осадил экс-невесту, с которой уже успел помириться накануне:
- Кира, успокойся! Катя вернет нам Зималетто.
Андрюша! А как же ненависть? А как же обвинения в краже компании?)
Продолжение обзора 134-й серии здесь.

Поделиться21408-08-2026 22:37:48
Да, это интересно. Я, честно сказать, совершенно не представляю взаимодействия мам наших голубков. На этапе свадьбы-женитьбы особенно. Какой-то блок у меня, абсолютно разные миры. Папы - это вам не мамы:)) Но в последней серии у меня есть ощущение, что соединить всех гармонично сможет внучка
Мне тоже почему-то кажется, что Павлу принять Валерия гораздо проще, чем Маргарите Елену.
Хотя ради Андрея, наверное, сможет, да и вряд ли им придётся так уж часто общаться.
Поделиться21508-08-2026 22:39:48
Наверное, лишний раз (возможно, даже для себя) уточнить, не ошибся ли он в ВС.
Но по итогу разговора ведь поверил, по факту, лишь словам ВС (ну и своей интуиции).Адвокат ему ещё не сказал, что НМ пока ликвидировать не надо.
Одна из самых здравых мыслей в сериале.
Вот бы Зорькин ещё ответил за свои необдуманные реплики и за то, что всех всполошил...
Обманул, однако...
Ага, он своё уже вытерпел в своё время, теперь очередь ПО.
Большое спасибо за такой подробный отклик — сразу прямо хочется продолжить обзоры! 
Поделиться21608-08-2026 22:41:26
Там чуть позже ВС пригласит его в гости на наливку и пироги с женой —:надо видеть лицо Павла):Видать, Марго представил)
В какой серии это было?
Поделиться21708-08-2026 22:44:32
В какой серии это было?
В этой же, смотри часть 2 — ссылка в конце этого обзора. Я делала несколько лет назад.
Поделиться21808-08-2026 22:45:19
Ну это просто какой-то бред! - возмутилась Кира. - Почему мы должны общаться с этими людьми для того, чтобы вернуть наше же имущество? Моя жизнь зависит от Кати Пушкаревой! Прекрасно! Мне кажется, для Киры это самое большое унижение.
Если честно, здесь я её понимаю.
Компания ведь действительно их семей.
- Ты Андрюше спасибо скажи. Благодаря ему мы теперь как на пороховой бочке.
И он здесь прав.
Жданчик настолько обрел уверенность и воспрял после подсовшанной беседы отцов, что готов снова драться:
Вряд ли прямо драться, просто перекинуться словами, как они обычно).
Словно и не он насоветовал этих чудо-адвокатов «банде Пушкаревой и Зорькина»…
Да, отпустить Катю к ним в самостоятельное плавание было крупной ошибкой...
Жданов осадил экс-невесту, с которой уже успел помириться накануне:
- Кира, успокойся! Катя вернет нам Зималетто.
Андрюша! А как же ненависть? А как же обвинения в краже компании?)
Ну тут уже слово ВС.
Поделиться21908-08-2026 22:46:20
Большое спасибо за такой подробный отклик — сразу прямо хочется продолжить обзоры!

Поделиться22008-08-2026 22:49:20
Если честно, здесь я её понимаю.
Компания ведь действительно их семей.И он здесь прав.
Вряд ли прямо драться, просто перекинуться словами, как они обычно).
Да, отпустить Катю к ним в самостоятельное плавание было крупной ошибкой...
Ну тут уже слово ВС.
Я тоже считаю , что Саша здесь прав, хоть и немного жестоко, имхо, сейчас Кире напоминать об этом. Кира в принципе тоже в своем праве, но явно именно зависимость от Пушкаревой бесит её сильнее всего остального. Опять же, мне так показалось, могу ошибаться.
Насчет того что Андрей поверил ВС. Мне кажется, он всегда верил Кате и в Катю, но на миг из-за слов Коли сломался, усомнился (ну хорошо, не на миг, на день). Поэтому он был рад обрести эту веру снова. То есть слова ВС легли на благодатную почву.
Опять же ИМХО.
Поделиться22108-08-2026 23:43:20
Юла, ты написала, что ВС излишне суетлив для военного, так ведь он волнуется, переживает за дочь!
Не, он в принципе суетливый какой-то, имхо.
Андрюша тут за папу кулочки держит, как мне кажется. 
Поделиться22208-08-2026 23:47:53
И впредь я, сожалению, уже не смогу столь безоговорочно доверять
Какое лицемирие. Гадость!
Поделиться22308-08-2026 23:48:49
Добрый вечер. А что Андрюшу с поста сняли и поругали, а Катю под суд? Ромка вообще не приделах что ли?
Поделиться22408-08-2026 23:49:44
Какое лицемирие. Гадость!
Почему? Думаешь, сможет? 
Поделиться22508-08-2026 23:51:07
Добрый вечер. А что Андрюшу с поста сняли и поругали, а Катю под суд? Ромка вообще не приделах что ли?
Ага, я вот тоже удивляюсь. Он как никак вице-президент.

