Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.
Серия 134, часть 1
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться9120-05-2026 14:13:29
У меня по данной ссылке открывается Театр, а вернее, группа театра.
Я проясню. Я запутала Бинош, видимо. По этой ссылке есть видео с поздравлением Нелли Назарову.
А слова Григория из личного общения и интервью.
Поделиться9220-05-2026 14:20:56
Я проясню. Я запутала Бинош, видимо. По этой ссылке есть видео с поздравлением Нелли Назарову.
Решения всегда меняются, через месяц-год. Григорию играть бабника вновь тоже не хочется, и в этом его понять можно, оттуда и отказы, но я чётко вижу как можно раскрыть Жданова и дать ему хорошую линию не убирая при этом личностный рост, и чтобы самого персонажа не испортить.
Поделиться9320-05-2026 16:07:39
Спасибо, Кип! Да, пардон, я запуталась)
Поделиться9420-05-2026 18:16:31
Решения всегда меняются, через месяц-год. Григорию играть бабника вновь тоже не хочется, и в этом его понять можно, оттуда и отказы, но я чётко вижу как можно раскрыть Жданова и дать ему хорошую линию не убирая при этом личностный рост, и чтобы самого персонажа не испортить.
Интервью Григория было чуть больше месяца назад, он подтвердил свой отказ. При этом, мне лично, когда заговорили о продолжении, сказал, что вероятность его согласия, десятые доли процента.
Кроме того, Григорий не возвращается к пройденному. Жданов для него, при всем его уважении и благодарности к сериалу, пройденный этап. И ему не очень приятно, что его до сих пор воспринимают Ждановым, несмотря на все, что он за это время сделал.
Но я спрошу его еще раз при встрече. Уверена, будет тот же ответ
Поделиться9520-05-2026 18:25:20
Интервью Григория было чуть больше месяца назад, он подтвердил свой отказ. При этом, мне лично, когда заговорили о продолжении, сказал, что вероятность его согласия, десятые доли процента.
Кроме того, Григорий не возвращается к пройденному. Жданов для него, при всем его уважении и благодарности к сериалу, пройденный этап. И ему не очень приятно, что его до сих пор воспринимают Ждановым, несмотря на все, что он за это время сделал.
Но я спрошу его еще раз при встрече. Уверена, будет тот же ответ
А я и не просила спрашивать. Жизнь удивительная штука, всё в один момент может измениться. Думаю, мне стоит напомнить Анастасию Сиваеву и Марию Кожевникову, которые несколько лет жили без съемок в кино, и была обычная жизнь, и не планировали дальше сниматься. И что мы получаем? Сиваева продолжает сниматься в ПД, хотя, до этого никак своё участие там некомментировала, тоже самое касается и Кожевниковой, ситуация схожа с Григорием, образ «Аллы» ей надоел, но, опять таки, снялась в «Универ.17 лет спустя», и её персонажа прописали совершенно иначе, к роли всё же вернулась.
Никогда не надо зарекаться наперед, жизнь всегда готовит удивительные вещи и сюрпризы, то чего вообще не ожидаешь.
И я уверена, что Аллу и её персонажа будут ещё транслировать в других частях Универа. И они обе вернулись в медийку, и о них говорят.
Тут дело в сценарии, вот и всё, и то, что никогда не нужно зарекаться и говорить наперёд.
Отредактировано сахарок (20-05-2026 18:30:33)
Поделиться9620-05-2026 19:07:42
Григорий как «неродной» стоит, ещё и так замущался когда девчонки петь начали))

Поделиться9720-05-2026 19:36:35
Спасибо. Какая же милота и прелесть!!! ))))
Поделиться9820-05-2026 19:42:19
Конечно же, я мечтаю увидеть любимых персонажей, но достойного сценария, даже примерно представить пока не могу... (((
А лучше никак, чем плохо.
Написать им, что ли, что пусть лучше хорошие фанфики издадут. Когда-то они пытались в печать, но там были мега-низкопробные пересказы серий, а фики издать хороший источник заработка, и нам радость: наверняка что-то новое появится!!
Например от Тапы...

