Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1

Серия 134, часть 1

Сообщений 601 страница 630 из 731

1

Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.

+1

601

#p72246,biruza1991 написал(а):

А ничего ей за это не будет, имхо. Прокричался бы и рассказал правду совету. И даже любить бы её не перестал, мне кажется. Иногда выход там, где вход.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 18:04:01)

«Вы всадили мне нож в спину!!!»  :D

#p72247,Бинош написал(а):

Будет уламывать, уговаривать. Собственно, мы это все и наблюдали.
"Я не могу больше врать!"
А потом очень искренняя речь Андрея - и Катька его пожалела, на шею ему через стол кинулась.

Вот-вот. Каково Кате было слушать все его уговоры и крики, зная об инструкции?  :(  :dontknow:

+2

602

#p72249,Юла написал(а):

Вот-вот. Какого Кате было слушать все его уговоры и крики, зная об инструкции?

Кто мешает ей рассказать ему об инструкции? Кто мешает его бросить? Кто мешает один раз сесть и утрясти все вопросы с Никамодой? Я все понимаю, я очень стараюсь понять. Но зачем она так?

+2

603

#p72250,biruza1991 написал(а):

Кто мешает ей рассказать ему об инструкции? Кто мешает его бросить? Кто мешает один раз сесть и утрясти все вопросы с Никамодой? Я все понимаю, я очень стараюсь понять. Но зачем она так?

ППКС

+1

604

#p72233,сахарок написал(а):

И что? Он должен был за Катей бежать куда глаза глядят? Он не знает где она. Да, он перед этими девушками виноват, но перед Кирой, имхо, виноват больше.

Можно попробовать узнать. Впрочем, это касается и Ромы, и Павла, и Саши - никто не почесался. Но если надо выяснить и найти, то это можно сделать. И сам Андрей умел, если надо.

+2

605

Как же ты не понимаешь: ей унизительно и тяжело говорить с ним об инструкции!  Представь, что в ответ она услышала бы? "Катя, ты все неправильно поняла"? К тому же рассказать об инструкции означало бы тут же уволиться, а Катя хотела довести дело до конца и подготовить отчёт к совету. После совета собиралась уйти.

+2

606

#p72252,Бинош написал(а):

Можно попробовать узнать. Впрочем, это касается и Ромы, и Павла, и Саши - никто не почесался. Но если надо выяснить и найти, то это можно сделать. И сам Андрей умел, если надо.

Я никак понять не могу, почему её должен искать Андрей? Ну мы же не станем сажать за руль человека, который только что попал в тяжёлое ДТП. Андрей в шоковом состоянии находится, позже в глубокой депрессии. Он не совсем в адеквате, её кто-то другой должен был искать, имхо.

+1

607

Кто мешает ей рассказать ему об инструкции?

В Катином состоянии это как Витька и Ко на разговор вызвать и рассказать, что знает об их издевках.

Кто мешает его бросить? Кто мешает один раз сесть и утрясти все вопросы с Никамодой?

Своя замешанность во всем этом.

Но зачем она так?

Как так?

0

608

#p72253,Бинош написал(а):

Как же ты не понимаешь: ей унизительно и тяжело говорить с ним об инструкции!  Представь, что в ответ она услышала бы? "Катя, ты все неправильно поняла"? К тому же рассказать об инструкции означало бы тут же уволиться, а Катя хотела довести дело до конца и подготовить отчёт к совету. После совета собиралась уйти.

Бинош, а игра, которую она затеяла, не унизительна? Я прекрасно понимаю, что ей тяжело, она своими действиями ещё больше себя и его в ловушку загоняет. Совет можно было собрать в любой день, если напрячься

+2

609

#p72254,biruza1991 написал(а):

Я никак понять не могу, почему её должен искать Андрей? Ну мы же не станем сажать за руль человека, который только что попал в тяжёлое ДТП. Андрей в шоковом состоянии находится, позже в глубокой депрессии. Он не совсем в адеквате, её кто-то другой должен был искать, имхо.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

610

Я бы по своему характеру, наверное, тоже сперва попыталась бы проверить, следует ли Андрей инструкции, а потом поговорила с ним. Но я не глубоко травмированный Денисом и жизнью человек, как Катька.
Она же интуитивно выбрала путь, приносящий максимальную боль обоим. Сдирала с него маску. И содрала в итоге. Только уже поздно было.
Все имхо.

