Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

+1

91

Юла написал(а):

Андрей делает «настоящее» предложение Кире.

Взгляд Андрея на невесту непередаваем...

0

92

Бинош написал(а):

Кмк, Павел явно не рад...

Я всегда писала, что реакция у Ждановых-старших странная.
Но я не вижу недовольства Павла, как такового. Насколько я понимаю, и Мира тоже об этом писала, их брак был ожидаемым. Скорее, Павлу не понравилась именно публичность действия, театральность..
Но, я считаю, что провокация Воропаевых удалась...

0

93

ГС. Интересно, если бы Кира и Андрей поженились, но в итоге развелись, то Кира под влиянием Сашки и при наличии хороших адвокатов могла бы отсудить что-то от доли Андрея или нажитое и наследуемое до брака не делится?

0

94

Юла написал(а):

ГС. Интересно, если бы Кира и Андрей поженились, но в итоге развелись, то Кира под влиянием Сашки и при наличии хороших адвокатов могла бы отсудить что-то от доли Андрея или нажитое и наследуемое до брака не делится?

нажитое до брака и наследуемое не делится, если это не оговорено в брачном договоре. Хотя, я слышала что-то о том, что и его могут не принять во внимание.
Мне кажется, Андрей на долгий брак и не рассчитывал, не даром же говорил про два года и баллы считал. А у Киры всегда с собой визитка адвоката по бракоразводным процессам))) Она же сказала Андрею, что будет умнее Вики? Или это фф?

+1

95

Кип написал(а):

нажитое до брака и наследуемое не делится, если это не оговорено в брачном договоре. Хотя, я слышала что-то о том, что и его могут не принять во внимание.
Мне кажется, Андрей на долгий брак и не рассчитывал, не даром же говорил про два года и баллы считал. А у Киры всегда с собой визитка адвоката по бракоразводным процессам))) Она же сказала Андрею, что будет умнее Вики? Или это фф?

Сказала)

0

96

— Кир, счастливая ты, а я?
— А ты? А ты, по-моему, уже была счастлива.

https://i.ibb.co/YD5HCvh/131.gif
Кира ей мужа найти должна или что?

0

97

Бинош написал(а):

Сказала)

Готовилась к разводу, еще не став женой)))  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

98

Юла написал(а):

Шикарный ответ подруги...

0

99

Кип написал(а):

Шикарный ответ подруги...

Да они там обе хороши. А Вика-то от Киры чего хочет? Счастьем поделиться?

0

100

Mira написал(а):

Вот тут не поняла - а сейчас ЗЛ не семейный бизнес? Или две семьи - не считается?

Действительно, странно. Возможно, имеется ввиду, что основная часть акций будет сосредоточена в руках Ждановых.

0

101

Юла написал(а):

Андрей делает «настоящее» предложение Кире.

Интересно еще и то, что онм сразу же разошлись по разным углам.
Я заметила, кстати, что они не слишком рядом на мероприятиях почти всегда. Мелькнут, засветятся и по своим углам. Кира - к Марго, Андрей - к Малине

0

102

Кип написал(а):

Действительно, странно. Возможно, имеется ввиду, что основная часть акций будет сосредоточена в руках Ждановых.

Семьи породнятся и все будут друг другу родственниками.

0

103

Кип написал(а):

По логике, брачный договор не может быть выше закона, а именно, семейного кодекса. А там написано, что делится только совместно нажитое. Поэтому я вообще не понимаю, как работают у нас брачные договоры. И в линии Светы / Захара меня это крайне удивило - оба говорили, что квартира принадлежала родителям Светы, но Захар каким-то макаром пытался на нее претендовать.

0

104

Юла написал(а):

Кира ей мужа найти должна или что?

Пожалеть и дать денег хотя бы  :D

0

105

Кип написал(а):

Готовилась к разводу, еще не став женой)))

С таким женихом, как Андрюша, это очень правильная тактика. Кира тут меня приятно удивила  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

106

Кип написал(а):

Кстати, да - даже после свадьбы Сашка с Кристиной же никуда не делись бы, точно так же остается две семьи - владельца.

0

107

Юла написал(а):

Семьи породнятся и все будут друг другу родственниками.

А, точно ведь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

108

Mira написал(а):

По логике, брачный договор не может быть выше закона, а именно, семейного кодекса. А там написано, что делится только совместно нажитое. Поэтому я вообще не понимаю, как работают у нас брачные договоры. И в линии Светы / Захара меня это крайне удивило - оба говорили, что квартира принадлежала родителям Светы, но Захар каким-то макаром пытался на нее претендовать.

Захар объяснял Марьяне, что не может делить квартиру, т.к. она Светина, но та все равно настаивала.
А про брачный договор, я примерно это и имела ввиду.
Надо почитать, что сейчас пишут по этому поводу. Но я знаю, что брачный договор при разводе учитывают, если нет возражений у бывших супругов, но опротестовать его можно.

0

109

Mira написал(а):

А, точно ведь

Тогда Рому надо женить на Крис...
А то он не из семьи будет...

