Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться9106-04-2023 11:24:19
Андрей делает «настоящее» предложение Кире.
Взгляд Андрея на невесту непередаваем...
Поделиться9206-04-2023 12:06:25
Кмк, Павел явно не рад...
Я всегда писала, что реакция у Ждановых-старших странная.
Но я не вижу недовольства Павла, как такового. Насколько я понимаю, и Мира тоже об этом писала, их брак был ожидаемым. Скорее, Павлу не понравилась именно публичность действия, театральность..
Но, я считаю, что провокация Воропаевых удалась...
Поделиться9306-04-2023 13:07:58
ГС. Интересно, если бы Кира и Андрей поженились, но в итоге развелись, то Кира под влиянием Сашки и при наличии хороших адвокатов могла бы отсудить что-то от доли Андрея или нажитое и наследуемое до брака не делится?
Поделиться9406-04-2023 13:31:43
ГС. Интересно, если бы Кира и Андрей поженились, но в итоге развелись, то Кира под влиянием Сашки и при наличии хороших адвокатов могла бы отсудить что-то от доли Андрея или нажитое и наследуемое до брака не делится?
нажитое до брака и наследуемое не делится, если это не оговорено в брачном договоре. Хотя, я слышала что-то о том, что и его могут не принять во внимание.
Мне кажется, Андрей на долгий брак и не рассчитывал, не даром же говорил про два года и баллы считал. А у Киры всегда с собой визитка адвоката по бракоразводным процессам))) Она же сказала Андрею, что будет умнее Вики? Или это фф?
Поделиться9506-04-2023 13:42:44
нажитое до брака и наследуемое не делится, если это не оговорено в брачном договоре. Хотя, я слышала что-то о том, что и его могут не принять во внимание.
Мне кажется, Андрей на долгий брак и не рассчитывал, не даром же говорил про два года и баллы считал. А у Киры всегда с собой визитка адвоката по бракоразводным процессам))) Она же сказала Андрею, что будет умнее Вики? Или это фф?
Сказала)
Поделиться9606-04-2023 14:01:07
— Кир, счастливая ты, а я?
— А ты? А ты, по-моему, уже была счастлива.
Кира ей мужа найти должна или что?
Поделиться9706-04-2023 14:01:52
Сказала)
Готовилась к разводу, еще не став женой)))
Поделиться9806-04-2023 14:02:15
— А ты? А ты, по-моему, уже была счастлива.
Шикарный ответ подруги...
Поделиться9906-04-2023 14:03:32
Шикарный ответ подруги...
Да они там обе хороши. А Вика-то от Киры чего хочет? Счастьем поделиться?
Поделиться10006-04-2023 14:03:34
Вот тут не поняла - а сейчас ЗЛ не семейный бизнес? Или две семьи - не считается?
Действительно, странно. Возможно, имеется ввиду, что основная часть акций будет сосредоточена в руках Ждановых.
Поделиться10106-04-2023 14:04:39
Андрей делает «настоящее» предложение Кире.
Интересно еще и то, что онм сразу же разошлись по разным углам.
Я заметила, кстати, что они не слишком рядом на мероприятиях почти всегда. Мелькнут, засветятся и по своим углам. Кира - к Марго, Андрей - к Малине
Поделиться10206-04-2023 14:05:15
Действительно, странно. Возможно, имеется ввиду, что основная часть акций будет сосредоточена в руках Ждановых.
Семьи породнятся и все будут друг другу родственниками.
Поделиться10306-04-2023 14:14:36
По логике, брачный договор не может быть выше закона, а именно, семейного кодекса. А там написано, что делится только совместно нажитое. Поэтому я вообще не понимаю, как работают у нас брачные договоры. И в линии Светы / Захара меня это крайне удивило - оба говорили, что квартира принадлежала родителям Светы, но Захар каким-то макаром пытался на нее претендовать.
Поделиться10406-04-2023 14:16:17
— А ты? А ты, по-моему, уже была счастлива.Кира ей мужа найти должна или что?
Пожалеть и дать денег хотя бы
Поделиться10506-04-2023 14:18:11
Готовилась к разводу, еще не став женой)))
С таким женихом, как Андрюша, это очень правильная тактика. Кира тут меня приятно удивила
Поделиться10606-04-2023 14:19:58
Кстати, да - даже после свадьбы Сашка с Кристиной же никуда не делись бы, точно так же остается две семьи - владельца.
Поделиться10706-04-2023 14:21:32
Семьи породнятся и все будут друг другу родственниками.
А, точно ведь
Поделиться10806-04-2023 14:47:04
По логике, брачный договор не может быть выше закона, а именно, семейного кодекса. А там написано, что делится только совместно нажитое. Поэтому я вообще не понимаю, как работают у нас брачные договоры. И в линии Светы / Захара меня это крайне удивило - оба говорили, что квартира принадлежала родителям Светы, но Захар каким-то макаром пытался на нее претендовать.
Захар объяснял Марьяне, что не может делить квартиру, т.к. она Светина, но та все равно настаивала.
А про брачный договор, я примерно это и имела ввиду.
Надо почитать, что сейчас пишут по этому поводу. Но я знаю, что брачный договор при разводе учитывают, если нет возражений у бывших супругов, но опротестовать его можно.
Поделиться10906-04-2023 14:47:28
А, точно ведь
Тогда Рому надо женить на Крис...
