Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1

Серия 134, часть 1

Сообщений 571 страница 600 из 731

1

Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.

+1

571

#p72214,biruza1991 написал(а):

Угу, все равны, но некоторые равнее. Кате можно, Андрею нельзя. Сорри, никого не хотела обидеть. Просто эмоций много.

Дык, кто всю кашу-то изначально заверил?
Андрей же.
На нем ответственность, что Катя стала такой. И он это прекрасно понимает: "Сам, своими руками".
Я Катю не оправдываю. Она нередко неправа. Но, на мой взгляд, здесь не совсем корректно уравнивать их. Как некорректно сравнивать агрессора и жертву. Потом жертва начинает обороняться и сама нападает, перестает быть жертвой, но есть же первый толчок.
Все, извини, замолкаю. Не хочу никого огорчать.

+2

572

#p72219,Бинош написал(а):

Андрей же.
На нем ответственность, что Катя стала такой. И он это прекрасно понимает: "Сам, своими руками".
Я Катю не оправдываю. Она нередко неправа. Но, на мой взгляд, здесь не совсем корректно уравнивать их.

Бинош, то, что Андрей виноват, никак не оправдывает Катю. В моем ТВ, да.

0

573

#p72218,biruza1991 написал(а):

С какой целью, простите? Поговорить, чтобы что? Просил поговорить, и все?

Ну да, договориться о том, что Катя приедет и ей надо будет подписать такие-то документы.
Я вообще не вижу, что б целью разговора было появление ВС в ЗМ. Пошел бы нормально разговор - это не нужно было.
Но а когда он нормально не пошел - тогда да. Уже хотя бы крикнул, чтобы ВС реагировал. Но не обязательно приходом в ЗМ. А чем угодно. Давлением на Катьку например, чтобы быстрей возвращалась, чтобы позвонила ПО, чтобы начала решать проблему.

0

574

#p72216,biruza1991 написал(а):

Там – это где? Звонок Коли в конце 129 серии. В 130 боксёры. В 132 – вечер следующего дня, Андрей едет к Кире типа за чемоданом, но остаётся у неё. Коля даст ему в челюсть позже.

Да, вы правы, звонок Коли - потом боксеры. Перепроверила.

Для меня это всё-равно не оправдание возвращаться к Кире. Сори.

0

575

#p72219,Бинош написал(а):

Андрей же.
Я Катю не оправдываю. Она нередко неправа. Но, на мой взгляд, здесь не совсем корректно уравнивать их. Как некорректно сравнивать агрессора и жертву. Потом жертва начинает обороняться и сама нападает, перестает быть жертвой, но есть же первый толчок.
Все, извини, замолкаю. Не хочу никого огорчать.

Агрессор у нас странный какой-то. Всё время боится свою жертву ударить по-настоящему...
И нет, мне не нравится сама идея, что вина агрессора оправдывает все действия жертвы после этого. Кате не 15 лет, она взрослый человек и сама за свои поступки отвечает. И другие акционеры точно не должны отвечать за грехи Жданова. Все имхо, если что, сорри.

+1

576

#p72222,Laduga написал(а):

Да, вы правы, звонок Коли - потом боксеры. Перепроверила.

Для меня это всё-равно не оправдание возвращаться к Кире. Сори.

А чтобы он делал сам полностью избитый? Кто ему бы помог? Как он бы дошёл до дома? Он не в состоянии дойти даже. Скажите спасибо, что ему Кира помогла, и он до утра не валялся в кустах зимой. Или в твоём понимании лучше было бы чтобы он валялся где нибудь, да?

Отредактировано сахарок (10-08-2026 15:37:35)

0

577

#p72224,сахарок написал(а):

А чтобы он делал сам полностью избитый? Кто ему бы помог? Как он бы дошёл до дома?

Возвращаться к Кире, как к женщине.
То, что она его привезла к себе помочь - ок.

0

578

#p72224,сахарок написал(а):

А чтобы он делал сам полностью избитый? Кто ему бы помог? Как он бы дошёл до дома?

сахарок, я так понимаю, имеется ввиду следующий вечер, когда он ехал за чемоданом, но остался

+2

579

#p72220,biruza1991 написал(а):

Бинош, то, что Андрей виноват, никак не оправдывает Катю. В моем ТВ, да.

Не знаю, оправдывает или нет, но объясняет - для меня. А Андрея мне иногда сложно понять. Помню,что у тебя наоборот)
И ещё меня начинает трясти, когда говорят: вот какой Андрей добрый, не злопамятный, в конце всем пожертвовал для Кати, в она, мол, такая-сякая.
Она жертвовала для него всем, готова была и в тюрьму, да. И в моем ТВ она тоже добрая. А то, что в итоге она дала сдачи, в моем ТВ было для Андрея как необходимая, сложнейшая и болезненная хирургическая операция без наркоза. Жестоко, но вылечило.

+3

580

#p72225,Laduga написал(а):

Возвращаться к Кире, как к женщине.
То, что она его привезла к себе помочь - ок.

