Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1

Серия 134, часть 1

Сообщений 31 страница 60 из 151

1

Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.

+1

31

#p69021,Бинош написал(а):

Бирюза, шикарная задумка! Попутного ветра!

Бинош, такое ощущение, что ты послала Бирюзу. :crazyfun:

Отредактировано сахарок (18-05-2026 17:59:57)

0

32

#p69023,сахарок написал(а):

Бирюза, такое ощущение, что ты послала Бирюзу.

Бинош?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif Почему послала? Это же пожелание, чтобы дело так же легко шло как кораблик под парусом и попутным ветерком?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+1

33

#p69024,Юла написал(а):

Бинош?   Почему послала? Это же пожелание, чтобы дело так же легко шло как кораблик под парусом и попутным ветерком?

:yep:
Юла, я уже вообще боюсь писать что-либо, чтоб никого не задеть :confused:

+2

34

#p69021,Бинош написал(а):

Бирюза, шикарная задумка! Попутного ветра!

Бинош, спасибо))

+1

35

#p69025,Бинош написал(а):

Юла, я уже вообще боюсь писать что-либо, чтоб никого не задеть

Да все нормально, вроде)) все взрослые люди, если кто-то кого-то заденет, всегда можно это проговорить

#p69023,сахарок написал(а):

Бирюза, такое ощущение, что ты послала Бирюзу.

сахарок, это такое пожелание просто. Фраза "попутного ветра" пришла из лексикона моряков.

+1

36

#p69028,biruza1991 написал(а):

сахарок, это такое пожелание просто. Фраза "попутного ветра" пришла из лексикона моряков.

Для меня это пожелание послать человека, как будто, он тебе надоел, чтобы отвязался и больше не приставал.

0

37

#p69029,сахарок написал(а):

Для меня это пожелание послать человека, как будто, он тебе надоел, чтобы отвязался и больше не приставал.

Сахарок, может, ты слышала какое-то саркастичное использование этого выражения  8-)

0

38

#p69030,Бинош написал(а):

Сахарок, может, ты слышала какое-то саркастичное использование этого выражения

Может быть)

0

39

#p69030,Бинош написал(а):

Сахарок, может, ты слышала какое-то саркастичное использование этого выражения

Я тоже так подумала.  :yep:

Свернутый текст

Есть выражение "Попутного ветра в горбатую спину".

0

40

#p69022,Юла написал(а):

Они, наверное, ее из-за этого и не уволили. Нужен мальчик девочка для битья.

Кстати, к чести Катьки, что-то не припомню, чтобы она на Викусе отыгрывалась) Вот в оригинале, емнип (Бирюза, поправь, пожалуйста), Бетька чуть ли не спецом зарплату Пати задержала, когда Арми заменяла. Было такое?)

0

41

#p69032,Юла написал(а):

Я тоже так подумала.

Ого, не знала такого :D

+1

42

С иронией/сарказмом можно сказать любое сообщение, например «успехов», «удачи» и т.п.

+1

43

#p69033,Бинош написал(а):

Кстати, к чести Катьки, что-то не припомню, чтобы она на Викусе отыгрывалась) Вот в оригинале, емнип (Бирюза, поправь, пожалуйста), Бетька чуть ли не спецом зарплату Пати задержала, когда Арми заменяла. Было такое?)

Она на Кире отыгралась. Всучив ей Викусю.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

44

#p69033,Бинош написал(а):

Вот в оригинале, емнип (Бирюза, поправь, пожалуйста), Бетька чуть ли не спецом зарплату Пати задержала, когда Арми заменяла. Было такое?)

Я пересмотрю и напишу))

+1

45

Я тут подумала, а у Киры есть какое-нибудь образование? Или ее как папину дочь посадили руководить?

0

46

#p69039,Юла написал(а):

Я тут подумала, а у Киры есть какое-нибудь образование? Или ее как папину дочь посадили руководить?

Она в ПП где-то говорит, что отказалась от балета и выбрала институт, если не ошибаюсь. Мне кажется, там по умолчанию у всего руководства ЗЛ есть высшее образование, поэтому они все дружно ржут над Клочковой, у которой два курса МГИМО.

+1

47

#p69036,Юла написал(а):

Она на Кире отыгралась. Всучив ей Викусю.

Не, ну это шикарно было) ИМХО)

+2

48

#p69040,biruza1991 написал(а):

Она в ПП где-то говорит, что отказалась от балета и выбрала институт, если не ошибаюсь. Мне кажется, там по умолчанию у всего руководства ЗЛ есть высшее образование, поэтому они все дружно ржут над Клочковой, у которой два курса МГИМО.

Они с Андрюшей, наверное, сблизились когда она на фирму пришла.

+1

49

Ой, не могу)) пошла искать, где Кира рассказывает про балет, пока нашла только много диалогов с Клочковой. Говорит, грузчики пристают на производстве. Кира такая: что, к Андрею? Вика говорит, да, к Андрею, проходу ему не дают. (Боже, я это представила  https://i.ibb.co/p619KGys/lol.gif) Чуть позже они обсуждают Минаева, Вика говорит, хорошо тебе, за тобой лабрадоры ухаживают. Кира: кто? Он девелопер. Вика такая: ну я и говорю))

+1

50

#p69043,biruza1991 написал(а):

Говорит, грузчики пристают на производстве. Кира такая: что, к Андрею?

