Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться114117-04-2023 11:46:54
А вот не папа бы, взял бы Андрей Катю? кмк - неа!!!!
Кстати, да, согласна. А какая интересная альтернативная линия! ))
Поделиться114217-04-2023 11:46:55
Ведь это папа Андрею Катю в секретарши взял! Все сделал - и позвонил кому надо, и на сыночкино самолюбие умеючи надавил))
Согласна, он ее лоббировал - и тогда непонятно, почему голосовал за ВАЮ. Ведь у того своя секретарша есть, а остался бы Андрей при Саше-президенте в компании+ неизвестно... Куда бы Катю дели?
Предполождим, Андрей остался бы вице, как думает Кип, но не уверена. или Павел так был уверен, что Андрей обеспечил голос Киры, но это тоже как-то некрасиво... ИМХО
Поделиться114317-04-2023 11:47:39
А мне кажется, взял бы! Как он сам сказал отцу: все слишком очевидно!
и с этим согласна.
Поделиться114417-04-2023 11:48:18
Сколько же римских империй бизнесов рухнули в результате одного несчастного момента!
Да, до Сашки дело могло и не дойти
Поделиться114517-04-2023 11:51:50
Речь шла о том, почему ПО выбрал Сашку, а не Андрея. Я потому и люблю ПП, что там Андрей наконец становится взрослым ответственным человеком.
Становится, но манера по-дурацки хохмить в неподходящий момент, так раздражающая тебя и Юлу, осталась. Может быть. иногда это просто манера и не планировал он швей в модели переучивать? Согласна, шуточки бесят, напрягают. Но иногда это просто шутки - клянусь, знаю таких людей близко, очень серьезных, трудоголиков, которые не могут удержаться от хохм в самый неподходящий момент...
Поделиться114617-04-2023 11:52:39
Мира, я, как и ты, сужу по итогу. По итогу Андрей раскаялся, изменился, осознал - Сашка нет. По итогу Андрею компания дорога, Сашке нет.
Фсё.
По итогу план выхода из кризиса составляла Катька, компанию в качестве президента вытаскивала тоже Катька. Андрей сильно изменился, безусловно. Но, эти изменения, как говорится, на хлеб не намажешь. В перспективе после ПП, естественно, выбор между Андреем и Сашкой очевиден. Но в начале я бы на месте ПО тоже предпочла Сашку.
Поделиться114717-04-2023 11:53:34
Однако выхлоп от президентства обоих вышел примерно одинаковый. Опыт Андрею никак не помог.
Не согласна. Андрей наделал ошибок, но нашел выход. И этот выход признали правильным. Дела в компании пошли на лад. Да, с помощью Кати.
ВАЮ, не только ничего не делал на посту, не собирался выполнять план, который, кстати, на совете был признан единственно возможным, он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО организовал диверсию.
Ошибки Андрея могли привести к краху, а могли и не привести. Не будь ареста тканей, они бы выбрались без залога. Да, это был риск, но с вероятностью успеха.
Поломка станка не предполагала даже вероятности успеха. Это однозначно приводило к невыпуску коллекции в срок, тем самым, учитывая похожую коллекцию Фонтаны, вообще терялся смысл в коллекции, а значит, все деньги потраченные на нее, плюс планируемая прибыль - без вариантов ушли бы песок. И это при кризисе, когда дорога каждая копейка.
Поделиться114817-04-2023 11:54:06
А какие преимущества у АЮ? Кроме работы в министерстве?
Он не собирался весь мир ЗЛ разрушить до основания.
Поделиться114917-04-2023 11:56:12
Становится, но манера по-дурацки хохмить в неподходящий момент, так раздражающая тебя и Юлу, осталась. Может быть. иногда это просто манера и не планировал он швей в модели переучивать? Согласна, шуточки бесят, напрягают. Но иногда это просто шутки - клянусь, знаю таких людей близко, очень серьезных, трудоголиков, которые не могут удержаться от хохм в самый неподходящий момент...
Я про шутки ничего не говорила. Меня разговоры ПО с Андреем не раздражают. Раздражает безответственное отношение Андрея к работе.
Отредактировано Mira (17-04-2023 11:56:51)
Поделиться115017-04-2023 11:57:37
А меня не напрягают. Мне, наоборот, нравится та легкость, с которой он говорит с отцом. Это его манера общения, не думаю, что павел об этом не знает.
Они противоположены Павел - сух, Андрей - легок. Но его легкость - это радость жизни. ОН делится ей с окружающими...
И я знаю людей, которые без шуток не могут жить. При этом являясь абсолютно профессиональными и серьезными людьми. Я и сама очень часто шучу и в жизни и на работе. А уж с близкими - постоянно.
Поделиться115117-04-2023 11:58:17
Он не собирался весь мир ЗЛ разрушить до основания.
Он просто ничего об этом мире не знал.
