Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1

Серия 134, часть 1

Сообщений 541 страница 570 из 731

1

Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.

+1

541

#p72186,biruza1991 написал(а):

Ладно, я попробую ещё раз сформулировать. Так, как Жданов верил в Катю, так люди верят только в своих богов. В этой вере нет ничего рационального, ни капли. Это почти религиозная вера. И он не сомневался в ней, даже когда ему в лицо кричали, что она воровка, когда она выдала его на совете, свалила в закат и трубку не брала. Он верил. Ровно до того момента, когда верить стало невозможно. Кто угодно усомнился бы. И даже вот этот, сомневающийся Жданов едет к её родителям, чтобы не допустить настоящего удара по ней. (Я сейчас очень крамольную вещь скажу, но в этом и есть разница между ними. Когда Катя узнала про инструкцию, она по нему ударила – с какой целью, это другой вопрос. Жданов не смог по ней ударить, даже когда перестал верить). Все ИМХО.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

0

542

#p72186,biruza1991 написал(а):

Ладно, я попробую ещё раз сформулировать. Так, как Жданов верил в Катю, так люди верят только в своих богов. В этой вере нет ничего рационального, ни капли. Это почти религиозная вера. И он не сомневался в ней, даже когда ему в лицо кричали, что она воровка, когда она выдала его на совете, свалила в закат и трубку не брала. Он верил. Ровно до того момента, когда верить стало невозможно. Кто угодно усомнился бы. И даже вот этот, сомневающийся Жданов едет к её родителям, чтобы не допустить настоящего удара по ней. (Я сейчас очень крамольную вещь скажу, но в этом и есть разница между ними. Когда Катя узнала про инструкцию, она по нему ударила – с какой целью, это другой вопрос. Жданов не смог по ней ударить, даже когда перестал верить). Все ИМХО.

В вопросе доверия Андрея к Кате я согласна на 💯
Их вера и доверие друг другу - вещь иррациональная, основанная исключительно на чем-то внутреннем, на том, что они абсолютные соулмейты.

Что касается ударов друг другу - вы написали, что другой вопрос, с какой целью бьет Катя. Ну мне кажется, - это важно. Она ударила, зная, наверняка, что он врет. И дело не в инструкции даже, бог с ней, она подслушивала разговоры и слышала, что он говорил Роме.

У Андрея другая ситуация совершенно. У него нет доказательств ее вранья. Она ведет себя странно и сомнительно, что вызывает подозрения. Колины слова утверждают в нем эти сомнения.
Дальше вы говорите, что он не бьет по Кате. Я наверное не согласна, хотя я пока в размышлениях на этот счет. Думаю, его согласие (а это было согласие; капитуляция, как вы, кажется, писали) на открытие уголовного дела - в каком-то смысле можно считать ударом.
Да, это не конкретно его удар. Это удар от имени фирмы, решение отца. Но это решение может повлечь более серьезные последствия, чем получил Андрей от удара Кати. Этот удар может закончиться реальным сроком, перепорченной жизнью и репутацией.

Поймите меня правильно, я люблю Андрея и не пытаюсь придумать ему еще вины. Я рассуждаю. 
Он дал свое согласие. Он сдался через (сколько там ее нет? неделю?)
Как от любимой девушки он от нее отказался и того ранее.
У меня хронология забывается со временем.
Я помню, что Андрей пошел к Пушкаревым, встав из постели Киры, то есть, боксеры и примирение уже было.
То есть, он дней за 10 отказался от нее и профессионально и лично.

И мне от этого безумно горько.

+2

543

#p72183,Laduga написал(а):

О да.
Сама моя большая боль всего сериала.
Этот поступок я пока никак не могу оправдать. Ничем. Никакой болью. Никакими ударами и чувствами вины перед Кирой. Никакой нуждой в тепле Андрея.