+1

611

#p72256,biruza1991 написал(а):

Бинош, а игра, которую она затеяла, не унизительна? Я прекрасно понимаю, что ей тяжело, она своими действиями ещё больше себя и его в ловушку загоняет. Совет можно было собрать в любой день, если напрячься

Унизительна. Она и сама Юлиане говорит, что ей стыдно за  свои тогдашние поступки. Мне кажется, она вообще маленько не в адеквате. Инструкция, как осколок, ей в глаз попала, как ты, кажется, писала.
Насчёт ловушки, впрочем, они оба загнали себя и друг друга. Андрей прекрасно понимал, что она знает, но прятал голову в песок.
Имхо

0

612

#p72239,biruza1991 написал(а):

Слушайте, а интересно получается. Мы вменяем Жданову в вину, что он играл с чувствами Кати. А когда Катя играет с его чувствами, заставляет ревновать к Коле, говоря при этом "люблю" Жданову – ей почему-то можно. Да, у него есть невеста, ну так бросила бы его сама. Но она продолжает игру. Ничего ему не объясняет, бьёт в спину и сваливает в закат. А потом звонит Коля и говорит, что Катя отберёт фирму. А потом она отказывается приходить в ЗЛ и пишет доверенность на Сашу. А потом Миша и Катина мама просят оставить её в покое. И Зорькин говорит, что у неё новый молодой человек. Из всего этого Жданов силой мысли должен был понять, что Катя его любит. Он делает ровно то, о чём его просили, оставляет её в покое. Сории, если кого задела.

Она имеет право на ФР. Это ответные действия. Он ее обманывает, она мстит. Играет на том, из-за чего мальчики вообще затеяли этот план.
В конце ФР она ему почти верит, зная всю правду и инструкцию - соглашается помочь. Он обещает, что через несколько часов все будет кончено с Кирой. Ранее, в каморке он говорил Кате, что после совета все скажет Кире и родителям. Утром перед советом, скажет, чтобы она его подождала, пока он все всем расскажет. Дальше лемуры. Она знала правду и все-равно поверила. Дала ему шанс.

Объяснять она ему ничего не должна. Она оставила документы и уволилась, ее увольнение приняли. Она порвала с этим всем и имела на это право. Она имела право закончить для себя эту историю и не появляться в ЗМ. По делам, например, встречаться в присутствии адвокатов в конторе Генриховича.

То, что происходит дальше, египетское молчание и бред Коли - я согласна, коммуникация ужасная. Тут я виню Катю и Колю. Но коммуникация плохая у всех. Мы раньше обсуждали.

В ЗМ она не хотела появляться. Она явно дала всем понять, что для нее эта история окончена. Но у ПО свое виденье - тащит ее в ЗМ. Вот зачем?
Александр оказался умней.
Тут я тоже не поддерживаю Катю. Надо было доверенность писать на ПО и курьером передать. Пусть сами разбираются со своей компанией.

Что Андрей должен был сделать по-хорошему?
Не возвращаться к Кире. Дать себе время подумать, кого он любит и что хочет.
По возвращении Кати - ехать и все объяснять. Рассказать СВОЮ историю. Всю с самого начала. И пусть она решает. Дать ей время подумать.
Если он еще любит - понемногу ухаживать, предложить отношения после завершения процесса. Чтобы дела не вмешивались в их отношения.
Ну это в идеале. Сериала бы не было.

За слова Коли Катя не отвечает. Так же как за слова мамы, Миши и так далее. Он со всеми говорил, но не с ней. А когда позвонил ей - не нашелся, что сказать. Но она очень даже готова была слушать.

Я Катю виню во многом. Она для меня - не белый и пушистый персонаж, как и Андрей (и все остальные))
Но для меня слово «любовь» - значит много. И раз уж Андрей любит, то надо что-то делать.
А не возвращаться к Кире в течение 10 дней и молчать в трубку Кате, когда зачем-то все же решился ей позвонить. Ну а слушать всех вокруг кроме нее самой…

Отредактировано Laduga (10-08-2026 16:25:21)

+3

613

#p72255,Юла написал(а):

В Катином состоянии это как Витька и Ко на разговор вызвать и рассказать, что знает об их издевках.

