Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

+1

1171

Джемма написал(а):

Что ж такого особенного она сказала - что журналы про экономику читает? Мало ли умных секретарш с образованием! И при этом с приятной внешностью. Зачем странного крокодильчика в приемную сажать людям на смех...

У нее еще и резюме, и рекомендации.

0

1172

Mira написал(а):

Он работал, конечно, но мне сложно воспринимать как профессионала человека, который в ответ на неоднократные предупреждения о крайней опасности для компании его БП, того осла коня, на котором он, собственно, и въехал в президентский кабинет, отвечает: "Мы любим рисковать! Рискнем в "Отцы и дети"! А кармашки он шьет отлично и все швы различает, только компании не это нужно от президента.

Кроме этого момента, есть и другие, котрые говорят о его работе.
Воропаев только трубку курил... и мнил себя великим руководителем...

Он даже не разу на производство не спустился, чтобы хотя бы осмотреть работу, только с Павлом.

0

1173

Джемма написал(а):

почему залог лучше диверсии? Диверсию фирма пережила спокойно. Нет, ну невозможно сравнивать залог и Сашенькину диверсию! да и афера с тканями подороже встала небось, чем вышивальная машина.

Потому что залог - это был способ выбраться из долгов, диверсия - это еще большие долги, из-за срыва коллекции. Причем, преднамеренный

0

1174

Кип написал(а):

Потому что залог - это был способ выбраться из долгов, диверсия - это еще большие долги, из-за срыва коллекции. Причем, преднамеренный

Во, Кип, ты лаконично сформулировала. Плюс моральный аспект.

0

1175

Юла написал(а):

У Ромы сестренка двоюродная где-то в анамнезе есть. Судя по тому, что квартиру ему в Москве для гулянок оставила, далеко не бедствует и отношения с братом хорошие. Записывали бы «НМ» на нее и проблем бы не было. Почему им такое простое решение в голову не пришло?

Ни чего это не значит. Сестренка может просто жить в другой стране. И отношения могут быть абсолютно любые. Не враги, но и не сильно близкие. Просто квартира под присмотром и все.

Свернутый текст

когда мы купили квартиру, первые несколько лет в ней жил человек, который помогал ее купить. Он просто за ней присматривал. Это не значит, что я бы доверила ему свою фирму.

0

1176

Джемма написал(а):

А вот Кате как раз и не доверяли! Никто из них, включая Андрея. Иначе зачем бы он затеял "соблазнение"?
Конечно, Хмелина бы соблазнить не удалось...

Андрей скорее Коле не доверял, но ок.

0

1177

Джемма написал(а):

А вот Кате как раз и не доверяли! Никто из них, включая Андрея. Иначе зачем бы он затеял "соблазнение"?

Они не доверяли Зорькину.
Если бы Андрей не доверял Кате, он бы проверял каждый переданный на подпись документ. Он же, ничего не проверял за ней. Даже отчет не смотрел.

0

1178

Джемма написал(а):

А откуда ты знаешь предпочтения Хмелина?  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

1179

Бинош написал(а):

В чешской версии мне Даниэль нравился больше ГГ, в колумбийской на равных. А здесь (к сожалению) из Сашки же сделали совершенного нарцисса, психопата и хама с замашками госчиновника, патологической ненавистью к женщинам (и, возможно, к Андрею), дикой закомплексованностью, неумением общаться  с людьми. В других версиях он любит сестер и болеет за компанию, в нашей это увидеть сложнее.
Вот в чем для меня проблема ВАЮ. И мне жаль, что так, я бы как раз предпочла соперничество на равных, а так для меня Андрюша выигрывает (хотя люблю фики, где из Сашки делают человека))
ИМХО

Для меня до ПП Сашка вполне адекватный и достойный соперник Андрею. А вот ПП - полный ООС и слив персонажа ((.

+1

1180

Mira написал(а):

Для меня до ПП Сашка вполне адекватный и достойный соперник Андрею. А вот ПП - полный ООС и слив персонажа ((.

Для меня, с первой серии - не соперник. Еще до того, как я в Андрея "влюбилась".
Ни слова конкретики, ни намека на то, что он что-то понимает в этом бизнесе.

0

1181

Джемма написал(а):

Что ж такого особенного она сказала - что журналы про экономику читает? Мало ли умных секретарш с образованием! И при этом с приятной внешностью. Зачем странного крокодильчика в приемную сажать людям на смех...

Кстати, у Сашки секретарша та еще была Эльза Кох, и никто не парился по поводу ее нахождения в приемной.

0

1182

Джемма написал(а):

Еще разок представила как Рома с Андрюшей будут Хмелина соблазнять!

усе, пока под столом...

Я бы почитала Ромину инструкцию...

0

1183

Кип написал(а):

Кроме этого момента, есть и другие, котрые говорят о его работе.

Как говорил Стив Джобс, работать надо не по 12 часов, а головой. Вот с этим я у Андрея до СД вижу большие проблемы.

0

1184

Mira написал(а):

Кстати, у Сашки секретарша та еще была Эльза Кох, и никто не парился по поводу ее нахождения в приемной.