Интересно. А у меня не получается так категорично его судить. Вы говорите, вина перед Кирой и желание тепла не аргумент. Хорошо, допустим. Для меня вся, вообще вся история их отношений, начиная с плана соблазнения и заканчивая его решением бороться за Катю, несмотря и вопреки, до самого дневника, укладывается всего в одну фразу: "почему ты усомнился, маловерный?". Где-то мы это уже слышали, ага. Сначала он думает, что Катя любит Колю. Узнает, что она ему солгала, хоть в чем-то. Впадает в панику, придумывает план соблазнения. Для него все продолжает выглядеть так, словно у Кати с Колей что-то есть. Потом первая ночь и Катино признание в любви. А потом проходит несколько дней, и Катя начинает финревность. И он не понимает, почему. А потом она выдаёт его на совете и исчезает, с концами. И не приходит даже тогда, когда возвращается в Москву. А возвращается другим человеком, в котором он не может увидеть прежнюю Катю. "От той девушки, которую я любил, ничего не осталось, это другой человек, чужой". Для него все выглядит так, словно Катя могла его не любить, или любила, но разлюбила и ненавидит. И даже в этой ситуации он принимает решение: уйти от Киры в никуда и бороться за Катю. И если бы не дневник, он мог бы так и не узнать всей правды. Катя молчит, как партизан на допросе, ещё и к Коле заставила ревновать. Жданов любит её, но мысли читать не умеет, увы. А, да, там ещё и Миша, он думает, что она с другим. Его несколько раз просили оставить Катю в покое, он оставил. Вернулся к Кире – да, из слабости и чувства вины. Если бы он с самого начала знал, как сильно его любит Катя, все могло быть иначе. Всё имхо.

Отредактировано biruza1991 (10-08-2026 14:29:55)

+1

544

#p72188,сахарок написал(а):

А ребенок то от кого если Жданов в тюрьме как и Катя?

Уля писала, что Жданову нет смысла идти отвечать по закону за Катей, так как в одну камеру их всё-равно не посадят, а так хоть передачки будет ей носить.
А я вот этим ответила.

#p72187,Laduga написал(а):

Ага.. а дома Кира с ребенком.
Прекрасное окончание истории.
Брррр

0

545

#p72191,biruza1991 написал(а):

Интересно. А у меня не получается так категорично его судить. Вы говорите, вина перед Кирой и желание тепла не аргумент. Хорошо, допустим. Для меня вся, вообще вся история их отношений, начиная с плана соблазнения и заканчивая его решением бороться за Катю, несмотря и вопреки, до самого дневника, укладывается всего в одну фразу: "почему ты усомнился, маловерный?". Где-то мы это уже слышали, ага. Сначала он думает, что Катя любит Колю. Узнает, что она ему солгала, хоть в чем-то. Впадает в панику, придумывает план соблазнения. Для него все продолжает выглядеть так, словно у Кати с Колей что-то есть. Потом первая ночь и Катино признание в любви. А потом проходит несколько дней, и Катя начинает финревность. И он не понимает, почему. А потом она выдаёт его на совете и исчезает, с концами. И не приходит даже тогда, когда возвращается в Москву. А возвращается другим человеком, в котором он не может увидеть прежнюю Катю. "От той девушки, которую я любил, ничего не осталось, это другой человек, чужой". Для него все выглядит так, словно Катя могла его не любить, или любила, но разлюбила и ненавидит. И даже в этой ситуации он принимает решение: уйти от Киры в никуда и бороться за Катю. И если бы не дневник, он мог бы так и её узнать всей правды. Катя молчит, как партизан на допросе, ещё и к Коле заставила ревновать. Жданов любит её, но мысли читать не умеет, увы. А, да, там ещё и Миша, он думает, что она с другим. Его несколько раз просили оставить Катю в покое, он оставил. Вернулся к Кире – да, из слабости и чувства вины. Если бы он с самого начала знал, как сильно его любит Катя, все могло быть иначе. Всё имхо.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

546

#p72192,Laduga написал(а):

Уля писала, что Жданову нет смысла идти отвечать по закону за Катей, так как в одну камеру их всё-равно не посадят, а так хоть передачки будет ей носить.
А я вот этим ответила.

Жданов слишком холодно реагировал на то, что Кира хочет ребенка, и перевёл тему на массаж. Не видел он Киру матерью его ребенка, зато в Катьке этого увидел. :crazyfun:

0

547

#p72190,Laduga написал(а):

Что касается ударов друг другу - вы написали, что другой вопрос, с какой целью бьет Катя. Ну мне кажется, - это важно. Она ударила, зная, наверняка, что он врет. И дело не в инструкции даже, бог с ней, она подслушивала разговоры и слышала, что он говорил Роме.

В моей картине мира это не повод вести себя так, как вела себя Катя. Тем более, бить в спину.

