Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1

Серия 134, часть 1

Сообщений 61 страница 90 из 151

1

Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.

+1

61

#p69065,biruza1991 написал(а):

сахарок, спасибо. Мне кажется, Григорий согласится сниматься, только если действительно хороший сценарий...

Меня это последние сутки и ДОБИВАЕТ. Всё таки, там неплохой сценарий? Всё не так плохо? Что в этом сценарии?

0

62

Пару лет назад нападала на статью-сплетню о том, что планировалось когда-то давно-давно некое продолжение, в котором у Кати со Ждановым, если не путаю, аж три ребенка. Катя оказывается погруженной в бытовые дела. А Жданова влечет старая история с «опознанными летающими объектами», то есть с «бабОчками» :question: Пушкарёнок вроде как силы на спасение семьи бросать должна была (по задумке). На этой сюжетной линии хотели построить мув.

Отредактировано МузыкаВолн (19-05-2026 21:01:41)

0

63

#p69068,МузыкаВолн написал(а):

Пару лет назад нападала на статью-сплетню о том, что планировалось когда-то давно-давно некое продолжение, в котором у Кати со Ждановым, если не путаю, аж три ребенка. Катя оказывается погруженной в бытовые дела. А Жданова влечет старая история с «опознанными летающими объектами», то есть с «бабОчками»  Пушкарёнок вроде как силы на спасение семьи бросать должна была (по задумке). На этой сюжетной линии хотели построить мув.

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 21:01:41)

Это же сценарий 2008 года, не?

0

64

#p69062,сахарок написал(а):

А вот Киру сделать, допустим, союзницей Катей, или же, спустя время они, допустим, подруги. И их вместе можно как-то раскрыть, с другой стороны.

У меня хэдканон, что у Киры и Андрея общие внуки, что их дети влюбятся друг в друга и поженятся. Что у Кати с Андреем детей минимум двое, дочка и сын (а лучше четверо). Что их дочка будет с детства приходить в ЗЛ и со временем станет дизайнером, как Милко (вернее, сам Милко ее научит), а сын возглавит ЗЛ со временем, только родители все время будут рядом, помогать и поддерживать. Что семья Коротковых станет их близкими друзьями, а женсовет с мужьями пару раз в году будет собираться у них дома в полном составе. Что Зорькин через несколько лет встретится с Викой и поймет, что любит только ее, и они будут вместе. (Я так могу до бесконечности придумывать, на самом деле).

0

65

#p69069,сахарок написал(а):

Это же сценарий 2008 года, не?

Увы, не могу сказать ничего определенного про год. Просто запомнился сам сюжет. Прекрасный. И веселящий и вселяющий особое счастье, радость, надежду :crazyfun:

0

66

Катя оказывается погруженной в бытовые дела. А Жданова влечет старая история с «опознанными летающими объектами», то есть с «бабОчками»  Пушкарёнок вроде как силы на спасение семьи бросать должна была (по задумке). На этой сюжетной линии хотели построить мув

Вот поэтому я и боюсь продолжения...

+1

67

#p69071,МузыкаВолн написал(а):

Увы, не могу сказать ничего определенного про год. Просто запомнился сам сюжет. Прекрасный. И веселящий и вселяющий особое счастье, радость, надежду

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/666156.jpg

Это была кидала Бинош в одном из разделов о продолжении НРК. Про это ты говоришь?

0

68

#p69072,biruza1991 написал(а):

Вот поэтому я и боюсь продолжения...

Я бы у неё спросила конечно.. Сильно ли испортили главную пару, но она вряд-ли такой огромный спойлер даст.. Вряд-ли, ей можно разглашать сценарий, может, к НРК когда-то вернутся..

0

69

Жданова влечет старая история с «опознанными летающими объектами», то есть с «бабОчками»

Если они вот это снимут, у меня только один вопрос: а зачем тогда были эти двести серий, зачем было столько мучиться, чтобы что? Опять по новой? У меня один-единственный сериал остался, в котором сказка стала реальностью для героев, это НРК. Если и это отнимут, ну я тогда не знаю  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif

0

70

#p69075,biruza1991 написал(а):

Если они вот это снимут, у меня только один вопрос: а зачем тогда были эти двести серий, зачем было столько мучиться, чтобы что? Опять по новой? У меня один-единственный сериал остался, в котором сказка стала реальностью для героев, это НРК. Если и это отнимут, ну я тогда не знаю

Они могли накидывать такой вариант сценария, но могли сам сценарий переделать.