Поделиться9920-05-2026 19:44:24
Кожевниковой, ситуация схожа с Григорием, образ «Аллы» ей надоел, но, опять таки, снялась в «Универ.17 лет спустя», и её персонажа прописали совершенно иначе, к роли всё же вернулась.
Имхо, она снималась ради денег.
Григорий ради искусства.
А сейчас он стал верующим и отказывается от больших денег даже ради совести...
Поделиться10020-05-2026 19:45:44
Он очень не любит петь (как раз после НРК), когда ГГ в Рапунцель озвучивал даже отказался петь, насколько я поняла...
Поделиться10120-05-2026 19:50:59
Имхо, она снималась ради денег.
Григорий ради искусства.
А сейчас он стал верующим и отказывается от больших денег даже ради совести...
Тем не менее, ситуация очень схожа. В итоге, к съемкам вернулась, вновь сыграла своего персонажа, и я уверена, что её «Аллу» будут давить до конца, и показывать сюжетку с Кузей.
Лучше всего – никогда не зарекаться наперед, все решения, всё может измениться. В итоге, она вновь на слуху. Хотя, она сама не любит своего персонажа. 
Кожевникова, тоже, вроде как, верующая, и это ей не помешало сняться в проекте.
Отредактировано сахарок (20-05-2026 19:53:39)
Поделиться10220-05-2026 19:52:32
Конечно же, я мечтаю увидеть любимых персонажей, но достойного сценария, даже примерно представить пока не могу... (((
А лучше никак, чем плохо.Написать им, что ли, что пусть лучше хорошие фанфики издадут. Когда-то они пытались в печать, но там были мега-низкопробные пересказы серий, а фики издать хороший источник заработка, и нам радость: наверняка что-то новое появится!!
Например от Тапы...
Предложи им написать нормальный сценарий, чтобы арку Жданова и Кати не портили)) Мне интересен их ответ)))
Поделиться10320-05-2026 20:01:08
Самая хорошая пословица (или поговорка):
«Никогда не говори никогда».
Поделиться10420-05-2026 20:14:55
Спасибо, Сахарок, это очень мило)
Поделиться10521-05-2026 15:27:40
Кип, а можно тебя попросить видео эпизода из начала 134-й серии, когда ВС приходит в ЗЛ и Вику дрессирует? Прямо сразу после заставки, примерно с 3:50, и до 5:32? Пожааалуйста!
А фотки подгружу. Но это надо видеть. И слышать) В том числе тревожную музыку)
Амура все никак не может уйти с ресепшен, все набирает канцтовары, в том числе и степлер, ибо из-за Шурупа предыдущий пал смертью храбрых
И тут…
Вновь открываются двери всемогущего лифта, звучит драматичная музыка, и…
и оттуда вышел хорошо нам знакомый немолодой брутальный мужчина в меховой зимней шапке — непривычный гость в здешней среде гламурных бабочек, плейбоев и бонвиванов.
- Валерий Сергеевич! Здравствуйте, какая неожиданность! А вы к нам по делу? — Машка и Амура выглядят искренне довольными. Небось надеются на весточку о Катьке…
- Так точно! Но говорить о нем я буду только лично с господином Ждановым! - рапортует бравый вояка без тени улыбки.
- Сейчас все устроим! - Маша развеяла кипучую деятельность, обратившись к проходящей мимо с подносом Клочковой. Мол, проводи к Жданову.
Клочкова напускает важный вид:
- У Жданова важная встреча.
- Это Валерий Сергеевич Пушкарев! - многозначительно поясняют девочки, вызывая у Викуси лишь презрительную усмешку. Понятно: для нее Пушкаревы все сейчас как прокаженные. Подумаешь, пусть на прием запишется и приходит.
Опрометчиво сейчас Викуся себя повела, что тут скажешь)
Валерий Сергеевич набрал побольше воздуха в грудь, сверкнул очами и как гаркнет, что все вздрогнут по обе стороны экрана:
- Так, а ну-ка быстро! Имя, звание, должность!
От пренебрежения и хамства не осталось и следа. И перепуганная Клочкова незамедлительно отрапортовала:
- Виктория Клочкова, помощник президента компании.
Слегка нахмурившись, Пушкарев попытался вспомнить, где он слышал эту фамилию, не стал особо заморачиваться и выдал наиболее логичную версию (а может, Катька так ее ему и представила)):
- Клочкова… Секретарь моей дочери?
