Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.
Серия 134, часть 1
Сообщений 391 страница 420 из 731
Поделиться39109-08-2026 12:58:33
А чего инструкция делала в архивах ЗЛ? Её кто угодно мог найти. К другим претензий нет? Okay, I wash my hands of it and walk off into the sunset.
Есть. Почему Андрей ее вместе с документами сдал?

Поделиться39209-08-2026 12:58:46
Это вам невозможно, другим возможно.
У всех свои мнения. К чему эта нетерпимость?
Потому что, такой бред впервые читаю. 
Поделиться39309-08-2026 12:59:05
Есть. Почему Андрей ее вместе с документами сдал?
Документы мог убирать кто угодно, но не сам Жданов.
Поделиться39409-08-2026 12:59:45
В бумагах на столе начал рыться, каким образом, собственно, и нашел дневник. Вторую фотку что ли думал увидеть или любовное послание от Миши?
Билеты? Кольцо? ОТКРЫТКИ! 
Поделиться39509-08-2026 13:00:31
Документы мог убирать кто угодно, но не сам Жданов.
А как инструкция попала в документы? Не Андрюша ли с Ромой свои копии не вытащили?
Поделиться39609-08-2026 13:01:13
Потому что, такой бред впервые читаю.
Сахарок, угомонись, пожалуйста. Не надо столько эмоций.

Поделиться39709-08-2026 13:01:32
А как инструкция попала в документы? Не Андрюша ли с Ромой свои копии не вытащили?
Инструкция лежала в папках. Документы после совета мог убирать кто угодно, но конечно, в ЗЛ же есть один Жданов, и никого больше, конечноооо.
Поделиться39809-08-2026 13:01:33
Зашли в кабинет к Малине (мало ли зачем) и увидели на столе. И почему б не залезть посмотреть, что это?)
Кстати, после драки, Жданов вернулся в кабинет и поднял дневник с пола, продолжил читать.
То есть, выронили в драке и получается Андрей его не поднял и не спрятал. И вот тогда мог, действительно, кто угодно найти.
Как и с Катиного стола, когда она его там оставила)
Да они все там хороши))
Поделиться39909-08-2026 13:02:51
Инструкция лежала в папках. Документы после совета мог убирать кто угодно, но конечно, в ЗЛ же есть один Жданов, и никого больше, конечноооо.
Документы мог убрать кто угодно. Я говорю, что Рома с Андреем из своих папочек инструкции не убрали, так и оставили лежать.
Поделиться40009-08-2026 13:03:46
Кстати, после драки, Жданов вернулся в кабинет и поднял дневник с пола, продолжил читать.
То есть, выронили в драке и получается Андрей его не поднял и не спрятал. И вот тогда мог, действительно, кто угодно найти.Как и с Катиного стола, когда она его там оставила)
Да они все там хороши))
Драка была сначала в кабинете, а после в коридоре возле Шурочки. Никто кроме Малины и Жданова не знают, что это за блокнот, и что в нём. Любопытно, что никто на данный блокнотик в кабинете лежащий на полу никто внимание не обращает, и все РАСХОДЯТСЯ по своим делам.
Поделиться40109-08-2026 13:06:59
Сахарок, угомонись, пожалуйста. Не надо столько эмоций.
На такую чушь только такие эмоции и вылезают.
Поделиться40209-08-2026 13:10:35
Это вам невозможно, другим возможно.
У всех свои мнения. К чему эта нетерпимость?
Малиновский нашёл, почему другие бы не нашли? И Ромка-то прав: А где ты дневничок взял? Не сама же она его тебе дала?
Тут купание Андрюхи в святой воде гадость поступка кражи не смоет.
Поделиться40309-08-2026 13:14:20
На такую чушь только такие эмоции и вылезают.
Сахарок, помнится, ты возмущалась, почему тут все перессорились) Так вот именно из-за такой эмоциональной реакции. Изи, плиз!

Поделиться40409-08-2026 13:14:47
Малиновский нашёл, почему другие бы не нашли? И Ромка-то прав: А где ты дневничок взял? Не сама же она его тебе дала?
Тут купание Андрюхи в святой воде гадость поступка кражи не смоет.
