Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Сообщений 1291 страница 1320 из 2001
Поделиться129117-04-2023 21:53:26
Потому что, они знакомились, возможно, в офисе. Когда приходил по делам. Фамилию он не называл, поэтому так и представился.
- Здрасьте, я Рома из Зималетто?
Я и говорю: Вася с пятого этажа ))
Поделиться129217-04-2023 22:11:41
- Здрасьте, я Рома из Зималетто?
Я и говорю: Вася с пятого этажа ))
Не понимаю. Он пришел в офис по делам ЗЛ. Представился Романом. Даже, если фамилию называл. Запомнить компанию проще, чем фамилию
Поделиться129317-04-2023 22:19:32
Не понимаю. Он пришел в офис по делам ЗЛ. Представился Романом. Даже, если фамилию называл. Запомнить компанию проще, чем фамилию
Представляются обычно по имени-фамилии-должности. Не модная одежда Зималетто Мария здравствуйте "вице-президент Рома" же он себя отрекомендовал, я надеюсь?
Поделиться129417-04-2023 22:44:01
Представляются обычно по имени-фамилии-должности. Не модная одежда Зималетто Мария здравствуйте "вице-президент Рома" же он себя отрекомендовал, я надеюсь?
Я полагаю, что он представился, Роман Малиновский. Компания ЗЛ. Потом, возможно, поболтал по обыкновению в приемной.
Если человека видишь пару раз, при потоке посетителей, фамилию можно не запомнить. А вот компанию известную - запросто.
Поделиться129517-04-2023 22:51:38
Я полагаю, что он представился, Роман Малиновский. Компания ЗЛ. Потом, возможно, поболтал по обыкновению в приемной.
Если человека видишь пару раз, при потоке посетителей, фамилию можно не запомнить. А вот компанию известную - запросто.
Согласна.
Поделиться129617-04-2023 22:54:11
Ерунды Сашка много говорил, это да. Как и Андрей ))
Конкретные договоренности с друзьями, по разговору ясно, что не первый раз.
Поделиться129717-04-2023 23:08:22
Девочки, большинство моделей вешаются на Андрея и Рому в надежде получить протекцию в модельном бизнесе. Мальчики прекрасно это осознают и пользуется без зазрений совести. Приводят девиц друг для друга. Так ли уж сильно их поведение отличается от поведения Воропаева?
Поделиться129817-04-2023 23:14:51
Девочки, большинство моделей вешаются на Андрея и Рому в надежде получить протекцию в модельном бизнесе. Мальчики прекрасно это осознают и пользуется без зазрений совести. Приводят девиц друг для друга. Сильно ли их поведение отличается от поведения Воропаева?
Девочки вешаются сами. Андрей девочек Роме не подгоняет. И Рома и Андрей проводят время с девочками сами, по их собственной инициативе.. Да, Роман может познакомить Андрея с девочкой, как и мы можем познакомить друга с кем -нибудь, но он не предлагает этим девочкам стать содержанками.
Поделиться129917-04-2023 23:26:15
Тогда логичнее и по этикету представиться "вице-президент Зималетто". Если не запомнили фамилии, то и имя с той же вероятностью не запомнят.
Поделиться130017-04-2023 23:27:59
Конкретные договоренности с друзьями, по разговору ясно, что не первый раз.
Я опять же спрошу про результат: кому из друзей кого из женщин Сашка продал?
Поделиться130117-04-2023 23:30:26
Девочки вешаются сами. Андрей девочек Роме не подгоняет. И Рома и Андрей проводят время с девочками сами, по их собственной инициативе.. Да, Роман может познакомить Андрея с девочкой, как и мы можем познакомить друга с кем -нибудь, но он не предлагает этим девочкам стать содержанками.
Сашка платит женщинам деньги, Андрей с Ромкой предоставляют протекцию. В чем разница?
Поделиться130217-04-2023 23:42:28
Я опять же спрошу про результат: кому из друзей кого из женщин Сашка продал?
Ок, ГОТОВ продать. Такая формулировка устраивает?)
Поделиться130317-04-2023 23:44:50
Тогда логичнее и по этикету представиться "вице-президент Зималетто". Если не запомнили фамилии, то и имя с той же вероятностью не запомнят.
А может он еще не был вице?
Поделиться130417-04-2023 23:47:33
Ок, ГОТОВ продать. Такая формулировка устраивает?)
Формулировка - да. Только для обвинения в сутенерстве этого недостаточно, ибо кроме слов предъявить Сашке нечего.