Дальше вы говорите, что он не бьет по Кате. Я наверное не согласна, хотя я пока в размышлениях на этот счет. Думаю, его согласие (а это было согласие; капитуляция, как вы, кажется, писали) на открытие уголовного дела - в каком-то смысле можно считать ударом.

Он согласия не давал, просто дал отцу изучить документы. Предварительно предупредив ВС о ситуации.

Но это решение может повлечь более серьезные последствия, чем получил Андрей от удара Кати. Этот удар может закончиться реальным сроком, перепорченной жизнью и репутацией.

А в итоге получается, что с Катей нормально все, а он чуть не умер под забором. Действительно, разные последствия.

+1

548

В вопросе доверия Андрея к Кате я согласна на 💯
Их вера и доверие друг другу - вещь иррациональная, основанная исключительно на чем-то внутреннем, на том, что они абсолютные соулмейты.

У Андрея другая ситуация совершенно. У него нет доказательств ее вранья. Она ведет себя странно и сомнительно, что вызывает подозрения. Колины слова утверждают в нем эти сомнения.
Да, это не конкретно его удар. Это удар от имени фирмы, решение отца. Но это решение может повлечь более серьезные последствия, чем получил Андрей от удара Кати. Этот удар может закончиться реальным сроком, перепорченной жизнью и репутацией.

Поймите меня правильно, я люблю Андрея и не пытаюсь придумать ему еще вины. Я рассуждаю. 
Он дал свое согласие. Он сдался через (сколько там ее нет? неделю?)
Как от любимой девушки он от нее отказался и того ранее.
У меня хронология забывается со временем.
Я помню, что Андрей пошел к Пушкаревым, встав из постели Киры, то есть, боксеры и примирение уже было.
То есть, он дней за 10 отказался от нее и профессионально и лично.

И мне от этого безумно горько.

У меня схожие чувства: и Катя колебалась, какой отчет давать, до последнего, в каком-то смысле это был такой, как я раньше писала, "длинный аффект" у нее как реакция на игру в города с Ромой. И даже после реального отчёта на совете вскочила и защищала Андрея перед акционерами. Ну а Андрей в моем ТВ, наоборот, ударял по Кате кучу раз просто. И обвинение в воровстве, будь он тысячу раз прав, ВЫГЛЯДИТ таким же ударом для Кати. Как и последующая передача всех материалов адвокату. Увы. И действительно - всего через неделю — десять дней готов отречься от Кати, получается? Ведь прекрасно же понимает, почему она так поступила, в каком она состоянии... И вместо попыток вымолить прощение, хотя бы просто дождаться и объясниться, поспешить откатить на те же позиции...Ну так это выглядит.
Андрея тоже люблю, восхищаюсь, как он Катьку защищает один долго, и все же горько мне порой... Извините. Имхо.

+2

549

#p72195,biruza1991 написал(а):

А в итоге получается, что с Катей нормально все, а он чуть не умер под забором. Действительно, разные последствия.

Ты бы предпочла, чтоб Катя после инструкции тоже пошла убиваться?

0

550

#p72197,Бинош написал(а):

Ты бы предпочла, чтоб Катя после инструкции тоже пошла убиваться?

Нет, я бы предпочла, чтобы она ему этой инструкцией да по морде. А не ходила и молчала месяц, играла в ревность, а потом ударила в спину.

+1

551

Да, Катя смогла пережить инструкцию, потому что уже был негативный опыт и потому что рядом Коля. Но это не значит, что удар, полученный ей, был менее сильным, чем у Андрея. Я бы предпочла НЕ сравнивать.

+2

552

#p72198,biruza1991 написал(а):

Нет, я бы предпочла, чтобы она ему этой инструкцией да по морде. А не ходила и молчала месяц, играла в ревность, а потом ударила в спину.

Возможно. О причинах ее поступков мы тоже много спорили... Хотела, чтоб Андрей сам все понял. Он и понял. Но это оказалось болезненно для обоих.