Бедная Викуся! У нее сразу предательски задрожали губки… Голос стал тихим и растерянным.
- За что вы меня так оскорбили – я вам не хамила…
Ответ подполковника был чеканным и грандиозным:
- Во-первых тут никакого оскорбления нет, а во-вторых я не собираюсь дожидаться, пока вы начнете мне хамить, а в-третьих не собираюсь стоять здесь и ждать целый день! Идите! И доложите начальству о моем приходе!
Дрессировка удалась. Что-то пролепетав про очень важное совещание, но при этом решительно отметя предложение Маши рассказать Жданову про ВС самой, Викуся полетела в конференц-зал.
- Тебе там делать нечего! Стоять! Хорошо, я схожу, но он может рассердиться, и тогда, Маша, пеняй на себя, — это Клочкова, убегая, так попыталась на Тропинкиной отыграться.
Пушкарев в бешенстве:
- Порядки у вас… За такое в армии тут же на губу!!!
Амура - пять баллов - закатила глазки и мечтательно заметила:
- Знаете, как я хочу к вам в армию! Знаете, как бы я хотела посмотреть, как эта Клочкова стоит там на гауптвахте!
Пушкарев лишь молча зыркнул на нее взглядом. Готовится к решающему бою за дочь… А что делать, если дети сами разобраться не могут, детский сад развели и чуть до тюрьмы и сумы не довели…
Поделиться10621-05-2026 16:03:33
Кип, а можно тебя попросить видео эпизода из начала 134-й серии, когда ВС приходит в ЗЛ и Вику дрессирует? Прямо сразу после заставки, примерно с 3:50, и до 5:32? Пожааалуйста!
А фотки подгружу. Но это надо видеть. И слышать) В том числе тревожную музыку)
Амура все никак не может уйти с ресепшен, все набирает канцтовары, в том числе и степлер, ибо из-за Шурупа предыдущий пал смертью храбрых
И тут…
Вновь открываются двери всемогущего лифта, звучит драматичная музыка, и…и оттуда вышел хорошо нам знакомый немолодой брутальный мужчина в меховой зимней шапке — непривычный гость в здешней среде гламурных бабочек, плейбоев и бонвиванов.
- Валерий Сергеевич! Здравствуйте, какая неожиданность! А вы к нам по делу? — Машка и Амура выглядят искренне довольными. Небось надеются на весточку о Катьке…
- Так точно! Но говорить о нем я буду только лично с господином Ждановым! - рапортует бравый вояка без тени улыбки.
- Сейчас все устроим! - Маша развеяла кипучую деятельность, обратившись к проходящей мимо с подносом Клочковой. Мол, проводи к Жданову.
Клочкова напускает важный вид:
- У Жданова важная встреча.
- Это Валерий Сергеевич Пушкарев! - многозначительно поясняют девочки, вызывая у Викуси лишь презрительную усмешку. Понятно: для нее Пушкаревы все сейчас как прокаженные. Подумаешь, пусть на прием запишется и приходит.
Опрометчиво сейчас Викуся себя повела, что тут скажешь)
Валерий Сергеевич набрал побольше воздуха в грудь, сверкнул очами и как гаркнет, что все вздрогнут по обе стороны экрана:
- Так, а ну-ка быстро! Имя, звание, должность!
От пренебрежения и хамства не осталось и следа. И перепуганная Клочкова незамедлительно отрапортовала:
- Виктория Клочкова, помощник президента компании.
Слегка нахмурившись, Пушкарев попытался вспомнить, где он слышал эту фамилию, не стал особо заморачиваться и выдал наиболее логичную версию (а может, Катька так ее ему и представила)):
Бедная Викуся! У нее сразу предательски задрожали губки… Голос стал тихим и растерянным.
Ответ подполковника был чеканным и грандиозным:
- Во-первых тут никакого оскорбления нет, а во-вторых я не собираюсь дожидаться, пока вы начнете мне хамить, а в-третьих не собираюсь стоять здесь и ждать целый день! Идите! И доложите начальству о моем приходе!