0

110

Кип написал(а):

Захар объяснял Марьяне, что не может делить квартиру, т.к. она Светина, но та все равно настаивала.

Она могла сколько угодно настаивать, а смысл, если шансов никаких? Я этого не поняла...

0

111

Кип написал(а):

А был такой фик у Тапы, где он не женился, конечно, но роман с Крис закрутил ради голоса на СД)

0

112

Mira написал(а):

Она могла сколько угодно настаивать, а смысл, если шансов никаких? Я этого не поняла...

Ну, смысла я тоже не поняла... но она там говорила, что-то типа, ты имеешь право...
Это, вроде, где-то после НГ. У входа в ЗЛ по телефону, там еще Федя что-то ей такое сказал, типа хороша снаружи, но плоха внутри

0

113

Кип написал(а):

Точно, еще и Рома ведь есть, я забыла. Кристина его, вроде, очень прилично старше? Хотя для Ромы такой брак, имхо, идеальный вариант - и гулять можно, и претендовать на руку и сердце никто не будет  :D

0

114

Кип написал(а):

Это, вроде, где-то после НГ. У входа в ЗЛ по телефону, там еще Федя что-то ей такое сказал, типа хороша снаружи, но плоха внутри

Емнип, после первой ночи, Потапкину: "Фигурка, волосы, голосок ангельский. Но какая же стерва!"  :D

+1

115

Смотрите, что про брачный договор прочитала.
Получается, что, если нет оснований, описанных в законе, то он имеет юридическую силу.
https://pravo.rg.ru/rubrics/question/1737/
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t633323.jpg

https://nurutszn.ru/blog/problema/ospar … ovora.html

5. В каких случаях брачный договор не гарантирует сохранения собственности за одним из супругов?
Брачный договор не дает 100%-ную гарантию защиты права собственности — его можно признать недействительным. Об этом, в частности, говорится в ст. 44 Семейного кодекса России.

Отказаться от исполнения брачного договора можно, во-первых, по общим основаниям для признания сделок недействительными. «Не получится с помощью брачного договора уйти от материальной ответственности за какие-либо нарушения.

Если один из супругов совершил преступление, ему присудили выплатить потерпевшему большую сумму денег, и он пытается избежать этого с помощью брачного договора, то суд не даст это сделать.

Договор не может нарушать права третьих лиц», — объяснила московский адвокат Наталья Тарасова.

Во-вторых, брачный договор не может ставить одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.

«Договор — это соглашение, по которому супруги договариваются о балансе своих имущественных интересов, а не инструмент для того, чтобы записать всю совместно нажитую недвижимость на одного человека без каких-либо последствий.

Каждый подобный случай рассматривается в судебном порядке, и суд определяет, не нарушает ли брачный договор права одного из супругов», — уточнила адвокат Тарасова.

0

116

Mira написал(а):

Емнип, после первой ночи, Потапкину: "Фигурка, волосы, голосок ангельский. Но какая же стерва!"

Точно, после первой ночи, а не после НГ)) но я немного промахнулась)))

0

117

Mira написал(а):

Точно, еще и Рома ведь есть, я забыла. Кристина его, вроде, очень прилично старше? Хотя для Ромы такой брак, имхо, идеальный вариант - и гулять можно, и претендовать на руку и сердце никто не будет

Или она его усыновит)))

0

118

Кип написал(а):

Смотрите, что про брачный договор прочитала.
Получается, что, если нет оснований, описанных в законе, то он имеет юридическую силу.
https://pravo.rg.ru/rubrics/question/1737/

https://nurutszn.ru/blog/problema/ospar … ovora.html

5. В каких случаях брачный договор не гарантирует сохранения собственности за одним из супругов?
Брачный договор не дает 100%-ную гарантию защиты права собственности — его можно признать недействительным. Об этом, в частности, говорится в ст. 44 Семейного кодекса России.

Отказаться от исполнения брачного договора можно, во-первых, по общим основаниям для признания сделок недействительными. «Не получится с помощью брачного договора уйти от материальной ответственности за какие-либо нарушения.

Если один из супругов совершил преступление, ему присудили выплатить потерпевшему большую сумму денег, и он пытается избежать этого с помощью брачного договора, то суд не даст это сделать.

Договор не может нарушать права третьих лиц», — объяснила московский адвокат Наталья Тарасова.

Во-вторых, брачный договор не может ставить одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.

«Договор — это соглашение, по которому супруги договариваются о балансе своих имущественных интересов, а не инструмент для того, чтобы записать всю совместно нажитую недвижимость на одного человека без каких-либо последствий.

Каждый подобный случай рассматривается в судебном порядке, и суд определяет, не нарушает ли брачный договор права одного из супругов», — уточнила адвокат Тарасова.

То есть, не брачный договор нужен, а чтобы Андрей переписал на Киру свои акции, так?

0

119

Кип написал(а):

Или она его усыновит)))

:D тоже вариант

0

120

Mira написал(а):

То есть, не брачный договор нужен, а чтобы Андрей переписал на Киру свои акции, так?

Ну, или в брачном договоре пропишет, что при разводе - акции переходят Кире.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1