Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1

Серия 134, часть 1

Сообщений 721 страница 731 из 731

1

Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.

+1

721

#p72383,sterilizator написал(а):

Уже когда-то об этом спорили, иногда оставаться в неведении может быть благом, если оно позже нигде и никак не всплывёт...

Нет, я все же хотела бы ответа на свой вопрос: есть для обманутого ущерб или его нет?

0

722

Просто таким путем можно прийти к логике воруй, убивай, люби гусей главное, чтобы никто об этом не узнал.

+3

723

#p72384,Юла написал(а):

Нет, я все же хотела бы ответа на свой вопрос: есть для обманутого ущерб или его нет?

Не всегда есть ущерб.

#p72385,Юла написал(а):

Просто таким путем можно прийти к логике воруй, убивай, ... гусей главное, чтобы никто об этом не узнал.

Здесь ущерб вполне материальный.

0

724

Давайте другую ГС: Катя не узнаёт об инструкции, их отношения развиваются, он отменяет свадьбу с Кирой и спустя время женится на Кате, и они успешно живут в браке.
Обязательно ли рассказывать, как грязно всё начиналось?

0

725

#p72387,sterilizator написал(а):

Давайте другую ГС: Катя не узнаёт об инструкции, их отношения развиваются, он отменяет свадьбу с Кирой и спустя время женится на Кате, и они успешно живут в браке.
Обязательно ли рассказывать, как грязно всё начиналось?

У Тапатуньи фанфик есть, "Шкуры, сосны, лоскутки". В котором Жданов сам рассказывает Кате правду.

+2

726

#p72388,biruza1991 написал(а):

У Тапатуньи фанфик есть, "Шкуры, сосны, лоскутки". В котором Жданов сам рассказывает Кате правду.

А где кроме НРКмании?
На фикбуке не вижу..

0

727

#p72389,Laduga написал(а):

А где кроме НРКмании?
На фикбуке не вижу..

В архиве. Только я все время забываю, где он находится.  Кажется, фанфики для чтения в разделе фан-арт

Отредактировано biruza1991 (11-08-2026 17:51:57)

+1

728

#p72388,biruza1991 написал(а):

Зачем?

0

729

#p72390,biruza1991 написал(а):

В архиве. Только я все время забываю, где он находится.  Кажется, фанфики для чтения в разделе фан-арт

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 17:51:57)

Все, увидела, спасибо

0

730

#p72391,sterilizator написал(а):

Зачем?

Там как-то так дело было:

"Жданов и сам понимал, что не нужно сейчас затевать этот разговор. Сейчас, когда они оба так счастливы, и Катя так чудесно улыбается. Жданов сказал себе, что это эгоизм. Попытка успокоить собственную душу за Катин счет.  Но сколько же можно жить с раковой опухолью в груди – ведь рано или поздно метастазы лжи полностью похоронят его, блестящего мальчика Андрюшу Жданова.
И от того, что все волшебство совсем скоро исчезнет, стало совсем невыносимо.
И заговорил прежде, чем разум вернулся."

0

731

#p72394,biruza1991 написал(а):

"Жданов и сам понимал, что не нужно сейчас затевать этот разговор. Сейчас, когда они оба так счастливы, и Катя так чудесно улыбается. Жданов сказал себе, что это эгоизм. Попытка успокоить собственную душу за Катин счет. 

Да, это, имхо, и есть причина, почему не всегда стоит раскрывать такую информацию — она больше бьёт по другому человеку, а не виновному

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1