0

553

#p72191,biruza1991 написал(а):

Интересно. А у меня не получается так категорично его судить. Вы говорите, вина перед Кирой и желание тепла не аргумент. Хорошо, допустим. Для меня вся, вообще вся история их отношений, начиная с плана соблазнения и заканчивая его решением бороться за Катю, несмотря и вопреки, до самого дневника, укладывается всего в одну фразу: "почему ты усомнился, маловерный?". Где-то мы это уже слышали, ага. Сначала он думает, что Катя любит Колю. Узнает, что она ему солгала, хоть в чем-то. Впадает в панику, придумывает план соблазнения. Для него все продолжает выглядеть так, словно у Кати с Колей что-то есть. Потом первая ночь и Катино признание в любви. А потом проходит несколько дней, и Катя начинает финревность. И он не понимает, почему. А потом она выдаёт его на совете и исчезает, с концами. И не приходит даже тогда, когда возвращается в Москву. А возвращается другим человеком, в котором он не может увидеть прежнюю Катю. "От той девушки, которую я любил, ничего не осталось, это другой человек, чужой". Для него все выглядит так, словно Катя могла его не любить, или любила, но разлюбила и ненавидит. И даже в этой ситуации он принимает решение: уйти от Киры в никуда и бороться за Катю. И если бы не дневник, он мог бы так и её узнать всей правды. Катя молчит, как партизан на допросе, ещё и к Коле заставила ревновать. Жданов любит её, но мысли читать не умеет, увы. А, да, там ещё и Миша, он думает, что она с другим. Его несколько раз просили оставить Катю в покое, он оставил. Вернулся к Кире – да, из слабости и чувства вины. Если бы он с самого начала знал, как сильно его любит Катя, все могло быть иначе. Всё имхо.

Меня больше смущает его первый возврат к Кире, после боксеров.
Второе возвращение я, кстати, не сильно помню. Когда именно и почему оно произошло. Почему он решил снова с ней пробовать.

Все, что вы написали - я понимаю. Но там столько всего между этими событиями.

Понимаете, мне показали Андрея в ФР, я знаю, как он может любить.
И то, что через 10 +- дней он снова у Киры, понимая все свое отношение к ней, и в противовес, понимая все свое отношение к Кате..
Он говорит Роме правильные вещи в каморке, не дословно «Даже если ненавидит - надеюсь, потому что любит. И пока я не узнаю обратного - я не сдамся»
Но он не узнает обратного и сдается.
Еще до тех злополучных слов Коли.
Еще не будет в ТВ Андрея никакого Миши.
И он уже будет у Киры.

Я видела в ФР, как Андрей трезво осознает, что он не любит Киру и не хочет с ней жить.
Желает ей счастья с другим, выйти замуж и родить детей. Я вижу, как он осознает, что Катя - женщина его жизни. Я в это верю.

Поэтому, не могу считать его возвращение к Кире - желанием пожалеть и искупить вину хоть перед одной из женщин. Я вижу, что на форуме обсуждают эту версию и она кому-то близка, но я этого не вижу.
Даже если он пожалеет Киру сейчас, рано или поздно трезвость и разум его догонит - он вспомнит, что не любил и жить с ней не хотел, но зачем-то вернулся. И тогда, снова надо будет начинать обижать Киру. Рано или поздно, он начал бы ее обижать.
Понимаю, он не в том состоянии, чтобы думать. Ну тогда домой бы шел. Утром встал и пошел домой думать.

Насчет того, что Андрей не уверен в любви Кати, согласна. Прям на сто процентов - не верил. Как и свою не осознавал почти до самого конца.
Она призналась в любви первая, признавалась в Лиссабоне, в кабинете перед советом. Ее поцелуй в Лиссабоне был таким, что что-то зажгло Андрея и он поверил, что она его любит - он это сам говорил.
Да, он не знал наверняка, что она его любит.
[А кто вообще в жизни наверняка знает, любят его или нет? Простите 😄]
Ну он и не знает, наверняка, что нет.
Почему уже сдается? Там и пары недель не прошло.

Все имхо, как и всегда)

0

554

Второе возвращение я, кстати, не сильно помню.

Второе возвращение – это когда Катя вернулась в ЗЛ.

0

555

#p72201,Laduga написал(а):

Но он не узнает обратного и сдается.
Еще до тех злополучных слов Коли.
Еще не будет в ТВ Андрея никакого Миши.
И он уже будет у Киры.

У Киры он оказался после звонка Коли и боксёров.

#p72200,Бинош написал(а):

Возможно. О причинах ее поступков мы тоже много спорили... Хотела, чтоб Андрей сам все понял. Он и понял. Но это оказалось болезненно для обоих.

Да, и поэтому пишет у себя на компе "ответный удар по Андрею Жданову".