Не может он ещё быть один, страшно ему, боится. Не готов он ещё к такому шагу. Он из чувства вины возвращается к Кире.

0

581

#p72226,biruza1991 написал(а):

сахарок, я так понимаю, имеется ввиду следующий вечер, когда он ехал за чемоданом, но остался

Я имею ввиду, что он уже целуется с Кирой, когда мог просто поблагодарить за помощь. И утром уйти с чемоданом.
Да, вы скажете, что он тогда еще к ней не вернулся окончательно, но он и не ушел окончательно. Побоялся забирать чемодан и рвать с ней. Оставляет ее как вариант для себя.

+1

582

Я тоже порицаю Катьку за некоторые вещи, если что)

0

583

#p72228,сахарок написал(а):

Не может он ещё быть один, страшно ему, боится. Не готов он ещё к такому шагу. Он из чувства вины возвращается к Кире.

Ну он и перед Катей виноват.
И в отличие от Киры, Катю он любит.

+2

584

#p72228,сахарок написал(а):

Насчёт того, что он буквально придавлен чувством вины перед Кирой, очень согласна. И сама Кира это чувствует, имхо.

+1

585

#p72231,Laduga написал(а):

И что? Он должен был за Катей бежать куда глаза глядят? Он не знает где она. Да, он перед этими девушками виноват, но перед Кирой, имхо, виноват больше.

0

586

#p72231,Laduga написал(а):

Не может он быть один, тем более, когда у него сейчас тяжёлый период. Кира очень умело надавила на его чувство вины – платье и чемодан. Он и остался. Не готов он ещё к такому серьезному шагу быть один без женщины, ему нужна опора чтобы вновь не сойти с ума, и не поехать крышей.

0

587

Андрей для Кати был как бог, на которого она молилась. Это было нездорово, да. А после инструкции упал с пьедестала. "Жданов, ты шею свернешь". Но продолжала этот гребаный отчёт писать, не бросила. А в день совета из-за лемуров отреклась от него.
Андрей так же в нее верил, обожествлял, потом принял земную, потом отрекся от нее - когда поверил, что компанию украла
Все имхо

+1

588

А что собственно Катя такого сделала? Отказалась врать в угоду ВРУЩЕМУ ей человеку и не оповестила его заранее? Мало ему. Вообще, если бы это по ней самой не ударило, то надо было еще и инструкцию всем в папочки вложить, чтобы мама с папой полюбовались кого они вырастили.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

589

#p72236,Юла написал(а):

А что собственно Катя такого сделала? Отказалась врать в угоду ВРУЩЕМУ ей человеку и не оповестила его заранее? Мало ему. Вообще, если бы это по ней самой не   ударило, то надо было еще и инструкцию всем в папочки вложить, чтобы мама с папой полюбовались кого они вырастили.

Мама же читала инструкцию в кабинете Киры после совета.

0

590

#p72237,сахарок написал(а):

Мама же читала инструкцию в кабинете Киры после совета.

Ну, но Катя тут не при делах.

0

591

#p72201,Laduga написал(а):

Она призналась в любви первая, признавалась в Лиссабоне, в кабинете перед советом. Ее поцелуй в Лиссабоне был таким, что что-то зажгло Андрея и он поверил, что она его любит - он это сам говорил.
Да, он не знал наверняка, что она его любит.
[А кто вообще в жизни наверняка знает, любят его или нет? Простите 😄]
Ну он и не знает, наверняка, что нет.
Почему уже сдается? Там и пары недель не прошло.

Слушайте, а интересно получается. Мы вменяем Жданову в вину, что он играл с чувствами Кати. А когда Катя играет с его чувствами, заставляет ревновать к Коле, говоря при этом "люблю" Жданову – ей почему-то можно. Да, у него есть невеста, ну так бросила бы его сама. Но она продолжает игру. Ничего ему не объясняет, бьёт в спину и сваливает в закат. А потом звонит Коля и говорит, что Катя отберёт фирму. А потом она отказывается приходить в ЗЛ и пишет доверенность на Сашу. А потом Миша и Катина мама просят оставить её в покое. И Зорькин говорит, что у неё новый молодой человек. Из всего этого Жданов силой мысли должен был понять, что Катя его любит. Он делает ровно то, о чём его просили, оставляет её в покое. Сории, если кого задела.

+1

592

Давайте вернется к моим предыдущим словам, так как у меня была проблема с хронологией.
Я писала, что не понимаю возвращения Андрея к Кире после слов Андрея Роме, «Я надеюсь, что ненавидит, потому что любит, и пока не узнаю обратного - не сдамся»
И тогда я написала, что он сдался, не узнав обратного. Не было еще в объективе Жданова никакого Миши, и не было звонка Коли, когда он уже сдался.
Тут одно расхождение - звонок Коли был. Это был мой gap в хронологии.
Однако. Для меня это не меняет того, что Андрей отказывается от Кати в течение около первых 10 дней после событий.
Да, Коля сказал, что процесс будет завершаться. Рома подначил Андрея, что это был Катин план.
Тогда мы ссылаемся на то, что Андрей в это все поверил и разуверовался в Катиной любви?
Ведь он говорил, что пока не узнает об обратном - не будет сдаваться.
Но подождать и не возвращаться к Кире, не откатываться на прежние позиции, пока не разберется с Катей - можно?