Поделиться130517-04-2023 23:50:34
Согласна. Я совсем не в восторге от отношения мальчиков к женщинам (мягко говоря), но не вижу в нем патологии и балансирования на грани уголовщины. А у Саши вижу и то, и - потенциально - другое. ИМХО.
Поделиться130617-04-2023 23:55:10
Формулировка - да. Только для обвинения в сутенерстве этого недостаточно, ибо кроме слов предъявить Сашке нечего.
Ой, ну слушай, это из серии не пойман - не вор. Он конкретно договорился с друзьями, у него есть друзья определенного круга, готовые взять Вику содержанкой. Одного такого, емнип, мы видели на показе перед роковым советом. Как это назвать? Он выступает посредником, рекомендуя своим дружкам Вику. Она с гневом отказывается - но это же не значит, что такого предложения не поступало, причем неоднократно???
Поделиться130717-04-2023 23:55:51
Неважно - должность может быть любая актуальная.
Вы набрали номер компании и получили стандартный ответ-приветствие. Вам также необходимо представиться. Если вы представляете организацию, обозначьте ее название и свою должность.
https://businessman.ru/new-telefonnyj-etiket.html
Поделиться130817-04-2023 23:56:38
Может, они давно знакомы, ещё до того, как он стал вице, да...
Поделиться130918-04-2023 00:05:44
Он конкретно договорился с друзьями, у него есть друзья определенного круга, готовые взять Вику содержанкой.
Сутенер - человек, получающий деньги за сводничество. Не помню никаких намеков на то, что Сашка брал процент за услуги. Да, он сказал приятелю, что Вика готова стать содержанкой. И это правда - она сама это ему говорила, просила Киру познакомить ее с братом именно с этой целью и усиленно искала спонсора. Для меня это более грубая форма широко распространенной практики, когда люди знакомят своих одиноких друзей / подруг. И те тоже могут очень сильно не понравиться друг другу. Так в чем принципиальная разница? Мне непонятно, каким образом это делает из Сашки монстра, особенно на фоне Андрея, чьи человеческие качества на первом этапе тоже, мягко говоря, оставляют желать много лучшего?
Поделиться131018-04-2023 00:10:03
Сутенер - человек, получающий деньги за сводничество. Не помню никаких намеков на то, что Сашка брал процент за услуги. Да, он сказал приятелю, что Вика готова стать содержанкой. И это правда - она сама это ему говорила, просила Киру познакомить ее с братом именно с этой целью и усиленно искала спонсора. Для меня это более грубая форма широко распространенной практики, когда люди знакомят своих одиноких друзей / подруг. И те тоже могут очень сильно не понравиться друг другу. Так в чем принципиальная разница? Мне непонятно, каким образом это делает из Сашки монстра, особенно на фоне Андрея, чьи человеческие качества на первом этапе тоже, мягко говоря, оставляют желать много лучшего?
Когда Воропаев ей это предлагал - она послала его и не раз. Она хотела богатого мужа.
Монстра из Сашки делает хамство ко всем, снобизм, ядовитость и мерзкое обращение с женщинами. Одна Вика чего стоит....
Поделиться131118-04-2023 00:24:25
Птичка, мы не сценаристы и их задумок не знаем. Возможно, кто-то с кем-то делился. Но не со мной. И неважно, какая была задумка, нам показали то, что показали. Катя попросила повторить, Андрей повторил только часть. Он не оглядывался, не отрывался от нее, смотрел в глаза.
Некоторые вещи знаем.
"Показали" считаю неправильным определением. Т.к. это уже предполагает знание об актерах-операторах, что тоже бывает, но мне кажется тут ты о том, что мы увидели.
А головой он крутил, хотя до того как прочитала, мне бы и в голову не пришло, что имеется ввиду, чтобы посмотреть по сторонам.
Может оно и перестало там иметься ввиду от холода, алкоголя и чего-то еще. Не просто же так их за этот эпизод оштрафовали.
Поделиться131218-04-2023 00:30:33
Я не считаю слова у Лиссабона случайными. Они были осознанными и он их испугался, поэтому и не повторил.
Ты мне сейчас прям шаблон порвала.
Для меня случайно выпалил это и есть испугался и не смога повторить...
А клятвы Луной - это романтический треп, типа "я Луну для тебя достану" Вот там, как раз, слова пустые, ни чего не значащие. имхо
Скорее отсылка к Ромео и Джульете.
