Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1

Серия 134, часть 1

Сообщений 361 страница 390 из 731

1

Девочки, по просьбе Миры решила расширить свой прошлый обзор — там была только вторая часть, а сейчас возьму первые 23 минуты. Кстати, во вторую часть я тоже добавила более подробный пересказ диалога Валерия и Павла, если кому-то интересно к нему вернуться.

+1

361

#p71984,Laduga написал(а):

Там было написано, что она хотела бы, чтобы он прочитал, потому что сама она ему об этом никогда не скажет.

Спасибо, что помогла вспомнить! :love:

0

362

#p71984,Laduga написал(а):

Там было написано, что она хотела бы, чтобы он прочитал, потому что сама она ему об этом никогда не скажет.

Поправлю, она сама, вряд-ли, сможет объяснить. Ей было бы трудно сказать обо всём этом.

0

363

#p71985,Бинош написал(а):

Мне кажется, без задней мысли. А вот что потом он Рому с его скабрезной репликой не осадил — горячо осуждаю.

А я, наоборот, фразу Ромы игнорирую (с него спроса нет), что Жданов не ответил, тоже не сильно его ругаю. Не захотел, может, при всех с другом объясняться, начнется слово за слово, зачем это нужно.
Но фраза «спокойной ночи» еще никогда не звучала для меня так пошло. Он же просто чуть ли не прямым текстом всем дал понять, что у него с ней что-то будет. Мол, едем в отель за тем самым. Додумался же ляпнуть. Я не думаю, что такое можно без задней мысли сказать. Имхо

Отредактировано Laduga (09-08-2026 13:35:13)

0

364

#p71986,сахарок написал(а):

Андрей когда читал её дневник была запись: "это, конечно, глупо, но мне ХОЧЕТСЯ, чтобы ты когда нибудь ПРОЧЁЛ эти строки, потому что, я сама вряд-ли смогу это объяснить."

Мне сложно представить, что она имела ввиду именно то, чтоб он действительно спёр её дневник и посвятил в содержание ещё и  Малину)
Вообще читать чужие дневники - хреновый поступок. И Андрей не мог знать, что Катя что-то там хотела, когда крал дневник. Он просто хреново поступил.

+1

365

#p71992,ULя написал(а):

Мне сложно представить, что она имела ввиду именно то, чтоб он действительно спёр её дневник и посвятил в содержание ещё и  Малину)
Вообще читать чужие дневники - хреновый поступок. И Андрей не мог знать, что Катя что-то там хотела, когда крал дневник. Он просто хреново поступил.

Андрей НЕ посвящал в содержание дневника Рому. Рома САМ взял и прочитал. Андрей НЕ давал в руки Ромы дневник Кати.

0

366

#p71988,Бинош написал(а):

Спасибо. Боже мой

Чтобы осталось от ЗЛ, если бы Катя нашла этот артефакт?))

0

367

#p71993,сахарок написал(а):

Андрей НЕ посвящал в содержание дневника Рому. Рома САМ взял и прочитал. Андрей НЕ давал в руки Ромы дневник Кати.

У меня ложные воспоминания? Пойду посмотрю, что там было.

0

368

#p71992,ULя написал(а):

Я воровство дневника этой фразой не оправдываю. Я больше к тому, что ей бы хотелось, чтобы он все знал. Но она сама никогда не признается, потому что, как по мне, гордость и вроде как смысла нет, потому что она в его любовь не верит и он пока ей обратного не доказывает (именно действиями)

0

369

#p71995,ULя написал(а):

Андрей спрятал дневник в ящик стола + к прижал дневник к своему сердеШку, вцепился всеми зубами. :crazyfun:  :love:

Отредактировано сахарок (09-08-2026 12:09:47)

0

370

#p71995,ULя написал(а):

Да, я же отвечала вам еще ночью) Что Жданов при Роме положил дневник в стол и ушел. Рома достал дневник и начал читать в отсутствие Жданова. Потом получил за это в морду.

+1

371

#p71998,Laduga написал(а):

Да, я же отвечала вам еще ночью) Что Жданов при Роме положил дневник в стол и ушел. Рома достал дневник и начал читать в отсутствие Жданова. Потом получил за это в морду.

Надо мне вовремя ложиться спать.) Да, извиняюсь, Малина сам влез. Но это факта кражи чужого дневника не отменяет, к сожалению. Мама Катина тоже зря в дневник полезла.

0

372

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/881203.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/144593.gif
:dontknow:

Отредактировано сахарок (09-08-2026 12:34:31)

0

373

#p71980,Бинош написал(а):

Моя имха — в командировке принял окончательное решение расстаться с Кирой. Душевные беседы с Надей, видимо, придали ему решимости. Обещал Катю там забыть, но этого не произошло. Понял это в кабинете, окончательно — на показе, когда бросил свою Наденьку на Малину и побежал Катьку искать. Императрицу свою в красной парче)
Дальше у нас тут были две версии: либо что с Надей он специально, чтоб контракт заключить и чтоб заставить Катьку ревновать, либо это просто реликты старого Жданова. Я за вторую версию: не вижу Андрея таким расчетливым, он скорее импульсивен. И изменился, настаиваю) Ну не умеет он с женщинами ещё общаться вот просто так, без этих «флюидов». И потом, ручканья и переодевания были наедине, как тут ревность вызовешь? И когда Андрей понял, что Катька ревнует и разочарована (а в моем тв он понял), то никакого злорадства я в нем не увидела, скорее чувство вины.