Кстати, да.

0

1185

Mira написал(а):

ПП - это, конечно, ситком, апофигей и гротеск, но, кмк, и до того, в первых сериях даже в присланных Юлой сравнительных фрагментах много треша именно в поведении Сашки.

0

1186

Бинош написал(а):

ПП - это, конечно, ситком, апофигей и гротеск, но, кмк, и до того, в первых сериях даже в присланных Юлой сравнительных фрагментах много треша именно в поведении Сашки.

На первый взгляд Андрей, конечно, и симпатичнее, и обаятельнее, и приятнее Сашки. Но кроме мерзкого характера до ПП в персонаже Воропаева никаких проблем не вижу. Плохой характер - не преступление, а в солнечном Андрюше при ближайшем рассмотрении вскрываются такие глубины, что еще большой вопрос, кого бы предпочесть )). Единственное их различие вижу в том, что Сашка равнодушен к ЗЛ, однако мотив стать президентом компании у обоих один и тот же - переиграть соперника. А в остальном - исключительно вопрос личных предпочтений. Имхо.

0

1187

Mira написал(а):

На первый взгляд Андрей, конечно, и симпатичнее, и обаятельнее, и приятнее Сашки. Но кроме мерзкого характера до ПП в персонаже Воропаева никаких проблем не вижу. Плохой характер - не преступление, а в солнечном Андрюше при ближайшем рассмотрении вскрываются такие глубины, что еще большой вопрос, кого бы предпочесть )). Единственное их различие вижу в том, что Сашка равнодушен к ЗЛ, однако мотив стать президентом компании у обоих один и тот же - переиграть соперника. А в остальном - исключительно вопрос личных предпочтений. Имхо.

А как Сашка с Клочковой себя вел? Похоже не медицинскую патологию...

0

1188

Mira написал(а):

Единственное их различие вижу в том, что Сашка равнодушен к ЗЛ, однако мотив стать президентом компании у обоих один и тот же - переиграть соперника. А в остальном - исключительно вопрос личных предпочтений. Имхо.

Я вижу разные мотивы. У Сашки - только один, переиграть Андрея и не важно, что будет с компанией.
У Андрея, я вижу другой мотив - не допустить ВАЮ к управлению именно потому, что компания ему не нужна и он собирается продать свои акции, и ему не резона упахиваться на работе. Кроме того, ВАЮ вообще не знает, что делать с компанией и это Андрей тоже понимает.

+1

1189

Бинош написал(а):

Не только с Клочковой, он со всеми именно ядовит. Даже с Павлом, кмк

0

1190

Mira написал(а):

Я полагаю, что Андрей и Катю бы посадил в приемную и не парился, если бы Кира не вынесла ему мозг и он бы от нее не зависел.
А с братцем Кира предпочитала не спорить, он ее просто посылал...

0

1191

Бинош написал(а):

Отвратительно себя вел. Но не хуже, чем Андрей с соблазнением. Как сказала Катька, Воропаев хотя бы говорил то, что думал, в лицо, тогда как Андрей - за спиной. Счет Сашка:Андрей как минимум равный (хотя Андрей для меня в данном аспекте страшнее).

0

1192

Кип написал(а):

Я вижу разные мотивы. У Сашки - только один, переиграть Андрея и не важно, что будет с компанией.
У Андрея, я вижу другой мотив - не допустить ВАЮ к управлению именно потому, что компания ему не нужна и он собирается продать свои акции, и ему не резона упахиваться

И Андрей благополучно заваливает компанию сам...

0

1193

Рома и Милко в мастерской. Малина высказывает гениальную мысль:

— Мы не можем сэкономить на карманах?

https://i.ibb.co/0F08P38/151.gif

0

1194

— Молодежи нужна свобода движения или карманы!
— У нас есть свободный рукав! Два рукава не позволят молодежи быть свободными?

https://i.ibb.co/xH9XDd4/152.gif

0

1195

— Ты сам попробуй. Достать, что у тебя есть в карманах и засунь себе в рукав.

https://i.ibb.co/HGxpSNh/153.gif

Рома сначала на автомате попытался, но что-то передумал.

0

1196

— Я отвернусь или можно посмотреть?
— Хорошо, хорошо, хорошо…

https://i.ibb.co/KNNcQ9T/154.gif

0

1197

— Кстати, о свободе! Почему ты все время задерживаешь эскизы для буклетов?

https://i.ibb.co/xsGv3nY/155.gif

0

1198

— Нам приходится переплачивать типографии за срочность!
— Золотце мое, ты понимаешь, что такое творчество?

https://i.ibb.co/wLQJDvV/156.gif

0

1199

— Ты можешь себе представить, что кто-нибудь подошел к Лагерфельду и сказал: «Ну, где эскизы?»

https://i.ibb.co/rb5z0NM/157.gif

0

1200

— На этих моделях будет мое имя Милко.
— Притормози. Во-первых, я тебе не золотце, а вице-президент компании. А ты мне не Лагерфельд и на этих моделях будет имя ЗМ.

https://i.ibb.co/WPVmNXJ/158.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1