А на кой чёрт другим дневник Кати?🤣
Поделиться40509-08-2026 13:15:17
Драка была сначала в кабинете, а после в коридоре возле Шурочки. Никто кроме Малины и Жданова не знают, что это за блокнот, и что в нём. Любопытно, что никто на данный блокнотик в кабинете лежащий на полу никто внимание не обращает, и все РАСХОДЯТСЯ по своим делам.
Вы понимаете разницу между коридором и кабинетом?)
Дневник лежит в кабинете под столом Малины, все остальные стоят в коридоре и расходятся из коридора. Поэтому на него и внимания не обращают) А не потому, что нелюбопытные.
А потом, зайти и увидеть блокнотик мог кто угодно. Это гипотетическая ситуация.
И мы о ней рассуждаем.
Дневник, конечно, надо было прятать лучше, как и копии инструкции забирать. И тут дело не в том, что Жданов и Рома не должны папки собирать или еще что-то, якобы им по статусу не положено))
Тут речь о том, что это компромат на них, раскрывающий мерзкий поступок и унижающий Катю, забрать это в их интересах.
Вы бы не забрали то, что вас компрометирует, потому что «вы большой начальник и это ниже вашего достоинства»?
Тем более, никто не говорит им все папки собирать и столы вытирать после совета, речь конкретно о двух компрометирующих листочка)
Поделиться40609-08-2026 13:16:18
А на кой чёрт другим дневник Кати?🤣
А Ромке-то он нужон был до зарезу))
Поделиться40709-08-2026 13:16:55
Нет, у меня к Андрюше тоже куча претензий на самом деле, но конкретно в сцене с дневником он просто не в том состоянии, чтобы думать, что его кто-то еще может найти и прочитать, имхо.
Согласна. Но вообще для меня жуть его поступка - кражи дневника - полностью искупается тем, что он огреб, его открыв. И к чему это привело потом. Имхо.
Катя тоже зря в пакет с инструкцией влезла - он был адресован не ей, хотя понятно, почему она решила иначе. И тоже огребла за любопытство.
Все имхо. Всем мира и добра.
Поделиться40809-08-2026 13:18:11
Понятно. Мне тут делать нечего. Как только тут форум нормализуется, дайте знать.
Поделиться40909-08-2026 13:23:17
Понятно. Мне тут делать нечего. Как только тут форум нормализуется, дайте знать.
Зайка, боюсь, что если под нормализацией ты имеешь в виду единогласие мнение, то такого не будет никогда.

Поделиться41009-08-2026 13:24:08
Я так понимаю, всё из-за меня испортилось. Ладно, извиняюсь. Сваливаю.
Поделиться41109-08-2026 13:25:28
Зайка, боюсь, что если под нормализацией ты имеешь в виду единогласие мнение, то такого не будет никогда.
Единственный адекватный человек здесь – Бирюза. Все остальные смешивают Жданова в каком-то говне. Смешивайте дальше. На здоровье. Флаг в руки!
Поделиться41209-08-2026 13:26:31
Я так понимаю, всё из-за меня испортилось. Ладно, извиняюсь. Сваливаю.
Смешивай дальше Жданова с говном здесь, свое место освобождаю! Занимай его с удовольствием.
А всем остальным – до свидания!
Поделиться41309-08-2026 13:26:40
Ночью ложилась спать, все нормально было. Открываю форум, а тут... Девочки, давайте жить дружно, а? 
Поделиться41409-08-2026 13:38:43
Ну если кратко, то там перевернули все с ног на голову, мол, это страшная сказка, в которой любви нет, Катька все рассчитала карьерно как по нотам, Коля ей подыгрывал, а Андрей тоже вел свою игру
Если бы я сама, своими глазами не видела те обсуждения на старом форуме, и не знала, что кто-то реально в это верит – я бы подумала, что это очень смешной анекдот. Циничная, расчетливая Катя Пушкарева, которая силой женила на себе Жданова, чтобы заполучить компанию, (а ему это зачем, я вообще не помню, чтобы президентом остаться?) – это сильно альтернативная версия, конечно. И ладно бы люди просто в это верили, но они же всех вокруг пытаются в этом убедить, не оставляя никому права на другое мнение, вот это печально. Короче, лично я за сказку о любви, а если кто-то видит иначе – пусть, мой телевизор останется со мной))
Поделиться41509-08-2026 13:45:13
Всем добра, и пусть у всех всё будет хорошо. Не буду портить вам Малину, но читать буду) Ненавижу ссоры, пусть будет всё ровно.