#p72199,Бинош написал(а):

Да, Катя смогла пережить инструкцию, потому что уже был негативный опыт и потому что рядом Коля. Но это не значит, что удар, полученный ей, был менее сильным, чем у Андрея. Я бы предпочла НЕ сравнивать.

Сорри, у меня не получается не сравнивать. Потому что ведут они себя по-разному.

0

556

В моей картине мира это не повод вести себя так, как вела себя Катя. Тем более, бить в спину.

Нуууу. Может быть. А может и нет. Не знаю.
Я ее понимаю. Возможно, я не делала бы этого привселюдно. Павлу бы призналась, а Андрею передала бы инструкцию в конвертике.
Она решила так. Ну ее решение эмоционально, она этого не скрывает.
Но оно обусловленно событиями, на мой взгляд.

Он согласия не давал, просто дал отцу изучить документы. Предварительно предупредив ВС о ситуации.

Он спрашивает «Мы подаем в суд на Катю?»
Все соглашаются, вплоть до Ромы. И Андрей отдает папку со словами «Это то, что передала Пушкарева на последнем совете». Он понимает, что делает этим. Адвокату вроде, а не отцу. Хотя точно не помню. Там еще адвокат говорит что-то вроде «О, интересные документы».

Так это в итоге, а подразумевалось как? Подразумевалось, как уголовное дело, которое может Катю запечь в тюрьму. То, что из этого вышло - это уже развилка. Могло так, могло иначе. Могла условка вообще. Мог Андрей взбрыкнуть и ПО откатился бы с этой идеей.

0

557

#p72196,Бинош написал(а):

и Катя колебалась, какой отчет давать, до последнего, в каком-то смысле это был такой, как я раньше писала, "длинный аффект" у нее как реакция на игру в города с Ромой

Она ему накануне вечером пообещала представить поддельный отчёт. Да ладно, бог с ним, решила его выдать, пусть. Почему она ему ничего не сказала? Зачем в спину бить? И он после этого сидит такой, "я ей ДОВЕРЯЮ". Здесь, сейчас, в настоящем времени. Она его уже... ладно, пусть не предала, просто выдала, он это ЗНАЕТ наверняка. И все равно едет, чтобы вернуть её. А она НЕ ЗНАЕТ всей правды, потому что в инструкции много лжи. И бьёт по нему, не разобравшись в ситуации. Из боли, из мести, я не знаю, почему. Но свой выбор она сделала. И меня этот её выбор безмерно печалит. Все ИМХО

+1

558

#p72204,Laduga написал(а):

Так это в итоге, а подразумевалось как? Подразумевалось, как уголовное дело, которое может Катю запечь в тюрьму. То, что из этого вышло - это уже развилка. Могло так, могло иначе. Могла условка вообще. Мог Андрей взбрыкнуть и ПО откатился бы с этой идеей.

В итоге, документы почитал дяденька юрист и сказал оставить все как есть.

+1

559

#p72202,сахарок написал(а):

Второе возвращение – это когда Катя вернулась в ЗЛ.

Это помню.
Не помню какие предпосылки.
Их отношения к концу ПП, значит, наладились?
Вот конкретно сцены не помню, что послужило примирению и как оно происходило

0

560

То, что из этого вышло - это уже развилка. Могло так, могло иначе.

Не могло. Пушкарев не сам по себе в ЗЛ приехал, Андрей на это рассчитывал.

0

561

#p72205,biruza1991 написал(а):

Она ему накануне вечером пообещала представить поддельный отчёт. Да ладно, бог с ним, решила его выдать, пусть. Почему она ему ничего не сказала? Зачем в спину бить? И он после этого сидит такой, "я ей ДОВЕРЯЮ". Здесь, сейчас, в настоящем времени. Она его уже... ладно, пусть не предала, просто выдала, он это ЗНАЕТ наверняка. И все равно едет, чтобы вернуть её. А она НЕ ЗНАЕТ всей правды, потому что в инструкции много лжи. И бьёт по нему, не разобравшись в ситуации. Из боли, из мести, я не знаю, почему. Но свой выбор она сделала. И меня этот её выбор безмерно печалит. Все ИМХО

Он ей тоже много чего обещал.
И я не про отмену свадьбы. А вот про это: "После совета Кира исчезнет из моей жизни раз и навсегда". Исчезла?
А я вот Катьку тоже люблю и понимаю, поэтому склонна немного иначе видеть ее мотивы, прости. Хотя и мне больно, что ударила на совете.
Но это его "Я ей доверяю" меня тоже безмерно трогает.