Поделиться22608-08-2026 23:52:51
Андрей заходит в конференц-зал снова живым трупом, с чужим голосом и заученными движениями.
Это на него так несостоявшиеся родственники давят. 
Поделиться22708-08-2026 23:55:37
А вообще мне кажется, что Андрюша рад, что папы поладили. 
Поделиться22808-08-2026 23:58:19
Знаю, помидоры и камни сейчас огребу, но по идее под суд все втроём доолжны. Но богатый папа сыночка сразу в сторонку, отвечать будет тот, на кого легче всего повесить. Вот не доверяю как минимум всей их семейке. Под дверью стоит как кот неразумный, а нельзя зайти и сказать:
- Папа, если вопрос так стоит, я тоже с Катей на скамью сажусь. Я виноват не меньше.
Но так нельзя, давайте повесим всё на того, у кого за спиной нет связей и денег. Катюха под суд. Андрюша конечно погорюет, побуянит пьяным и пойдёт гулять дальше.
Отредактировано ULя (08-08-2026 23:58:46)
Поделиться22909-08-2026 00:01:28
Знаю, помидоры и камни сейчас огребу, но по идее под суд все втроём доолжны. Но богатый папа сыночка сразу в сторонку, отвечать будет тот, на кого легче всего повесить. Вот не доверяю как минимум всей их семейке. Под дверью стоит как кот неразумный, а нельзя зайти и сказать:
- Папа, если вопрос так стоит, я тоже с Катей на скамью сажусь. Я виноват не меньше.
Но так нельзя, давайте повесим всё на того, у кого за спиной нет связей и денег. Катюха под суд. Андрюша конечно погорюет, побуянит пьяным и пойдёт гулять дальше.Отредактировано ULя (Сегодня 01:58:46)
Есть такие сомнения, но хочется верить в лучшее.
Но вообще я не понимаю с чем и за что они судиться хотят? За право не возвращать долг? Все равно сверх того Катька у них ничего взять не смогла бы. 
Поделиться23009-08-2026 00:02:58
Почему? Думаешь, сможет?
Лицемерие в том, что доверия никогда и не было, тем более безоговорочного. А впредь, предполагает, что это было раньше. Мерзко.
Поделиться23109-08-2026 00:06:22
Лицемерие в том, что доверия никогда и не было, тем более безоговорочного. А впредь, предполагает, что это было раньше. Мерзко.
Ну это как сказать. Хотя мы с тобой по этому поводу много спорили. Безоговорочного доверия не было, но если бы совсем никакого не было бы, то он бы Андрюшу на пушечный выстрел к ЗЛ не подпустил бы, как мне кажется.
Поделиться23209-08-2026 00:07:31
Есть такие сомнения, но хочется верить в лучшее.
Но вообще я не понимаю с чем и за что они судиться хотят? За право не возвращать долг? Все равно сверх того Катька у них ничего взять не смогла бы.
Мне тоже не очень понятно? Повесили бы на Пушкарёвых многомиллионный долг по кредитам и заставили всю жизнь выплачивать? И приплюсовали ещё попытку отобрать убыточную фирму? Но одну Катьку делать виноватой это ужасно, хотя вполне похоже на действия таких вот представителей элиты. Вы верите, что ПО в 90-е не прибегал к криминалу и удержался на плаву? Я нет.
Поделиться23309-08-2026 00:10:01
Вы верите, что ПО в 90-е не прибегал к криминалу и удержался на плаву? Я нет.
Я не знаю. Может и прибегал, но тогда все прибегали и, быть может, считалось нормой.
Ко мне лучше на ТЫ. 
Поделиться23409-08-2026 00:13:58
Я не знаю. Может и прибегал, но тогда все прибегали и, быть может, считалось нормой.
Ко мне лучше на ТЫ.
Я к тому, что мне так кажется, что ему совесть бы позволила повесить кредиты на Пушкарёвых. А Андрей бы просто скуксил печальную мордочку, но против действий отца ничего бы не сделал. Кстати, что-то такое помню, что в начале самом Андрей грозился в случае провала его плана, отдать свои акции, но про это потом забыл?
Поделиться23509-08-2026 00:14:20
Ко мне лучше на ТЫ.
Хорошо, ко мне тоже на ты:)
Поделиться23609-08-2026 00:15:05
Ну это как сказать. Хотя мы с тобой по этому поводу много спорили. Безоговорочного доверия не было, но если бы совсем никакого не было бы, то он бы Андрюшу на пушечный выстрел к ЗЛ не подпустил бы, как мне кажется.
Для этого ему не надо было выборы проводить,а этого ему бы Марго не простила. А уж когда получилось не так, как хотел, азад уже откатить нельзя было. Можно было только нотации прочитать и правоту Воропаева признать.
А, впрочем, все! Зря я сорвалась, но такую мерзость вынести не смогла...
Поделиться23709-08-2026 00:19:11
Я к тому, что мне так кажется, что ему совесть бы позволила повесить кредиты на Пушкарёвых. А Андрей бы просто скуксил печальную мордочку, но против действий отца ничего бы не сделал. Кстати, что-то такое помню, что в начале самом Андрей грозился в случае провала его плана, отдать свои акции, но про это потом забыл?
Да. И правда. Я забыла совсем. А чего это Андрюша про свои акции забыл?

Поделиться23809-08-2026 00:21:03
Для этого ему не надо было выборы проводить,а этого ему бы Марго не простила. А уж когда получилось не так, как хотел, азад уже откатить нельзя было. Можно было только нотации прочитать и правоту Воропаева признать.
А, впрочем, все! Зря я сорвалась, но такую мерзость вынести не смогла...
А ты думаешь он не предполагал как все получится? Мне кажется, что там загодя можно было угадать кто за кого проголосует.

Поделиться23909-08-2026 00:23:41
Наверное, акции нельзя продать пока компания в залоге.
Поделиться24009-08-2026 00:26:02
Наверное, акции нельзя продать пока компания в залоге.
Точно же. я забыла про залог. Тогда надо было не доводить до залога и не втягивать Катю в Никомоду, а сразу признаться и отдать акции в счёт долгов.
Отредактировано ULя (09-08-2026 00:26:22)