Катюху люблю всем сердцем:)
Отредактировано ULя (09-08-2026 13:45:43)
Поделиться41609-08-2026 13:46:57
Если бы я сама, своими глазами не видела те обсуждения на старом форуме, и не знала, что кто-то реально в это верит – я бы подумала, что это очень смешной анекдот. Циничная, расчетливая Катя Пушкарева, которая силой женила на себе Жданова, чтобы заполучить компанию, (а ему это зачем, я вообще не помню, чтобы президентом остаться?) – это сильно альтернативная версия, конечно. И ладно бы люди просто в это верили, но они же всех вокруг пытаются в этом убедить, не оставляя никому права на другое мнение, вот это печально. Короче, лично я за сказку о любви, а если кто-то видит иначе – пусть, мой телевизор останется со мной))
И то, что Жданов не изменился, а всё такой же бабник, изменщик, и никакого личностного роста и развития у него нет, конееечнооо. То, что дали ему сценаристы повзрослеть и переосмыслить свою жизнь – мы же, конечно, учитывать не будет, то, что заложено самим сценарием, и сценаристами. Ну, не может же человек взять и изменится, бред, не правда это, такого не бывает, ууу (!!!) Такие как Жданов не меняются, в жизни такого случится не может (!!) ууу!!
А вот жизнь сама непредсказуемая штука, и в этой жизни может произойти невозможное, человек сам по себе захочет что-то в своей жизни взять и изменить, взять и стать совершенно другим человеком, взять и пересмотреть своё отношение к жизни, и понять, что та жизнь которой он жил раньше – чушь и бред, и сам того не понимать как он жил так раньше? И прошлая жизнь вызывать. может отвращение и непонимание.
Людям проще отрицать того, что бывает в жизни. Людям проще видеть Жданова негативным героем, который никаким образом не меняется (ага, да, только вот он МЕНЯЕТСЯ и ВЗРОСЛЕЕТ, и отрицать это бесполезно). Людям нравится винить вовсем этом Пушкареву и Жданова, они ж такие отрицательные герои, нет в них ничего положительного, не мог же Жданов любить Пушкарёву, он же вновь по бабам пойдёт, надоест ему Катька, и опять возьмётся за старое. Контекст самого сериала никто не учитывает, и как некоторые из особ закрывают глазки.
Поделиться41709-08-2026 13:48:40
Если б не влезания в чужие отношения, мне Катю не в чем упрекнуть. Да, человек хотел построить карьеру, как смог добился своего. А вот про неземню любовь извините. Со стороны Жданова я ее точно не вижу. Катя любила созданный её воображением образ рыцаря, который оказался фальшивым. (
Самое потрясное во всей этой истории как раз то, что она продолжала его любить, когда развалился образ рыцаря. Вот какой Жданов имелся в наличии на тот момент, такого и любила. Даже Лиссабон, как оказалось – о любви. Они ругаются, врут друг другу, не слышат друг друга – а любовь не умирает ни на секунду, и они парой не прекращают быть. Я когда это осознала, меня будто обожгло этим откровением. А потом он взял и вдруг стал тем рыцарем, в которого она изначально верила. (Вспомнила свою учительницу литературы, которая говорила: "если человеку повторять, что он умный – он станет умным. Если повторять, что он свинья, он захрюкает"). Катя видела в нём хорошее изначально, и полюбила его всем сердцем. И эта любовь исправила в нем то, что было вывихнуто, вылечили его от цинизма, подлости, эгоизма. Я так люблю этот сериал потому, что любовь здесь показана как чудо. Которая восстанавливает в человеке изначальный божественный замысел о нем, исправляет то, что было сломано, очищает от грязи. Всё имхо.