Вот что у Кирюши в головушке?  :D

+1

51

#p69043,biruza1991 написал(а):

Ой, не могу)) пошла искать, где Кира рассказывает про балет, пока нашла только много диалогов с Клочковой. Говорит, грузчики пристают на производстве. Кира такая: что, к Андрею? Вика говорит, да, к Андрею, проходу ему не дают. (Боже, я это представила  ) Чуть позже они обсуждают Минаева, Вика говорит, хорошо тебе, за тобой лабрадоры ухаживают. Кира: кто? Он девелопер. Вика такая: ну я и говорю))

:D
Все же есть своя прелесть и в производственном периоде :crazyfun:

+3

52

#p69044,Юла написал(а):

Вот что у Кирюши в головушке?

То же, что у Андрюши, тараканы. Колированные  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

+2

53

#p69045,Бинош написал(а):

Все же есть своя прелесть и в производственном периоде

Да, там смешного много))
136 серия, Кира дает Вике денег, Вика не взяла. И такое бывает)) В ПП и Кира чуть теплее, чем в остальном сериале, и Клочкова прикольная.

+1

54

#p69014,Юла написал(а):

Формулировки, имхо, грубоваты, но Андрюша тоже иногда в сторону Викуси похожее выдавал, но только солнечно улыбаясь.

Вот да, Андрюша тоже Вику унижал словесно бывало. Главное отличие, ИМХО - без намеков на секс, ну и да, с улыбочками иногда.

+2

55

Хочется, немного, отдать должное продолжению БД, а именно, за дочку Армандо и Бетти, она мне чертовски нравится.

А ещё, я, кажется, прикинула как у нас можно было бы подать продолжение НРК, и каких персонажей можно было бы в продолжении раскрыть с другой стороны. :love:

0

56

#p69060,сахарок написал(а):

ещё, я, кажется, прикинула как у нас можно было бы подать продолжение НРК, и каких персонажей можно было бы в продолжении раскрыть с другой стороны.

Я боюсь увидеть продолжение НРК, если честно. Я очень боюсь, что сказку разрушат. Пока нет продолжения, придумать можно все что угодно. Даже филиал Зималетто на Марсе...

+2

57

Вот что я думаю по поводу продолжения НРК, тут имхо моё, ибо мне хочется накинуть своих идей, может, кому-то, мои идеи понравятся.

Я всё же думаю, что у нас продолжение НРК можно интересно подать, но суть заключается в том, чтобы адекватно прописать сюжет, не портить персонажей, не губить их арки, а оставить то как есть, но и раскрыть их глубже. Я бы очень хотела,чтобы в продолжение НРК раскрыли: Киру, Вику, Рому, Александра, Кристину – для меня они самые нераскрытые персонажи, и им, а особенно Вике и Роме дать любовную линию, а Роме дать личностный рост, и показать его изменения, сделать его, более, сложным и глубоким, что-ли. Вике тоже дать адекватную любовную линию, сделать из неё успешную бизнес-леди, найти ей, всё-таки, богатого человека, то есть, мужа. Семью Воропаевых раскрыть, и их детей, мне интересно, а почему такими они выросли, что на них так повлияло?

Так как у нас не было продолжение «Экомода»/«ZimaLetto», то, мне бы очень хотелось раскрыть Катю и Андрея со стороны родительства, показать их какие-то недопонимания, но не слишком сильно портить их как персонажей, не портить их брак, какой-то драмы можно им добавить.

А вот Киру сделать, допустим, союзницей Катей, или же, спустя время они, допустим, подруги. И их вместе можно как-то раскрыть, с другой стороны.

Мне, почему-то, именно такая идея в голову приходит для продолжения НРК, и мне оно очень нравится. Будь я сценаристом, я бы в таком направлении и написала сюжет и сценарий.

Отредактировано сахарок (19-05-2026 20:46:55)

0

58

#p69061,biruza1991 написал(а):

Я боюсь увидеть продолжение НРК, если честно. Я очень боюсь, что сказку разрушат. Пока нет продолжения, придумать можно все что угодно. Даже филиал Зималетто на Марсе...

Я тоже боюсь, но Наталью Рыжих спрашивали про продолжение НРК, она кое-что рассказала, сказала, что сценарий написал, но объективно неплохой. Там что-то с телеканалом, и в итоге всё замяли, тут самое интересное про Гришу... И её реакция, я у неё спрашивала...

0

59

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/331524.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/150475.jpg

Вот свежая информация.. Она что-то про Гришу знает..https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

60

#p69064,сахарок написал(а):

Вот свежая информация.. Она что-то про Гришу знает..

сахарок, спасибо. Мне кажется, Григорий согласится сниматься, только если действительно хороший сценарий...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1