И всё-равно не понимаю, где делась его любовь к Кате времен ФР. Два месяца (плюс два возвращения к Кире) ему понадобилось, чтоб расстаться с ней (Кирой) окончательно. И расстался бы, если бы не очередной фортель Киры на показе перед Надей? Может тогда понял, что больше этого не выдержит.

Но, что происходит у него в контексте Кати, слабо улавливаю. Не уверен в ее любви, ну он и в ФР был не уверен (да, понимаю, этой другой период и Жданов другой). Но настолько изменить его отношение и поведение, чтобы он даже не пытался узнать, объяснить, пробудить былые чувства у нее.
Решился действовать только когда увидел, что и ей не все-равно.

Я уже молчу о том, что если бы 1)не голос Киры за Сашу на совете и если бы не 2)ревностные выпады Киры (звонок, пока он в консалтинг оптима+фортель на показе), то может он бы и не рвал с ней, а пытался дальше.

У него хватает ресурса на флирт с Надей, которая ему не нужна и тягомотину с Кирой, которую, он знает, что не любит и жить с ней не хочет, но на Катю ресурса не хватает, хотя ее-то он любит в отличие от этих двух. Он как будто сам забыл как он ее любил. И вот это мне не понятно.

0

374

#p72003,Laduga написал(а):

И всё-равно не понимаю, где делась его любовь к Кате времен ФР. Два месяца (плюс два возвращения к Кире) ему понадобилось, чтоб расстаться с ней (Кирой) окончательно. И расстался бы, если бы не очередной фортель Киры на показе перед Надей? Может тогда понял, что больше этого не выдержит.

Но, что происходит у него в контексте Кати, слабо улавливаю. Не уверен в ее любви, ну он и в ФР был не уверен (да, понимаю, этой другой период и Жданов другой). Но настолько изменить его отношение и поведение, чтобы он даже не пытался узнать, объяснить, пробудить былые чувства у нее.
Решился действовать только когда увидел, что и ей не все-равно.

Я уже молчу о том, что если бы 1)не голос Киры за Сашу на совете и если бы не 2)ревностные выпады Киры (звонок, пока он в консалтинг оптима+фортель на показе), то может он бы и не рвал с ней, а пытался дальше.

У него хватает ресурса на флирт с Надей, которая ему не нужна и тягомотину с Кирой, которую, он знает, что не любит и жить с ней не хочет, но на Катю ресурса не хватает, хотя ее-то он любит в отличие от этих двух. Он как будто сам забыл как он ее любил. И вот это мне не понятно.

Наши, к сожалению, писали этот период с БД, и это не тот Жданов, это Армандо в лице Жданова. И его пассивность идёт от Армандо.

0

375

#p72002,сахарок написал(а):

А в рестике он цитировал на всю улицу куски. Катька органайзер его к сердцу прижала и домой унесла. А этот дневник бросил в кабинете Малины, кто угодно мог найти. Малина трепать не будет, а если б Пончева бы нашла и Викуся?) Не могу принять кражу того, что тебе знать по определению не положено. Ладно, не буду больше спорить. Каждому свой телек)

0

376

#p72004,сахарок написал(а):

Наши, к сожалению, писали этот период с БД, и это не тот Жданов, это Армандо в лице Жданова. И его пассивность идёт от Армандо.

Это я понимаю.
Но мы либо смотрим сериал таким, каков он есть. Либо оправдываем все тем, что «так нужно сценарию», «это минусы адаптации» и т.д.

Я и сама часто негодую по поводу того, что что-то криво и плохо снято, адаптировано, показано.
Понимаю, что часто это просто ляп или халтура.

Но нам приходится принимать это, как реальную историю и объяснять в контексте этой истории поступки героев. Вот тут и начинается диссонанс(

+1

377

#p72005,ULя написал(а):

А в рестике он цитировал на всю улицу куски.

Не на всю улицу, а только лишь маленький кусок. :canthearyou:

Отредактировано сахарок (09-08-2026 12:43:27)

0

378

#p72005,ULя написал(а):

а если б Пончева бы нашла и Викуся?)