Отредактировано сахарок (19-05-2026 21:17:15)

0

71

#p69076,сахарок написал(а):

Они, могли, накидывать такой вариант сценария, но могли сам сценарий переделать.

Просто времени уже столько прошло с тех пор. Жданову должен быть 51 год, как Григорию, какие уже бабОчки. Жили-жили двадцать лет Андрюша с Катюшей - и дожились... Пусть там Бетти с Армандо расходятся, сходятся, Андрей с Катей свою карму отработали на сто лет вперед, дальше только любовь и счастье)) ИМХО, конечно.

Отредактировано biruza1991 (19-05-2026 21:22:49)

0

72

#p69077,biruza1991 написал(а):

Просто времени уже столько прошло с тех пор. Жданову должен быть 51 год, как Григорию, какие уже бабОчки. Жили-жили двадцать лет Андрюша с Катюшей - и дожились... Пусть там Бетти с Армандо расходятся, сходятся, Андрей с Катей свою карму отработали на сто лет вперед, дальше только любовь и счастье)) ИМХО, конечно.

Я согласна.. И поэтому, Гриша отказывается чтобы у Жданова были какие-то «бабОчки», хочет от Жданова другого, и его понять можно. Мне было бы интересно увидеть Андрея как родителя, в этом направлении его можно было бы интересно раскрыть, а ещё, в роли мужа.

Отредактировано сахарок (19-05-2026 21:21:50)

+1

73

#p69075,biruza1991 написал(а):

Если они вот это снимут, у меня только один вопрос: а зачем тогда были эти двести серий, зачем было столько мучиться, чтобы что? Опять по новой? У меня один-единственный сериал остался, в котором сказка стала реальностью для героев, это НРК. Если и это отнимут, ну я тогда не знаю

А я думаю, что история наших любимых героев все-таки навсегда закончена. И можно спать спокойно:) Продолжать было бы возможно «по горячим следам», например, в 2007-2008 году. Но и это отсутствующее продолжение тех лет лично я ставлю под сомнение.
Продолжение сейчас подавно представляется мне утопией. Если и будут попытки что-то выпустить, то это будет аля «Не родись красивой» — в современной картинке жизни, с совершенно другими героями, адаптация на адаптацию, с другими сюжетными поворотами. Может, возьмут кого-то из каста «старичков», для объединения Вселенных, так сказать, чтобы блеснул персонаж искоркой 2005 года, но никакого продолжения того, что было когда-то, уже не выйдет. «Старая-старая сказка» мне кажется завершенной навсегда :love:

+1

74

#p69078,сахарок написал(а):

Я согласна.. И поэтому, Гриша отказывается чтобы у Жданова были какие-то «бабОчки», хочет от Жданова другого, и его понять можно. Мне были бы интересно увидеть Андрея как родителя, в этом направлении его можно было бы интересно раскрыть, а ещё, в роли мужа.

Без Григория они ничего не снимут, а Григорий не будет сниматься, если сценарий сомнительный, мне кажется

0

75

#p69080,biruza1991 написал(а):

Без Григория они ничего не снимут, а Григорий не будет сниматься, если сценарий сомнительный, мне кажется

Это да.. Но то, что написала Наталья «Мы», «нам», меня настораживает.. Она что-то знает, про Гришу молчит))

0

76

#p69079,МузыкаВолн написал(а):

Если и будут попытки что-то выпустить, то это будет аля «Не родись красивой» — в современной картинке жизни, с совершенно другими героями, адаптация на адаптацию, с другими сюжетными поворотами.

Чего-то вспомнилось:
- А можно переснять?
- Можно. Но лучше уже не будет.

Отредактировано biruza1991 (19-05-2026 21:26:02)

+1

77

#p69082,biruza1991 написал(а):

Чего-то вспомнилось:
- А можно переснять?
- Можно. Но лучше уже не будет.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 21:25:48)

А если доверить Назарову? Он же может хорошо снимать, и персонажей хорошо знает.  :love:

0

78

Я тут подумала, можно Назарову всё доверить, и подбор персонажей, и сценарий, и съёмку, пускай он один этим занимается. :crazyfun:

0

79

#p69083,сахарок написал(а):

А если доверить Назарову? Он же может хорошо снимать, и персонажей хорошо знает.