Ну и я писала, что не считаю его возвращение к Кире - из желания искупить вину хотя бы перед одной из женщин, так как, рано или поздно, правда его догонит, и ему прийдется снова обижать Киру, так как вернется осознание того, что он ее не любит. Он не любит, и уже давно.

0

593

#p72236,Юла написал(а):

А что собственно Катя такого сделала? Отказалась врать в угоду ВРУЩЕМУ ей человеку и не оповестила его заранее? Мало ему. Вообще, если бы это по ней самой не   ударило, то надо было еще и инструкцию всем в папочки вложить, чтобы мама с папой полюбовались кого они вырастили.

Все так, но обещала ему представить фальшивый отчёт накануне. И Андрей ей верил. Даже папку не открыл и не проверил.
Представить настоящий отчёт было правильнее, но никуда не деться, что она выбрала других акционеров этим поступком. Андрея же ударила, обнародовав правду.

0

594

#p72239,biruza1991 написал(а):

Слушайте, а интересно получается. Мы вменяем Жданову в вину, что он играл с чувствами Кати. А когда Катя играет с его чувствами, заставляет ревновать к Коле, говоря при этом "люблю" Жданову – ей почему-то можно. Да, у него есть невеста, ну так бросила бы его сама. Но она продолжает игру. Ничего ему не объясняет, бьёт в спину и сваливает в закат. А потом звонит Коля и говорит, что Катя отберёт фирму. А потом она отказывается приходить в ЗЛ и пишет доверенность на Сашу. А потом Миша и Катина мама просят оставить её в покое. И Зорькин говорит, что у неё новый молодой человек. Из всего этого Жданов силой мысли должен был понять, что Катя его любит. Он делает ровно то, о чём его просили, оставляет её в покое. Сории, если кого задела.

Все так, но "утром деньги - вечером стулья". В смысле что сначала поговорить им надо. Напрямую. Без домыслов. А так они оба домысливали друг за друга: и Катя, и Андрей.

0

595

#p72242,Бинош написал(а):

Все так, но "утром деньги - вечером стулья". В смысле что сначала поговорить им надо. Напрямую. Без домыслов. А так они оба домысливали друг за друга: и Катя, и Андрей.

Ему несколько раз дали понять, что с ним не хотят говорить. И видеть его не хотят.

+1

596

ГС. Катя говорит прямо, что не будет писать фальшивый отчет. Реакция и действия Андрея?

0

597

#p72240,Laduga написал(а):

Давайте вернется к моим предыдущим словам, так как у меня была проблема с хронологией.
Я писала, что не понимаю возвращения Андрея к Кире после слов Андрея Роме, «Я надеюсь, что ненавидит, потому что любит, и пока не узнаю обратного - не сдамся»
И тогда я написала, что он сдался, не узнав обратного. Не было еще в объективе Жданова никакого Миши, и не было звонка Коли, когда он уже сдался.
Тут одно расхождение - звонок Коли был. Это был мой gap в хронологии.
Однако. Для меня это не меняет того, что Андрей отказывается от Кати в течение около первых 10 дней после событий.
Да, Коля сказал, что процесс будет завершаться. Рома подначил Андрея, что это был Катин план.
Тогда мы ссылаемся на то, что Андрей в это все поверил и разуверовался в Катиной любви?
Ведь он говорил, что пока не узнает об обратном - не будет сдаваться.
Но подождать и не возвращаться к Кире, не откатываться на прежние позиции, пока не разберется с Катей - можно?

Ну и я писала, что не считаю его возвращение к Кире - из желания искупить вину хотя бы перед одной из женщин, так как, рано или поздно, правда его догонит, и ему прийдется снова обижать Киру, так как вернется осознание того, что он ее не любит. Он не любит, и уже давно.

Ладуга, спасибо, что напомнила эти его слова. Видимо, невмоготу ему было одному, другого объяснения не вижу. Ну и Кира его типа спасла. Святая...

+1

598

#p72244,Юла написал(а):

ГС. Катя говорит прямо, что не будет писать фальшивый отчет. Реакция и действия Андрея?

А ничего ей за это не будет, имхо. Прокричался бы и рассказал правду совету. И даже любить бы её не перестал, мне кажется. Иногда выход там, где вход.

Отредактировано biruza1991 (10-08-2026 16:04:01)

+1

599

#p72244,Юла написал(а):

Будет уламывать, уговаривать. Собственно, мы это все и наблюдали.
"Я не могу больше врать!"
А потом очень искренняя речь Андрея - и Катька его пожалела, на шею ему через стол кинулась.

+2

600

#p72244,Юла написал(а):

Прокричится, и всё. Обиды никакой у него на Катю не будет, поймёт.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1