А то он не из семьи будет...
Поделиться11006-04-2023 14:58:22
Захар объяснял Марьяне, что не может делить квартиру, т.к. она Светина, но та все равно настаивала.
Она могла сколько угодно настаивать, а смысл, если шансов никаких? Я этого не поняла...
Поделиться11106-04-2023 14:59:25
А был такой фик у Тапы, где он не женился, конечно, но роман с Крис закрутил ради голоса на СД)
Поделиться11206-04-2023 15:01:35
Она могла сколько угодно настаивать, а смысл, если шансов никаких? Я этого не поняла...
Ну, смысла я тоже не поняла... но она там говорила, что-то типа, ты имеешь право...
Это, вроде, где-то после НГ. У входа в ЗЛ по телефону, там еще Федя что-то ей такое сказал, типа хороша снаружи, но плоха внутри
Поделиться11306-04-2023 15:01:54
Точно, еще и Рома ведь есть, я забыла. Кристина его, вроде, очень прилично старше? Хотя для Ромы такой брак, имхо, идеальный вариант - и гулять можно, и претендовать на руку и сердце никто не будет
Поделиться11406-04-2023 15:04:33
Это, вроде, где-то после НГ. У входа в ЗЛ по телефону, там еще Федя что-то ей такое сказал, типа хороша снаружи, но плоха внутри
Емнип, после первой ночи, Потапкину: "Фигурка, волосы, голосок ангельский. Но какая же стерва!"
Поделиться11506-04-2023 15:08:26
Смотрите, что про брачный договор прочитала.
Получается, что, если нет оснований, описанных в законе, то он имеет юридическую силу.
https://pravo.rg.ru/rubrics/question/1737/
https://nurutszn.ru/blog/problema/ospar … ovora.html
5. В каких случаях брачный договор не гарантирует сохранения собственности за одним из супругов?
Брачный договор не дает 100%-ную гарантию защиты права собственности — его можно признать недействительным. Об этом, в частности, говорится в ст. 44 Семейного кодекса России.
Отказаться от исполнения брачного договора можно, во-первых, по общим основаниям для признания сделок недействительными. «Не получится с помощью брачного договора уйти от материальной ответственности за какие-либо нарушения.
Если один из супругов совершил преступление, ему присудили выплатить потерпевшему большую сумму денег, и он пытается избежать этого с помощью брачного договора, то суд не даст это сделать.
Договор не может нарушать права третьих лиц», — объяснила московский адвокат Наталья Тарасова.
Во-вторых, брачный договор не может ставить одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.
«Договор — это соглашение, по которому супруги договариваются о балансе своих имущественных интересов, а не инструмент для того, чтобы записать всю совместно нажитую недвижимость на одного человека без каких-либо последствий.
Каждый подобный случай рассматривается в судебном порядке, и суд определяет, не нарушает ли брачный договор права одного из супругов», — уточнила адвокат Тарасова.
Поделиться11606-04-2023 15:11:01
Емнип, после первой ночи, Потапкину: "Фигурка, волосы, голосок ангельский. Но какая же стерва!"
Точно, после первой ночи, а не после НГ)) но я немного промахнулась)))
Поделиться11706-04-2023 15:11:59
Точно, еще и Рома ведь есть, я забыла. Кристина его, вроде, очень прилично старше? Хотя для Ромы такой брак, имхо, идеальный вариант - и гулять можно, и претендовать на руку и сердце никто не будет
Или она его усыновит)))
Поделиться11806-04-2023 16:32:40
Смотрите, что про брачный договор прочитала.
Получается, что, если нет оснований, описанных в законе, то он имеет юридическую силу.
https://pravo.rg.ru/rubrics/question/1737/https://nurutszn.ru/blog/problema/ospar … ovora.html
5. В каких случаях брачный договор не гарантирует сохранения собственности за одним из супругов?
Брачный договор не дает 100%-ную гарантию защиты права собственности — его можно признать недействительным. Об этом, в частности, говорится в ст. 44 Семейного кодекса России.Отказаться от исполнения брачного договора можно, во-первых, по общим основаниям для признания сделок недействительными. «Не получится с помощью брачного договора уйти от материальной ответственности за какие-либо нарушения.
Если один из супругов совершил преступление, ему присудили выплатить потерпевшему большую сумму денег, и он пытается избежать этого с помощью брачного договора, то суд не даст это сделать.
Договор не может нарушать права третьих лиц», — объяснила московский адвокат Наталья Тарасова.
Во-вторых, брачный договор не может ставить одного из супругов в крайне неблагоприятное положение.
«Договор — это соглашение, по которому супруги договариваются о балансе своих имущественных интересов, а не инструмент для того, чтобы записать всю совместно нажитую недвижимость на одного человека без каких-либо последствий.
Каждый подобный случай рассматривается в судебном порядке, и суд определяет, не нарушает ли брачный договор права одного из супругов», — уточнила адвокат Тарасова.
То есть, не брачный договор нужен, а чтобы Андрей переписал на Киру свои акции, так?
Поделиться11906-04-2023 16:33:57
Или она его усыновит)))
тоже вариант
Поделиться12006-04-2023 16:57:45
То есть, не брачный договор нужен, а чтобы Андрей переписал на Киру свои акции, так?
Ну, или в брачном договоре пропишет, что при разводе - акции переходят Кире.