Своя замешанность во всем этом.

Как так?

Хорошая аналогия. Да, она уверена, что он начнет лгать и изворачиваться: "Не унижайте себя ещё раз очередным враньём".
И да, она не может уйти из-за Никамоды. Разве что Колю вместо себя назначить, как в некоторых фиках.
Успел бы тогда Андрей Катю полюбить - вопрос для меня открытый.

+2

614

Я тут вспомнила метафору Птички: нельзя ударить в спину катящийся на тебя каток. Катя чувствовала, что ее все время используют, а она даёт шанс и верит.  До последнего. "Я так хотела, чтобы ты отказался от плана". Мне кажется, это основная цель Катиного поведения. А он все слушает Рому и по морде не даёт никак....

+2

615

#p72262,Бинош написал(а):

Я тут вспомнила метафору Птички: нельзя ударить в спину катящийся на тебя каток. Катя чувствовала, что ее все время используют, а она даёт шанс и верит.  До последнего. "Я так хотела, чтобы ты отказался от плана". Мне кажется, это основная цель Катиного поведения. А он все слушает Рому и по морде не даёт никак....

Угу, катка только нет, не существует...
Ладно, я пока отключаюсь, вечером постараюсь всем ответить.

0

616

#p72258,Бинош написал(а):

Я бы по своему характеру, наверное, тоже сперва попыталась бы проверить, следует ли Андрей инструкции, а потом поговорила с ним. Но я не глубоко травмированный Денисом и жизнью человек, как Катька.
Она же интуитивно выбрала путь, приносящий максимальную боль обоим. Сдирала с него маску. И содрала в итоге. Только уже поздно было.
Все имхо.

Я, зная себя, скорее всего все свои сомнения сразу вывалила бы Стерилизатор не даст соврать,   :D  :tomato:  но Катьку все равно прекрасно понимаю.   :dontknow:

+2

617

ГС. Катя подписывает доверенность на Павла Олеговича. Как дальше разворачивается сюжет? Что дальше? Павел Олегович смог бы своего сына отправить на производство работать?

0

618

#p72266,сахарок написал(а):

ГС. Катя подписывает доверенность на Павла Олеговича. Как дальше разворачивается сюжет? Что дальше? Павел Олегович смог бы своего сына отправить на производство работать?

Смог бы.

+1

619

#p72264,Юла написал(а):

Я, зная себя, скорее всего все свои сомнения сразу вывалила бы Стерилизатор не даст соврать,       но Катьку все равно прекрасно понимаю.

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif
ИМХО, две причины, почему тянула: надеялась до последнего, что это неправда, и хотела довести до совета директоров, предоставить обещанный отчет и там сдать все дела.
Ну и, конечно, вплоть до самого конца все через призму инструкции воспринимала, что тоже вполне объяснимо.
Как она искренне рыдает после подслушанного разговора с Ромой: «Предатель!» Казалось бы, уже после инструкции все было ясно? Значит, теплилась все равно надежда… Ведь и третья ночь чуть было не случилась накануне…
Так что для меня Катька не холодная и издевающаяся богиня мщения, а живой, чувствующий, сомневающийся человек…

+2

620

#p72260,Laduga написал(а):

Она имеет право на ФР. Это ответные действия. Он ее обманывает, она мстит. Играет на том, из-за чего мальчики вообще затеяли этот план.
В конце ФР она ему почти верит, зная всю правду и инструкцию - соглашается помочь. Он обещает, что через несколько часов все будет кончено с Кирой. Ранее, в каморке он говорил Кате, что после совета все скажет Кире и родителям. Утром перед советом, скажет, чтобы она его подождала, пока он все всем расскажет. Дальше лемуры. Она знала правду и все-равно поверила. Дала ему шанс.

Объяснять она ему ничего не должна. Она оставила документы и уволилась, ее увольнение приняли. Она порвала с этим всем и имела на это право. Она имела право закончить для себя эту историю и не появляться в ЗМ. По делам, например, встречаться в присутствии адвокатов в конторе Генриховича.