В сцене на балконе он клянется луной, она отвечает что-то типа "не клянись луной, что каждый месяц меняется, я не хочу, чтобы твоя любовь изменилась"...
Что любопытно, подумалось, что любовь Андрея как раз изменилась.
И возможно ровно через месяц: в ДР Кати номер показан залитым лунным светом.
Поделиться131318-04-2023 00:31:25
Когда Воропаев ей это предлагал - она послала его и не раз. Она хотела богатого мужа.
Монстра из Сашки делает хамство ко всем, снобизм, ядовитость и мерзкое обращение с женщинами. Одна Вика чего стоит....
Все эти качества делают из Сашки просто хама. А мерзкий характер, повторю - не преступление. Во всяком случае, не бóльшее, чем измены и продажа себя за голос.
Поделиться131418-04-2023 00:36:53
Так тут речь идет о качестве моделей, то есть о том, что они отправили туда то, что никто не хочет носить.
Вообще всегда есть менее популярные модели.
Когда мы на маркетинге проходили эти теории, нам говорили, что даже если эти непопулярные модели снять с продажи, непопулярными тогда станут другие модели...
АВС анализ я имею ввиду...
С типа всегда есть.
Хотя... эх, как же давно это было, почти ничего не помню...
Но смысл, что несмотря на то, что работать с ассортиментом надо, все равно какие-то залежи - это норма.
Нет. не так. Я называю ретроградом Павла, а не твое мнение. Ты не раз объясняла, почему ты считаешь, что не время для перемен. Я тебя услышала. Но, увы! решение на Совете принимала не ты. А вот Павел НИЧЕГО не объяснил. Я, как зритель, не экономист, а простой обыватель, не знаю, почему Павел против. Причины для этого мне не объяснили. ПО ничего, кроме своего - не решился, не сказал.
Я вижу, как минимум, что решение надо объяснить. Если не поддерживать, то объяснить, что пугает, что вызывает вопросы. И ретроградство для меня именно в том, что реальных причин Павел не озвучил, а я их не вижу, если в компании все в порядке, кроме, может быть, характера Андрея, его желания - все и сразу. Но это поправимо, если озвучить и скорректировать весте планы.
Хотела тут поставить смайлик снятия шляпы, но шляпу увидела только вот в таком
ЛоЛ
Поделиться131518-04-2023 00:42:44
Все эти качества делают из Сашки просто хама. А мерзкий характер, повторю - не преступление. Во всяком случае, не бóльшее, чем измены и продажа себя за голос.
Это не делает его достойнее Андрея, как минимум.
Поделиться131618-04-2023 00:45:02
Скорее отсылка к Ромео и Джульете.
Возможно. Но это романтический треп, как достать звезду с неба.
Поделиться131718-04-2023 00:56:26
Павел высказал опасение, что Андрей кого-то будет увольнять. Насколько я слышала, у Андрея даже мыслей таких не было.
Только увеличить рабочий день и снизить зарплату.
Когда Павел говорил с Андреем и ВАЮ о Воропаеве старшем, именно Андрей воспринял их серьезно.
После провала с президентством ДА.
А до президентства, в его начале?
Уж не ржали ли он под Ромин шепот пока ПО говорил про Юрия на совете?
Я помню Юла гифки приносила о реакции на слова о смерти родителей. ((
Сразу скажу, что это имхо.
Итак.
На экране мне не показали и не объяснили, почему не время сейчас для компании развиваться. Слова Павла, что он когда-то не решился и ему ближе план Сашки, без каких-либо объяснений, для меня не аргумент.
Я могу принять этот аргумент, только в случае, что в ЗЛ уже намечались проблемы и Павел это понимает. В противном случае, для меня это просто личные заморочки Павла и отрицание необходимости развития, то есть, ретроградство.
То есть ретроградство - это иметь причины, но не озвучить их? Кмк это скорее проседание в коммуникативных навыках.
Или ты думаешь, не назвал аргументов, значит их нету?
Но в общем теперь лучше понимаю, что ты хотела сказать тогда.
Ну и с твоими итогами не спорю, мы это уже обсудили и знаем позиции друг друга.
Юла, мы опять пришли к тому, что я говорю о моем видении поведения Павла, а мы свели все к Андрею.
Поведение Андрея, никак не меняет поведения Павла. Аргументов у Павла нет, точнее, им они не озвучены.