Андрей не собирался разрушать, он собирался его перестроить.
Поделиться115217-04-2023 11:59:48
Не согласна. Андрей наделал ошибок, но нашел выход. И этот выход признали правильным. Дела в компании пошли на лад. Да, с помощью Кати.
ВАЮ, не только ничего не делал на посту, не собирался выполнять план, который, кстати, на совете был признан единственно возможным, он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО организовал диверсию.
Ошибки Андрея могли привести к краху, а могли и не привести. Не будь ареста тканей, они бы выбрались без залога. Да, это был риск, но с вероятностью успеха.Поломка станка не предполагала даже вероятности успеха. Это однозначно приводило к невыпуску коллекции в срок, тем самым, учитывая похожую коллекцию Фонтаны, вообще терялся смысл в коллекции, а значит, все деньги потраченные на нее, плюс планируемая прибыль - без вариантов ушли бы песок. И это при кризисе, когда дорога каждая копейка.
Мы же говорим о результате, а не о намерениях? Благие намерения известно куда ведут... В денежном выражении ущерба от Андрея было неизмеримо больше, чем от Сашки.
Поделиться115317-04-2023 12:02:19
Он просто ничего об этом мире не знал.
Андрей не собирался разрушать, он собирался его перестроить.
Человеку, кровью и пóтом поднявшему свой бизнес, имхо, гораздо логичнее предпочесть того, кто будет идти по накатанной, а не того, кто планирует золотые горизонты, толком не понимая, как их достичь.
Поделиться115417-04-2023 12:02:21
Я про шутки ничего не говорила. Меня разговоры ПО с Андреем не раздражают. Раздражает безответственное отношение Андрея к работе.
Нам показали только небольшую часть. Да, он многое свалил на плечи Кати. Но он и сам работал. На производство он Катю не припахивал, с Милко тоже решал проблемы сам.
Он почти всегда на работе допоздна, он и Катя. Еще ДО соблазнения и залога.
Кроме того, Павел не высказал ни разу претензий к работе Андрея, а работал с ним ни один год. Мало того, он признавал его профессионализм и даже удивлялся, что так все случилось.
Поделиться115517-04-2023 12:03:58
Человеку, кровью и пóтом поднявшему свой бизнес, имхо, гораздо логичнее предпочесть того, кто будет идти по накатанной, а не того, кто планирует золотые горизонты, толком не понимая, как их достичь.
Мира, мы идем по 10му кругу.
Ничего не имею против желания Павла идти по накатанной, пока конкуренты не сожрут - его дело. Но даже по накатанной должен рулить человек, который имеет представление о бизнесе, которым занимается.
Поделиться115617-04-2023 12:04:42
Да, до Сашки дело могло и не дойти
И хорошо бы, чтобы не дошло. Уж лучше так, чем саботаж и диверсия...
Поделиться115717-04-2023 12:09:41
Нам показали только небольшую часть. Да, он многое свалил на плечи Кати. Но он и сам работал. На производство он Катю не припахивал, с Милко тоже решал проблемы сам.
Он почти всегда на работе допоздна, он и Катя. Еще ДО соблазнения и залога.
Кроме того, Павел не высказал ни разу претензий к работе Андрея, а работал с ним ни один год. Мало того, он признавал его профессионализм и даже удивлялся, что так все случилось.
Он работал, конечно, но мне сложно воспринимать как профессионала человека, который в ответ на неоднократные предупреждения о крайней опасности для компании его БП, того осла коня, на котором он, собственно, и въехал в президентский кабинет, отвечает: "Мы любим рисковать! Рискнем в "Отцы и дети"! А кармашки он шьет отлично и все швы различает, только компании не это нужно от президента.
Поделиться115817-04-2023 12:14:00
Мира, мы идем по 10му кругу.
Ничего не имею против желания Павла идти по накатанной, пока конкуренты не сожрут - его дело. Но даже по накатанной должен рулить человек, который имеет представление о бизнесе, которым занимается.
Да, мы уже говорили об этом, и я отвечала, что не считаю это главным и даже особенно важным. Как хороший экономист или кадровик может заниматься своим делом в любой сфере, так и хорошему управленцу не так уж важно, чем руководить.
Поделиться115917-04-2023 12:19:23
И хорошо бы, чтобы не дошло. Уж лучше так, чем саботаж и диверсия...
почему залог лучше диверсии? Диверсию фирма пережила спокойно. Нет, ну невозможно сравнивать залог и Сашенькину диверсию! да и афера с тканями подороже встала небось, чем вышивальная машина.
Поделиться116017-04-2023 12:22:54
В чешской версии мне Даниэль нравился больше ГГ, в колумбийской на равных. А здесь (к сожалению) из Сашки же сделали совершенного нарцисса, психопата и хама с замашками госчиновника, патологической ненавистью к женщинам (и, возможно, к Андрею), дикой закомплексованностью, неумением общаться с людьми. В других версиях он любит сестер и болеет за компанию, в нашей это увидеть сложнее.