То, что происходит дальше, египетское молчание и бред Коли - я согласна, коммуникация ужасная. Тут я виню Катю и Колю. Но коммуникация плохая у всех. Мы раньше обсуждали.

В ЗМ она не хотела появляться. Она явно дала всем понять, что для нее эта история окончена. Но у ПО свое виденье - тащит ее в ЗМ. Вот зачем?
Александр оказался умней.
Тут я тоже не поддерживаю Катю. Надо было доверенность писать на ПО и курьером передать. Пусть сами разбираются со своей компанией.

Что Андрей должен был сделать по-хорошему?
Не возвращаться к Кире. Дать себе время подумать, кого он любит и что хочет.
По возвращении Кати - ехать и все объяснять. Рассказать СВОЮ историю. Всю с самого начала. И пусть она решает. Дать ей время подумать.
Если он еще любит - понемногу ухаживать, предложить отношения после завершения процесса. Чтобы дела не вмешивались в их отношения.
Ну это в идеале. Сериала бы не было.

За слова Коли Катя не отвечает. Так же как за слова мамы, Миши и так далее. Он со всеми говорил, но не с ней. А когда позвонил ей - не нашелся, что сказать. Но она очень даже готова была слушать.

Я Катю виню во многом. Она для меня - не белый и пушистый персонаж, как и Андрей (и все остальные))
Но для меня слово «любовь» - значит много. И раз уж Андрей любит, то надо что-то делать.
А не возвращаться к Кире в течение 10 дней и молчать в трубку Кате, когда зачем-то все же решился ей позвонить. Ну а слушать всех вокруг кроме нее самой…

Отредактировано Laduga (Сегодня 15:25:21)

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

0

621

Кстати, да, когда Катька вернулась, то предложила Павлу встретиться на нейтральной территории. Но тот потребовал визита в Зималетто, пред очи всех акционеров. Что в итоге и отпугнуло её, плюс Алекс ещё постарался.

0

622

#p72270,Бинош написал(а):

Кстати, да, когда Катька вернулась, то предложила Павлу встретиться на нейтральной территории. Но тот потребовал визита в Зималетто, пред очи всех акционеров. Что в итоге и отпугнуло её, плюс Алекс ещё постарался.

Кстати, что он хотел? Зачем встреча именно со всеми из совета?
По-хорошему, совет между собой принимает решение и сообщают Кате - Катя либо переписывает доверенность, теперь правильно оформленную либо идет в суд забирать иск. Всё. Или они посоветоваться с ней хотели и поругать за ее отсутствие?

0

623

#p72168,biruza1991 написал(а):

Ситуацию с Кирой вообще отдельно надо разбирать. Постараюсь потом написать.

Мне будет интересно почитать)

+1

624

#p72272,Laduga написал(а):

Мне будет интересно почитать)

И мне)

0

625

#p72214,biruza1991 написал(а):

Угу, все равны, но некоторые равнее. Кате можно, Андрею нельзя. Сорри, никого не хотела обидеть. Просто эмоций много.

Только увидела, что это мне был ответ.
Нет, дело не в том, что Катька равнее и ей можно больше.
Дело в том, что дать фальшивый отчет она собиралась с вечера, наслушавшись жалобных уговоров и признаний в любви Жданова; рассказов о том, что скоро все закончится. А передумывает она после очередных высказываний Андрея (в разговоре с Ромой).
Она ему поверила уже в мире «плана и инструкции», уже зная, что он врет.
Поэтому, на мой взгляд, имеет право на месть.
Он предал свои вчерашние слова, она предает свои вчерашние обещания.

Кстати, что-то вроде прикола)
Как-то мотала ФР в тиктоке, глядя на всю ситуацию со стороны Кати, держа в голове инструкцию, и поняла, что любые его действия можно этим объяснить.
Даже поймала себя на мысли, что вообще не вижу любви Жданова) Ну это если прям совсем через призму инструкции и плана все оценивать.

+1

626

#p72271,Laduga написал(а):

Кстати, что он хотел? Зачем встреча именно со всеми из совета?
По-хорошему, совет между собой принимает решение и сообщают Кате - Катя либо переписывает доверенность, теперь правильно оформленную либо идет в суд забирать иск. Всё. Или они посоветоваться с ней хотели и поругать за ее отсутствие?