Насколько я понимаю, вы их тоже не услышали. Есть мнение, почему так повел себя Павел, и чего он боится, но этому нет подтверждений из слов Павла.
И, самое интересное в нашей дискуссии в том, что я понимаю и соглашаюсь с тем, что причины у Павла были. Но меня почему-то раз за разом пытаются в этом убедить.
Не знаю, как другие, но я раньше в твоих словах типа "причин я не услышала" слышала именно почему-то "причины нет", а не "вероятно есть, но не были им озвучены".
Вот только теперь четко поняла.
Поэтому надеюсь не зря поговорили-вернулись )))
При этом, никто, как я понимаю, не отрицает, что Павел не озвучил, чего он опасается. Что претензий к плану Андрея высказано не было.
То есть, совпадение по двум пунктам из двух.Разница только в том, как воспринимать поведение Павла.
Но разница в наших видениях еще и в том, на ком по нашем лежит ответственность за переговоры.
Ты считаешь, что больше на Павле, а мы считаем, что больше на Андрее.
Помнишь, как я приводила аргументы про покупателя в магазине, который может сказать, а может не сказать.
Не настаиваю, просто напоминаю наш расклад.
Пожалуй я немного промотаю до чего-нибудь розовенького.
Поделиться131818-04-2023 01:05:56
Только увеличить рабочий день и снизить зарплату.
Он собирался ввести третью смену и платить деньги за это
Не знаю, как другие, но я раньше в твоих словах типа "причин я не услышала" слышала именно почему-то "причины нет", а не "вероятно есть, но не были им озвучены".
ВО всех наших предыдущих обсуждениях, я несколько раз писала о том, что причины не озвучены. Я даже соглашалась с тем, что они, возможно и есть.
Но разница в наших видениях еще и в том, на ком по нашем лежит ответственность за переговоры.
Ты считаешь, что больше на Павле, а мы считаем, что больше на Андрее.
Я считаю, что ответственность на обоих. Но именно Павел говорит о ЗЛ, как о деле своей жизни и именно у него есть какие-то сомнения. И он должен эти сомнения высказывать, раз они - это причина принятия определенного решения. У Андрея сомнений нет. Он уверен в своем плане. Отца он тоже знает хорошо и знает, что тот прямо не говорит. Смысл в вопросах, если он получит в ответ, что-нибудь, типа "не беги вперед паровоза"
Поделиться131918-04-2023 01:21:33
и , наверняка, не по той же цене... то есть,с явным недополучением прибыли...
Зря ты так думаешь. Это я тебе как житель регионов говорю... https://san2.ru/smiles/roza.gif
и я из региона! У нас без конца хватают дорогущие вещи, диву порой даюсь - откуда у людей столько лишних денег? ))))
А мне кажется, взял бы! Как он сам сказал отцу: все слишком очевидно!
Согласна.
Он так радовался и гордился собой, что её взял. Причем и резюме-сказкой и даже тем, имхо, что она страшная, а он вот такой молодец все равно головой подумал.
Такое любование одновременно собой и ей.
И дальше он как-то слишком с ней... сообщающиеся сосуды. )))
Мне в детстве мама специально выделила уголок в обоях, чтобы я там рисовала и лепила что хотела)
До сих пор ей благодарна.
А мне хватало кучи бумаги и всяких альбомов на всех горизонтальных поверхностях.
А вертикально рисовать не удобно, я, кажется, даже и не пыталась никогда.
Воропаев /.../ Элементарно глупее...
Вспомнила слова Андрея Кате на её показе.
И помнишь какой своей мыслью о её ответе я делилась?
"На дураков нельзя обижаться, они же сами не понимают, что творят"... и у меня сразу вопрос (почему-то от Кати): "А вы понимали?"...
Это грустно.
И я до сих пор... думаю, что и понимал, и нет, азарт все чувства затмил. "Может мы тогда сошли с ума? "
Поделиться132018-04-2023 01:27:07
А мне хватало кучи бумаги и всяких альбомов на всех горизонтальных поверхностях.
А вертикально рисовать не удобно, я, кажется, даже и не пыталась никогда.
Я за сыном, когда маленький был, не замечала особой тяги рисования на поверхностях. Обои были чистые, полы, столы тоже. Пока, однажды, мы не решили собрать диван.Так вот, вся разложенная часть дивана была в "картинах". То есть, он забирался под диван и там рисовал. Потом мы обнаружили наскальную живопись под крышкой стола, снизу стульев и т.д.