Вот в чем для меня проблема ВАЮ. И мне жаль, что так, я бы как раз предпочла соперничество на равных, а так для меня Андрюша выигрывает (хотя люблю фики, где из Сашки делают человека))
ИМХО
Поделиться116117-04-2023 12:23:35
Согласна, он ее лоббировал - и тогда непонятно, почему голосовал за ВАЮ.
И почему двух секретарш сыну взяли и кабинет президентский обустроили - до всех голосований! тоже непонятно.
Павел изначально знал, что Андрей будет президентом. Иначе придется признать Павла дементным старикашкой - делает невесть что!
Поделиться116217-04-2023 12:26:18
И мне жаль, что так, я бы как раз предпочла соперничество на равных
Само собой! Что за соперника Андрюше подсуропили - больного, закомплексованного слабака! На таком фоне кто угодно герой. Андрей достоин лучшего врага.
Поделиться116317-04-2023 12:26:22
почему залог лучше диверсии? Диверсию фирма пережила спокойно. Нет, ну невозможно сравнивать залог и Сашенькину диверсию! да и афера с тканями подороже встала небось, чем вышивальная машина.
Финансово, может, и так. Но есть и моральный аспект: залог - члену команды, человеку, которому доверяешь, делается ради компании. Диверсия - злой умысел против своей фирмы, своих сотрудников, прямой вред.
Ткани - опять же халатность, недобросовестные партнеры. Не злой умысел.Вот если бы Андрей Хмелину фирму заложил для возврата долга
Отредактировано Бинош (17-04-2023 12:27:18)
Поделиться116417-04-2023 12:31:25
А мне кажется, взял бы! Как он сам сказал отцу: все слишком очевидно!
а что очевидно? Что Андрей имел в виду?
Что Вику ему подсовывает Кира в качестве соглядатая-шпионки, что Вика хороша личиком и достойна быть вывеской, а Катя - нет?
И не Андрей выяснял про Катю в банке, и реакция его на на нее была... скорее негативной: "что это еще за чудо?" Не думаю, что без папиного лобби он принял бы ее на работу.
Поделиться116517-04-2023 12:31:30
А меня не напрягают. Мне, наоборот, нравится та легкость, с которой он говорит с отцом. Это его манера общения, не думаю, что павел об этом не знает.
Они противоположены Павел - сух, Андрей - легок. Но его легкость - это радость жизни. ОН делится ей с окружающими...
И я знаю людей, которые без шуток не могут жить. При этом являясь абсолютно профессиональными и серьезными людьми. Я и сама очень часто шучу и в жизни и на работе. А уж с близкими - постоянно.
Вот и я о том. Но некоторых шутки в неуместный момент могут напрячь. Я уже с ужасом предвкушаю споры по поводу 167 серии, которую разбираю - там как раз такой момент будет!!!
Поделиться116617-04-2023 12:32:38
а что очевидно? Что Андрей имел в виду?
Что Вику ему подсовывает Кира в качестве соглядатая-шпионки, что Вика хороша личиком и достойна быть вывеской, а Катя - нет?
И не Андрей выяснял про Катю в банке, и реакция его на на нее была... скорее негативной: "что это еще за чудо?" Не думаю, что без папиного лобби он принял бы ее на работу.
Он сам ее расспрашивал на интервью, что ей известно про компанию и откуда. И остался впечатлен, ИМХО.
Поделиться116717-04-2023 12:34:03
залог - члену команды, человеку, которому доверяешь, делается ради компании
А вот Кате как раз и не доверяли! Никто из них, включая Андрея. Иначе зачем бы он затеял "соблазнение"?
Конечно, Хмелина бы соблазнить не удалось...
Поделиться116817-04-2023 12:36:10
Он сам ее расспрашивал на интервью, что ей известно про компанию и откуда. И остался впечатлен, ИМХО.
Что ж такого особенного она сказала - что журналы про экономику читает? Мало ли умных секретарш с образованием! И при этом с приятной внешностью. Зачем странного крокодильчика в приемную сажать людям на смех...
Поделиться116917-04-2023 12:39:58
Вот если бы Андрей Хмелину фирму заложил для возврата долга
Еще разок представила как Рома с Андрюшей будут Хмелина соблазнять!
усе, пока под столом...
Поделиться117017-04-2023 12:44:20
Еще разок представила как Рома с Андрюшей будут Хмелина соблазнять!
усе, пока под столом...
У Ромы сестренка двоюродная где-то в анамнезе есть. Судя по тому, что квартиру ему в Москве для гулянок оставила, далеко не бедствует и отношения с братом хорошие. Записывали бы «НМ» на нее и проблем бы не было. Почему им такое простое решение в голову не пришло?