:D Либо я с утра тупая, либо я реально читаю такой бред..
На кой чёрт дневник Кати Вике или Тане? Зачем он им? С учётом того, что они ВООБЩЕ не знают про данный дневник все 200 серий.
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/529461.jpg

Отредактировано сахарок (09-08-2026 12:51:12)

0

379

#p72005,ULя написал(а):

А в рестике он цитировал на всю улицу куски. Катька органайзер его к сердцу прижала и домой унесла. А этот дневник бросил в кабинете Малины, кто угодно мог найти. Малина трепать не будет, а если б Пончева бы нашла и Викуся?) Не могу принять кражу того, что тебе знать по определению не положено. Ладно, не буду больше спорить. Каждому свой телек)

Ну там не на всю улицу, он не так громко и говорил ей в ресторане, я думаю, даже за соседним столом не слышали.
А что касается дневника, согласна, надо было с собой во внутреннем кармане носить или спрятать лучше. Но это проблема всего сериала. Катя очень мощно прячет свой дневник при маме в незакрываемую полку в столе; Жданов оставляет при Роме дневник ровно также; Рома оставляет розовый пакет со всем компроматом на своем столе (Шурочка не любопытная, ага, сам-то в это верит?); мальчики после того самого совета все отчеты отдают в архив вместе с копией инструкции, которую потом найдет ЖС и все узнает; Жданов не заберет Катин пакет с открытками, который ему отдаст Кира и оставит его в каморке, потом этот пакет там простоит ровно до возвращения Кати в ЗМ.

+1

380

#p72005,ULя написал(а):

А этот дневник бросил в кабинете Малины, кто угодно мог найти.

Нет, у меня к Андрюше тоже куча претензий на самом деле, но конкретно в сцене с дневником он просто не в том состоянии, чтобы думать, что его кто-то еще может найти и прочитать, имхо.

+3

381

#p72008,сахарок написал(а):

Либо я с утра тупая, либо я реально читаю такой бред..
На кой чёрт дневник Кати Вике или Тане? Зачем он им?

Отредактировано сахарок (Сегодня 14:48:02)

А на кой черт им инструкция понадобилась? Свой нос бы засунули и все.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+2

382

#p72008,сахарок написал(а):

Либо я с утра тупая, либо я реально читаю такой бред..
На кой чёрт дневник Кати Вике или Тане? Зачем он им? С учётом того, что они ВООБЩЕ не знают про данный дневник все 200 серий.

Отредактировано сахарок (Сегодня 12:51:12)

Зашли в кабинет к Малине (мало ли зачем) и увидели на столе. И почему б не залезть посмотреть, что это?)

+2

383

#p72011,Юла написал(а):

А на кой черт им инструкция понадобилась? Свой нос бы засунули и все.

Инструкцию нашли ЖС в архивах ЗЛ. Кира сама дала почитать Вике инструкцию.

0

384

#p72012,ULя написал(а):

Зашли в кабинет к Малине (мало ли зачем) и увидели на столе. И почему б не залезть посмотреть, что это?)

Андрей СПРЯТАЛ дневник в ЯЩИК СТОЛА. Как они могли его увидеть? Святую воду дайте, этот кошмар читать реально невозможно.

0

385

#p72013,сахарок написал(а):

Инструкцию нашли ЖС в архивах ЗЛ. Кира сама дала почитать Вике инструкцию.

Угу. Нашли в архивах и давай читать. Вот какая им разница?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+1

386

#p72010,Юла написал(а):

Нет, у меня к Андрюше тоже куча претензий на самом деле, но конкретно в сцене с дневником он просто не в том состоянии, чтобы думать, что его кто-то еще может найти и прочитать, имхо.

Дневники читать вообще зашквар. Мало ли что там Катя писала, что она бы хотела ему показать. Он когда в сумку лез поступал очень хреновою.

+1

387

#p72011,Юла написал(а):

А на кой черт им инструкция понадобилась? Свой нос бы засунули и все.

Сто процентов.
Кто, кто, а ЖС и Вика - любопытные сплетницы и влезли бы они куда угодно.

Кстати, Катя тоже свой дневник бросает прям на столе. Все там хороши)

Кстати, Жданов что искать-то продолжил после того как фотку уже нашел и посмотрел? В бумагах на столе начал рыться, каким образом, собственно, и нашел дневник. Вторую фотку что ли думал увидеть или любовное послание от Миши? 😄

+1

388

#p72015,Юла написал(а):

Угу. Нашли в архивах и давай читать. Вот какая им разница?

А чего инструкция делала в архивах ЗЛ? Её кто угодно мог найти. К другим претензий нет? Okay, I wash my hands of it and walk off into the sunset. :D

0

389

#p72014,сахарок написал(а):

Андрей СПРЯТАЛ дневник в ЯЩИК СТОЛА. Как они могли его увидеть? Святую воду дайте, этот кошмар читать реально невозможно.

Это вам невозможно, другим возможно.
У всех свои мнения. К чему эта нетерпимость?

+2

390

#p72016,ULя написал(а):

Дневники читать вообще зашквар. Мало ли что там Катя писала, что она бы хотела ему показать. Он когда в сумку лез поступал очень хреновою.

Согласна, что плохо поступил, но он не за ним лез. Он там просто истерил и не знал за что схватиться, а тут дневник, имхо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 1