Дрессировка удалась. Что-то пролепетав про очень важное совещание, но при этом решительно отметя предложение Маши рассказать Жданову про ВС самой, Викуся полетела в конференц-зал.
- Тебе там делать нечего! Стоять! Хорошо, я схожу, но он может рассердиться, и тогда, Маша, пеняй на себя, — это Клочкова, убегая, так попыталась на Тропинкиной отыграться.
Пушкарев в бешенстве:
- Порядки у вас… За такое в армии тут же на губу!!!
Амура - пять баллов - закатила глазки и мечтательно заметила:
- Знаете, как я хочу к вам в армию! Знаете, как бы я хотела посмотреть, как эту Клочкова стоит на гауптвахте!
Пушкарев лишь молча зыркнул на нее взглядом. Готовится к решающему бою за дочь… А что делать, если дети сами разобраться не могут, детский сад развели и чуть до тюрьмы и сумы не довели…
Нравится мне данная сцена и ВС в ней! 
Поделиться10721-05-2026 17:08:48
Высшая степень оскорбления) Если бы он ее матом обругал, она не так оскорбилась бы, видимо... Спасибо, что продолжаешь обзор)
Поделиться10821-05-2026 19:17:15
Мне все же кажется, что хуже, чем Воропаев, с Викой никто не обходится. Впрочем, емнип, она и сама так считала.
Щас как начнется старый добрый спор, что некоторые другие с ней не лучше обходились))
Поделиться10921-05-2026 19:22:17
Бинош, ты так стараешься! Спасибо тебе огромное!
Поклон и снимаю шляпу!
Очень хотела бы ответить, но 134 одна из сложных для меня серий, не хочу сейчас ни на кого ворчать, извини...

Поделиться11021-05-2026 19:42:51
Бинош, ты так стараешься! Спасибо тебе огромное!
Поклон и снимаю шляпу!
Очень хотела бы ответить, но 134 одна из сложных для меня серий, не хочу сейчас ни на кого ворчать, извини...
Спасибо, Птичка. Серия действительно непростая. Я взяла ради обещанного Мире обзора "диалога отцов". И мечтаю, чтобы Мира это прочла и вернулась 
Поделиться11121-05-2026 20:07:23
Интересно, чем Викуська оскорбилась больше: тем, что ее секретарем назвали, или тем, что секретарем Кати? 
Поделиться11221-05-2026 20:14:58
Интересно, чем Викуська оскорбилась больше: тем, что ее секретарем назвали, или тем, что секретарем Кати?
Секретарем Кати, ИМХО)
Поделиться11321-05-2026 20:57:02
Секретарем Кати, ИМХО)
Согласна)
Поделиться11421-05-2026 21:00:05
Секретарем Кати, ИМХО)
Согласна)
Ха! Бедная Викуська, она же потом реально Катиной подчиненной станет. 
Поделиться11521-05-2026 21:43:49
Она представилась помощником президента, а её низвели до секретаря «какой-то там Кати» 
Поделиться11622-05-2026 15:52:59
Кип, большое спасибо за видео эпизода! 
Поделиться11722-05-2026 18:18:58
Подумалось. А вот не возьми Вику Кира на работу и что с ней было бы? Она и с зарплатой в долгах, а если еще и без зарплаты! 
У нее папа есть, наверное, к нему бы поехала, хотя... 
Поделиться11822-05-2026 19:23:03
Подумалось. А вот не возьми Вику Кира на работу и что с ней было бы? Она и с зарплатой в долгах, а если еще и без зарплаты!
Да, наверное, к папе поехала бы. Может, в конце и поедет... Или так и будет у Киры на шее сидеть. А может, помягчеет, выйдет удачно замуж...
Поделиться11922-05-2026 20:05:22
Да, наверное, к папе поехала бы. Может, в конце и поедет...
Интересно, кто у нее папа? Если совсем простой человек, то не понятно как Викуся в МГИМО оказалась, а если богатый, то почему дочке не помогает...
А может, помягчеет, выйдет удачно замуж...
Не, она раньше и какая есть своего нефтяника нашла. Ей и мягчать не надо, имхо.
Поделиться12022-05-2026 20:06:01
Вариантов у нее не так уж и много: папа, Кира, замуж... Ну и не мало) Есть из чего выбрать, все таки)