сахарок, не знаю. Времена сильно изменились. Мне даже польская версия не очень заходит. Хотя казалось бы, снято хорошо, актеры хорошие. Но не радует, чуда не происходит. А в НРК было именно чудо, магия любви. Там вообще вся история теряет смысл, если убрать из уравнения любовь Андрея. Жил-был "золотой мальчик" Андрюша Жданов, было у него много разных женщин, а любви не было. И все думали, что у него сердце из стекла (мне очень понравилась эта метафора из фанфика, да). А он взял и полюбил условно некрасивую, неформатную Катю Пушкареву. И все насмешки Киры, Саши, Вики над ней, все ее предыдущие неудачи, вся эта история с Денисом, все словесные изыскания Ромы - всё это стало таким мелким и неважным на фоне этой огромной любви. Героине сначала очень-очень плохо, а потом раз! - и заклятие разрушилось, "он сказал, что любит Вас". И эта любовь, эта его способность понять ее душу выглядит такой вселенской справедливостью, знаете. Как будто что-то сломанное взяло и починилось. И если это опять сломать, больно будет уже мне как зрителю. Всё ИМХО.

+2

80

#p69085,biruza1991 написал(а):

сахарок, не знаю. Времена сильно изменились. Мне даже польская версия не очень заходит. Хотя казалось бы, снято хорошо, актеры хорошие. Но не радует, чуда не происходит. А в НРК было именно чудо, магия любви. Там вообще вся история теряет смысл, если убрать из уравнения любовь Андрея. Жил-был "золотой мальчик" Андрюша Жданов, было у него много разных женщин, а любви не было. И все думали, что у него сердце из стекла (мне очень понравилась эта метафора из фанфика, да). А он взял и полюбил условно некрасивую, неформатную Катю Пушкареву. И все насмешки Киры, Саши, Вики над ней, все ее предыдущие неудачи, вся эта история с Денисом, все словесные изыскания Ромы - всё это стало таким мелким и неважным на фоне этой огромной любви. Героине сначала очень-очень плохо, а потом раз! - и заклятие разрушилось, "он сказал, что любит Вас". И эта любовь, эта его способность понять ее душу выглядит такой вселенской справедливостью, знаете. Как будто что-то сломанное взяло и починилось. И если это опять сломать, больно будет уже мне как зрителю. Всё ИМХО.

Я согласна. Я думаю, моё имхо, Назаров сможет нормально прописать персонажей не испортив их.

0

81

Добрая Кип дала мне волшебную ссылку. Спасибо большое, Кип!

+3

82

#p69088,Бинош написал(а):

Добрая Кип дала мне волшебную ссылку. Спасибо большое, Кип!

Ну, это из сторис Ташкиной, я уже видела)

0

83

#p69089,сахарок написал(а):

Ну, это из сторис Ташкиной, я уже видела)

А мы — нет. Ты же видео не выложила :crazyfun:

0

84

#p69090,Бинош написал(а):

А мы — нет. Ты же видео не выложила

Зато, я фотки выложила))

+1

85

#p69091,сахарок написал(а):

Зато, я фотки выложила))

Ага, и это супер. Теперь у нас полный комплект! :love:

0

86

Бирюза, дорогая, любимая моя, как у тебя продвигаются дела с обзором поцелуя? Я тут себе места не нахожу.. Переживаю очень..  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

87

#p69093,сахарок написал(а):

Бирюза, дорогая, любимая моя, как у тебя продвигаются дела с обзором поцелуя? Я тут себе места не нахожу.. Переживаю очень..

сахарок, у меня завтра тяжелый день на работе (я и сегодня еще домой не уходила). Если я его переживу, постараюсь вернуться к обзору. Спасибо, что ждешь)) всё будет, но не сразу  :crazyfun:

+3

88

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/306438.jpg

Вот мне не даёт покоя слово «Пока что».. Может, они что-то и обсуждают, но ничего не говорят?) Может, всё таки, есть надежда?

16 мая спрашивал один пользователь у СТС..

Напомните, сколько лет ждали продолжения ПД? Может, и до нас очередь дойдёт?

0

89

#p69112,сахарок написал(а):

Вот мне не даёт покоя слово «Пока что».. Может, они что-то и обсуждают, но ничего не говорят?) Может, всё таки, есть надежда?

16 мая спрашивал один пользователь у СТС..

Напомните, сколько лет ждали продолжения ПД? Может, и до нас очередь дойдёт?

Вообще это надо перенести в те у "НРК-2", наверное.
Кип любезно поделилась ссылкой.
Из нее следует, что Гриша отказался. И вряд ли изменит решение.

+1

90

#p69113,Бинош написал(а):

Вообще это надо перенести в те у "НРК-2", наверное.
Кип любезно поделилась ссылкой.
Из нее следует, что Гриша отказался. И вряд ли изменит решение.

У меня по данной ссылке открывается Театр, а вернее, группа театра.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1