Поделиться41809-08-2026 13:49:54
Самое потрясное во всей этой истории как раз то, что она продолжала его любить, когда развалился образ рыцаря. Вот какой Жданов имелся в наличии на тот момент, такого и любила. Даже Лиссабон, как оказалось – о любви. Они ругаются, врут друг другу, не слышат друг друга – а любовь не умирает ни на секунду, и они парой не прекращают быть. Я когда это осознала, меня будто обожгло этим откровением. А потом он взял и вдруг стал тем рыцарем, в которого она изначально верила. (Вспомнила свою учительницу литературы, которая говорила: "если человеку повторять, что он умный – он станет умным. Если повторять, что он свинья, он захрюкает"). Катя видела в нём хорошее изначально, и полюбила его всем сердцем. И эта любовь исправила в нем то, что было вывихнуто, вылечили его от цинизма, подлости, эгоизма. Я так люблю этот сериал потому, что любовь здесь показана как чудо. Которая восстанавливает в человеке изначальный божественный замысел о нем, исправляет то, что было сломано, очищает от грязи. Всё имхо.
Ну, можно же хорошее видеть. Вот как нужно смотреть НРК. 
Поделиться41909-08-2026 13:57:49
Одному человеку же трудно в Жданове рассмотреть живого человека, который каится в своих поступках, в действиях. Трудно же рассмотреть в Жданове то, как он любит Катю, и то как ему тошно врать самой Кате, и то, как он жалеет её когда слушает историю про Дениса. Это же ведь так трудно и невозможно, да? Но нет, мы будем видеть в нем, инфантила, и один негатив. А увидеть человека которому тоже больно от всего происходящего, которому тоже тяжело бывает, а зачем? Такие как Жданов же не меняются, да?
Что-то хорошее в Жданове мало кто пытается рассмотреть и увидеть, и увидеть, что он тоже живой человек, и в нём есть сердце, душа, и разум. Он способен анализировать свои поступки, он способен брать на себя всю ответственность, лишь бы, Катю не считали виноватой, потому что, виноват он, и только он.
Становится смешно даже от того, что даже здесь все ждут от Жданова супер-мега хороших поступков. Он старался их делать. Катю от всех старался защищать, глотку рвал, чтобы её никто не трогал, пытался прекратить все эти насмешки в сторону Кати, но мало кто его слышал и слушал. Все испоржнялись в своём остроумии. И никто не задумывался прекратить буллинг в сторону Кати, которая на себе тянет всё ЗЛ.
Отредактировано сахарок (09-08-2026 14:01:21)
Поделиться42009-08-2026 14:01:03
А я люблю такие версии почитать в порядке бреда.
Прикиньте, приходит невзрачная карьеристка и увидев своего неопытного сомнительных личных и профессиональных качеств шефа, начинает свою игру. Отмазывает его от невесты (казалось бы, где женская солидарность?), потакает всем дурацким идеям, только делая вид, что отговаривает. Соглашается с ним, играет в полное принятие и доверие, видя чего ему не хватает от невесты. Соглашается на поддельные цифры, затем НМ. Четко работает на него, выбивает кредиты, берет на себя все претензии кредиторов, показывая свою лояльность. Потом узнает, что и он с ней играет (или знает сразу, так как все слушает?), и начинает его влюблять ревностью и эмоциональными качелями. [Если не знает про обман сразу - то играет дурочку влюбленную, если знает - то тут рушится теория. Тогда в этап ФР сразу бы переходила].
Потом делая вид, что гордая птица - уходит, оставляя его в напряжении, что ему отказали и посмели бросить.
Понятно, что я в это не верю, но почему бы не почитать подобные «фанфики»? Другой вопрос, если там об этом всерьез рассуждали, как вы пишите, но меня не было на том форуме, не знаю.
Плюс, эта теория рушится на некоторых этапах. Ну или не рушится, ну там уже думать надо, какие идут разветвления из истории и как объяснить ее поведение изначально игрой и планом.
Если идея была не в том, чтобы просто забрать компанию, а именно «влюбить» и забрать, то тогда ее «динамо» Жданова можно подложить как-то под это)
И про два дневника тоже прикольно)
Это могло бы быть прикольным фанфиком.