0

562

Нуууу. Может быть. А может и нет. Не знаю.
Я ее понимаю. Возможно, я не делала бы этого привселюдно. Павлу бы призналась, а Андрею передала бы инструкцию в конвертике.

Он спрашивает «Мы подаем в суд на Катю?»
Все соглашаются, вплоть до Ромы. И Андрей отдает папку со словами «Это то, что передала Пушкарева на последнем совете». Он понимает, что делает этим. Адвокату вроде, а не отцу. Хотя точно не помню. Там еще адвокат говорит что-то вроде «О, интересные документы».

ППКС.

0

563

#p72209,Бинош написал(а):

Он ей тоже много чего обещал.
И я не про отмену свадьбы. А вот про это: "После совета Кира исчезнет из моей жизни раз и навсегда". Исчезла?
А я вот Катьку тоже люблю и понимаю, поэтому склонна это немного иначе видеть ее мотивы, прости. Хотя и мне больно, что ударила на совете.
Но это его "Я ей доверяю" меня тоже безмерно трогает.

После совета из его жизни исчезла Катя, причём в неизвестном направлении. А Кира ходила и клевала мозг, пока не добилась признания, что он любит Катю. А потом Кира оказалась единственным человеком, которому было не все равно, что он чуть не умер. Который нашёл его под забором и увёз оттуда. Он испытывает к ней благодарность и чувство вины. И да, остаться одному страшно. И даже тогда он кричал в ночное небо Катино имя.

+1

564

#p72203,biruza1991 написал(а):

У Киры он оказался после звонка Коли и боксёров.

Если вы о том самом звонке Коли - то нет. Андрей там уже побитый и заживающий.
И уже по наполовину зажившей морде - Коля бьет в челюсть, у Жданова еще на губах кровь; Маша с Федей заметят на работе; Кира будет обрабатывать и говорить при Роме, «почему ты так рано ушел утром»

0

565

#p72208,biruza1991 написал(а):

Как он мог на это рассчитывать? ВС мог с таким же успехом и в больничку приехать вместо Зималетто после услышанного.

0

566

Угу, все равны, но некоторые равнее. Кате можно, Андрею нельзя. Сорри, никого не хотела обидеть. Просто эмоций много.

0

567

#p72207,Laduga написал(а):

Это помню.
Не помню какие предпосылки.
Их отношения к концу ПП, значит, наладились?
Вот конкретно сцены не помню, что послужило примирению и как оно происходило

ПП отдельная вселенная. В ПП нет отношений между Кирой и Андреем, они как приятели, друзья, коллеги, не больше, а после того как Катя отшила Жданова возле трубы он едет к Кире и предлагает ей «попробовать снова». Мы в прошлую субботу смотрели эти серии 171-172.

Отредактировано сахарок (10-08-2026 15:06:24)

+1

568

#p72212,Laduga написал(а):

Если вы о том самом звонке Коли - то нет. Андрей там уже побитый и заживающий.
И уже по наполовину зажившей морде - Коля бьет в челюсть, у Жданова еще на губах кровь; Маша с Федей заметят на работе; Кира будет обрабатывать и говорить при Роме, «почему ты так рано ушел утром»

Там – это где? Звонок Коли в конце 129 серии. В 130 боксёры. В 132 – вечер следующего дня, Андрей едет к Кире типа за чемоданом, но остаётся у неё. Коля даст ему в челюсть позже.

+1

569

#p72208,biruza1991 написал(а):

Я этого не увидела
Не видела, что это цель Андрея.
В моем ТВ он хочет поговорить, предупредить, уведомить.

+2

570

#p72217,Laduga написал(а):

Я этого не увидела
Не видела, что это цель Андрея.
В моем ТВ он хочет поговорить, предупредить, уведомить.

С какой целью, простите? Поговорить, чтобы что? Просил поговорить, и все?

#p72213,Бинош написал(а):

Как он мог на это рассчитывать? ВС мог с таким же успехом и в больничку приехать вместо Зималетто после услышанного.

Он бы точно уехал в больничку, если пришла бы повестка в суд, или Катю арестовали. Или просто Саша приехал бы и поговорил по-своему. Андрей как раз этого и добивался, чтобы ВС повлиял на Катино решение.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1