ИМХО, просто Павел очень уважает правила, ритуалы и протоколы. Все должно быть по уставу, как положено. В данном случае не знаю, как положено, но он счел, что она обязана предстать перед всеми.
Кстати, интересно, предложил бы он ей тогда сразу президентство?

0

627

#p72274,Laduga написал(а):

Только увидела, что это мне был ответ.
Нет, дело не в том, что Катька равнее и ей можно больше.
Дело в том, что дать фальшивый отчет она собиралась с вечера, наслушавшись жалобных уговоров и признаний в любви Жданова; рассказов о том, что скоро все закончится. А передумывает она после очередных высказываний Андрея (в разговоре с Ромой).
Она ему поверила уже в мире «плана и инструкции», уже зная, что он врет.
Он предал свои вчерашние слова, она предает свои вчерашние обещания.

Кстати, что-то вроде прикола)
Как-то мотала ФР в тиктоке, глядя на всю ситуацию со стороны Кати, держа в голове инструкцию, и поняла, что любые его действия можно этим объяснить.
Даже поймала себя на мысли, что вообще не вижу любви Жданова) Ну это если прям совсем через призму инструкции и плана все оценивать.

Я, кстати, далеко не все ее действия именно местью считаю. Вот реальный отчет — может быть, отчасти, она там яростно в каморке что-то такое говорит в истерике. А вот её действия в финансовую ревность для меня очень часто не месть, а своего рода провокация, проверка Жданова на вшивость, что ли. Ну и меняла она свой план по ходу дела сто раз, потом наконец совсем отказалась от него (после поцелуя и потом драки Андрея с Колей), хотела дать фальшивый отчет и расстаться мирно, по-доброму, обнимала,:целовала, прощалась накануне совета…
Ну а потом наутро бац — такой удар. Думаю, было бы время остыть — нашла бы иной выход.
Все ИМХО.

+1

628

#p72274,Laduga написал(а):

Извините, мне вообще не нравится идея, что кто-то имеет право на месть. Это ничем хорошим обычно не заканчивается. Имхо три раза

+1

629

#p72275,Бинош написал(а):

Кстати, интересно, предложил бы он ей тогда сразу президентство?

Тоже задаюсь этим вопросом.
Вообще не понимаю, что они делают в этот период в пользу спасения компании.
То иск пусть Катя возвращает (деньги-то где возьмут), то оставляем, все как есть.
Что дальше-то делать собирались?
Выборы или Катя?

И я не совсем понимаю кто там кем является на тот момент. ПО в кабинете президента особо не помню. Андрей сказал Роме, что они оба уволены (ок, эмоции), ну Романа ПО лично увольнял. Потом правда Марго сказала им обоим являться на работу, это она так Рому назад приняла?)
Андрея от президентства отстранили, ПО про его увольнение сам не говорил.
Они там что-то делали, кроме как Катьку ждали? Или думали, что процесс кончится в любую секунду и спасать будет нечего?
Марго, помню, говорила, что Павел только и делает, что бумагу изводит на антикризисный план. А Катькин?
В общем, работы непочатый край - работа стоит.

+1

630

#p72278,Laduga написал(а):

Тоже задаюсь этим вопросом.
Вообще не понимаю, что они делают в этот период в пользу спасения компании.
То иск пусть Катя возвращает (деньги-то где возьмут), то оставляем, все как есть.
Что дальше-то делать собирались?
Выборы или Катя?

И я не совсем понимаю кто там кем является на тот момент. ПО в кабинете президента особо не помню. Андрей сказал Роме, что они оба уволены (ок, эмоции), ну Романа ПО лично увольнял. Потом правда Марго сказала им обоим являться на работу, это она так Рому назад приняла?)
Андрея от президентства отстранили, ПО про его увольнение сам не говорил.
Они там что-то делали, кроме как Катьку ждали? Или думали, что процесс кончится в любую секунду и спасать будет нечего?
Марго, помню, говорила, что Павел только и делает, что бумагу изводит на антикризисный план. А Катькин?
В общем, работы непочатый край - работа стоит.

Перевожу: никто ничем не занимается. :crazyfun:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1